Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
По ходу старший брат сегодня снова нетрезвПрохор Отмотаев писал(а):И тогда Брюссель приползёт в Первопрестольную с челобитной - заберите их обратно!
но почти интуичитbio писал(а):По ходу старший брат сегодня снова нетрезв
Да ладно...bio писал(а):По ходу старший брат сегодня снова нетрезвПрохор Отмотаев писал(а):И тогда Брюссель приползёт в Первопрестольную с челобитной - заберите их обратно!
Geula писал(а):Мадера, в Штатах мне довелось пообщаться с одним мудрым человеком, который эмигрировал аж в 73 году. Вашим соотечественником, одесситом. На мой вопрос: -Давид, а вас тоска по родине никогда не заставала? Он убедительно ответил: - Я всегда знал, что на родине ничего хорошего не будет, ( и это ещё тогда, в 73-ем ) а жизнь, она проходит быстро.
И ведь с ним нельзя не согласиться!
маленькое уточнение - богатые евреи.Мадера писал(а): Просто по моим наблюдениям евреи реагируют быстрее.
Дежанейров писал(а):Зачем вы употребляете такие бредовые обороты - " стыдливо замалчивают" ?
Кто замалчивает, где?
В Днепропетровске вам на каждом углу напомнят о легендарной кузнице кадров.
Geula писал(а):в Штатах мне довелось пообщаться с одним мудрым человеком, который эмигрировал аж в 73 году. Вашим соотечественником, одесситом. На мой вопрос: -Давид, а вас тоска по родине никогда не заставала? Он убедительно ответил: - Я всегда знал, что на родине ничего хорошего не будет, ( и это ещё тогда, в 73-ем ) а жизнь, она проходит быстро.
И ведь с ним нельзя не согласиться!
Дежанейров писал(а):Зачем вы употребляете такие бредовые обороты - " стыдливо замалчивают" ?
Кто замалчивает, где?
В Днепропетровске вам на каждом углу напомнят о легендарной кузнице кадров.
Марк писал(а):Что то не слышно ваших покаяний за коммунизм,
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость