Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2121 Bad Company » Вс, 31 января 2016, 13:05

Samersen писал(а):смотря для кого, для меня хороший форум, российский

О том и речь :approve:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#2122 Солнечный лучик » Вс, 31 января 2016, 13:09

Bad Company писал(а):твой собеседник обращает внимание на то что якобы социальных хлеб продается по более чем коммерческой цене
А мои ответы тут кто-то читает? Для кого я пишу - "самая низкая цена"?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
rimi писал(а):Солнечный лучик, ну что вы в самом деле ? ну ему та виднее. :grin:
Ну я то понимаю, что ему оттудова виднее :crazy: , я просто не пойму, о чем речь? :on_the_wall:
Пишу, социальный - самый дешевый, все с хлебом, и с таким, и с сяким; все рады, никто ни голодает, ни дерется, а он мне о каких-то подпольщиках, которым еду в концлагере на пол бросали :crazy:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 0

#2123 Bad Company » Вс, 31 января 2016, 13:22

Солнечный лучик, Кто-то может и читает. Самая низкая цена, не обязательно не имеет 200% коммерческую накрутку. Я не хочу вдаваться в расчеты Ярогора, мне это не интересно, возможно там кроется эта информация. Но насколько я могу судить, ты тоже не оссобо заморачивалась приведенной им математикой. Тебе достаточно того, что этот хлеб самый дешевый и нееб не волнует что да как оно там.

Кстати хотел спросить,
Солнечный лучик F В сети
Солнышко года
Аватара
вроде уже второй год в этой теме утверждается, что как минимум твой ореол обитания это не Украина, ну а по хорошему такого образования вообще не существует и никогда не существовало.
Bad Company
Аватара

• 1

#2124 Natish » Вс, 31 января 2016, 13:27

Bad Company писал(а):Откуда: Украина
вроде уже второй год в этой теме утверждается, что как минимум твой ореол обитания это не Украина, ну а по хорошему такого образования вообще не существует и никогда не существовало
а цэ шо за манипуляции? Украина пока еще существует, Новороссия пока только больше в мечтах. шо опять пана хвылюе? :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#2125 Enmerkar » Вс, 31 января 2016, 13:30

Samersen писал(а):форум, российский
Бодрая российская привычка считать своим все, что однажды подержал в руках, распространяется не только на реальный мир, но и на виртуальный. Я даже не сосчитаю - сколько раз мне задавали инкредебильные вопросы типа: « А что эта вы в нашем русскаязычнам интернете делаете? Идите в свой, украинский интернет». Впрочем, шаблон ответа уже давно разработан, опробован и успешно применяется на практике. Очередному дебилу напоминают, что интернет американский, заходит дебил туда с корейского компьютера с помощью американской операционной системы, чтобы с помощью еврейской платежной системы через датский сервер купить в Китае вьетнамский гаджет. И перепродать, желательно не за рубли.

Что в этой системе российского, кроме жадного и ленивого ленинградского барыги, встроенного в нее как омела в крону дерева - решительно не понимаю.
http://gorky-look.livejournal.com/82180.html
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2126 Bad Company » Вс, 31 января 2016, 13:30

Natish писал(а):Украина пока еще существует

В ЛДНР?
Bad Company
Аватара

#2127 Samersen » Вс, 31 января 2016, 13:32

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2128 Монархист » Вс, 31 января 2016, 13:34

Бриджит писал(а):Для Ярогора, который упрекает жителей Донбасса в том, что они дешевый хлеб хорошо разбирают

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено Вс, 31 января 2016, 10:44:
И это не в голодные времена, без блокад и войны. А на Донбассе видишь ли хлеб дешевый сметают с полок.
Сами людей убивали, морили блокадами, пенсии не выплачивают, а потом совести хватает еще тут писать

А в Киеве, что, нет социального хлеба уже по 5.60, чтоб пенсионеры не мозолили глаза у Рады?

1 декабря 2015, 1:48

Follow on FacebookFollow on TwitterFollow on YouTubeFollow on PinterestFollow on InstagramFollow on RSS
Со вторника некоторые сорта социального хлеба станут дороже на 0,3–1 грн. «Киевхлеб» поднял цены на основные виды продукции.

«Батон вместо 5,34 грн будет стоить 5,64 грн (на 30 коп. выросла цена), «Пшеничный» с 5,64 грн подорожает до 6,24 грн (на 60 коп.), «Украинский» можно будет купить за 7,92 грн в отличие от прежних 6,90 грн (повышение на 1,02 грн), — сказали нам в пресс-службе предприятия. — Удорожание связано с тем, что выросла стоимость муки, сахара, дрожжей и соли, а также повысились цены на газ и электроэнергию».

В социальных киосках, как подчеркнули в пресс-службе, стоимость хлеба будет той же: за батон надо будет отдать 4,15 грн, за «Пшеничный» — 4,05 грн, «Украинский» — 5,25 грн.

Спойлер
Впрочем, как считает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, цены на хлеб давно надо поднять.

«За 2014–2015 годы резко выросла стоимость энергии и зерна (последнее, к примеру, только за этот год подорожало на 70%), на столько же повысилась цена муки, а стоимость сахар выросла вдвое. В этой ситуации есть два варианта: либо повышать цены, либо вообще прекращать производство хлеба», — отметил Охрименко.

Вместе с тем, как сказал «Вестям» экс-глава КГГА Владимир Бондаренко, он не видит оснований для повышения стоимости хлеба.

«Нет такой критической ситуации, чтобы поднимать цену на хлеб. Это все направлено на то, чтобы залезть в карман людям, — заявил Бондаренко. — А то, что они говорят, что оставят старые цены в социальных киосках, то тогда, скорее всего, уменьшат вес выпекаемого хлеба». В «Киевхлебе» это отрицают.

Пенсионеры и бюджетники в ужасе. «Моя пенсия — порядка 1500 грн. Из них около 500 грн — коммуналка, еще столько же — лекарства, а они ведь тоже дорожают. Хлеб, макароны, печенье — вот мои основные лакомства. Даже 50 копеек для меня ощутимо», — констатирует пенсионерка Анна Ильинична.

«Тарифы поднялись, продукты подорожали. Мясо уже по 80-90 грн за кг. Теперь еще и хлеб будет обходиться почти в 10 грн», — возмущается учитель Анатолий Сорокин.
http://vesti-ukr.com/kiev/126002-v-kieve-podnjali-cenu-na-socialnyj-hleb

Вообще же, меня сейчас заинтересовала социальная принадлежность укротроллей. Такое ощущение, что они сидят в своём выдуманном мирке - инете и комментируют разные высеры и выбросы без контакта с реальной жизнью. Например, 9999 посасывает себе пивко в Киеве с глуполй родей и вещает, что киевляне знать не знают, кто такой бандера. Аморе мио, Элиза - немки, вообще только судят обо всём с телека. Элиза выслала Ку-Каре-Ку деньги на его сопли - он на них успешно погулял... Дэжик нигде до сих пор не засветил за 10 лет на форуме своей рожи. Наверняка какой-то прыщ, торгующий в инете, встреть его в реале - чмо чмом, тесть - жедок, небось прикормивается в струтурах каломойшского, ярогор - язычник, вижу, тоэе ничего не знает, что подавляющая масса украинцев пашет в рабских условиях на олигархов за 2200 гривень, но только при Яныке и старой коммуналке это было хоть 300 баксов, а сейчас - полный пшик. Я вообще не понимаю, как можно выискивать при этом г. в России? Ну ладно живущие "наши" немки и дэжик при тесте-жидке, ку-ка-ре-ку всё-таки западэнец, он до конца пойдёт в своей ненавсити к России, а остальные?
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2129 Samersen » Вс, 31 января 2016, 13:34

Samersen
Аватара

• 1

#2130 Солнечный лучик » Вс, 31 января 2016, 13:36

Bad Company писал(а):Солнечный лучик, Кто-то может и читает. Самая низкая цена, не обязательно не имеет 200% коммерческую накрутку. Я не хочу вдаваться в расчеты Ярогора, мне это не интересно, возможно там кроется эта информация. Но насколько я могу судить, ты тоже не оссобо заморачивалась приведенной им математикой. Тебе достаточно того, что этот хлеб самый дешевый и нееб не волнует что да как оно там.
Да. Меня волнуют более существенные вещи. То,что идет стрельба.
У меня к тебе вопрос. У вас в городе продается самый дешевый хлеб? Ты не спишь по ночам, чтобы высчитать его коммерческую накрутку? :-D Тебе это надо?Или ты политику к этому тоже приплетешь? :huh:
Bad Company писал(а):Откуда: Украина
вроде уже второй год в этой теме утверждается, что как минимум твой ореол обитания это не Украина, ну а по хорошему такого образования вообще не существует и никогда не существовало.
Понимаешь, ты тратишь энергию на глупости. Никто не утверждал, что Украины никогда не существовало, это ты передергиваешь. Я понимаю твое желание защитить Украину, я сама её люблю (народ), но против Украины как таковой, тут никто ничего плохого не говорит. Возмущаются поведением правительства. А это другое
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 1

#2131 Bad Company » Вс, 31 января 2016, 13:36

Enmerkar писал(а):форум, российский

Который хостится гдето там в Германии.
Франкфурктнаш. Интернетнаш. Форумнаш.
Все наше. Обамка чмо.
Bad Company
Аватара

• 1

#2132 Samersen » Вс, 31 января 2016, 13:38

Изображение

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#2133 Лена Н » Вс, 31 января 2016, 13:38

Монархист писал(а):Вообще же, меня сейчас заинтересовала социальная принадлежность укротроллей. Такое ощущение, что они сидят в своём выдуманном мирке - инете и комментируют разные высеры и выбросы без контакта с реальной жизнью. Например, 9999 посасывает себе пивко в Киеве с глуполй родей и вещает, что киевляне знать не знают, кто такой бандера. Аморе мио, Элиза - немки, вообще только судят обо всём с телека. Элиза выслала Ку-Каре-Ку деньги на его сопли - он на них успешно погулял... Дэжик нигде до сих пор не засветил за 10 лет на форуме своей рожи. Наверняка какой-то прыщ, торгующий в инете, встреть его в реале - чмо чмом, тесть - жедок, небось прикормивается в струтурах каломойшского, ярогор - язычник, вижу, тоэе ничего не знает, что подавляющая масса украинцев пашет в рабских условиях на олигархов за 2200 гривень, но только при Яныке и старой коммуналке это было хоть 300 баксов, а сейчас - полный пшик. Я вообще не понимаю, как можно выискивать при этом г. в России? Ну ладно живущие "наши" немки и дэжик при тесте-жидке, ку-ка-ре-ку всё-таки западэнец, он до конца пойдёт в своей ненавсити к России, а остальные?

Шедевр! И это все о чьей то ненависти. ШЕДЕВР.
Лена Н

• 1

#2134 Samersen » Вс, 31 января 2016, 13:39

Bad Company писал(а):Обамка чмо.
Коза Меркель

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
" — Нам нужен тот козел, который её укротит. Есть ещё вариант в Сочи, но там безрогий козёл Обама, не думаю, что он с ней справится. Её поведение выходит за рамки приличия, у неё и дом есть, и большой простор, но её сердцу нужна любовь "

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лена Н, Бандера ваш герой, слава нации.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
phpBB [media]
Samersen
Аватара

• -1

#2135 Ярогор » Вс, 31 января 2016, 13:44

Samersen писал(а):Будешь получать, потому-что в гостях и веди себя прилично.
Это российский форум, а не укровский.
Ну наконец-то Samersen выдал что-то своё, а не передастеное :hi-hi:
Теперь берем суть данной позиции и озвучиваем исходя из нее назначение форума:
Сначала смотрим на шапку форума:
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвященный ....
теперь озвучиваем а-ля Samersen:
- какой-такой мировоззренческий!, какой-такой изучение религий! какой-такой познание Мира и Себя! - таких росийских скрепов Н-Е-Е-Т!
- как это ватный?
........ ну и т.д. и т.п.

Солнечный лучик писал(а):Ярогор :facepalm:
Еще раз.
Социальный хлеб - хлеб, который продается по самой низкой цене.
ОН ПРОДАЕТСЯ!
Никто за него не дерется. Привезли - люди раскупили. На следующий день привезли еще.
Кроме него продается много других сортов хлеба, более дорогие, но тоже пользуются спросом. Хлеб в любой момент можно везде купить.
Причем тут подпольщики, причем тут "новороссийские ценности", какие патриотические ценности? Какие манипусенькие примеры нужно приводить?
Да просто пересмотри передастеное Samersen-ом ...
Где там говорится о том, что ОН просто ПРОДАЕТСЯ ? Там ведь преподносится так, чтобы подразумевалось, что весь хлеб такой супер-дешевый, потому что Л-Д-НР-ский..., да еще только потому, что доблестные патриотические МЧС-ники его пригумконвоили...
А почему бы тебе задаться не только вопросами типа причем тут подпольщики, а и тем при чем здесь МЧС?
Элементарно подумать: ЧС нужно ликвидировать, а не поддерживать....
Ярогор
Темы: 19
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2136 Samersen » Вс, 31 января 2016, 13:46

Ярогор, Бандера герой? ответь.

Добавлено спустя 37 секунд:
Ярогор, скажи что он падаль, тогда может подискутируем о чем-то.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Изображение
Сотрудник германской разведки, абвера, Степан Бандера (в центре) в немецкой форме в звании штаб-офицера с немецким орденом «Крест за заслуги 2-го класса с мечами».

Добавлено спустя 44 секунды:
Ярогор, ваши киевские клоуны герои?
Samersen
Аватара

• 1

#2137 Солнечный лучик » Вс, 31 января 2016, 13:50

Ярогор писал(а):Да просто пересмотри передастеное Samersen-ом ...
Где там говорится о том, что ОН просто ПРОДАЕТСЯ ? Там ведь преподносится так, чтобы подразумевалось, что весь хлеб такой супер-дешевый, потому что Л-Д-НР-ский..., да еще только потому, что доблестные патриотические МЧС-ники его пригумконвоили...
А можно мне ссылку?
Опять ничего не поняла. Если печется из ингредиентов, поступивших из гумконвоя, может и потому дешевый. А что не так?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2138 Samersen » Вс, 31 января 2016, 13:54

Солнечный лучик писал(а):Если печется из ингредиентов, поступивших из гумконвоя, может и потому дешевый. А что не так?
да все так, неважно из чего печется, главное что есть по 6 руб. , у нас о таком только мечтать
Samersen
Аватара

#2139 Ярогор » Вс, 31 января 2016, 14:01

Монархист писал(а):А в Киеве, что, нет социального хлеба уже по 5.60, чтоб пенсионеры не мозолили глаза у Рады?
Да, дорожает - это факт:
Пшеничный традиционный подовый хлеб, стоимость которого в настоящее время составляет 5,64 грн, подорожает на 60 коп. - до 6,24 грн.
Но он не преподносится как величайшее достижение преодоления блокады бедных НР-ок... Да и вес его не 400 грамм.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2140 Natish » Вс, 31 января 2016, 14:06

Bad Company писал(а):В ЛДНР?
и там тоже. или уже где-то закреплена автономия? зрада? :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем