============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина писал(а):Под видом беженцев, они прибывают туда на отдых. ( там же почти всё бесплатно для беженцев ) Доверчивые русские люди, не проверив прописки, их размещают. Они отдыхают, выявлено уже порядка 10 человек.
Прокуратура РФ возбудила уголовные дела по статье мошенничество.
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПРОПИСКУ!
Просим огласки
Да, без этого никак. А главное.. ваще никак.Deri писал(а):Многие ведь переживают, что не будет импортной краски для волос.
http://3rm.info/47683-rossiya-nacionaliziruet-u-p ... elnyy-zavod-v-sevastopole.htmlРоссийские власти проводят проверку законности приватизации крупнейшего предприятия Севастополя — «Севастопольского морского завода имени Серго Орджоникидзе», акции которого контролируются украинским олигархо-президентом Петром Порошенко.
Об этом и.о. губернатора Сергей Меняйло заявил в ходе пресс-конференции.
«Директору „Севморзавода“ на совещании я объявил, что гидротехнические сооружения — это не частная собственность, это собственность государства, на сегодняшний момент субъекта РФ Севастополя», — сказал адмирал-губернатор.
По словам Меняйло, соответствующие письма собственнику завода уже отправлены.
«Следующим шагом будет оценка собственности, эффективности работы, порядка приобретения завода. Мы в этом вопросе действуем в правовом поле.
Деятельность завода контролируется. Никто никаких денег за границу не отсылает. Позиция одна: на „Севморзаводе“ работают севастопольцы, они должны быть загружены работой и получать зарплату. „Севморзавод“ будет российским. Свою профильность менять не будет. Это будет севастопольское предприятие, которое налоги будет платить в бюджет Севастополя», — заключил руководитель города.
_Tasha, ты за кого?_Tasha писал(а):Специально походила посмотрела
Цитата:
Алексей @POS_troi · 1 мин
На мопеде проехался по #Николаевка, в маркете хлеба было много, продуктов тоже хватает вроде. Моющих средств для посуды почти нет. #Славянск
Цитата:
Алексей @POS_troi · 12 с
По спискам - пишут на листе бумаги свои телефоны+сумму пополнения, платят денег и ждут пока переведут на счёт. #Славянск #Николаевка
Цитата:
Алексей @POS_troi · 25 с
В магазин мобильной связи очередь за пакетами Life:), в другом магазине связи (МТС) пополнение лайфа по спискам #Николаевка #Славянск
Цитата:
Алексей @POS_troi · 14 с
Сейчас #Николаевка мне напоминает #Славянск до того момента как начался обстрел города - мамаши, дети, нет блокпостов в самом городе.
Александр Коц @sashakots · 3 с
Аутлендер Моторолы отрихтовали. Сам он в порядке
Александр Коц @sashakots · 30 с
Побегали по Семеновке, местные ополченцы не без уважения говорят об украинском танкисте-снайпере. Попали мы под его огонь. Четко работает
Цитата:
О социальной защищенности народных ополченцев.
Верховный совет Донецкой Народной республики постановил, что ополченец направляющийся в район боевых действий, в частности в город Славянск, имеет следующую социальную защиту
на месте его постоянной работы ему
- выдается в течении 3-х дней месячный оклад,
- за ним сохраняется его рабочее место,
- за время его отсутствия начисляется и выплачивается средняя заработная плата,
По этому поводу ополченец должен написать заявление.
Березин
Марабейка @mara_beyka 20 мин.
"@olgalam10: @mara_beyka Простите - как "папу расстреляного"???..."
Папу Андрея расстреляла укр армия в личном авто на Семеновке.
Павел Губарев @pgubarev 47 мин.
Гуманитарный батальон "Новороссия" ежедневно принимает, сортирует и отправляет помощь для Славянска из всех... http://fb.me/6VjOVSfTh
Павел Губарев @pgubarev 1 ч.
8 июня Гуманитарный батальон "Новороссия" из склада в Ростове произвел отгрузку 18-и кубов продуктов питания,... http://fb.me/6WhA8l790
LIFENEWS @lifenews_ru 50 мин.
Матери отстраненного от должности Пономарева объявили о задержании сына на десять суток
http://lifenews.ru/news/134853
комменты читаю, короткие иногда удается просматривать. а что? ты все ищешь повод наехать? тогда и у меня вопрос: зачем оно тебе?mimo писал(а):ты так и не ответила на мой вопрос. Ты смотришь и слушаешь те ссылки , которые постишь?
Александр Коц @sashakots 4 мин.
Ополченцы обозвали украинского танкиста-снайпера Ровно. Говорят, прям ювелирно работает. И бьет по позициям, а не как до него - по мирным
Александр Коц @sashakots 2 мин.
А еще у украинцев со стороны Семеновки завелся ювелир-минометчик. Его назвали Львов. Накидывает тоже очень точно. Но по расписанию
mimo писал(а):_Tasha, ты за кого?![]()
Ты и впрямь, сегодня какой-то вредныйmimo писал(а):Natish, у меня нет повода. Просто я вредный..
Ну, тема ведь должна быть в этом разделе, а не в "свои темы". Это не "моя тема", хотя я её и автор и куратор по сути...acolyte писал(а):Kadet писал(а):Eщё раз прошу модераторов почистить тему от флуда и оффтопа...
Открывай следующую реинкарнацию темы в разделе "свои темы". Модераторы на зафлуживание этой темы явно смотрят сквозь пальцы.
я думаю, то до чего дойдет - ещё впереди и будет гораздо, гораздо хуже_Tasha писал(а):
Берендейка, да, я помню, на форуме это обсуждалось уже. Мне тогда показалось, что это преувеличение. Кто же знал, что до такого дойдёт. Людей убивают сотнями.
ужасОбитель писал(а):я думаю, то до чего дойдет - ещё впереди и будет гораздо, гораздо хуже
Берендейка, да.. мы такие. Мы любим США.Берендейка писал(а):mimo, поделились бы лучше опытом, как Вы угрожаете национальной безопасности США
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей