Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2141 лесной человек » Сб, 24 мая 2014, 16:03

Findling писал(а):Видимо они не смотрят Россия 24.
Findling, - но есть те которые знают, но прям из кожи лезут, чтобы и их туда сосчитали :wink:
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

#2142 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 16:05

Прикольно ещё один момент от Михаила Борисовича, из той же статьи.
Михаил Погребинский: Украину ожидают революционные перемены
Зачем Киеву нагружать себя дотациями в Донецкий регион? Надо дать им возможность самим зарабатывать. Пусть Донецк сам найдет способ, как выживать. Вместе с Россией, если они так хотят. Думаю, что вменяемая власть, которая хочет сохранить - хотя бы уже без Крыма - территориальную целостность, она должна это понять.
Смотрите КАК мощно работает зомбипропаганда в Украине
Даже умные и умеющие думать люди не могут прикинуть и просто сопоставить - количество и наличие и мощности промышленности в тех или иных регионах, чтобы понять, что вся эта распиаренная "Дотационная таблица" - бред сумасшедшего.
Верят безоговорочно.
:crazy: :hi-hi:
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 24 мая 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10 3,11
Kadet
Автор темы
Аватара

#2143 Natish » Сб, 24 мая 2014, 16:14

Число жертв обстрела митинга в поддержку главы Сирии возросло до 39

Ранее сообщалось о 21 погибшем и 30 получивших ранения. Государственное телевидение Сирии показало запись с места происшествия, на котором видно, как сторонники Асада танцуют в палатке, а после атаки многие из них, в том числе дети, лежат на земле в крови.

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Число жертв обстрела демонстрации сторонников президента Башара Асада в городе Дераа на юге Сирии выросло до 39, количество раненых — до 205, передает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на государственное телевидение страны.

Ранее сообщалось о 21 погибшем и 30 получивших ранения. Государственное телевидение Сирии показало запись с места происшествия, на котором видно, как сторонники Асада танцуют в палатке, а после атаки многие из них, в том числе дети, лежат на земле в крови.

Губернатор города Халид аль-Ханнус описал атаку как "резню" и "преступление, совершенное террористами с целью не позволить сирийцам принять участие в президентских выборах".

На 3 июня намечены выборы президента Сирии, в которых будут участвовать три кандидата, включая действующего главу государства. Асад находится у власти с 2000 года, в последний раз (2007) он заручился на референдуме поддержкой более 97,5% избирателей.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 150 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащих к разным вооруженным формированиям, в которых в том числе действуют иностранные наемники.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140524/1009102170 ... gistration#ixzz32dAGQjxF
Канцлер Германии Ангела Меркельв среду, 28 мая, примет в своем ведомстве премьер-министров Украины, Грузии и Молдовы Арсения Яценюка, Ираклия Гарибашвили и Юрия Лянкэ. http://ru.krymr.com/content/article/25396289.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2144 лесной человек » Сб, 24 мая 2014, 16:16

Kadet цитировал(а):
Зачем Киеву нагружать себя дотациями в Донецкий регион? Надо дать им возможность самим зарабатывать. Пусть Донецк сам найдет способ, как выживать.
- судя по лозунгам некоторых, мол отпустить выгнать ЮВ из Украины, они и в правду в это верят
лесной человек

#2145 Natish » Сб, 24 мая 2014, 16:16

:lol: Изображение

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Первый визит новоизбранного президента будет в Брюссель, где он подпишет соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом. Об этом заявил в своем обращении к народу премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Мы обязательно будем иметь законно избранного президента, который совершит свой первый визит в столицу объединенной Европы и поставит подпись под документом о зоне свободной торговли с Европейским союзом.http://ru.krymr.com/content

Добавлено спустя 27 секунд:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2146 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 16:18

Прикольно ещё один момент от Михаила Борисовича, из той же статьи.
Более 10 лет назад в разговоре с одним очень высоким российским руководителем я говорил: почему бы вам не посмотреть, как занимаются Украиной американцы, европейцы? Вы же ничего не делаете, никаких нет фондов, грантов, а у нас Западом сотни миллионов долларов вкладываются в "мягкую силу". На что мне было сказано: Михаил Борисович, это - ваши проблемы. А я ответил: не исключено, что через некоторое время это станет и вашими проблемами. Ну вот... Это тот самый случай, о котором говорят - "долго запрягают, да быстро ездят", "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"...
И очень правильно сказал. ЭТО - ваши проблемы, господа Украинцы. Именно ВАМ нужно было бы изначально определиться и активно с кем вы на самом деле работать над этом.
Понять давным давно, что от России вам всё равно, по любому НИКУДА и НИКОГДА не деться, как бы вы не пытались мечтать об обратном.

Зато, на волне майдана на Украине Россия превратилась в сильного и мощного, одного из самых ведущих игроков в мире, с которой теперь не только будут считаться, а многие просто будут слушаться, как раньше беспрекословно слушались мерикосов.
Хоть нашим омайданенным зомбиукрам - ещё это не понятно, но это так и есть.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2147 Natish » Сб, 24 мая 2014, 16:22

Изображение

Human Rights Watch: расследование событий в Одессе не внушает доверия

Несколько десятков активистов «антимайдана» погибли 2 мая во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе.
Расследование украинскими властями событий в Одессе не внушает доверия из-за склонности правительства оправдывать сторонников единства страны, заявила РИА Новости замдиректора европейского и центральноазиатского отделения правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер.

"Эти тяжелые преступления требуют серьезного, беспристрастного и тщательного расследования. Мы понимаем, что ведется четыре расследования, но тут важно не их число, а четкость и эффективность в плане привлечения виновных к ответственности", — сказала Денбер.

"Склонность правительства оправдывать сторонников единства в преступлениях не внушает доверия, это по меньшей мере. HRW будет тщательно следить за расследованием, и мы будем призывать международное сообщество внимательно все это изучать", — заявила представитель правозащитной организации.

По ее словам, это должно быть сделано ради жертв и пострадавших.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Международная панорама
24 мая, 17:00 UTC+4
В районе поселка Семенкова ополченцы и силовики обстреливают позиции друг друга из автоматического оружия и минометов

СЛАВЯНСК, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. В районе поселка Семеновка близ Славянска (Донецкая область) в субботу более трех часов продолжаются вооруженные столкновения бойцов народного ополчения провозглашенной Донецкой народной республики и украинских силовиков. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель самообороны города.
Украинские силовики продолжают артобстрел центра Славянска

Ополченцы и силовики, рассказал собеседник агенства, обстреливают позиции друг друга из автоматического оружия и минометов с расстояния примерно одного километра. Стрельба не прекращалась на окраинах города и в течение ночи на 24 мая
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1212958
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2148 лесной человек » Сб, 24 мая 2014, 16:31

Медведев: Россия не может и не будет гарантировать целостность Украины
"Мы ничего никому не должны гарантировать, потому что мы никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему, но мы исходим из того, что самая главная задача - успокоить ситуацию на территории Украины", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140520/1008486355.html#ixzz32diZ7F10
лесной человек

#2149 Марианна » Сб, 24 мая 2014, 16:32

Kadet писал(а):Кстати, вот ещё один человек, недоумевает по поводу нынешнего "поведения" в виде "заявлений" Коломойского.
Недоумевает человек, что бы ТАКОЙ умный человек, как Коломойский, сам себе откровенно копал конкретную яму... фактически целенаправленно.
И глупо было бы думать, что такой умный человек как Коломойский - не понимал бы таких простых вещей, раз их прекрасно понимают другие.
Думаю это ещё одно подтверждение, что Коломойского уже просто нет в живых.

[
Спойлер
quote]Михаил Погребинский: Украину ожидают революционные перемены
- Михаил Борисович! Давайте начнем с самого скандального, в чем, на наш взгляд, остро проявилась сегодняшняя политическая ситуация в Украине. Несколько дней назад в Интернете появились аудифайлы и распечатки телефонных переговоров олигарха Коломойского с бывшим кандидатом в президенты Украины Царевым, в которых олигарх угрожает Цареву, словом, наговаривает себе состав преступления. Зная особенности украинского медиа-пространства, в котором в последнее время ничего не происходит спонтанно, как вы считаете, зачем появилась эта запись, этот слив, кому это выгодно?

- Разные версии есть на этот счет. Хотя при сегодняшнем уровне технических возможностей нельзя быть уверенным, что это - аутентичная запись, что это не подделка...

- Тем не менее, Царев подтвердил, что такой разговор у него с Коломойским состоялся.

- И все-таки, этого не достаточно. Понимаете, Коломойский не должен быть заинтересован в такой записи. Он ведь прекрасно понимает, что все прослушивается и записывается. А в этом разговоре есть основания, чтобы Интерпол включил Коломойского в свои списки международных преступников. Здесь он просто выступил в роли крестного отца еврейской мафии Днепропетровска. Мне кажется, что для правоохранителей, международных в том числе, этот разговор - основание для того, чтобы начать разбираться с ним всерьез. Но все же, я еще раз хочу сказать, что нужно подтверждение, что такой разговор действительно состоялся. Царев, может быть, сказал, что этот разговор был, но этого недостаточно.

Те, кто знает Коломойского лучше, чем я, вполне допускают, что он такое мог сказать. Потому что этот разговор находится в русле того, что делал Коломойский в последние два месяца... Много ли добавляет эта запись к уже сделанному им? Очевидно, нет. Поддержка "Правого сектора", поддержка откровенных националистов, создание отрядов для подавления федералистов на Юго-Востоке, откровенные наезды на главу соседнего государства... По моему, после всего этого достаточно долго жить в Украине он не сможет. Ему придется в любом случае уехать - придет ли власть, которая ему симпатизирует, или нет - все равно. Мне кажется, любая власть постарается от таких людей дистанцироваться. И ему придется отсюда уезжать.

Но сейчас он выполняет, я бы сказал, самую отвратительную роль во всех событиях последнего времени. Трудно себе представить что-то более отталкивающее.

Да, думаю, и вне Украины, то есть в Европе, где он представляет еврейскую общину (не только днепропетровскую и украинскую) у него возникнут большие проблемы. Дела даже не в сленге, на котором он общается. Дело в самой сути его заявлений.

В Украине считается, что Коломойский - человек очень умный. Мне когда-то один достаточно близко его знающий сказал, что он - самый умный человек из всех, кого он когда-либо встречал за всю свою жизнь. А говоривший - сам очень неглупый человек. И как может этот умный человек, хорошо понимающий особенности политической, более того реальной жизни Украины с ее прослушками, сливами, подставами, по телефону наговаривать себе состав преступления? В эту фантастику трудно поверить. Потому и говорю, что утверждения Царева о том, что такой разговор имел место, недостаточно.
[/quote]
Можно фотку Коломойского показать Дмитро или еще кому из дагностов, они ж вроде видят, жив или нет
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 0

#2150 Елена12 » Сб, 24 мая 2014, 16:41

Kadet писал(а):Зато, на волне майдана на Украине Россия превратилась в сильного и мощного, одного из самых ведущих игроков в мире, с которой теперь не только будут считаться, а многие просто будут слушаться, как раньше беспрекословно слушались мерикосов.

С какого перепугу Россия превратилась в "сильного и мощного"?
Что объективно изменилось в жизни жителя России? Кроме мантры "Затокрымнаш"? Ну, и снижение уровня жизни - так не намного, процентов на несколько.
Зато, круто - в какой то тусовке - Россия- мощный и сильный игрок, по уровню жизни - 78, после Гондураса (примерно)
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 0

#2151 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 16:45

Елена12 писал(а):Что объективно изменилось в жизни жителя России? Кроме мантры "Затокрымнаш"? Ну, и снижение уровня жизни - так не намного, процентов на несколько.
Это изменения, которые можно только почувствовать. Они не относятся
к снижению уровня жизни.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 2

#2152 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 16:46

Елена12, материальное рулит у вас. А сила России проявилась еще года 2 назад. Когда Путин начал не петь под дудку Запада и США.
Saturnia
Темы: 72

• 2

#2153 Кент » Сб, 24 мая 2014, 16:47

AKRESS, Как тогда (при таком гипотетическом варианте развития событий) ВЫ - жители России - это расцените - как ВОЗВРАТ исконно-китайских территорий вместе с проживающими там по факту (и когда-то, видимо, ПРОЖИВАВШИМИ и ранее) китайцами на свою историческую Родину, или как подлое и вероломное нападение внешнего агрессора на Матушку-Рассею?......Евгений , пока никто не то, что на референдуме не настаивает, но даже радуются ,что они отдельно там от своих проживают, хотя официальных китайцев ,т.е. российских граждан там не так много...т.е. твой пример пальцем в небо... во вторых, в России есть закон о сепаратизме, никто даже пробовать не будет,там чикаться ,как на майдане ,с толпой не будут,а по закону...ну, а поскольку , на демаркацию границ денег у ваших правителей нет, то и "де юре" нет такой страны ,а есть место, где нет ни закона ,ни границ, ни желающих это сделать государством...делай революцию , и ты в шоколаде :-D :-D ...мы тебя по знакомству поддержим... :wink:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
AKRESS, мне не нравится "жить в России", будучи оказавшимся в ней ТАКИМ образом, и в ПРИНЦИПЕ мне не нравится то, как Крым как ПО ФАКТУ украинская территория оказался в России.Также - да - с возникновение границы между Крымом и Россией я выпал из той ПРИВЫЧНОЙ для меня и территориальной, и историко-культурной среды, где я жил всю свою жизнь... Где эта ГРАНИЦА достаточно многое ОСЛОЖНЯЕТ лично для меня в части моих каких-то сфер и интересов на остальной части материковой Украины....как я тебя понимаю,Евгений!!! :approve: ...у меня аналогично ,слово в слово такое же отношение к разделению СССР...вопрос за МАЛЫМ(тебя копирую :wink: )...верните мне все взад ...а теперь скажи мне ,кто из нас двоих (учитывая очередность событий и нелегитимность принятых решений)ПРАВ!!!???...впрочем, мне как и тебе(подозреваю :wink: ) ...все равно!! ... :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -2

#2154 Елена12 » Сб, 24 мая 2014, 16:59

Saturnia писал(а):Елена12, материальное рулит у вас.
Не сомневалась - обязательно про материальное диагноз поставят.
Елена12
Аватара

• 3

#2155 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 17:01

Елена12 писал(а):
Saturnia писал(а):Елена12, материальное рулит у вас.
Не сомневалась - обязательно про материальное диагноз поставят.
А как же? :-D
Вы же понимаете сами, что физика очень инертна.
Saturnia

• -2

#2156 Елена12 » Сб, 24 мая 2014, 17:04

Saturnia писал(а):Вы же понимаете сами, что физика очень инертна.
Что значит физика инертна? Не поняла - это о чем?
Елена12
Аватара

• 3

#2157 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 17:08

Елена12 писал(а):
Saturnia писал(а):Вы же понимаете сами, что физика очень инертна.
Что значит физика инертна? Не поняла - это о чем?
На физическом уровне быстрых результатов не будет. А для вас сила и мощь в благополучии. Для меня в другом.

Добавлено спустя 44 секунды:
Вообще, все по Лазареву. :wink:
Saturnia

#2158 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 17:12

Ну изакончу изучение интервью с Михаилом Борисовичем Погребинским вот на этом моменте:
Поэтому, если действительно обойдется без русского вторжения, а я надеюсь, что до этого не дойдет, то выборы состояться и победитель, на следующий день после победы, остановит АТО и поедет на Восток и будет со всеми этими ребятами разговаривать. И разговаривать уже спокойно, составлять "дорожную карту" замирения, возможно, предложит им провести выборы руководства региона, а затем уже с легитимно избранными лидерами будет договариваться о формате взаимоотношений региона с Киевом. Разумеется - параллельно должен будет пройти процесс разоружения всех незаконных вооруженных формирований, включая, Национальную гвардию. И после этого поедет в Москву договариваться о кредитах. Это, конечно, если считаться с реальностью. В противном случае - век президентства Петра Порошенко будет недолог.
Всё правильно говорит Михаил Борисович, но... НО... одна ремарка, которая может перечеркнуть все его благие выводы.
Да, понятно стремление истинного патриота своей страны (Украины), чтобы в стране всё нормализовалось и всё было хорошо, и поэтому он исходит именно из своих, можно сказать, мечтаний, пожеланий и т.п. и при этом - совершенно упускает из виду одну ОЧЕНЬ важную деталь. Наличие фюрера Яроша.
Возможно он просто плохо осведомлён о событиях, которые реально происходят сейчас на Украине. В принципе - не удивительно, сидя по сути в информационной блокаде, и окружённый одними зомбоящиками деколорирующими исключительно отборное дерьмо хунтопропаганды.
Он, видимо, не знает, что РЕАЛЬНАЯ сила сейчас на Украине есть ТОЛЬКО у фюрера Яроша, и то, что он отвёл ему пропагандируемые укрозомбиящиком всего каких-нибудь 2-3% поддержки, это нисколько фюреру не мешает и отживать крупный бизнес себе, ни безнаказанно расстреливать "своих" же солдат, устраивать карательные операции с несогласными или отказывающимися выполнять их приказы.
Мало того, если фюрер действительно завладел ПриватБанк, а это САМЫЙ мощный финансовый инструмент сейчас на Украине, то... вряд ли ЛЮБОЙ новый выбранный на завтрашних недовыборах недопрезидент - не пойдёт против этой силы. Ведь армия деморализована, и собраться в кучу, даже при появлении ЯКОБЫ легитимного президента, не соберётся. Силовики тоже деморализованы... и точно так же - УЖЕ практически не имеют никакой реальной силы. Чтобы они поимели хоть какую-то силу, их сначала нужно собрать в кучу и ЗАСТАВИТЬ или принудить выполнять их прямые обязанности. А это в данной ситуации просто нереально.

Не знаю, почему этого не хочет видеть Михаил Борисович, но мне это видится очень даже ясно и очевидно.

В итоге, ДАЖЕ если новый недопрезидент и попробует - наладить диалог с Новороссией, с Россией, даже если он сам будет реально понимать, что без этого Украина просто перестанет существовать, НО... фюрер это однозначно не поддержит, а ведь именно ОН, фюрер Ярош, будет теперь диктовать свои условия и СВОЁ видение будущего страны.

К тому же даже если этому недопрезиденту удаляться остановить КарОп, всё равно ещё более маловероятен вариант с разоружением и упразднением нацгвардии и ПСов. А без этого ни Россия, ни тем более Новороссия с недопрезом разговаривать просто не будет.

И посему - никакой остановки КарОп-а не будет... Никакого диалога с Россией, а тем более с Новороссией фюрер не допустит...
Да и власти теперь своей фюрер точно не упустит. Грызть будет зубами, если кто против него пойдёт, это уже видно. И власть свою фюрер будет всеми силами усиливать, упрочнять и расширять. Попомните мои слова - с появлением типо-легитимного недопрезидента - фюрер в новом недоправительстве станет нач. СБУ, о чём он уже очень давно заявлял. И подомнёт под себя ВСЕ силовые и военные структуры. Он будет - главнокомандующим.
А реальное подтверждение мощи фюрера - то, что он сейчас творит ВСЁ, что пожелает... и ВСЁ сходит ему с рук. Он не моргнув глазом ожигает и убивает людей в Одессе, Мариуполе и др. городах и сёлах. Его ПСы не моргнув глазом расстреливают украинских солдат, раненых, зверски уничтожают свой де блокпост... И ему ВСЁ сходит с рук.
Это - РЕАЛЬНАЯ сила, и доказательство того, что - он и его псы неподсудны, неприкосновенны. Он только возмутился одному факту, когда вчера его псов всё таки постреляли и уничтожили... вот тут он - взбеленился. И начал угрожать и армейцам и кроликам и всем кому ни попадя. И, уверяю, кара его не заставит долго себя ждать. Думаю тому блокпосту, который стоял недалеко и не пришёл на помощь его псам - осталось недолго жить.

Так шо - только один вариант реально спасёт Украину - полное освобождение Украины от фашистов. А это могут сделать только войска Новороссии.

К тому же - мне не очень ясна всё таки позиция МБ в отношении этих же псов. Если предположить, что новый недопрезидент всё таки вырулит ситуацию по плану, который нарисовал МБ, то куда по его мнению денутся эти самые фашисты? Они смирно сядут и будет мирно следить за всеми этими "безобразиями" и "предательствами", как они однозначно расценят подобные телодвижения недопрезидента?
К тому же - не стоит забывать - фюрер - УЖЕ финансово независим и УЖЕ ни под кого прогибаться не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Findling писал(а):
лесной человек писал(а):
Kadet писал(а):Прикольно ещё один момент от Михаила Борисовича, из той же статьи.
И на другом фланге тоже что-то произойдет, потому что распадается радикальная часть националистического спектра, по всем данным, она не имеет рейтинга - они все вместе получают 2-3%.
Получается, что ВСЕГО 2-3% населения Украины захватили власть в целой стране и терраризируют её, прогибая её под себя.
- прикольно не только это, но и то, что как минимум половина из остальных 97-98% это в упор замечать не хотят! А раз не хотят, то получается, что по законам военного времени, когда выбор позиции резко ссужается, эта часть невольно солидаризируется с этими 2-3%

Видимо они не смотрят Россия 24.
:-D
Нет, всё это потому что он слишком много смотрит, а главное верит вашим зобмиящикам изливающим хунтопропаганду.
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#2159 Елена12 » Сб, 24 мая 2014, 17:18

Saturnia писал(а):Елена12, материальное рулит у вас. А сила России проявилась еще года 2 назад. Когда Путин начал не петь под дудку Запада и США.
Saturnia писал(а):А для вас сила и мощь в благополучии. Для меня в другом.

Да, поняла - что Ваша сила и мощь полностью зависит от Путина - будет ли он петь "под дудку Запада и США" или нет.
Или как Вы себя при этом ощущаете.
Елена12
Аватара

#2160 acolyte » Сб, 24 мая 2014, 17:22

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет