Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот о мотивации, тут я видео с ополченцев выложила. Его его же страна загнала в такие условия, в которых он вынужден был взять автомат и идти убивать фашистских тварей:Водолей писал(а):Речь идет о том, какая мотивация у человека, принявшего решение защитить людей от тех, кто покушается на их свободу.
Я тоже никогда и подумать не могла, что мои близкие - смотря ТВ - скажут - там же бандеровцы- притесняют русских.L@risa писал(а):В Белграде в 99 тоже никто не верил и не мог представить, что один европейский город будут бомбить другие европейцы.... "никогда" не существует...
Видимо, ваши близкие оказались мудрее вас. Вам можно у них многому поучиться.Елена12 писал(а):Я тоже никогда и подумать не могла, что мои близкие - смотря ТВ - скажут - там же бандеровцы- притесняют русских.L@risa писал(а):В Белграде в 99 тоже никто не верил и не мог представить, что один европейский город будут бомбить другие европейцы.... "никогда" не существует...
И далее - поддержка и прочее.
Нет, не мудрее.Milady de Winter писал(а):Видимо, ваши близкие оказались мудрее вас. Вам можно у них многому поучиться.
Со стороны виднееЕлена12 писал(а):Нет, не мудрее.Milady de Winter писал(а):Видимо, ваши близкие оказались мудрее вас. Вам можно у них многому поучиться.
У чертей в аду - минута молчания...
11 июля, 20:18
Я получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил что надо что-то сказать.
"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."
Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалось. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам...
Господи, верни им разум!!!
http://seva-riga.livejournal.com/140456.html
По данным Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев, с начала года границу с Россией пересекли уже более 110 000 украинцев. Только в Ростове-на-Дону находятся более 20 тысяч беженцев, которые ищут спасения от восточно-украинского конфликта.
Еще несколько дней назад сложно было представить, что такие слова прозвучат в эфире западных СМИ. Корреспондент испанского телеканала "24 часа" был среди тех иностранных журналистов, которым показали, как в Ростовской области живут беженцы с Украины. В ходе пресс-тура репортеры 60 изданий из 30 стран мира посетили временные палаточные лагеря недалеко от КПП "Новошахтинск". И теперь они один за другим публикуют материалы, которые буквально переворачивают западные представления об украинских событиях.
У журналистов CNN появилась, наконец, возможность своими глазами увидеть, что ни у каких бабушек беженцы с юго-восточной Украины не гостят. Это только в Вашингтоне уверены, люди не спасаются от войны, а просто отдыхают у родственников. Не смущает Белый дом и то, что какое-то слишком массовое получилось путешествие украинцев к родным.
В числе участников пресс-тура оказался и корреспондент CCTV. Ему, как и десяткам других журналистов, прибывших в Ростовскую область, беженцы пытаются раскрыть глаза на очевидное. Те, кому пришлось оставить свои дома, хозяйства, и всю жизнь там, за пунктами перехода, рассказали, от чего сбежали на самом деле.
Генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньера ставят в тупик женщины, бежавшие из зоны боевых действий. К ответам на вопросы он оказался явно не готов. Пресс-конференцию закончил даже раньше запланированного.
На кадрах фотокорреспондента Рейтера — заплаканные женщины, играющие дети. Эти люди оставили все, чтобы сохранить жизнь. И теперь в западных СМИ говорить об этом уже не стесняются.
Еще одно западное агентство ABC News тоже отправляло своего сотрудника посмотреть на новую реальность бывших жителей Краматорска, Луганска и Славянска. Беспощадность украинской армии отрицать уже нет смысла. Статья вышла с заголовком "Тысячи украинцев бегут в Россию, пока армия идет в атаку".
гражданские войны все одинаковые...Елена12 писал(а):Это относится к гражданской войне - в нашей стране?L@risa писал(а):Кстати, что есть гражданская война , когда сын и отец по разные стороны баррикад я знаю по своей семье....
оставьте детали, оценивайте истинные причины и мотивы войны. Грязь (информационная, реальная...) и война это попутчики всегда.Елена12 писал(а):Я тоже никогда и подумать не могла, что мои близкие - смотря ТВ - скажут - там же бандеровцы- притесняют русских.L@risa писал(а):В Белграде в 99 тоже никто не верил и не мог представить, что один европейский город будут бомбить другие европейцы.... "никогда" не существует...
И далее - поддержка и прочее.
Сколько человек пришло бы в Нацгвардию, если бы военкоматы не отлавливали людей? И какой это был бы процент от ВСЕГО населения Украины?AKRESS писал(а):Ну ка - СКОЛЬКО людей ДОНБАССА "перешло к сопротивлению"?... И сколько это процентов от ВСЕГО населения Донбасса?
17:03
Министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков сообщил о дезертирстве 300 силовиков после начала обстрела ополченцами аэропорта Донецка. Военные опровергают эту информацию. По данным ополчения, в аэропорту остается около 500-600 силовиков, несколько десятков единиц военной техники.
Тю... а то хиба "женщина"?Findling писал(а):
Я во время майдана на зело киевском слушал ,что говорят. Один тип говорит:
Я с западной Украины из под Ужгорода .... И начинает рассказывать что к русскому языку норм отношение и т д Я слушаю его и понимаю что акцент у него прибалтийский Я говорю Давай на укр поговорим ... Он стух сразу и пропал . На форумах сидят тролли не только с Украины Прибалтики Молдавии но и с России
Все кто знает русский и связан с интернетом работают в этом направлении Поэтому их надо заставлять говорить на украинском . Если ты патриот - говори на украинском В противном случае не разговаривать вообще.
Еще ей можно дать орден мать-героиня и представить на нобелевскую премию, ага...
И посмотреть что Путин скажет...
Еще ее можно обменять на...э....сало...
Страна клоунов...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость