============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я тож не в курсе, как наткнусь на инфу- выложу.Kadet писал(а):А чё там с церковью то было? Я чёт не в курсе...
я читаю смысл слов, а не только буквы. Отстань от меня по хорошемуOfelia писал(а):ну и что? человек не видит, что он постит?
а где ники я коверкала?Ofelia писал(а):конкретно в этом сообщении ты написала "какляндия"
Pola, как раз смысл в том, чтобы пережить это: не скиснуть, не сдаться, не истерить. А проявить силу духа и пережить.Pola писал(а):Да как же это не убивает? Как раз убивают! И даже детей убивают. Не было бы войны, не было бы смертей , да плевать бы тогда было всем на все эти пляски с бубном политико-экономические. Чьи-то интересы, деньги это одно, а чья-то жизнь это другое. (Deri писал(а):Ну почему же чудовищно... То что не убивает нас, делает нас сильнее
я читаю смысл слов, а не только буквы. Отстань от меня по хорошему[/quote]Ofelia писал(а):ну и что? человек не видит, что он постит?
mimo писал(а):_Tasha, эта тема превращается постоянно в чат. Я имею ввиду не то, что чат это плохо. Я говорю о том, что я не успеваю следить за этой темой.
- Спойлер
- вот, такой я эгоист
![]()
Ещё и фильтрацию обещают.Интересно,а что будет с причастными выявленными в ходе проверки? В концлагерь?
Цитата:
Глава Минобороны обещает "полную фильтрацию" всех, кто выезжает из зоны АТО
Все переселенцы из Донецкой и Луганской областей, включая женщин, будут проходить серьезные проверки на предмет причастности к действиям террористов.
Об этом перед заседанием Кабинета министров Украины сообщил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль*, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"Будет проходить полная фильтрация. Имеются в виду целые фильтрационные мероприятия. Смотрят, чтобы среди людей, даже среди женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом, тех, кто совершал преступления в Украине, связанные с террористической деятельностью. А все это может быть. У нас информации очень много, база очень мощная, и соответствующие структуры, которые для этого определены, все это будут проводить. Это очень серьезный вопрос, связанный с тем, что людей будут расселять в разных регионах", - отметил он.
По словам Коваля, всех выезжающих из Донецкой и Луганской областей проверяют уже сейчас: "Всех, кто выходит из зоны АТО - всех проверяют".
У многих есть родственники. Едут к родственникам.Kadet писал(а):Шеф удручённо - "а куда же их расселяют, если Таганрог принял всего в одну Дмитриадовку"? Не знаю. Но то, что беженцев вал - это факт.
Видимо куда-нибудь в другие места развозят, распределяют. Фиг его знает.
а шо робыть? империалисты опять пошли на нас войнойБерендейка писал(а):С марта 2014 года в десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы.
Ну как где? Если выставили двери и окна в вашем доме - это конечно личностный момент. Но тут как раз уместно вспомнить ДК и принять это как Волю Бога. Принять со смирением. Мне вот сейчас подумалось, что личные трудности никак не пережить, если не видеть в этом Волю Бога...mimo писал(а):Deri, согласен с вами по поводу личного восприятия. Но, например, представьте. Отключили свет, воду, газ.. Выставили окна и двери в квартире. Где тут личностный момент?Deri писал(а):Согласна, что осознание трудности момента основано на личном восприятии ситуации
- Спойлер
mimo писал(а):Deri, вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.![]()
- Спойлер
- Но тут играет большую роль то, как человек воспринимает трудность исторического момента: либо как трудный период для своей страны, Родины, народа, либо как трудный момент для себя лично, в отрыве от всего народа.
Если Вы пишите с целью поддеть, то лично Вам я отвечу: фобии будущего я прошла еще года 4 назад, а над фобией войны подумала еще весной.
Поэтому стараюсь не истерить. Собственно и не делаю этого.
ага империалисты, русскоимпериалистыNatish писал(а):империалисты опять пошли на нас войной
Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина. Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов
Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновил заявила, что на вооружении у украинской армии осталось всего 10 вертолетов. Об этом она сообщила журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сначала конфликта (на востоке Украины, - ред.) речь шла о 19 вертолетах, а сейчас речь идет о 10 вертолетах. Это очень мало для такой страны, как Украина, особенно, если она находится в состоянии войны", - сказала Чорновил.
Ну может быть я не читала эти посты. Я последнее время читаю только последние 3-5 страниц.Ofelia писал(а):Deri, отдельно для тебя могу написать все эпитеты, которыми награждаются здесь другие страны и жители этих стран.
И почему -то ты читаешь всю эту клоаку и не делаешь замечания типа "материализуются чувства". Почему так?
Сегодня передавали по ТВ о таких случаях в КрымуРегина писал(а):09.06.14. ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ:
Семьи из Киева и Западной Украины, а так же некоторые из Центральной, отлично устроились в Крыму.
Под видом беженцев, они прибывают туда на отдых. ( там же почти всё бесплатно для беженцев ) Доверчивые русские люди, не проверив прописки, их размещают. Они отдыхают, выявлено уже порядка 10 человек.
Прокуратура РФ возбудила уголовные дела по статье мошенничество.
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПРОПИСКУ!
Просим огласки
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя