Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
сдавая хунте один город за другим?Milady de Winter писал(а):На самом же деле, сдачей Славянска Краматорска и Северска, Игорь Иванович заманил большие силы киевской армии в ловушку и теперь успешно их уничтожает.
Идут по р24 съемки, которые еще не были на твсемья из 6 - ти человек перебрались из Краматорска в Санкт - Петербург ,живём в однокомнатной квартире,пытаемся работать,так как документов пока не каких нет,очень тяжело,многие наживаются на чужом горе,2 раза поработала и кинули с деньгами,в УФМС всё очень долго!!!Мама хорошая медсестра,устроилась на работу,начальство издевается ,грубит как хочет,вообщем весело!я по образованию воспитатель.
Мы не расчитываем на какую либо помощь,просто хотя бы подскажите,как здесь можно привести в порядок документы(Санитарная книжка,разрешение или патент хотя бы,регистрация),чтобы найти нормальную работу
Читая Ваши сообщения - думаю, что в здравом уме человек не будет заявлять о "пожелании смерти кому- либо"Milady de Winter писал(а):лена12 писал(а):
Samersen писал(а):
Елена12, каждый человек за что-то болеет, переживает, предлагаешь пройти мимо этой темы, не участвовать?
Нет, не предлагаю.
Нормальная реакция живого человека - сочувствовать, сопереживать.
Вообще-то, нормальная реакция живого человека в отношении к фашистам и карателям - это пожелать им смерти или даже самой поучавствовать в их физическом истреблении,
Да. Ведь только благодаря этому, во первых спасены ополченцы Славянска и их семьи и окруженна крупная группировка киевской хунты в размере 3000-4000 человек. Они сейчас в котле. Вот почитай:Регина писал(а):сдавая хунте один город за другим?Milady de Winter писал(а):На самом же деле, сдачей Славянска Краматорска и Северска, Игорь Иванович заманил большие силы киевской армии в ловушку и теперь успешно их уничтожает.
Этого невозможно в современном мире. Даже Швейцария юридически нейтральная имеет четкую позицию прозападную.Елена12 писал(а):Но в любом случае - хочется сохранить нейтральную позицию
А как вы сможете стрелять во врага, если его жалеть будете?Елена12 писал(а):Читая Ваши сообщения - думаю, что в здравом уме человек не будет заявлять о "пожелании смерти кому- либо"
Если, как говорится - факт налицо - остается принять действительность, такая какая есть - это про Вас.
За 1 млн $ и по идеалогическим причинамЕлена12 писал(а):Нормальная реакция -действовать по обстоятельствам - исходя из тех, что воспринимают органы чувств.
Например, не меня замахиваются - я отклоняюсь.
Так с какого перепугу, согласно русской пословице "Паны дерутся - у холопов чубы трещат"- я буду принимать сторону одного из панов.
удаётся?Елена12 писал(а):Конечно, уже не то время - что отдельно паны. отдельно - холопы. Хотя, как знать - уровень манипуляции выше.
Но в любом случае - хочется сохранить нейтральную позицию
связь естьЕлена12 писал(а):Milady de Winter" - Скажите, пожалуйста, правда есть связь со страной - где вырос?
Не всегда есть возможность - свободно выбирать.L@risa писал(а):Если человек стал заложником позиций двух панов, то ему необходимо выбрать чью-то сторону, естетсвенно основываясь на интересах своих (и материальных, и моральных),
Не могу представить. что это такое - но в любом случае, я ощущаю себя как часть страны. системы - где родилась, где получаю ресурс и могу реализоваться. И тогда - лояльна полностью моей стране - и против агрессора - кто бы он ни был.L@risa писал(а):Елена12, а как Вы оцениваете гипотетический военный конфликт между РФ и Японией?. Какова Ваша позиция была бы и какое место в ней Вы бы хотели/могли занять?
И что же мне сделать. чтобы вы увидели?L@risa писал(а):Елена12, пока я не вижу у Вас широты мышления, так как опыта еще не было. И это спасает Вас.
тогда мне не понятна Ваша поддержка киева в подавлении народа, который защищает свои интересы и свою жизнь.Елена12 писал(а):Не могу представить. что это такое - но в любом случае, я ощущаю себя как часть страны. системы - где родилась, где получаю ресурс и могу реализоваться. И тогда - лояльна полностью моей стране - и против агрессора - кто бы он ни был.
не совсем так. Я еще не была замужем во время войны 90-х годов, а во время войны 99 года я жила в Москве. Переехала в бывшую Югославию 2001 году, поэтому видела живые раны. Кстати, что есть гражданская война , когда сын и отец по разные стороны баррикад я знаю по своей семье....Milady de Winter писал(а):Лариса, к примеру, пережила гражданскую войну в Югославии.
Елена12 писал(а):И что же мне сделать. чтобы вы увидели?
Есть ли опасность - что моя жизнь будет поставлена в зависимость от Вашего мнения ? Видите Вы что то или не видите?
gwinplane 12 июля 2014, 09:59
От Ивана Рахметова...
УКРАИНА. ТЕРРИТОРИЯ СМЕРТИ
Вы в курсе, как я настороженно отношусь ко всякого рода военным "сенсациям", типа "полевой трансплантологии", "расстреле родственников ополченцев" и т.д. и т.п.?
Но есть вещи, которым я не могу не верить.
Только что мне звонил знакомый препод с медакадемии в Киеве, в силу своих профессиональных качеств настолько независимый, что может позволить себе рубить правду-матку по прослушиваемому СБУ телефону.
Поливает вовсю нынешнюю власть (прошлую поливал еще больше), и говорит что количество убитых и раненых в ходе АТО занижается ..... в десятки, если не в сотни (!!!) раз.
Одних небоевых потерь (смерти от неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, несчастных случаев, аварий с участием военной техники) бывает до десяти безвозвратных в сутки (!!!)... когда я начал удивляться, он запозорил меня, спросив, какой процент погибших среди л/с считается допустимым на учениях, а я и не помню
Что касается убитых и раненых в ходе боевых столкновений, то там вообще полный швах. Сказал, что цифру знает, но засмеявшись ответил что это уже слишком даже для него, так как он доплату за неразглашение получает
"Умножай то что пишут примерно на пятьдесят - вместе с небоевыми не ошибешься".
И еще запомнилось "умных среди патриотов нет".
Вот такие дела.
Речь идет о реакции человека... И не просто о реакции , напр.такой на тебя летит кулак, ты уклоняешься и бьешь обладателя этого кулака - чисто рефлекторно...Milady de Winter писал(а):А как вы сможете стрелять во врага, если его жалеть будете?
Это относится к гражданской войне - в нашей стране?L@risa писал(а):Кстати, что есть гражданская война , когда сын и отец по разные стороны баррикад я знаю по своей семье....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя