Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я бавало, вечерами, после прочтения спорных тем протирала монитор тряпочкойБлагодарю писал(а):читаю НФ и не нахожу вас в группе тех кого подвергли санкциям, через забан, иль пред, за то, что они не захотели быть с краюRomOSa писал(а):Почему Вы решили, что я позиционировала себя с краю?
иль вы примазаться решили?))
возможно я не там читаю, есть ссыль? - давайте.
легче плевать в монитор, чем показатьRomOSa писал(а):Я бавало, вечерами, после прочтения спорных тем протирала монитор тряпочкой
да это понятно многим, но нек оч изобретательны на то, чтоб совесть их не мучила))Arina писал(а):Благодарю, это смотря что дороже. Собственное общение на форуме или собственная совесть.
Благодарю писал(а):легче плевать в монитор, чем показать [spoiler][/spoiler]RomOSa писал(а):Я бавало, вечерами, после прочтения спорных тем протирала монитор тряпочкойху из ху, написав пару ласковых модеру?)))
Добавлено Чт, 30 января 2014, 15:36:да это понятно многим, но нек оч изобретательны на то, чтоб совесть их не мучила))Arina писал(а):Благодарю, это смотря что дороже. Собственное общение на форуме или собственная совесть.
Там, где переливают из пустого в порожнее, там нет конфликта...так препирательствоЛома писал(а):В цирк ходить не надо-до того смешно![]()
Я на этом форуме периодически,но всё никак в толк взять не могу-вы из-за чего конфликтуете?Где добродушие и терпимость друг к другу
дык я вам предложил расширить мою компетентностьRomOSa писал(а):Благодарю, а я не думаю, что Вы компетентны высказываться в подобном тоне!
Благодарю писал(а):возможно я не там читаю, есть ссыль? - давайте.
а кто счас старший админ? Александр?Arina писал(а):У старшего админа совести вообще нет.
А почему Вы решили, что я в этом заинтересована?Благодарю писал(а):RomOSa писал(а):
Благодарю, а я не думаю, что Вы компетентны высказываться в подобном тоне!
дык я вам предложил расширить мою компетентность
О, Arina, а Вы сели на свой конек, подлаивать собаке каравана?Arina писал(а):Благодарю, это еще не самый тяжелый случай. Если стоит вопрос о мучениях. У старшего админа совести вообще нет. Учитывая его слова, что ему будет пофиг, если этот маньяк за время базарных разговоров "заявлять-не заявлять" замочит еще кого-нибудь.
Ромоса, Вы уж меня простите, но с людьми откровенно непорядочными, у меня нет желания общаться. Я уже большая девочка и могу позволить себе фильтровать. Поэтому, будьте любезные, общайтесь с другими. Здесь много людей.RomOSa писал(а):О, Arina, а Вы сели на свой конек, подлаивать собаке каравана?Arina писал(а):Благодарю, это еще не самый тяжелый случай. Если стоит вопрос о мучениях. У старшего админа совести вообще нет. Учитывая его слова, что ему будет пофиг, если этот маньяк за время базарных разговоров "заявлять-не заявлять" замочит еще кого-нибудь.
Я помнюArina писал(а):Ромоса, Вы уж меня простите, но с людьми откровенно непорядочными, у меня нет желания общаться. Я уже большая девочка и могу позволить себе фильтровать. Поэтому, будьте любезные, общайтесь с другими. Здесь много людей.RomOSa писал(а):О, Arina, а Вы сели на свой конек, подлаивать собаке каравана?Arina писал(а):Благодарю, это еще не самый тяжелый случай. Если стоит вопрос о мучениях. У старшего админа совести вообще нет. Учитывая его слова, что ему будет пофиг, если этот маньяк за время базарных разговоров "заявлять-не заявлять" замочит еще кого-нибудь.
Всего вам самого наилучшего
Золотые слова!Optimist писал(а):Можно обмануть всех и вся , но только не свою совесть
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя