Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я уже писал Регине - пока у власти в СССР были не русские, а грузины, украинцы, евреи - СССР существовал, только власть в руки взяли русские. союз тут же развалился...Марк писал(а):Что то не слышно ваших покаяний за коммунизм, в котором украинцы демонстрировали чудеса верности его идеям.
Дежанейров писал(а):Я уже писал Регине - пока у власти в СССР были не русские, а грузины, украинцы, евреи - СССР существовал, только власть в руки взяли русские. союз тут же развалился...
Как всетаки сильна в России вера во всемогущего Путина....Папа_Карло писал(а):Далее В.Путин, используя Германию как скальпель,
Дежанейров писал(а):Как всетаки сильна в России вера во всемогущего Путина....
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):Как всетаки сильна в России вера во всемогущего Путина....
А Путин тут вооще не при чем. Вы сами всё сделаете в лучшем виде.![]()
зачем тогда звал в Сочи "договорить"Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):Как всетаки сильна в России вера во всемогущего Путина....
А Путин тут вооще не при чем. Вы сами всё сделаете в лучшем виде.![]()
Дежанейров писал(а):Что сделаем? развалимся?
Ну...в России только дурак не помечтал о развале Украины.
Папа_Карло писал(а):Я никогда не мечтал. Мало того, до последних лет, я и не знал, что есть 2 Украины. Недавно узнал. Но знаю, что если чел. упрется, то уговаривать безполезно.
Дежанейров писал(а):А я узнал это в 2004м, когда кремлевский политтехнолог Глеб Павловский ввел это разделение.
А ничего..Дежанейров писал(а):западенцы, и шо?
чечены, даги... ну и?
Папа_Карло писал(а):А ничего..Дежанейров писал(а):западенцы, и шо?
чечены, даги... ну и?![]()
Время покажет.
а кстати смысл слова "западенец" разный, смотря в каком контексте.Папа_Карло писал(а):Слово западенцы...я слышал давно,гораздо раньше, но толком не вникал в смысл. Значит это было известно всегда.
Русское дитя Днепропетровска, забывшее о своих корнях.Дежанейров писал(а):А я узнал это в 2004м, когда кремлевский политтехнолог Глеб Павловский ввел это разделение.
Пока в Украине уважали русских и советскую Россию, Украина была передовой ядерной державой Европы. Имела веский решающий голос в ООН.Дежанейров писал(а):Я уже писал Регине - пока у власти в СССР были не русские, а грузины, украинцы, евреи - СССР существовал, только власть в руки взяли русские. союз тут же развалился...
Странный вы, Марк, я каждый год езжу в Тернополь и не устаю поражаться гостеприимству и культуре тамошних людей.Марк писал(а):Русское дитя Днепропетровска, забывшее о своих корнях.Дежанейров писал(а):А я узнал это в 2004м, когда кремлевский политтехнолог Глеб Павловский ввел это разделение.![]()
Еще в 1989 г. ,перед поездкой во Львов, я переживал, а что я там буду делать со своим не западенским говорком? И это в СССР! Тогда еще делили советскую Украину на адекватную часть и нациоанально больных западенцев.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость