Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2101 unicorn55 » Пн, 30 июня 2014, 14:14

Папа_Карло писал(а):бумага от Путина не спасет...
какими-то ребусами говорите :unsure:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2102 Папа_Карло » Пн, 30 июня 2014, 14:17

unicorn55 писал(а):какими-то ребусами говорите

unicorn55 писал(а):И все приказы Шойгу подписывал "по приказу верховного главнокомандующего" то есть Путина. Чтобы в обезопасить себя.

Мне, вообще, не понятно, как он мог одавать приказы минуя Путина? А тем более, не понятно, как обезопасить себя?

Добавлено спустя 34 секунды:
Kadet писал(а):Да, только не забывай, что те, у кого ты этот ключ возьмёшь - тебя же первые и сдадут...

Они типовые... :wink: могу купить..(.в соседнем городе)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 5

#2103 Марианна » Пн, 30 июня 2014, 14:21

Солнечный лучик писал(а):
bio писал(а):а Царев на каком основании просил провести референдум? был закон принят о том что области имеют право проводить референдумы? Есть закон о всенародном референдуме. Ты же живешь в правовом государстве, и поступаешь по закону или как захочется?
В том то и проблема, что майдан и госпереворот открыл ящик Пандоры, то есть ларец с несчастьями.
Вооруженная толпа захватывала министерства, захватывали воинские части, убивали милиционеров- и все это сходило и сошло (!) с рук. Все арестованные были отпущены на свободу. Почему то не был проведен ни один референдум, ни всенародный, ни региональный, никакой, власть попросту взяли в руки самозванцы. Почему то никто из оппозиции на ФДК этим не возмущался. И вы, Био, тоже. Почему? Почему вы ТОГДА не говорили о правовом государстве? Почему вас это устраивало?
А вот теперь, когда бандитским образом захвачена власть, а в регионах началось отзеркаливание майдана, и все повторяется, вы вдруг вспомнили, что живете в правовом государстве и так нельзя поступать. Интересный поворот. Двойные стандарты на одну и туже ситуацию: нашим можно, а вашим нельзя. Там можно нарушать закон, а тут нельзя.
:yes: Не было бы никакого восстания вообще, если б не майдан и националистически настроенные граждане не мутили воду..
А правовое государство, это надо было с самого начала ждать официальных выборов и выбирать другого кандидата.
А на Ю-В стали действовать по обстоятельствам, как и в Крыму , им ничего другого не оставалось, а после Одессы тем более..
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2104 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 14:22

Папа, ну не мне же тебе рассказывать КАКИХ деньжищь и СКОЛЬКО зарабатывают всего лишь держатели подобных стендов, причём - фактически не ударяя палец о палец... и ещё не мне тебе рассказывать КАКАЯ за подобные хлебные места идёт бойня...
Так шо - не думаю, что кто-то из хозяев позволит себе подобные риски... Чтобы его тут же вышибли с этого места и отдали его кому-нибудь другому?
Никогда не поверю.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):Они типовые... :wink: могу купить..(.в соседнем городе)
Согласен, НО... если бы я был хозяином подобных стендов и если бы кормился с них, то прикармливал бы соседских дворников, чтобы они мыли бы их и докладывали бы об их состоянии... и пр. изменениях, и зоть раз бы в день (ну может в два дня) - пробегался бы сам по ним или около них и просто визуально следил бы за ними.

Ладно. Чёт мы точно - заоффтопились. Не место.

Модераторы, прошу отделить рассуждения о стендах, начинаю с поста Берендейки в отдельную тему.
Надеюсь никто из собеседников не будет возражать?

Заранее благодарю!
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2105 Солнечный лучик » Пн, 30 июня 2014, 14:27

Авалока писал(а):
Марианна писал(а):Био ушла :( :( очень жаль...
Аналогично:) био, возвращайся, тут не только укр. тематика есть:)
Куда это Био ушла? :(
Я с ней недоспорила! :attack: Хотя я с ней несогласная, она мне нравилась как оппонент...Био, возвращайся-я-я-я!
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2106 Берендейка » Пн, 30 июня 2014, 14:28

Папа_Карло писал(а):Они типовые... могу купить..(.в соседнем городе)
:-D
Я не буду биться за достоверность. Фейк, так фейк. Так даже лучше.

Прощай Америка: Электронное правительство России перейдет на свободное ПО
В инфраструктуре электронного правительства будет использоваться только свободное ПО и технологически нейтральное аппаратное обеспечение. От проприетарных решений американских вендоров планируется отказаться.

Вот это - огромный удар по бизнесу США. Просто огромнейший...
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2107 крыгл » Пн, 30 июня 2014, 14:31

Солнечный лучик писал(а):Я с ней недоспорила!
фига у вас амбиции к длине жизни

вы с ней доспорите пока бесконечность не кончится .... :smile:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
ЖУРНАЛИСТ ИЗДАНИЯ "ФОРБС" ОРХАН ДЖЕМАЛЬ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ИМЕННО СЕПАРАТИСТЫ ПОДСТАВИЛИ ЖУРНАЛИСТОВ ПОД ОГОНЬ В ДОНЕЦКЕ

30 июня 2014 | 14:31
Об этом он пишет в своей статье на "Форбс.Ру": "Скорее всего, теперь будет масса заявлений о бесчеловечных киевских фашистах, которые расстреливают журналистов, хотя все до единого, кто был в этой переделке, понимают, что нас просто подставили под пули. Расстрелянный автобус с журналистами тоже пропагандистское достижение, и оно ничем не хуже воинской части, сдавшейся в плен".

Орхан Джемаль был возле воинской части под Донецком, где получил смертельное ранение оператор "Первого канала" Анатолий Клян. Его работодатель возложил вину за случившееся на украинские власти.
это сын гейдара джемаля ...
последнее время он несколько мудрит ..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
СИТУАЦИЯ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ПОТРЕБОВАЛА ОСТАНОВИТЬ НАРАЩИВАНИЕ МИССИИ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОБСЕ

30 июня 2014 | 15:30
Об этом заявил зам.главы миссии Александр Хагг. По его словам, организация не хочет рисковать новыми наблюдателями.
Если по окончании режима прекращения огня ситуация ухудшится, ОБСЕ перегруппирует свои миссии на востоке Украины..

тогда что война что ли ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#2108 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 14:41

Папа_Карло, всё же закончу...
Вот если бы у меня была бы цель развесить в городе подобные фиговины, тем более втихаря...
Ото стал бы я тратить бабки на подкупы чиновников или ответственных представителей хозяев стендов... воровать или покупать ключи и т.п.

Раслеил бы по заборам, стенам или даже по подобным стендам - прямо сверху на стекло и дело с концом.
Чего голову морочить? Идти "длинным" и "тернистым" путём, себя светить, тем более, что всё это лишь до поры, пока кто-нибудь из ответственных не заметит (обычно хватает несольких часов, до полудня - не более - конкуренты первые застучат), хотя есть масса лёгких и простых?..
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2109 Shakti » Пн, 30 июня 2014, 14:41

Марианна писал(а):Мне интересно, у кого не хватает смелости говорить вслух, а только втихаря минусовать
Несколько странный взгляд...
Я иногда ставлю плюсы-минусы. Молча. Потому что не хочу ничего говорить, а просто выражаю свое одобрение или наоборот.
И почему обязательно втихаря? какая есть функция, тем люди и пользуются. Не они (мы) эти функции создаем
Shakti

#2110 Ирам » Пн, 30 июня 2014, 14:42

Kadet писал(а):
Берендейка писал(а):Потом, не забывай, что вся т.н. 5-я колонна живет в Москве :smile:
Не... ВСЯ наша 5-я колонна в основном живёт в Париже, Ландоне и на Украине (тут я бы даже сказал - подавляющее большинство выдающих себя за НАШУ пятую колонну в инете)... а прочие - конечно в большинстве в Москве.

"Сосу за копейки" - это конечно пахабно, но всё же - двусмысленно. На это всегда можно отмазаться, что "каждый мыслит в меру своей распущенности", мол "сосу" вполне безобидное литературное слово. Точно так же как и выражение - "голубые ели"...

А тут же - конкретно - "просрали"... Ну никогда не поверю, что в Москве могли позволить подобное хамство... И тут уже дело даже не в кровавом поросёнкове... тут дело в самом "просрали"...
У нас даже на форуме за это могут пред влепить... нефиг делать. А вы - в Москве...
Нет, не поверю...

Только тогда поверю, если кто-нибудь из наших Москвичей сам лично сфоткается на фоне подобного стенда и предъявит.

К тому же - почему-то эта "новость" крутится только исключительно во второсортных порталах, какой-нибудь десятой значимости. Почему тогда передовые, уважающие себя и ценящие свою репутацию порталы этого "не видят"? Хотя они сами частенько ложаются, но тут - нет.

:ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ирам

#2111 Папа_Карло » Пн, 30 июня 2014, 14:44

Kadet писал(а):Раслеил бы по заборам, стенам или даже по подобным стендам - прямо сверху на стекло и дело с концом.

Тут сложнее. Нужно было дать понять, что это относится к власти....забор не прокатит...

она может висеть 5 минут, достаиточно, чтоб фото появилось там , где нужно...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2112 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 14:46

Россия возбудила уголовное дело из-за обстрела украинскими военными Гуково
Спойлер
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела с территории Украины жилых домов и пограничного контрольно-пропускного пункта в Ростовской области.

Как утверждает следствие, 28 июня украинские военнослужащие производили выстрелы разрывными снарядами по населенным пунктам, расположенным в Ростовской области, в частности, поселку Шахты-24, хутору Васецкому Красносулинского района, а также таможенному пункту Гуково «с целью умышленного причинения смерти находящимся там лицам».

В результате обстрела была повреждены частные владения, а также административное здание таможенного пункта. В Следственном комитете РФ отметили, что жертв удалось избежать только благодаря тому, что все успели укрыться от обстрела в безопасных местах.

МИД РФ обвинило украинских военных в нападении на пункт пропуска «Гуково» в Ростовской области. Российская сторона потребовала прекратить так называемые провокации и провести тщательное расследование случившегося, а также наказать виновных.

Ранее официальный представитель пограничного ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что здание пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области на границе с Украиной получило серьезные повреждения в результате попадания боеприпаса с украинской территории.

Изображение
Нет, вот мне всё таки не понятно. Ну запустили они уголовное дело ну и что с того? Что с него толку? Как они собираются найти виновных и каким образом осудить их?

Добавлено спустя 48 секунд:
ДНР отключила двухтысячный оккупационный гарнизон засевший в аэропорту Донецка от воды и канализации
Спойлер
Вооруженные силы Донецкой народной республики заявляют, что им удалось отключить воду и канализацию в донецком аэропорту, где находятся значительные силы украинской армии и Нацгвардии.

«Мы отправили специальную группу, которая сделала это (отключила воду и канализацию)», - заявил представитель ДНР.

По данным ВС ДНР, в аэропорту остаётся значительная оккупационная группировка украинских силовиков – «около 1,5-2 тыс.».

Официальный представитель аэропорта Донецка заявил, что не владеет ситуацией - его сотрудники уже месяц не появляются на работе.

Украинские военные аналитики хором задают вопрос - во что превратят две тысячи украинских бравых вояк, оставшихся не только без воды, но и канализации, а значит туалетов и прочих удобств, донецкий аэропорт? И как они вообще теперь там будут проживать-выживать-оборонять?

Вся надежда на широкое летно-посадочное поле... простреливаемое.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Папа_Карло писал(а):Тут сложнее. Нужно было дать понять, что это относится к власти....забор не прокатит...

она может висеть 5 минут, достаиточно, чтоб фото появилось там , где нужно...
Ну, возможно возможно... всего можно ожидать от наших "доброжелателей", но всё равно - не верится, что-то.

Единственное действительно - повесить, сфоткать и тут же убрать...

Но опять же ТЕМ БОЛЕЕ, к чему тогда такие сложности во времена повального фотошопа? Тогда проще просто сидючи дома картинку под фото стенда подшаманить.
Если только на видимость расчитывать... Зачем тогда ключи покупать, плакаты рисовать... вешать... куда-то ходить в конце концов, ради пяти минут.
К чему опять такие сложности, если всё это можно сделать не вставая с кресла и не выходя из квартиры? Результат-то прежний - никто всё равно не видел, а "фотка" типа - имеется.

Хотя, "повисела пять минут лишь бы сфоткать" - это ведь тоже - подвид фейка, т.е. - подделки. Выдавание желаемого за действительность.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2113 Марианна » Пн, 30 июня 2014, 14:55

Shakti писал(а):
Марианна писал(а):Мне интересно, у кого не хватает смелости говорить вслух, а только втихаря минусовать
Несколько странный взгляд...
Я иногда ставлю плюсы-минусы. Молча. Потому что не хочу ничего говорить, а просто выражаю свое одобрение или наоборот.
И почему обязательно втихаря? какая есть функция, тем люди и пользуются. Не они (мы) эти функции создаем
Ну вот, тогда и ничего страшного, что будет видно, кто ставит минус-плюс :smile: Тем более станет невозможной намеренная накрутка репутации, как в положительную, так и отрицательную сторону.
Раз уж такая фишка есть, надо ее сделать более объективной. Просто ты и многие другие пользуются самым нормальным образом, а кое-кто пользуется очень нехорошим образом.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#2114 Солнышко » Пн, 30 июня 2014, 15:03

bio,
bio писал(а):
Авалока писал(а):Био, вот что угодно можно думать про Царева, твое право, но извини не про интеллект. Я не по наслышке знаю людей которые окончили МИФИ, и это реально такой мозг нужно иметь, мне и не снилось))
да что ты говоришь :-D у нас было 5 или 6 видов физик на двух первых курсах, и ничего...живая. :lol:
Девченок полно училось. Он приблизительно мой ровесник ..Царев, и в те время как раз были недоборы в технические вузы, поступить было легко. Я не прошла в лесотехническую академия ленинградскую и пошла в литмо, оптика и точная механика и прошла.
Сложный технический вуз. не легче мифи. Тогда обучение было бесплатное. Я выучилась в хорошем вузе, все можно сдать, выучить, списать в конце концов если чего то не знаешь.))
да кто учился те знают..ходи только на пары чтобы тебя видели да сдавай более менее вовремя.
А свой мозк ты недооцениваешь. Ты поумнее Царева и книг побольше прочитал.
Ну,голубушка,если вы не поступили в лесотехн.академию,тогда упс. .....Нечего рассуждать про интеллект Царева......В конце 80-х,это был самый низкий проходной бал и недобор.Я в то время училась в ЛИВТе,и про образование в то время знаю не по наслышке...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2115 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 15:13

Ludmila-2202 писал(а):Ну,голубушка,если вы не поступили в лесотехн.академию,тогда упс. .....Нечего рассуждать про интеллект Царева......В конце 80-х,это был самый низкий проходной бал и недобор.Я в то время училась в ЛИВТе,и про образование в то время знаю не по наслышке...
Как ты там? Счёт удалось открыть?
Kadet
Автор темы
Аватара

#2116 Берендейка » Пн, 30 июня 2014, 15:19

Kadet писал(а):Нет, вот мне всё таки не понятно. Ну запустили они уголовное дело ну и что с того? Что с него толку? Как они собираются найти виновных и каким образом осудить их?
Мы должны реагировать, а адекватно (военной силой) не можем. Соответственно - это максимум, который мы можем сделать в данной ситуации.
"Политика - искусство возможного"

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Россия намерена расследовать возможное применение химоружия в Славянске
Спойлер
ГААГА, 30 июня. Россия может подать заявку в ОЗХО о расследовании возможных фактов применения химоружия на Востоке Украины, однако пока для этого недостаточно оснований, заявил РИА "Новости" посол РФ в Гааге, где находится штаб-квартира ОЗХО, Роман Колодкин.

"Для того, чтобы подавать заявку, нужны достаточно весомые такие основания, а не только (информация) из СМИ. Но если информация будет множиться, может быть, мы поставим такой вопрос. Но пока мы его не ставим", — сказал Колодкин.

Ранее заместитель командира донецкого ополчения Игорь Стрелков сообщил, что в больницы Славянска после обстрела его пригородов силовиками стали поступать люди с симптомами отравления хлором. Россия выступает за расследование обстоятельств возможного применения химического оружия на Востоке Украины, заявил в понедельник постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Христиане Ирака убеждают Россию поддержать идею независимого ассирийского государства
Спойлер
ВАШИНГТОН, 30 июня. Некоторые иракские христиане, потрясенные оборотом событий в регионе и разочарованные позицией Запада, обращают свои взоры на Россию в поисках поддержки, пишет The Daily Beast. Российский президент Владимир Путин неуклонно защищает сирийского президента Башара Асада, что воспринимается как похвальная преданность Москвы правам меньшинств, отмечает издание (перевод — InoPressa).

Журналист Питер Шварцстейн отмечает, что до войны в Ираке проживало 1,5 млн христиан. С тех пор примерно две трети этих людей бежали за границу или перебрались на север Ирака, в Курдистан.

"На протяжении истории Россия доказала, что она — единственная защитница христиан", — говорит Ашур Гиваргис, глава Ассирийского патриотического движения, которое два года энергично убеждает Кремль поддержать потенциальное независимое ассирийское христианское государство на севере Ирака.

Гиваргис живет в Бейруте, его коллеги рассеяны по диаспоре. До последнего времени их усилия не имели особого успеха. "Но в январе, когда российско-западные трения обострились из-за Украины, Гиваргиса пригласили в Москву для встреч с чиновниками", — говорится в статье.

По мнению автора, Россия вряд ли подвергнет еще большему риску свои отношения с арабскими странами, поддержав иракских христиан.

Однако журналист пишет, у что иракских христиан "есть некоторые справедливые претензии". Христианская община оказалась беззащитной после вторжения США в Ирак. "Многие христиане первоначально поддержали коалицию во главе с США: они стали военными переводчиками и восхваляли ее первые успехи. Но, когда местные сочли, что западные войска "загостились", христиан стали проклинать за их связи с оккупационными державами", — говорится в статье.

Интересно, что сразу после Второй Мировой войныв в иранском Курдистане была образована курдская советская республика. Так называемая Мехабадская республика существовала с 22 января по 16 декабря 1946 года.

Ассири́йцы (арам. ܐܬܘܪ̈ܝܐ, самоназвания — атураи, сураи, встречаются также названия айсоры, суриани, халдеи, сиро-халдеи, сирийцы, арм. Ասորիներ, груз. ასურელები) — семитский народ, происходящий от древнего населения Передней Азии. Происхождение возводится к обитателям Ассирийской империи. Непосредственными предками современных ассирийцев являются говорившие по-арамейски жители Месопотамии, принявшие в I веке христианство. Сейчас живут в России, Грузии, Армении, Ираке, Иране, Турции. Своего государства у них нет.
Берендейка
Аватара

• 1

#2117 Берендейка » Пн, 30 июня 2014, 15:36

ОБСЕ отказалась считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины
Спойлер
МОСКВА, 30 июня. Политкомитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ отклонил поправку делегации Украины, которая предлагала включить в его резолюцию тезисы о нарушении Россией принципов суверенитета и территориальной целостности Украины в связи с присоединением Крыма, сообщают "Известия".

Украинская делегация попыталась пролоббировать в проект резолюции комитета по политическим вопросам поправку, поддержанную США, Грузией и Нидерландами, в которой обвинила Россию в нарушением принципов суверенитета, территориальной целостности Украины, а также во вмешательстве во внутренние дела Украины. Однако в результате дискуссии члены ассамблеи приняли решение ее отклонить, так как сочли ее не соответствующей действительности.

Ранее спегодня руководитель российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Алексей Пушков заявил, что организация создала международную межпарламентскую контактную группу по Украине. "Только что состоялось голосование по российскому предложению — оно было принято почти всеми участниками сессии ПА ОБСЕ: создана международная межпарламентская контактная группа по Украине, которая будет заниматься поиском путей выхода из украинского кризиса", — сказал Пушков.

По словам парламентария, данное предложение было поддержано и украинской делегацией.

Кризис на Украине становится одной из основных тем повестки Парламентской ассамблеи ОБСЕ (проходит в Баку с 28 июня по 2 июля), посвященной сорокалетию Хельсинкского соглашения. Не случайно на открытии сессии свое внимание на нем акцентировал председатель этого созыва ассамблеи, спикер парламента Черногории Ранко Кривокапич, а глава российской делегации Сергей Нарышкин полностью посвятил этой теме свое выступление, призвав парламентариев к принятию взвешенных решений.

Ранее сообщалось, что в Парламентской ассамблее ОБСЕ создана международная межпарламентская контактная группа по Украине. Первое заседание группы может пройти в июле.

Берендейка
Аватара

• 1

#2118 Солнышко » Пн, 30 июня 2014, 15:39

Kadet писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Ну,голубушка,если вы не поступили в лесотехн.академию,тогда упс. .....Нечего рассуждать про интеллект Царева......В конце 80-х,это был самый низкий проходной бал и недобор.Я в то время училась в ЛИВТе,и про образование в то время знаю не по наслышке...
Как ты там? Счёт удалось открыть?
Пока нет,все равно им нужна хоть временная регистрация.просили подойти через неделю,может "у нас правила упростятся",а пока так.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#2119 Мадера » Пн, 30 июня 2014, 15:46

MAXim_, Вы издеваетесь?!
Мадера
Аватара
Темы: 6

• 1

#2120 Берендейка » Пн, 30 июня 2014, 15:50

Во всех украинских СМИ пишут, что это ополченцы стреляют по жилым районам.
Доводы рассудка и здравый смысл, который говорит, что это невозможно, потому что минимум 10 000 ополченцев - граждане Украины (цифры Максима) и они не могут стрелять по своим домам, старикам, женам и детям - не работает :(.
Любая ложь
Любая
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем