Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2101 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 12:39

Arina писал(а):Антипутинский бенефис Юлии Тимошенко в телестудии Савика Шустера / Ева Меркурьева
Юля, как настоящая баба, обзавидовалась просто популярности Путина во всём мире.
Ну, немного и себе на его "хребте" отхватить хочет.
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Saturnia писал(а):Kadet, я только на 100 странице, так что не ругайся, что не в тему. :grin:
За это никогда не ругаюсь. Ругаюсь только на целенаправленный троллинг и оффтоп.
Кстати, заметте НИКОГДЕ ещё не упрекнул никого из оппонентов, потому что они общаются по теме, пусть даже и с другого ракурса.
А вот оффтопщиков и троллей, разводящих только флуд и разборки - нужно гнать взашей.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2102 Samersen » Сб, 24 мая 2014, 12:45

Saturnia писал(а):я только на 100 странице
бабочка , очень медленно , надо поднажать
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2103 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 12:49

ЕС может запретить ввоз водки, икры и бриллиантов :smile:

Меркель не является поклонницей введения санкций против России:
Санкции ЕС коснутся поставок икры, нефти, пушнины, вооружения и транспорта. Евросоюз готовит новый комплект санкций, который 27 мая будет введен против России при условии, что в Украине 25 мая выборы окажутся «несвободными» и «несправедливыми».
Европа решила отказаться от водки, икры и алмазов. Из штаб-квартиры ЕС начались интенсивные информации утечки о том, что произойдет, если будет введен весь комплекс санкций В Европейской комиссии разработали три варианта ужесточения санкций против России.
Экономические санкции Европейского союза против Российской Федерации могут свестись к запрету на закупки русской водки, икры, золота, бриллиантов и соболей.
На саммите Евросоюза, который пройдет 27 мая, будут рассматриваться новые санкции в отношении России, если Кремль сорвет президентские выборы в Украине.
До начала досрочных выборов украинского президента, которые запланированы на 25 мая, власти Европейского союза определились с теми санкциями, которые будут приняты в отношении России, если голосование на Украине не будет "свободным и справедливым".
Евросоюз рассматривает возможность введения новых санкций против России. Ограничительные меры могут коснуться закупок предметов роскоши из нашей страны.
Евросоюз готовит новые санкции против России. После выборов президента Украины Брюссель может отказаться от русской водки, икры и меха, информирует mir24.tv.
Российско-германская внешнеторговая палата скептически относится к введению экономических санкций против России. Об этом сегодня на пленарной сессии в рамках Петербургского международного экономического форума заявил председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Samersen писал(а):
Saturnia писал(а):я только на 100 странице
бабочка , очень медленно , надо поднажать
Уже, если больше 10, то я не читаю. Так что за ночь написали только 10. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2104 Samersen » Сб, 24 мая 2014, 12:51

Saturnia писал(а):Уже, если больше 10, то я не читаю. Так что за ночь написали только 10. :-D
а я бывает и ночью читаю, чтобы все успеть
Samersen
Аватара

#2105 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 12:52

Natish писал(а):
П.С. Вчера в Донецк были доставлены дети из Славянска на поселок ш.Октябрьская, в Мечеть. 45 деток.Жители поселка собрали деньги и продукты. Некоторым деткам нужна мед. помощь, есть очень маленькие, меньше 2-х лет, с осколками от гранат. У одной из мамочек начались преждевременные роды. Телефон координатора имеется - это для тех, у кого в Украине войны нет и в Славянске бьют террористов...

Это сообщение с закрытой темы православного женского форума
Хунтопропаганда.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2106 Солнечный лучик » Сб, 24 мая 2014, 12:54

Владимир+ писал(а):
Так вот, господа Пророссияне, у нас на Юго-Востоке таких как AKRESS процентов 60. Что Вы им скажете? (Кстати, если Вам показалось, что AKRESS чего-то не договаривает, желая, как обычно, оставаться и вашим и нашим, так то Вам не показалось :smile: ).
Я понимаю, конечно, что майдан ввел новую моду свои личные идеи выдавать за мнения всея Украины, но я все таки надеюсь, что у нас есть люди разумные. Но надежды мои остается мечтами.
То Акресс пишет Путину от имени всего Крыма, теперь вот вы, выдали некие 60 процентов. Откуда они взялись? 60 % это вы и ваши друзья?
Проблема в том, что у нас люди не привыкли за свои слова отвечать. Это как-то не по-взрослому, как минимум.
У нас был референдум, в котором люди выразили свои мнения. Вот это и есть официальные данные. Дайте мне официальные данные по Востоку. :smile:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2107 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 12:58

Saturnia писал(а):Евросоюз готовит новый комплект санкций, который 27 мая будет введен против России при условии, что в Украине 25 мая выборы окажутся «несвободными» и «несправедливыми».
Вообще - маразм какой-то демонстрируют марионетки ЕС. Политическую диарею.
Вдумайтесь - "если на украине выборы будут не свободными, и ещё хуже - не состоятся, то виновата будет Россия"...
"Хто всрався? Нэвистка"
:you_are_crasy: :crazy:

Вот он - Европейский дурдом.

А когда у них выборы-то в "европарламент"?
Это же один из ключевых пунктов в программе освобождения Украины.
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 24 мая 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,10
Kadet
Автор темы
Аватара

#2108 Samersen » Сб, 24 мая 2014, 12:58

Солнечный лучик писал(а):То Акресс пишет Путину от имени всего Крыма
у Путина есть свои службы чтоб промониторить обществ. мнение, я не знаю зачем ему Акресс строчил послания
Samersen
Аватара

• 2

#2109 Shakti » Сб, 24 мая 2014, 12:58

Kadet писал(а):Об них вытирают вытирают ноги, на колени ставят... а они всё никак не определятся. Всё пытаются на диванах отсидеться.
ну а что делать, если они ЕЩЕ не видят фашистов :dont_knou:
Я все жду рекламку :-D Сама сделать не могу, ибо блондинка :? с фотошопом не дружу
Вы еще не видите фашистов на Украине?
Тогда мы идем к вам!!!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Kadet писал(а):Вообще - маразм какой-то демонстрируют марионетки ЕС. Политическую диарею.Вдумайтесь - "если на украине выборы будут не свободными, и ещё хуже - не состоятся, то виновата будет Россия"..."Хто всрався? Нэвистка"
Так их понять можно
Если Путин=Россия не хотят делать то, что от них ждут, тогда нужно просто проговаривать свои мечты. Кто-то да купится.
Не каждый же может предположить, что люди на весь мир могут вещать бред сумасшедшего, выдавая его за реальность
И потом, если много повторять, мечты становятся реальностью, по крайней мере в некоторых головах
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 24 мая 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Shakti

• 2

#2110 Samersen » Сб, 24 мая 2014, 13:02

Изображение
Samersen
Аватара

#2111 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 13:03

Интересно, но у них тоже сейчас выборы в самом разгаре... причём - 25-е тоже ключевая дата.

Выборы в Европейский парламент пройдут во всех государствах-членах ЕС между 22 и 25 мая 2014 года. Обычно общеевропейские выборы проводятся летом, но эти выборы были перенесены в целях увеличения явки избирателей[1] и времени между выборами в парламент и выборами председателя Еврокомиссии, намеченными на июль. В 2014 году Европейский парламент будет избран в восьмой раз, начиная с первых прямых выборов в 1979 году.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Shakti писал(а):Так их понять можно
Если Путин=Россия не хотят делать то, что от них ждут, тогда нужно просто проговаривать свои мечты. Кто-то да купится.
Не каждый же может предположить, что люди на весь мир могут вещать бред сумасшедшего, выдавая его за реальность
И потом, если много повторять, мечты становятся реальностью, по крайней мере в некоторых головах
Нет, нельзя понять. Я не могу понять, что во главе государств, тем более старухи европы сейчас - пациенты клиники Кащенко.
:dont_knou:

Ведь это - даже выглядит как маразм.
Это всё равно, что Путин будет разъезжать по миру и кричать, что если в Европе сорвутся выборы, то он пойдёт пойдёт на США.
:crazy: :wacko:
Kadet
Автор темы
Аватара

#2112 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 13:10

Kadet писал(а):Нет, нельзя понять. Я не могу понять, что во главе государств, тем более старухи европы сейчас - пациенты клиники Кащенко.
Конечно, куда они без нашей водки и икры. :-D :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
А соболя? Взять Грецию- там только русские соболя, как сырье используют в пошиве шуб.
Saturnia

• 2

#2113 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 13:17

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#2114 Saturnia » Сб, 24 мая 2014, 13:20

Спойлер
Изображение
Saturnia

• 2

#2115 Солнечный лучик » Сб, 24 мая 2014, 13:24

Берендейка писал(а):Если не в Европе, то на пространстве СНГ - точно. Уж чего, а бардака у него точно не было никогда.
Знаешь, я буквально вчера разговаривала с представителем банка России в нашем городе. Так она говорит, что крымчане в шоке, что их счета в Приватбанке заблокированы и они не могу снять ни в каком городе Украины. Фактически у людей украли их деньги. :(
А Приватбанк - Коломойского
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2116 Kadet » Сб, 24 мая 2014, 13:26

Версия хунто-фашистов.
Украина:

Вчера (бесы):
Изображение

Сегодня:
Изображение

Изображение

Завтра:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2117 Солнышко » Сб, 24 мая 2014, 13:34

Болотов говорил,что оочень много техники стоит именно возле Рубежного и
вечером ожидаются столкновения,но обошлось и всё тихо.
Городские представители 21 мая,перед столкновениями,разговаривали с военными,объясняли,какие предприятия в округе и чем чреваты взрывы.
Военные сказали,что не в курсе,об особенностях местности,но обещали,что никаких обстрелов не будет...но...

Не было интернета,мобильной связи.Сегодня получше.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2118 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 13:40

На Юго-Востоке Украины появился "Народный фронт"

ДОНЕЦК, 24 мая. На съезде общественных организаций и активистов регионов Юго-Востока Украины, проходящем в Донецке, принято решение о создании общественно-политического объединения "Народный фронт".

Как сообщил корреспондент "Росбалта", в руководстве "Фронта" Луганскую область будет представлять лидер ЛНР Валерий Болотов, Донецкую — глава "парламента" ДНР Денис Пушилин, Днепропетровскую — пока еще депутат Верховной рады — Олег Царев, Запорожскую — Владимир Рогов, Харьковскую — Константин Долгов, Николаевскую — Юрий Барбашев, Одесскую — Игорь Марков, Херсонскую — Виктор Золотонюк.

Напомним, в субботу в Донецке в бизнес-центре при "Шахтер-плазе" открылся съезд общественных организаций и активистов регионов Юго-Востока Украины. На нем присутствуют 145 делегатов от восьми областей Украины. На съезде планируется выработать позицию по отношению к событиям в Донецкой и Луганской "народных республиках". В работе съезда принимают участие политические и общественные деятели, представители научной и творческой интеллигенции.
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• 2

#2119 Солнечный лучик » Сб, 24 мая 2014, 13:42

Shakti писал(а):Девочки из горячих точек, как там у вас?
Отмечайтесь хоть словом, когда есть такая возможность
Слава Богу, не горячая точка, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вчера ночью что-то бУхало и громыхало возле леса. Небо было чистое и я тревожилась что это взрывы.Потом стихло. В городе полно слухов и они моментально рождают панику. Я к счастью, любой слух стараюсь проверить. То у нас кричали, что в соседнем городе свергли мэра и теперь там аж 4 народных мэра. Все в панике, я потом позвонила знакомой, она вхожа в исполком, говорит, все в порядке, мэр в официальном отпуске, ни одного народного мэра, работают в штатном режиме. :-D
Позавчера, еду в такси, таксист рассказывает, что люди говорят: мол, в Амвросиевке война, все больницы заполнены ранеными с обеих сторон. Причем таксист красочно рассказал, сколько раненых, как они мучаются и кричат. Сразу же звоню в Амвросиевку знакомой журналистке. Она горит: ты чё? Стреляли, но не вчера, а в воскресенье. И не в Амвросиевке,а в селе под Амвросиевкой, на границе с Россией. Никакие больницы не переполнены.
А вообще слухи весьма пакостное дело

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Samersen писал(а):
Солнечный лучик писал(а):То Акресс пишет Путину от имени всего Крыма
у Путина есть свои службы чтоб промониторить обществ. мнение, я не знаю зачем ему Акресс строчил послания
Я думаю, Акресс прекрасно понимает, что ответа не будет, и что Крым не вернут по его обращению, просто ему нужно для своих целей бумажку-подтверждение, что он де обращался к Путину в борьбе за "отсоединение Крыма" :wink:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#2120 Солнышко » Сб, 24 мая 2014, 13:51

Солнечный лучик, а Вы откуда?
Да,паники среди населения ооочень много.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем