Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не знаюeXcoRRps-OTETS писал(а):Вы как думаете, зачем убрали графу "против всех" и нижний барьер явки избирателей?
Вы слишком мало знаете о ТОМ,что испокон веков т.н. священнички вытворяли.Juliette писал(а):при Сталине вас бы отправили в лагеря, за чтение литературы типа Лазарева, а самого Лазарева расстреляли бы, как расстреляли священников, раввинов, и многих других религиозных деятелей всех религий, сект и организаций не благословленных ЦК КПСС.
tigrizia писал(а):Holger,
Мандельштама в итоге отпустили и уже в 1938 году он пишет оду, восхваляющую Сталина. А вот после этого писал он что-то против вождя? Вы не в курсе?
его не убили. он умер в ссылке. он вообще был слаб здоровьем. так что не надо драматизировать так события. в царские времена тоже многих интересных личностей ссылали в Сибирь (декабристов, Чернышевского,, но вы же не называете царский режим преступным?Holger писал(а):После 1938 Мандельштам вообще не писал стихов. Его в 1938 убили в сталинском концлагере, как и сотни тысяч других людей.
а расстрелы? сталинские рассрелы тоже нельзя считать преступными?tigrizia писал(а):так что если уж вы считаете Сталинские ссылки преступными, то и весь период царствования Романовых и их предшевственников можете считать таковым же.
Я хочу знать! Я хочу! Причем хочу сравнить её с ценой либерализации, приватизации, демократизации всех институтов. Причём хочу сравнить не только с ценой, но и с конечными результатами! Каков конечный результат индустриализации, либерализации цен, приватизации? Желательно бы проверить результаты приватизации, либерализации и демократизации посредством войны наподобие Великой Отечественной. Интересно, выдержит страна?Варда-Сахара писал(а):Тигра а ты знаешь какой ценой далась индустриализация?
ну у них по кравйней мере есть кой-какой положительный опыт построения счастливого общества.eXcoRRps-OTETS писал(а):КПРФ сейчас - просто выпуск пара в свисток. ни о чём . нули.
а казни политзаключенных по царскому указу - они преступны или нет?Варда-Сахара писал(а):а расстрелы? сталинские рассрелы тоже нельзя считать преступными?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей