Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Stella писал(а):должен лично Дежанейров каятся?
какой бред, давать такие обобщенные претензии конкретному человеку))))))))
ну и как ты выкрутился в итоге?Марк писал(а): Вчера иду, по парку гуляют мамочки с детьми, спортсмены бегают. А единственный туалет закрыт.
Регина писал(а):ну и как ты выкрутился в итоге?
Мадера писал(а):С "единственным" Вы несколько погорячились!По всему городу синие биотуалеты расставлены. На мой взгляд - совершенно не эстетично, "зато дёшево, надёжно и практично".
а я думаю, чего это наш мэр так окрысился на кустраники? выдрал все под корень.Марк писал(а):Там много густых кустов и ёлочек. Но мне было очень стыдно...
Мадера писал(а):А знаете, в городе есть кабинка, где можно пожаловаться в камеру и весь город Вас увидит.А ещё телефон "горячей линии", куда можно пожаловаться даже анонимно. Дать номер?
Geula писал(а):Мадера, в Штатах я не встретила ни одного биотуалета. А всё потому, что там можно зайти в любой, будь то бар, кафе, супермаркет или магазин, абсолютно свободно и безплатно. И везде реструм на достойном уровне.
я про нашу Казань универсиадную.Мадера писал(а):Вы больше меня знаете, что у нас происходит!
Нет Марк, деньги это не всё. Огромную роль играет культура людей, их отношение друг к другу, менталитет. Ведь денег может и не стать, а общество останется.Марк писал(а):Мадера писал(а):А знаете, в городе есть кабинка, где можно пожаловаться в камеру и весь город Вас увидит.А ещё телефон "горячей линии", куда можно пожаловаться даже анонимно. Дать номер?
Вы не ответили. Биотуалеты бесплатные или нет?
А о факте в Парке Победы можете сообщить от моего имени.
Не понимаю о каком европейском выборе может говорить страна, у которой нет своего производства ( почти нет) и нет своего печатного станка валюты.![]()
А когда нет денег и в Европе жить очень тяжело. А с деньгами и в Индии очень весело.
Мадера писал(а):Geula, совершенно то же и у нас.Но, всё портит тёмное советское прошлое - привычка гадить по открытым подъездам, от которых украли ворота...
))))Stella писал(а):В Москве наконец то поставили биотуалеты с автоматической оплатой... а я как раз за месяц до этого думала, что работа возле таких туалетов просто унижает человеческое достоинство, ведь можно и автомат поставить.
Конечно в идеале туалет должен быть бесплатным, но я как представлю, как эти женщины весь день сидят и нюхают это... еще и обедают там в узкой каморке между туалетами
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость