Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2121 acolyte » Сб, 24 мая 2014, 13:55

Интервью с украинскими десантниками

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2122 Солнечный лучик » Сб, 24 мая 2014, 14:01

Ludmila-2202 писал(а):Солнечный лучик, а Вы откуда?
Да,паники среди населения ооочень много.
Донецкая область
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2123 Natish » Сб, 24 мая 2014, 14:07

Изображение

По делу о краже газа провели обыски, на царёвских предприятиях нашли сепаратистскую продукцию))
http://kontrakty.ua/article/78137/
остальные фото http://litsa.com.ua/show/a/15897
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2124 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 14:08

acolyte писал(а):Интервью с украинскими десантниками
:lol:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• 2

#2125 Natish » Сб, 24 мая 2014, 14:19

phpBB [media]

Ещё в детстве, мальчиком, я всегда представлял себе Россию как сказочную страну. Мне казалось, что в каждом доме топится печка, а вокруг собираются обитатели этого дома, чтобы поговорить о том, о сём. А за окном снег. В доме потрескивают поленья в печи и незримо присутствует мудрость. Вот так я всегда представлял себе Россию — край, находящийся в самом центре Земли, где даже войны не смогли убить мысль мудрецов. И очень рад тому, что приехал сюда и могу здесь зажечь свой огонь, потому что, видимо, именно отсюда начнётся тот великий огонь, в котором сгорит всё зло.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2126 Авалока » Сб, 24 мая 2014, 14:20

Иногда мне хочется чтобы те, кто погибли на майдане ожили, и их можно было бы спросить, вы вот за это отдавали жизнь?

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
особенно мне нравится сынок слева. Что то из разряда "я знаю что вы все говно".
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2127 Natish » Сб, 24 мая 2014, 14:24

phpBB [media]

Спойлер
Прибытие людей
Я чувствую приближение чего-то,
Словно приближается угроза к нам.
Я не слишком чётко их различаю, но всё-таки…
Запах… Я, кажется, знаю точно, кто они.
Возможно, тебе и невдомёк,
Что на этой планете есть существа под названием «люди».

Можешь ли ты описать, из чего они сделаны,
Ты ведь так хорошо знаешь,
Их, которые зовутся «людьми»?..

Они почти такие же, как и мы,
С ногами и носом,
Они ходят при помощи ног
И смотрят при помощи глаз.

Из того, что ты говоришь, можно сделать вывод,
Что между нами и людьми
Нет никакой разницы.

Внешне мы равны друг другу,
Но это обман,
И разница
Действительно огромна.

Ты можешь объяснить, в чём же то отличие,
О котором говоришь?

Отличие в том, что они,
Не будучи такими же, как вы, рассуждают как люди
И как дети, только вот люди больше не играют,
И теряют ценность многих вещей.

Тогда ты обязан нам объяснить, как же это так,
Ты рассуждаешь не как другие люди,
И ты не удивляешься, в отличие от нас,
Когда видишь осла, летящего по небу.
И ты не удивляешься, в отличие от нас,
Когда видишь осла, летящего по небу.
Так какой же ты расы,
Скажи нам,
Ведь видно, что ты
Уже давно не ребёнок.
Но ты говоришь как мы,
И мы не понимаем,
Каков твой секрет?
Каков твой секрет?

Если вы не хотите, чтобы эта «мировая игра»
Вас разрушала, тогда не растите никогда.
С ногами и носом,
Они думают ногами, а смотрят деньгами.
И вот из-за чего
Я не стал вырастать,
Чтобы не играть с вами в эти игры.

Мы не могли себе представить, что на планете
Есть существа под названием «люди».
С ногами и носом,
Они идут ногами и смотрят
Глазами... Они почти такие же, как и мы,
С ногами и носом,
Они думают ногами, а смотрят деньгами.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
phpBB [media]

Авалока писал(а):вы вот за это отдавали жизнь?
фууу..у сынули рожа еще мерзопакостнее,чем у папы...все пороки человечества написаны :ninja:

Добавлено спустя 53 секунды:
Неизвестные демонтировали часть магистрального водовода на севере Донецкой области

Неизвестные при помощи экскаваторов демонтировали трубу на участке магистрального водовода между Дружковкой и Константиновкой. Подача воды в несколько крупных населенных пунктов ограничена.
24 мая 2014, 14:05

Неизвестные демонтировали часть магистрального водовода на севере Донецкой области, - сообщает РИА Новости. Украдено 20 метров трубы метрового диаметра. Ситуация усугубляется тем, что трубы нужного размера у ремонтников сейчас нет. В результате подача воды в города Дзержинск, Дружковка, Константиновка и ещё семь сел будет сокращена на 50%. Между тем в регионе установилась 30-градусная жара.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33390#ixzz32cwedhXP

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2128 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 14:30

Страна достойна своего президента.(с) Закон кармы.
Как бы грустно это не было в данной ситуации.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2129 Natish » Сб, 24 мая 2014, 14:31

:ugu:
Мне хотелось бы получить ответ от титульного укропа.)) Они, бывает, поражают глубиной мысли о предательствах.
На днях например, выдали, сидя на своей грядке:
- Одессу сжёг Путин!
И тут же другой головоногий в вышиванке:
- Если бы МЫ её не сожгли, то потеряли бы, как Донецк...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2130 Папа_Карло » Сб, 24 мая 2014, 14:32

Авалока писал(а):Иногда мне хочется чтобы те, кто погибли на майдане ожили, и их можно было бы спросить, вы вот за это отдавали жизнь?

Это можно спросить и у участвующих в теме... мне вот интересен их ответ..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Natish писал(а):И тут же другой головоногий в вышиванке:
- Если бы МЫ её не сожгли, то потеряли бы, как Донецк...
нормальный такой диалог...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2131 Natish » Сб, 24 мая 2014, 14:37

Под зданием Генеральной прокуратуры проходит митинг киевлян, выступающих за скорейшее расследование резонансных уголовных дел.
Об этом сообщает наш корреспондент с места событий.

Протестующих около трех десятков. По их словам, правоохранители покрывают "вероятных заказчиков кровавых событий" - Игоря Коломойского и Андрея Парубия.

"Объективного расследования нет, хотя причастности к одесской трагедии Коломойского заявил бывший губернатор Одессы Владимир Немировский", - заявляет Дарья, организатор митинга.

"Всем известно, что за день до трагедии, по указанию Коломойского, в Одессу лично приезжал Парубий для того, чтобы окончательно согласовать план террористической операции", - говорят митингующие.

Добавлено спустя 50 секунд:
Под Донецком похищен известный блогер Артём Ларионов (Artem77), который вёл онлайн-трансляции во время карательных операций украинских силовиков на востоке страны. Как сообщили в интервью RT жена и мама журналиста, о задержании они узнали от друзей и из СМИ. Они уточнили, что до сих пор им ничего не известно о его местоположении, а с телефонов блогера кто-то выходит в Интернет и оставляет комментарии в социальных сетях.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33385#ixzz32dELhF97
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2132 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 14:43

Кстати, вот ещё один человек, недоумевает по поводу нынешнего "поведения" в виде "заявлений" Коломойского.
Недоумевает человек, что бы ТАКОЙ умный человек, как Коломойский, сам себе откровенно копал конкретную яму... фактически целенаправленно.
И глупо было бы думать, что такой умный человек как Коломойский - не понимал бы таких простых вещей, раз их прекрасно понимают другие.
Думаю это ещё одно подтверждение, что Коломойского уже просто нет в живых.

Михаил Погребинский: Украину ожидают революционные перемены
- Михаил Борисович! Давайте начнем с самого скандального, в чем, на наш взгляд, остро проявилась сегодняшняя политическая ситуация в Украине. Несколько дней назад в Интернете появились аудифайлы и распечатки телефонных переговоров олигарха Коломойского с бывшим кандидатом в президенты Украины Царевым, в которых олигарх угрожает Цареву, словом, наговаривает себе состав преступления. Зная особенности украинского медиа-пространства, в котором в последнее время ничего не происходит спонтанно, как вы считаете, зачем появилась эта запись, этот слив, кому это выгодно?

- Разные версии есть на этот счет. Хотя при сегодняшнем уровне технических возможностей нельзя быть уверенным, что это - аутентичная запись, что это не подделка...

- Тем не менее, Царев подтвердил, что такой разговор у него с Коломойским состоялся.

- И все-таки, этого не достаточно. Понимаете, Коломойский не должен быть заинтересован в такой записи. Он ведь прекрасно понимает, что все прослушивается и записывается. А в этом разговоре есть основания, чтобы Интерпол включил Коломойского в свои списки международных преступников. Здесь он просто выступил в роли крестного отца еврейской мафии Днепропетровска. Мне кажется, что для правоохранителей, международных в том числе, этот разговор - основание для того, чтобы начать разбираться с ним всерьез. Но все же, я еще раз хочу сказать, что нужно подтверждение, что такой разговор действительно состоялся. Царев, может быть, сказал, что этот разговор был, но этого недостаточно.

Те, кто знает Коломойского лучше, чем я, вполне допускают, что он такое мог сказать. Потому что этот разговор находится в русле того, что делал Коломойский в последние два месяца... Много ли добавляет эта запись к уже сделанному им? Очевидно, нет. Поддержка "Правого сектора", поддержка откровенных националистов, создание отрядов для подавления федералистов на Юго-Востоке, откровенные наезды на главу соседнего государства... По моему, после всего этого достаточно долго жить в Украине он не сможет. Ему придется в любом случае уехать - придет ли власть, которая ему симпатизирует, или нет - все равно. Мне кажется, любая власть постарается от таких людей дистанцироваться. И ему придется отсюда уезжать.

Но сейчас он выполняет, я бы сказал, самую отвратительную роль во всех событиях последнего времени. Трудно себе представить что-то более отталкивающее.

Да, думаю, и вне Украины, то есть в Европе, где он представляет еврейскую общину (не только днепропетровскую и украинскую) у него возникнут большие проблемы. Дела даже не в сленге, на котором он общается. Дело в самой сути его заявлений.

В Украине считается, что Коломойский - человек очень умный. Мне когда-то один достаточно близко его знающий сказал, что он - самый умный человек из всех, кого он когда-либо встречал за всю свою жизнь. А говоривший - сам очень неглупый человек. И как может этот умный человек, хорошо понимающий особенности политической, более того реальной жизни Украины с ее прослушками, сливами, подставами, по телефону наговаривать себе состав преступления? В эту фантастику трудно поверить. Потому и говорю, что утверждения Царева о том, что такой разговор имел место, недостаточно.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2133 Natish » Сб, 24 мая 2014, 14:46

Под Донецком похищен известный блогер Артём Ларионов (Artem77), который вёл онлайн-трансляции во время карательных операций украинских силовиков на востоке страны. Как сообщили в интервью RT жена и мама журналиста, о задержании они узнали от друзей и из СМИ. Они уточнили, что до сих пор им ничего не известно о его местоположении, а с телефонов блогера кто-то выходит в Интернет и оставляет комментарии в социальных сетях.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33385#ixzz32dELhF97
На территории Волынской обл. на протяжении четырех суток шла подготовка экипажей бомбардировочной авиации Воздушные силы Вооруженных Сил Украины завершают летно-методический сбор по боевой слаженности экипажей, пар и звеньев тактической и транспортной авиации, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Так, на территории Волынской обл. на протяжении четырех суток происходила подготовка экипажей бомбардировочной авиации. Для проведения занятий в Луцк был передислоцирован Су-24М и учебно-боевые самолеты Л-39 "Альбатрос". Сейчас в Волынской обл. идет завершающий этап сборов. До этого пилоты тренировались в других регионах страны. Экипажи бомбардировочной авиации отрабатывали задачи по боевому применению: осуществляли практические бомбометания по наземным целям, выполняли разного рода маневры в воздухе в районах поражения учебных целей.

По словам секретаря Луцкого городского совета Сергея Григоренко, мэрия всячески помогает украинским военным. Например, для луцкого аэродрома и военной части во Владимире-Волынском было перечислено 38 тыс. грн.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-volynskoy-o ... 65749.html

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Против правоохранителей Донецкой и Луганской областей, которые перешли на сторону сепаратистов или не исполняют свои обязанности, возбужден ряд уголовных дел. К тому же основная часть их уволена из рядов милиции.

Об этом на брифинге в субботу сообщил начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк, сообщает Укринформа.

«В отношении правоохранителей, которые перешли на сторону сепаратистов или не исполняют свои функциональные обязанности и присягу, которую они дали народу Украины, возбуждены уголовные дела, но основная часть из них уволена», - сказал чиновник.

Гриняк подчеркнул, что в Донецкой области МВД насчитало около 17 тысяч предателей.

Добавлено спустя 30 секунд:
Да, укрСМИ даже иногда очень радуют! :)
МВД Руины: Около 17 тысяч милиционеров в Донецкой области предали Украину.
МИД Руины: В Украину незаконно проникли семь автомобилей с вооруженными людьми.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
24 мая около 4:00 утра военнослужащими Государственной пограничной службы Украины в районе пункта пропуска "Дубровка" Донецкой области было зафиксировано очередное несанкционированный пересечение границы со стороны Российской Федерации пятью грузовыми и двумя легковыми автомобилями, в которых находились вооруженные люди. Есть все основания утверждать, что, как и предыдущие нарушения границы со стороны России, эта провокация происходила при непосредственном содействии и попустительстве российских пограничников, - заявили дипломаты.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ДНР и ЛНР подписали документ об объединении в составе "государства Новороссия". Подписание произошло в субботу, 24 мая, в Донецке.

Документ об объединении за закрытыми дверями подписали Александр Бородай ("премьер-министр" Донецкой народной республики) и Алексей Карякин ("глава" ЛНР).
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2134 Samersen » Сб, 24 мая 2014, 15:23

В канун досрочных выборов президента Украины бывший премьер-министр страны и кандидат на пост главы государства Юлия Тимошенко заставила говорить о себе всех, появившись на теледебатах с оппонентами без своей знаменитой косы, ставшей символом оранжевой революции.
Она пришла на дискуссию с известной высокой прической бабетта, которую носила французская актриса Бриджит Бардо в фильме «Бабетта идет на войну».
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2135 Natish » Сб, 24 мая 2014, 15:48

В Артемовске бойцы ДНР захватили горсовет и заблокировали работу ОИК

24.05.2014 14:27.

В Артемовске активисты самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили горисполком и заблокировали работу окружной избирательной комиссии. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на жителей города.

По их информации, сегодня утром группа неизвестных вооруженных лиц ворвалась в здание, где расположен горисполком. На данный момент в помещении продолжают находиться вооруженные люди.

На центральном входе здания оборудована пулеметная точка, установлен пулемет.

Таким образом была полностью заблокирована работа окружной избирательной комиссии (46-й избирательный округ), которая расположена на 1-м этаже здания.

Боевики также построили на прилегающей улице баррикаду из автомобильных покрышек.

Милиция пока не перешла к каким-либо действиям, чтобы как-то противодействовать вооруженным людям.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
:-D
Бывший президент Польши раздосадован действиями США, поскольку страна не выполняет роль супердержавы.

Цитата:
Или вы хотите быть супердержавой и вести нас, или вы передадите эту власть Польше и мы будем знать, что с этим делать", — заявил политик.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368172-ssha-uzhe-ne-myrovoi-lyder-valensa
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2136 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 15:54

Прикольно ещё один момент от Михаила Борисовича, из той же статьи.
И на другом фланге тоже что-то произойдет, потому что распадается радикальная часть националистического спектра, по всем данным, она не имеет рейтинга - они все вместе получают 2-3%.
Получается, что ВСЕГО 2-3% населения Украины захватили власть в целой стране и терраризируют её, прогибая её под себя.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2137 лесной человек » Сб, 24 мая 2014, 15:55

Kadet писал(а):Прикольно ещё один момент от Михаила Борисовича, из той же статьи.
И на другом фланге тоже что-то произойдет, потому что распадается радикальная часть националистического спектра, по всем данным, она не имеет рейтинга - они все вместе получают 2-3%.
Получается, что ВСЕГО 2-3% населения Украины захватили власть в целой стране и терраризируют её, прогибая её под себя.
- прикольно не только это, но и то, что как минимум половина из остальных 97-98% это в упор замечать не хотят! А раз не хотят, то получается, что по законам военного времени, когда выбор позиции резко ссужается, эта часть невольно солидаризируется с этими 2-3%
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

• -1

#2138 Findling » Сб, 24 мая 2014, 16:00

лесной человек писал(а):
Kadet писал(а):Прикольно ещё один момент от Михаила Борисовича, из той же статьи.
- прикольно не только это, но и то, что как минимум половина из остальных 97-98% это в упор замечать не хотят! А раз не хотят, то получается, что по законам военного времени, когда выбор позиции резко ссужается, эта часть невольно солидаризируется с этими 2-3%

Видимо они не смотрят Россия 24.
:-D
Findling

#2140 Natish » Сб, 24 мая 2014, 16:01

ЕС прислал Украине в качестве гуманитарной помощи 10 000 гробов http://argumenti.md/archives/2222
Цитата:
Размер партии гробов огромный – 10 тыс. штук. Качество гробов на самом деле очень приличное, все они сделаны из высокопрочного пластика с герметично закрывающимися крышками. Но это лишь стандартная партия. Для высшего командного состава партия будет произведена из ценной породы древесины и покрыта лаком. Чтобы родные и близкие были полностью удовлетворены – добавил сотрудник австрийского правительства.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем