Shakti, вот подскажите. А что мешает гражданину Германии быть мэром Киева, а грузину, с американским гражданством - быть советником президента Украины?[/quote]
А мне вот почему-то кажется, что вся эта иностранная экспансия делается целенаправленно.
Т.е. целенаправленно приучают стадо к внешнему управлению... Сначала вроде бы "украинцы", но все с иностранным гражданством: Порошенко - Швейцария, Коломойский - Израиль, Наливайченко - США, Кличко - Германия, теперь вот и Янукович - Канада.
Потом пошли настоящие иностранцы на министерских креслах. Стадо сглотнуло. Даже не пикнуло уже.
Завтра жди уже и верховного - чистокровного иностранца.
Так, что...
Монархист, может это и есть ответ на твой вопрос:
"Кто следующий?"Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:mimo писал(а):Kadet, Саакашвили был идейным?
Та, ну. Какой он идейный? Пешка на поводке. Как бы, так и остался.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Natish писал(а):Ахеджакова на украинском ТВ восхищалась Савченко и просила: «Наденька, вы должны жить» (ВИДЕО)
Вот меня эта пятая колона просто удивляет. Вот ей пофигу, что та Савченко фактически убийца. Она намеренно наводила огонь на НАШИХ граждан, причём не военных, а гражданских - журналистов, которые просто делали свою работу.
Она, ведите ли, восхищается.
Я поражаюсь с людского лицемерия.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:stalker писал(а):Похоже к власти придет Коломойский, вот уже и партию свою создает. У него сильный аргумент-- карательные батальоны, и это главная головная боль Украины, если наступит мир то ультра-правые будут очень недовольны этим, это будет воспринято как поражение. Война занимает их, работать они не хотят, пойдут в Киев и возьмут власть у предателей, силой. Каратели не подконтрольны власти, а надо будет их направят и против американских "друзей".
Полностью согласен.