Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2101 Еллада » Чт, 30 января 2014, 14:16

Да не, ну Grinch, утут можно легко перегнуть палку, токо зачем?
Все чему то нас учит, но вправе учиться человек у того, кого может назвать учителем, т.е. идет выбор под свою ответственность
Каждая ступень развития соответсвует своему учителю и тем людям с которыми получается идти в ногу.
Да и что на ДК свет сошелся? правда я еще долго буду вздрагивать от рефлексов - нельзя - потребительство, нельзя - забор энергии у потомков..
ит.д. пока сама не прийду к себе и к своей совести, которая и будет диктовать мне что можно, а что нельзя...а \то под этим соусом можно себе типичный невроз сделать, а потом думать - живут же атеисты и никакая их зараза не берет :-D
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• -1

#2102 RomOSa » Чт, 30 января 2014, 14:31

L@risa писал(а):RomOSa, Вы же поддерживали начало санкций ранее, что изменилось теперь?
L@risa теперь о каких изменениях Вы ведете речь? :huh:

И о каких санкциях?

Ни как контент, ни как человек :wink: :-D я никогда не боялась высказываться. Для ограничительных мер у контента нет кнопки)))). Я как всегда, как и декламировала в этой теме...рада получать и оказывать помощь, в этом вижу смысл форумов! С радостью вела работу по техническим усовершенствованиям разделов, как я это видела, их наполняемости...думаю, что найдутся еще люди, которые смогут это подтвердить, хоть и не вижу для этого необходимости. Но в свете Вашего замечания, :crazy: когда я, по-моему, ничего не высказывала здесь, вообще, а как вариант, и не вижу смысла в этом, потому что и не высказав ничего, оказывается я что-то изменила :-D
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#2103 Еллада » Чт, 30 января 2014, 14:39

RomOSa, да понятно что вы были вне политики.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#2104 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 14:45

RomOSa писал(а):Но в свете Вашего замечания, :crazy: когда я, по-моему, ничего не высказывала здесь, вообще, а как вариант, и не вижу смысла в этом, потому что и не высказав ничего, оказывается я что-то изменила :-D
молчание знак согласия
раз вы не высказались протиф политики адмн-ии НФ, начить поддерживаете их тенденцию
разговор об ентом, скорей всего
тут многие с НФ именно из-за того, что поддержали адекватность тех кому не лень было встать и заявить, что политика НФ развращает власть имущих
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2105 Сергей Б » Чт, 30 января 2014, 14:48

RomOSa писал(а):.рада получать и оказывать помощь, в этом вижу смысл форумов!
верно сказано. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Благодарю писал(а):тут многие с НФ именно из-за того
Из-за одного человека, привлекшего мое личное внимание. Дальше эта цель достигнута. Поэтому, и здесь тоже особо делать нечего. Так что, лишнего не придумывай тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А конфликты форумов - это обоюдная проблема. Обе стороны не идут навстречу друг-другу. Крайности везде есть. И здесь и там тоже.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#2106 RomOSa » Чт, 30 января 2014, 14:54

Zoe писал(а):RomOSa, да понятно что вы были вне политики.
Zoe, благодарю за мнение :angel:!
Не то, чтоб вне политики, это невозможно, но я всегда имела, да и сейчас имею, что и подтвердилось ответом L@risa, то что я "идеалистка".

Благодарю писал(а):тут многие с НФ
позвольте заметить :? я индивидуально... и я не причисляю себя ни к одному клану форумов :-D . Я занимаюсь самопознанием и саморазвитием и с радостью впитываю разнообразную информацию - и на ФДК есть интересное. Если мне в определенной среде не уместно, по разного рода причинам, я предпочитаю уходить, что я и сделала. Пока думаю так (с).
RomOSa
Аватара

• 1

#2107 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 14:56

Сергей Б писал(а):Из-за одного человека, привлекшего мое личное внимание. Дальше эта цель достигнута. Поэтому, и здесь тоже особо делать нечего. Так что, лишнего не придумывай тоже.
а речь идет не об эгоистах
а о тех кто вступился за товарища
так шо вам ентого не понять
Благодарю
Аватара

• 0

#2108 RomOSa » Чт, 30 января 2014, 14:57

Сергей Б писал(а):RomOSa писал(а):
.рада получать и оказывать помощь, в этом вижу смысл форумов!
верно сказано.
:frends:
RomOSa
Аватара

#2109 Сергей Б » Чт, 30 января 2014, 15:06

Благодарю писал(а):
Сергей Б писал(а):Из-за одного человека, привлекшего мое личное внимание. Дальше эта цель достигнута. Поэтому, и здесь тоже особо делать нечего. Так что, лишнего не придумывай тоже.
а речь идет не об эгоистах
а о тех кто вступился за товарища
так шо вам ентого не понять
Высокомерно озвучено. Впрочем, это Ваши проблемы. Те, кто не страдают высокомерием -наполнены очень хорошо по духу. Товарищи у меня есть. Но это не Вы, уважаемый. Пора мне в реал, однако.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2110 Grinch » Чт, 30 января 2014, 15:07

Сергей Б писал(а):А конфликты форумов - это обоюдная проблема.
Кофликт форумов -это проблема в зависимости от того, продает кто то или покупает.Конфликт развивающегося форума, который выбрал объединять разные точки зрения , в том числе религиозные и не религиозные - это необходимое условие. Потому что ясно, никто кивать друг дружке не будет, а будет и столкновение мнений, стереотипов, воспитаний и образований. Каждый находит свое и такой форум может быть интересным.
Для форума, выбравшего стабильность и порядок, прославление лидера и его продукта -конфликт нежелателен, вредит товару и рекламной вывеске.
Все должно лить воду на мельницу Public Relations духовного лидера, чтобы не стыдно, чтобы на телевидение пускали, чтобы сектой не обзывали,чтобы перед соседями не позориться. Типа, Иван Иваны, ну как же так, Петр Петрович с Орт вчера с супругой зашли на Ваш ресурс, а там ругаются, Вы не поверите - обзываются так и сяк -ну разве это пример возрождающейся духовности нового поколения России? Либо решайте вопросы у себя там, либо наше сотрудничество ставится под угрозу"! Ну вот у себя там на 100% и решили вопросы. Да здравствет любовь! Да здравствует не осуждение и снятие прицепок!
Слава кармическим слоям! Иван Иваныч - ум,честь и совесть нашей эпохи! Ура товарищи! Урррррааааа!
Ну разве не красота.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2111 погода » Чт, 30 января 2014, 15:13

Очередной выбрас зеленой злости
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2112 Saturnia » Чт, 30 января 2014, 15:14

Grinch нашел свободные уши :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ой, смайлик забыла. :wub:
Saturnia
Темы: 72

#2113 Nik » Чт, 30 января 2014, 15:17

Saturnia писал(а):Grinch нашел свободные уши :grin:
Скучает без Марии. :smile:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#2114 Saturnia » Чт, 30 января 2014, 15:18

:sun: и этот смайлик забыла. :-D
Saturnia
Темы: 72

• 1

#2115 Лома » Чт, 30 января 2014, 15:18

Дорогие форумчане :smile:
Вы ради интереса почитайте литературу по бизнесу,тренинги посмотрите-полезно.СНЛ-бизнесмен :smile: и ДК-это его продукт.
Лома
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2116 погода » Чт, 30 января 2014, 15:18

Nik писал(а):
Saturnia писал(а):Grinch нашел свободные уши :grin:
Скучает без Марии. :smile:
Да. Там была идилия оральной астрологии
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#2117 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 15:21

Сергей Б, не возвышайся и не будешь унижен, определитель проблем))

RomOSa писал(а):позвольте заметить :? я индивидуально... и я не причисляю себя ни к одному клану форумов
а речь ващет не о клановости шла
а о об ощечеловеческих ценностях в облико морали
типы, которые предпочитают в это не вдаваться, спокойно могу мастерить машинки смерти аля гитлер, ибо для них это просто познавательно и интересно по содержанию

на ваших глазах супермодер НФ нарушая моральные нормы и общечеловеческие принципы глумится над юзерами, ваша позиция,- моя хата с краю,..
вас спрашивают,- почему?
Благодарю
Аватара

#2118 RomOSa » Чт, 30 января 2014, 15:24

Благодарю писал(а):на ваших глазах супермодер НФ нарушая моральные нормы и общечеловеческие принципы глумится над юзерами, ваша позиция,- моя хата с краю,..
вас спрашивают,- почему?
Почему Вы решили, что я позиционировала себя с краю? :wink: :pardon:
RomOSa
Аватара

• 5

#2119 Grinch » Чт, 30 января 2014, 15:26

dzadzen писал(а):Очередной выбрас зеленой злости
:-D Ну кстати, хороший повод для примера. Все эти славься любовь, искореним осуждение за ближайшую пятилетку, не допустим агрессии победить ростки тонких планов будущего! Слава Иван Иванычу! И само собой - бан врагам любви. Привели к прямым ассоциациям с советскими временами, с 37-м годом, с брежневской ложью и застоем, эзоповским языком. И вывело на свет уивительные качества извращенного общения, которое нужно под стекло в какой нибудь паноптикум.
Иначе, для примера дзадзену я бы должен был ответить так.
Как учил Сергей Николаевич Лазарев- ваше осуждение и проявление агрессии к моей зелености говорит о том, что изменения вас не затронули, вы загрязняете потомков, убивает вселенную минус 2000, ваше поле сворачивается, а агрессия к будущему разворчивается. Но я вас люблю и дарю вам цветочек. :rose:
И то, что я сейчс назову вас дураком -не воспримите осуждением. Нет, это любовное наставничество и поддержка -а она порой, должна быть твердой и нелицеприятной, как правда. Вот ты баран еще -это тоже сказао из любви, о чем свидетельствует сердечко :heart: И под занавес, хочу пожелать тебе светящегося поля и не судить, как не осуждаю я , а еще любви, которой наполнено мой сердце.
Вот такой изврат с сердечками и цветочками,насквозь пропитанный ложью -мучит людей своим лицемерием, порожден лазаревской психиатрией в наши дни. Прикольно.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#2120 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 15:26

RomOSa писал(а):Почему Вы решили, что я позиционировала себя с краю?
читаю НФ и не нахожу вас в группе тех кого подвергли санкциям, через забан, иль пред, за то, что они не захотели быть с краю
иль вы примазаться решили?))
возможно я не там читаю, есть ссыль? - давайте.
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем