Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 6

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2121 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 16:18

L@risa писал(а):
Солнечный лучик писал(а):ы боитесь, если признают отделение ДНР и ЛНР, тогда вдруг кто-то взбунтуется в Запорожье и помешает вам сытой и спокойной жизни при нынешней хунте?
Если бы хоть такая перспектива была, то можно было бы и понять Максима. Но реали другие и сытой жизни ждать не придется. Но мирное небо будет... Его точно боятся потерять.
Все имеет свою цену.
Я поняла одно. Есть категория людей, для которых нет принципов, нет святого. Им как бы все равно. Ну громят памятники Советским воинам (под рукоплескания власти), ну и пусть, мне все равно...Но сожгли людей заживо в Одессе, ну все равно..Главное ж - не меня.
Ну отменили 9 мая, парада в Киеве не было, не было массовых шествий и в других городах, а во во Львове избивали ветеранов - мне все равно...Ну ходили по Киеву и Львову шествия с флагами СС, ну и что? Ну воевал мой дед и прадед, ну погибли они, ну насмеялись над их памятью, мне то что...
Но прошел гей-парад по Киеву (под одобрения властей), ну и что, меня это не касается.
..Если так рассуждать, то СССР не нужно было бороться против фашизма. Сдаться без боя, как это сделала Норвегия. Главное - мирное небо над головой...И найдется кто оправдает и эту позицию.
Таким людям трудно понять порывы других людей, они будут жить при любой власти и при любой идеологии. И им страшно лишиться свой "сытости", хотя эта сытость очень спорная.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2122 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 16:18

MAXim_, а трубу кто рванул? террористы -ополченцы или мирные правосеки?

MAXim_ писал(а):это отлично если украинцы перестанут батрачить в России - я только за
:dont_knou: батрачить в Европе менее выгодно...

Добавлено спустя 56 секунд:
Солнечный лучик, :yes:
поэтому я поддердиваю тех, кто готов свою землю отстаивать.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 4

#2123 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 16:20

MAXim_ писал(а):это отлично если украинцы перестанут батрачить в России - я только за
"Батрачат" они на родине - там, где платят мало. Если заработок адекватен затраченному труду, то это не батрачество, а работа.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -4

#2124 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 16:21

Человеков писал(а):Мы так в своё время помогали вьетнамцам в борьбе с американскими оккупантами, что даже разработали по просьбе Демократической Республики Вьетнам переносной "Град"- ракетную установку http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/grad_p/grad_p.shtml И демократический Вьетнам тогда победил проамериканскую хунту.
а теперь боимся нормально помочь гибнущей под нашим боком Новороссии. Мне стыдно за Россию, честно

какая нах помощь? в том что бы одни украинцы сжигали других градом?

а как же "русские не прийдут..."?

какими нужно быть уродами что бы при этом еще и обвинять украинцев в том что они не хотят воевать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
L@risa писал(а):MAXim_, а трубу кто рванул? террористы -ополченцы или мирные правосеки?

:dont_knou: батрачить в Европе менее выгодно...

Добавлено Ср, 18 июня 2014, 16:19:
Солнечный лучик, :yes:
поэтому я поддердиваю тех, кто готов свою землю отстаивать.

вам выгодно - вы и батрачте в европе
MAXim_

• 2

#2125 Natish » Ср, 18 июня 2014, 16:23

Солнечный лучик писал(а):Действительно, кто? Разумеется, Россия и Путин
да, супермен,альфасамец....даже Псаки кипятком писает :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#2126 Марк » Ср, 18 июня 2014, 16:24

MAXim_ писал(а):кого поставили вооруженным путем?
кто, как, кому и какую фашисткую идеологию силой навязывали?
кто громил памятники советским войнам и запрещал 9-е мая?

кто вам мешал выйти на майдан для защиты своих интересов?

а насчет Царева согласен - его не нужно было избивать - его нужно было сразу в тюрьму за сепаратизм
1.Поставили миллиардеров Порошенко, Коломойского, Таруту вместо миллиардера Януковича, забрасывая коктейлями молотова беркут.
2.Через громил "Свободы" и "Батьковщины" в Раде, блокируя любые человеческие и демократические законы защащающие права русскоязычных.
Через боевиков "правого сектора" на Майдане.
3."Свобода" и "Правый сектор".
4.Одни вышли, их мирный протест закончился Хатынью в Одессе.Остальных сейчас добивают из пушек и "града" в Донбассе.
MAXim_
Вы бы перед полемикой на ФДК хотя бы на троечку изучили материалы по Украине последних 4 лет. И немного полистали подшивки газет с февраля по июнь 2014 г. Раздел - Украина.
Марк
Темы: 435

• 3

#2127 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 16:25

MAXim_ писал(а):кто вам мешал выйти на майдан для защиты своих интересов?
Защитили? :-D
Есть люди, которые не любят совершать бессмысленных действий.
Скарлетт
Аватара

• 2

#2128 L@risa » Ср, 18 июня 2014, 16:27

MAXim_ писал(а):вам выгодно - вы и батрачте в европе
Ну это лучше , чем батрачить за дарма. Но выбор всегда за батраком.
Хотя я вообще не понимаю этого слова.
Югославы строили от Дальнего востока до Западной украины.
Мой муж работал на востоке в Якутии, а на западе в Днепропетровске. И батраком себя не чувствовал никогда. И его труд все ценят, тк все что он сделал можно руками пощупать и оценить.
Думаю в Вас чистая лень, Максим.
L@risa
Аватара
Темы: 39

• -3

#2129 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 16:29

Скарлетт писал(а):
MAXim_ писал(а):кто вам мешал выйти на майдан для защиты своих интересов?
Защитили? :-D
Есть люди, которые не любят совершать бессмысленных действий.
слава Путину - ему удалось сделать все что бы о майдане на Украине пожалели
MAXim_

• 1

#2130 Папа_Карло » Ср, 18 июня 2014, 16:30

sergo1000 писал(а):Заезжал ещё в Коктебель,

туалет на берегу произвел на меня неизгладимое впечатление...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 10

#2131 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 16:30

MAXim_ писал(а):давайте об Одессе - даже если предполождить что все там произошедшее было не результатом провокации, просто представьте чем могло закончится когда на мирно идущих футбольных фанатов набрасываются с палками и камнями и расстреливают из огнестрельного оружия - конечно они будут бить в ответ, конечно когда начинается бойня то люди превращаются в зверей и стремятся уничтожить друг-друга
и то именно теже люди, когда стало понятно что здание в огне пытались спасти находящихся там - и леса туда посносили и т.п.
или вы другого ликбеза хотите - о том что там были людоеды который с салфетками, так сказать культурно кушать любят? - такого ликбеза какой вам на раштв показывали?
рассказывайте - может я еще чего не знаю

Я вижу, что вы абсолютный, подчерикиваю, абсолютный ноль в этом вопросе. Вы даже не видели массу видео, которые тут выкладывали. Что людей, выпрыгивающих из окон внизу добивали палками, и люди , видя это, отказывались прыгать? Что у людей были отрублены части тела? Что милицию (власть) и пожарных (радикалы) не пускали к горящему зданию? Что трагедию никто не расследует? Да что мне вам рассказывать? (машу рукой)
MAXim_ писал(а):не не безразлично что происходит на ЮВ
но если это не остановить будет еще хуже - террористы не остановятся, не перестанут прикрываться мирными людьми, стрелять из жилых кварталов и т.п.
и да - я не хочу что бы происходящее распостранялось на всю Украину
если это не остановить то это будет происходить на всей Украине
или вы думаете что война закончится на границе донецкой и запорожской области?

о каком признании ДЛНР вы говорите если большинство людей там против этих квази-государств
что с ними делать предлагаете, куда их девать?
Фуух, вы с Нью случайно не с одного аккаунта пишите? :-D
Тот тоже расписывался за Крым, что хотели все люди Крыма, аргументируя тем, что украинское ТВ сказало? Вы мне, МНЕ, жительнице Донбасса будете из Запорожья вещать о том, кто у нас "за" и "против" ДНР?
Вы мне, МНЕ, лично беседовавшей с беженцами из Славянска, будете рассказывать, кто куда стреляет и кем прикрывается?
Максим, не заставляйте меня брать грех на душу. Не вынуждайте пожелать вам и подобным умникам, чтобы все эти самолеты и танки повернули на ваш город. Тогда вы точно узнаете, кто стреляет и кто кем прикрывается. Лучше уж молчите
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 4

#2132 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 16:30

Солнечный лучик писал(а):Через несколько страниц Максим или кто-нибудь скажет, широко раскрыв наивные глаза: "Почему люди мирно не отстаивают свою позицию? Почему они не выходили на мирные протесты? Кто их вынудил взять оружие?"
Действительно, кто? Разумеется, Россия и Путин
Разумеется, кто ж ещё. :) Поиск виноватых и списывание на них свои проигрыши и свою слабость - одна из характерных черт слабых , но горделивых людей. Это не они слабые, глупые, спесивые - это просто есть фактор, который не даёт им быть сильными, умными, достойными. Ворог. :)
Скарлетт
Аватара

• 2

#2133 Марк » Ср, 18 июня 2014, 16:32

Рекомендую посмотреть на Ютубе последний выпуск "Воскресный вечер с Соловьевым".
Там гости с Юго-Востока Украины рассказывают страшные цифры о реальных потерях в украинской армии. О сотнях трупах, похороненных в братских могилах. О сотнях погибших хлопцах с Зап.Украины. Цифры Киев скрывает. Правда это или нет, на совести Соловьева и гостей.
Марк
Темы: 435

• -2

#2134 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 16:33

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):вам выгодно - вы и батрачте в европе
Ну это лучше , чем батрачить за дарма. Но выбор всегда за батраком.
Хотя я вообще не понимаю этого слова.
Югославы строили от Дальнего востока до Западной украины.
Мой муж работал на востоке в Якутии, а на западе в Днепропетровске. И батраком себя не чувствовал никогда. И его труд все ценят, тк все что он сделал можно руками пощупать и оценить.
Думаю в Вас чистая лень, Максим.
дык я ж и говорю - батрачте там где вам лучше платят

а я за то что бы украинцы на Украине работали
MAXim_

• 1

#2135 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 16:34

MAXim_ писал(а):слава Путину - ему удалось сделать все что бы о майдане на Украине пожалели
Достойно принимать поражение - это не булыжники метать при бездействии силовиков.
Мало того, способность достойно принимать поражение - это путь к дальнейшим победам, поскольку суть смирение перед Богом. Гордыня снижается, и человек становится способным воплощать свои устремления.
Скарлетт
Аватара

• 3

#2136 Солнечный лучик » Ср, 18 июня 2014, 16:35

L@risa писал(а):MAXim_, а трубу кто рванул? террористы -ополченцы или мирные правосеки?
Я когда это услышала, сказала,что может быть только 2 варианта: террористы-сепаратисты и Россия
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2137 Natish » Ср, 18 июня 2014, 16:39

Вооруженные силы Украины закупят около тысячи БТРов.

"Вооруженные силы проведут сравнительные испытания БТР-3Е1 и БТР-4Е ("Буцефал"), чтобы выбрать лучший для применения в зоне АТО", - заявил на брифинге пресс-секретарь информационного центра СНБО Владимир Чеповый, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Чеповый сообщил, что "всего будет закуплено около тысячи единиц техники".

Также Чеповый отметил, что "рассматривается также вопрос закупки легкобронированных колесных бронетранспортеров "Дозор-Б".

как и предпологалось деньги с газа - все уйдут на войну
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2138 Братик » Ср, 18 июня 2014, 16:44

Украина создает "Силы спецопераций" и повышает призывной возраст
http://lifenews.ru/news/135226
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -3

#2139 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 16:44

Солнечный лучик писал(а):Я вижу, что вы абсолютный, подчерикиваю, абсолютный ноль в этом вопросе. Вы даже не видели массу видео, которые тут выкладывали. Что людей, выпрыгивающих из окон внизу добивали палками, и люди , видя это, отказывались прыгать? Что у людей были отрублены части тела? Что милицию (власть) и пожарных (радикалы) не пускали к горящему зданию? Что трагедию никто не расследует? Да что мне вам рассказывать? (машу рукой)
да ну?
ну если это по РТР и лайфньюз рассказали то конечно тогда нужно верить
верте
Солнечный лучик писал(а):Фуух, вы с Нью случайно не с одного аккаунта пишите?
Тот тоже расписывался за Крым, что хотели все люди Крыма, аргументируя тем, что украинское ТВ сказало? Вы мне, МНЕ, жительнице Донбасса будете из Запорожья вещать о том, кто у нас "за" и "против" ДНР?
Вы мне, МНЕ, лично беседовавшей с беженцами из Славянска, будете рассказывать, кто куда стреляет и кем прикрывается?
Максим, не заставляйте меня брать грех на душу. Не вынуждайте пожелать вам и подобным умникам, чтобы все эти самолеты и танки повернули на ваш город. Тогда вы точно узнаете, кто стреляет и кто кем прикрывается. Лучше уж молчите
а, ну да - выж в ДНР :Prayer:
а мы всего лишь в 250 км от Донецка - конечно у вас там и кровь голубая и Януковия президент
вы мне , лично МНЕ будете рассказывать что только с вами люди из Славянска, Семеновки, Донецка, Луганска..разговаривают?

и да чего уж - желайте - почему только на Донбассе война а в Запорожье пока мирно - непорядок!!!
да по сути уже пожелали
только я против войны
а вы за
MAXim_

• 4

#2140 Папа_Карло » Ср, 18 июня 2014, 16:46

MAXim_ писал(а):только я против войны

если вы выступаете против федеративного устройства, то вы как раз апологет бойни.Не нужно песен.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем