Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
L@risa теперь о каких изменениях Вы ведете речь?L@risa писал(а):RomOSa, Вы же поддерживали начало санкций ранее, что изменилось теперь?
молчание знак согласияRomOSa писал(а):Но в свете Вашего замечания,когда я, по-моему, ничего не высказывала здесь, вообще, а как вариант, и не вижу смысла в этом, потому что и не высказав ничего, оказывается я что-то изменила
верно сказано.RomOSa писал(а):.рада получать и оказывать помощь, в этом вижу смысл форумов!
Из-за одного человека, привлекшего мое личное внимание. Дальше эта цель достигнута. Поэтому, и здесь тоже особо делать нечего. Так что, лишнего не придумывай тоже.Благодарю писал(а):тут многие с НФ именно из-за того
Zoe, благодарю за мнениеZoe писал(а):RomOSa, да понятно что вы были вне политики.
позвольте заметитьБлагодарю писал(а):тут многие с НФ
а речь идет не об эгоистахСергей Б писал(а):Из-за одного человека, привлекшего мое личное внимание. Дальше эта цель достигнута. Поэтому, и здесь тоже особо делать нечего. Так что, лишнего не придумывай тоже.
Сергей Б писал(а):RomOSa писал(а):верно сказано..рада получать и оказывать помощь, в этом вижу смысл форумов!
Высокомерно озвучено. Впрочем, это Ваши проблемы. Те, кто не страдают высокомерием -наполнены очень хорошо по духу. Товарищи у меня есть. Но это не Вы, уважаемый. Пора мне в реал, однако.Благодарю писал(а):а речь идет не об эгоистахСергей Б писал(а):Из-за одного человека, привлекшего мое личное внимание. Дальше эта цель достигнута. Поэтому, и здесь тоже особо делать нечего. Так что, лишнего не придумывай тоже.
а о тех кто вступился за товарища
так шо вам ентого не понять
Кофликт форумов -это проблема в зависимости от того, продает кто то или покупает.Конфликт развивающегося форума, который выбрал объединять разные точки зрения , в том числе религиозные и не религиозные - это необходимое условие. Потому что ясно, никто кивать друг дружке не будет, а будет и столкновение мнений, стереотипов, воспитаний и образований. Каждый находит свое и такой форум может быть интересным.Сергей Б писал(а):А конфликты форумов - это обоюдная проблема.
Скучает без Марии.Saturnia писал(а):Grinch нашел свободные уши
Да. Там была идилия оральной астрологииNik писал(а):Скучает без Марии.Saturnia писал(а):Grinch нашел свободные уши
а речь ващет не о клановости шлаRomOSa писал(а):позвольте заметитья индивидуально... и я не причисляю себя ни к одному клану форумов
Почему Вы решили, что я позиционировала себя с краю?Благодарю писал(а):на ваших глазах супермодер НФ нарушая моральные нормы и общечеловеческие принципы глумится над юзерами, ваша позиция,- моя хата с краю,..
вас спрашивают,- почему?
dzadzen писал(а):Очередной выбрас зеленой злости
читаю НФ и не нахожу вас в группе тех кого подвергли санкциям, через забан, иль пред, за то, что они не захотели быть с краюRomOSa писал(а):Почему Вы решили, что я позиционировала себя с краю?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость