Y-ina писал(а):Противнее всего их потом мыть
И мыть, и пища в них воняет непонятным запахом. Я уже столько контейнеров выкинула. То невозможно крышку открыть, чтобы не обляпаться (очень неудобные часто крышки), то пища задохнулась. От предыдущего блюда запах впитает иногда - не выветришь, приходится сильные моющие средства применять.
Скарлетт писал(а):Элиза, а я вот эстетику люблю.

Мне тоже не всё равно, что у меня на кухне и как.
Не люблю дешевых предметов на кухне (всякого китайского хлама), не люблю когда выбивается из цветовой гаммы общей, не люблю, когда что-то не комфортно и не удобно. Нравится не только, чтобы уют был на кухне и чистота идеальная, но и чтобы она у меня современная была, даже стильная, модернизированная.
Я ничего не хочу сказать, девчонки, но когда я вижу какую-то старую задрыпанную эмалированную кастрюлю у кого-то на плите или некрасивую посуду нас толе (тарелки еще от бабушки дурацкие и разношерстные, стремные чайные бокалы какие-то копеешные) или сковородку, которую давно пора на помойку_____мне не нравится на таких кухнях. ну не нравится и всё. Ведь еда очень важна для человека и сам приём пищи должен происходить красиво, эстетично, тогда это пойдет и на пользу, на здоровье. А не просто забивать матрасовку непонятно в каких условиях.
Бабушкам еще простительно, когда пользуются старым, это понятно. Но молодым женщинам как-то ни к лицу мне кажется.