Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#2121 Братик » Пт, 29 августа 2014, 14:42

Заочковал бандеровский прихлебатель, войска Новороссии уже в Запорожье, скоро запоешь по другому.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#2122 погода » Пт, 29 августа 2014, 14:44

MAXim_ писал(а):это пример тенденции
прогрессирующите
Вы умеете формулировать? Какие тенденции?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 0

#2123 9999 » Пт, 29 августа 2014, 14:44

Brittany писал(а):Да потому что Порошенко и Путин это две большие разницы, кто этого не понимает,
пусть скачет.
:smile:
т.е. ты одобрямс подобные картинки в сторону Порошенко , это у тебя не вызывает чувство отчуждения , как с Путиным?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#2124 Братик » Пт, 29 августа 2014, 14:44

В н.п.Снежное украинских пленных военных выставили перед местными жителями (28.08.2014)
phpBB [media]

http://www.youtube.com/watch?v=IZnb-l8ps2o&feature=player_embedded
Братик M
Аватара

• -3

#2125 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 14:45

Братик писал(а):Заочковал бандеровский прихлебатель, войска Новороссии уже в Запорожье, скоро запоешь по другому.
брысь, блохастый, нечего тут гадить где попало
MAXim_

• 2

#2126 Братик » Пт, 29 августа 2014, 14:49

Карта боевых действий в Новороссии - обновление: 29.08 12:17
Изображение
Братик M
Аватара

• 3

#2127 Arina » Пт, 29 августа 2014, 14:54

Simona писал(а):
Arina писал(а):Simona, читала)))) и не только этот прогноз. Последний тоже :-D Он гораздо интереснее :?
Последний это у него уже после приступа шизофрении. Надеюсь, этот приступ пройдет, и далее он будет более объективен.
Simona, под последним прогнозом я имею ввиду этот
Вводимые против РФ санкции будут усилены в ближайшее время. И со временем окажут на ее экономику свое негативное влияние. Но, что более важно, они реально подтолкнут «революцию сверху» в правящей верхушке, о которой я писал в прогнозе на год. Этот процесс брожения и подковерной борьбы займет большую часть 2015 года.

От назначенной ей роли добровольной жертвы и колонии Россия в 2014 году официально отказалась. И исключение РФ Западом из «восьмерки» G8, имеет тут чисто символическое значение – дать понять, что Россия больше не часть западного мира, не ровня, не может быть даже наблюдателем при «золотом миллиарде». Астрологически тут не было выбора. Ситуация предельно серьезная, не краткосрочная и в полной мере соответствует предвоенной.

Попытки вернуть РФ в статус отложенного ресурса в пищевой цепочке и зависимой колонии - будут продолжаться всё ближайшее десятилетие. Однако в гороскопе РФ начался период подлинной самостоятельности, которого не было ранее и который продлится достаточно долго, как минимум четыре десятка лет, из которых пять ближайших – ключевые и решающие. А ситуация в гороскопе США далека от благополучной. Этот дисбаланс – исторический шанс России на возрождение. Возможно и вероятно, что последний шанс - в нынешних границах. Украине, в этой ситуации, отведена роль даже не колонии, а просто территории. Безвольного объекта, инструмента, которым можно шантажировать и ослаблять геополитического противника. В Украине нет столкновения между Россией и Украиной. Есть конфликт между США с одной стороны, и Россией – с другой, при серьезных интересах ЕС и Китая на украинской территории. Конфликт этот реализуется внутри Украины руками местных – но это лишь обертка геополитической сути. От результатов этого локального конфликта прямо зависит, как будет протекать предстоящий системный кризис – и в США и в РФ. Вопрос стоит жестко – или-или. Не нужно иллюзий – в 2014 году России была открыто объявлена война, тщательная подготовка к которой шла много десятилетий. Никакие действия не могли ее предотвратить, только оттянуть начало. В принципе все образованные люди знают, что у России исторически есть только два истинных друга – армия и флот. Но в этом году этот афоризм еще раз подтвердил свою подлинную актуальность.

Руководство РФ, без сомнений, это понимает, раз еще несколько лет назад начало перевооружение армии, фактически - любой ценой. В связи с чем, выполнится (собственно, уже выполняется сейчас) мой прогноз 2011 года о том, что перевооружение армии РФ не удастся закончить как запланировано, из-за сложной международной обстановки. Также по этой причине Россия пошла на присоединение Крыма, даже понимания цену этого решения. С учетом будущего военного обострения, Крым, и открытый конфликт из-за него, планировался как меньшее зло, по сравнению с альтернативным решением. Я много раз писал о том, что эти процессы должны были начаться в 2015 году, но я недооценил самоубийственные тенденции в гороскопе Украины, которые послужили детонатором. И уже объяснял почему так получилось.

Астрологу очевидно также, что острота нынешнего конфликта лишь опосредованно идет по политической линии США-РФ. И совершенно точно не по линии Обама-Путин. Конфликт идет в основном по линии США – Путин. И даже из одного этого факта, разумеется, есть далеко идущие и очень разноплановые выводы. Тем не менее, нет сомнений, что дружба/союз между США и РФ принципиально невозможны - во всяком случае, при тех гороскопах, в которых они живут сейчас.

Евразийский союз состоится и пополнится новыми членами уже в 2-3 ближайших года. Произойдет еще как минимум один неожиданный внешнеполитический союз с участием РФ. В ближайшие полтора-два года и сама Россия либо пополнится новыми территориями, либо союзными государствами. Но будет испытывать проблему контроля и своих границ и своих территорий, что будет только усугубляться в последующие годы. Период протяженностью в ближайшие 25 лет для России – весь не мирный, и не спокойный, я писал об этом в долгосрочном прогнозе «Мир-2040». Разумеется, что сейчас уже легко прогнозируется острый конфликт на южных границах в ближайшие полтора-два года. Но есть также вооруженный внешний конфликт или внутренние массовые беспорядки в 2017-2018 годах. Показатели достаточно серьезные, я вернусь к этой теме позже.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• -2

#2128 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 14:54

dzadzen писал(а):
прогрессирующите
прогрессирующей "святой" ненависти
MAXim_

#2129 погода » Пт, 29 августа 2014, 14:55

MAXim_ писал(а):
dzadzen писал(а):
прогрессирующите
прогрессирующей "святой" ненависти
Так ваши посты тоже не блещут христианской любовью. Разве можно требовать от других то, чего нет в самом себе?!
погода

• 4

#2130 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 14:56

Пока шел пешкомус, возникли нек мысли и ассоциации
А от чего же таг прутся укры?
Если китайцы научились подделывать материальные вещи,..
То Америкосы за это же время научились подделывать идеи, идеологию,.. :yes: Эта мысль, как озарение!!! :yahoo:

вот берешь китайскую подделку , ну один в один с оригиналом, только, обычно со внутренностями трабла, все об ентом уже знают,..
оказывается по той же аналогии америкосцы научились производить Идеологию!!!
Причем енту идеологию невозможно отличить от оригинала, если не озаботить себя этим вопросом спецально.

так от чего же прутся укры?
от патриотизма!!!- еп тить, даж к доктору не ходи, диагноз ясен, но почему таг долго??????? :unsure:
об ентом ниже:
этот патриотизм им пропихнули те самые, кто его научился подделывать,..
они его схавали, только нутро начало вылезать сейчас, так кому-то показалось выгодным,-но явная подделка, а не патриотизм

если китайское фуфло материальное, его можно сравнить, потрогать и сразу вычислить дефекты имея опыт...
то америкоское фуфло это уровень духовный, им можно кормить не то что годами, как в случае с Украиной, а веками, как в случае с церковью,..

минимум 23 года Украина это хавала из рук америкосов, взращивая патриотизм,.. наработалась огромная тенденция и просто так она не остановится.

можно ли винить укров за то, что они патриоты?
да нет скорей всего,..
интересен вопрос, а за что они купили такую дешёвую идеологию, иль почему купились на нее?
ню, если верить анекдоту, про плачущего еврея,..то и это можно понять

остается вопрос, где была Россия, когда укров подкармливала Америка в плане идеологии?
вопрос не к украм, а к тем, кто не ищет виноватых,..и готов к анализу ситуации
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#2131 Arina » Пт, 29 августа 2014, 14:57

ООН: Жестокость карателей противоречит международному праву
http://www.politonline.ru/rssArticle/22508495.html

Думаю, что медленными шажочками, но до Гааги дойдем.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
СМИ: Коломойский взорвет ДнепроГЭС в случае победы ополчения
http://www.politonline.ru/rssArticle/22508773.html
Arina
Аватара

• -3

#2132 MAXim_ » Пт, 29 августа 2014, 14:58

dzadzen писал(а):Так ваши посты тоже не блещут христианской любовью. Разве можно требовать от других то, чего нет в самом себе?!
так я это и не считаю христианской любовью
просто тролю немножко :?
MAXim_

• 0

#2133 9999 » Пт, 29 августа 2014, 14:58

dzadzen писал(а):Там есть мат?
если я скажу dzadzen свинья , здесь нет мата , и нет оскорбления?
dzadzen писал(а):Вы умеете формулировать? Какие тенденции?
Вот и спрашивается - "кто после этого - "обитель зла"?
Я вот действительно давно заметил, что СТОЛЬКО ненависти, злобы,.. дьяволизма как вна окраине - больше наверное нигде на земле нет.

Если вспомнить нашего незабвенного гуру - "дьяволизм всегда уничтожается сверху".
Как ни печально это наблюдать, но именно это сейчас и происходит и это - неизбежно должно было произойти.

Здесь есть призыв , примерно, брать оружие и уничтожать оправдывается и делается благой целью , или кто это делает ,делает правильно и верно .....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 0

#2134 unicorn55 » Пт, 29 августа 2014, 14:58

Папа_Карло писал(а):Армия-это не балаган.

судя по рассказам солдатов именно балаган. с маскарадом и переодеваниями.
ехали на учения в России, а приехали на войну с Украиной.
unicorn55
Темы: 124

• 2

#2135 Arina » Пт, 29 августа 2014, 14:59

СМИ: Порошенко загнан в угол
http://www.newscom.md/rus/smi-poroshenko-zagnan-v-ugol.html

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Инсайд: армия Украины готовит Майдан 3.0
pino noir

События на Украине принимают неожиданный оборот. По информации украинских источников PolitRussia, прямо сейчас в среде украинской армии готовится Майдан 3.0 с прицелом на Киев. Полный текст здесь: http://politrussia.com/ukraina/idut-peregovory-o-maydane-s-uchastiem-novorossii-994/ .

Мои комментарии:
Сценарий очень вероятный и на мой взгляд, за такой схемой могут стоять представители более-менее вменяемого армейского командного состава. Логика проста: сейчас Киев можно брать почти голыми руками, любой полковник сейчас имеет реальные шансы свалить Порошенко и остановить войну. С точки зрения армейцев, нет смысла умирать, когда можно просто насадить на штык, тех кто их отправил умирать, тем более, что даже до самых упоротых носителей погон укроармии уже наверное дошло, что перспективы войны на Востоке - аховые.
Возможно, эта светлая идея требует участия тех срочников ВСУ, которые сейчас заблокированы в котле и которым Путин просил дать коридор. Танки им не нужны, они их оставят ополченцам, для Майдана 3.0 вполне может хватить стрелкового оружия.

Есть еще вариант, что это все на самом деле инициатива Коломойского, для которого было бы идеальным добить Порошенко и как-то договорится с Новороссией, правда очевидно, что ЛНР и ДНР не согласятся оставить Коломойскому Днепропетровск или Одессу. Но может, он согласится на Львов? Это значительно лучше чем ничего.

Но все-таки думаю, что это армия. Логика: Коломойский уже вне Украины, Порошенко и Яценюк - смогут сбежать, им есть куда бежать и на что жить. Генералов и полковников ждет плен или пуля, при нулевых шансах куда-то спрятаться. У них есть все мотивы для Майдана 3.0 при поддержке Новороссии или даже без нее. Мне очень нравится такой вариант. При любом раскладе, ЛДНР будет игроком, который сможет нарисовать устройство пост-майданной Украины так как пожелает.

Возможно, последней каплей для армии стала вот эта новость:

«Последняя информация такая: руководство и командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого котла, а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем <…> Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам», — заявил президент в ходе выступления на форуме «Селигер - 2014» в Тверской области. (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/08/29/n_6436125.shtml)
Arina
Аватара

• 1

#2136 Благодарю » Пт, 29 августа 2014, 15:05

29.08.14. Ополченец Водяной из отряда Моторолы рассказал, что 12 августа он был ранен в Миусинске выстрелом из БМП и получил ранение в ноги и руку. Водяной потерял сознание, а, очнувшись, оказался в плену у украинских военных.

"Один из фельдшеров хотел из моей раны сухожилия вытянуть, чтобы узнать всю информацию про наш отряд. После избиения они привязали меня к дереву во время минометного обстрела. В течение часа надо мной летали снаряды. Посадили в БМП и повезли в степь. Заставили петь гимн Украины, который я не знаю и знать не желаю. Также каратели предложили привязать меня к БМП ради шутки. Один из захватчиков предложил надеть на нас (пленных) бронежилеты и начать стрелять, чтобы проверить, выдержат ли они, но не стали. Однако так просто не отпустили, меня били по голове металлическим прутиком, а затем рану засыпали солью. В тот же день меня и трех пленных довезли до блокпоста и освободили в обмен на кого-то."
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2137 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:05

dised писал(а):
dzadzen писал(а):Slavnyj,
а ты бы забанил Максима за мат, если был бы модером?!
Думаю, что нет...
У меня в модератории в свое время была война и со Славным и с Акрессом из-за того, что они покрывали выходки Дежанейрова.
:-D
Ирам

• 1

#2138 погода » Пт, 29 августа 2014, 15:06

9999 писал(а):если я скажу dzadzen свинья , здесь нет мата , и нет оскорбления?
Сейчас речь идет о мате. А он без сомнения наказуем. Поэтому без демагогий, наш цифровой друг.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
9999 писал(а):Здесь есть призыв , примерно, брать оружие и уничтожать оправдывается и делается благой целью , или кто это делает ,делает правильно и верно .....
Не надо за Максима додумывать, что он хотел сказать. Он живой человек, поэтому в состоянии сам отвечать на вопросы
погода

• 0

#2139 Ирам » Пт, 29 августа 2014, 15:08

9999 писал(а):
Brittany писал(а):МАкс, увы, давно собою не владеет. Это от бессилия.
Лучше не реагировать на
его выпады.

Zoe писал(а):MAXim_, а с чем связано ваше недержание? напостили тут картинок...
уж поистине - без идеологии нет физиологии...
Brittany писал(а):опции:
1.Закрыть тему (на время)
2.Банить всех за флуд
3. Вычистить взаимные оскорбления...
Или всё вместе?

Скорее всего , Макса забанят , это в воду смотреть не надо )))

Оказывается у многих есть чувства , эмоции по поводу им запощённого , это хорошо ....это неплохо ...

Однако , почему же нет подобных чувств , когда тоже самое , такое постят в сторону Украины и Порошенко? (Поросёнкова)
поискать по теме и дать ссылку ?

Почему же тогда это, молча сглатывается и одобряется?

Что вы скажете дамы и господа?

А то что Макс постит не красиво , это даа.....
Но если в сторону Украины , это еееззззссс .

:-D
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
9999 писал(а):
Brittany писал(а):Да потому что Порошенко и Путин это две большие разницы, кто этого не понимает,
пусть скачет.
:smile:
т.е. ты одобрямс подобные картинки в сторону Порошенко , это у тебя не вызывает чувство отчуждения , как с Путиным?

:approve:
Ирам

• 1

#2140 Findling » Пт, 29 августа 2014, 15:09

Благодарю писал(а):остается вопрос, где была Россия, когда укров подкармливала Америка в плане идеологии?
газ украм по 630 уев продавала...так сказать "подкармливала" братские чуйства...))))
Findling

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем