Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2081 Bad Company » Вт, 3 февраля 2015, 4:16

drovosek, Ну ты меня поражаешь :dont_knou:
Совсем уже, что ли с катушек сьехал?
Кто такой AKRESS? Что его жизнь, в сравнении с угрозой Русскому миру? Тьфу и растереть!
НАТО не дремлет! :cannot:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2082 Gulnara ABU » Вт, 3 февраля 2015, 4:23

Обама: Путин - плохой стратег и наносит вред России

Читайте нас в социальных сетях:
http://news.nur.kz/352628.html
2 февраля, 2015 Русская служба Би-би-си

Президент США Барак Обама заявил в интервью телеканалу Си-эн-эн, что эскалация конфликта на востоке Украины является "свидетельством плохих решений, которые господин Путин принимает от имени России".

Американский президент вновь подчеркнул, что "аннексия Крыма обернется для России не выгодой, а большими потерями".
"Прошли те дни, когда завоевание земель было формулой великой нации", - заявил Барак Обама.

По мнению американского лидера, в последний год Путин принимал спонтанные и непродуманные решения, поскольку события на Украине зимой прошлого года застали российского лидера врасплох.

"Путин принял это решение по поводу Крыма и Украины не в силу какого-то грандиозного стратегического плана, а потому что он был застигнут врасплох протестами на Майдане и последующим бегством Януковича после того, как при нашем посредничестве было заключено соглашение о переходном периоде на Украине", - сказал Барак Обама.

"Импровизации, которыми он (Путин) занимался с этого момента, затягивали его глубже и глубже в ситуацию, которая является нарушением международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины, эта ситуация дипломатически изолировала Россию, заставила Европу с осторожностью и неохотой вести бизнес с Россией и привела к санкциям, наносящим ущерб российской экономике в то время, когда падают нефтяные доходы", - заявил президент США.

Без особого оптимизма

Барак Обама сказал в интервью американскому телевидению, что российский лидер игнорирует предложения Вашингтона. По его словам, существуют ограничения в том, что США могут сделать в военной сфере для разрешения конфликта, учитывая размер российской военной машины и тот факт, что Украина не является членом НАТО.

"Мы можем делать так, чтобы цена (для России) становилась выше и выше, именно это мы и делаем. Мы можем оказывать дипломатическое давление. Я не думаю, что было бы разумно для США и мира ввязываться в военный конфликт с Россией", - сказал Барак Обама.

По словам американского президента, он не питает особого оптимизма по поводу успеха в переговорах с Путиным, личный рейтинг которого в России остается высоким.

"Готов ли Путин к сделке? Пока что мы видим много разговоров – с канцлером Меркель, президентом Олландом и с нами – в которых он говорит одно, а его последующие действия говорят о другом", - говорит Барак Обама.

Барак Обама повторил обвинения в том, что сепаратисты на востоке Украины получают из России "финансирование, оружие и военных инструкторов", и заметил, что "пока из Кремля не поступало никакого сигнала о том, что там считают, что дипломатическое разрешение украинского кризиса отвечало бы российским интересам".

"Так что он смотрит назад, а не вперед. Возможно, в будущем он изменит свою точку зрения. А пока мы должны занимать твердую позицию", - сказал президент Соединенных Штатов.

Украинские власти и страны Запада обвиняют Россию в оказании военной помощи сепаратистам на востоке Украины и в прямом военном участии в конфликте в Донбассе. Москва отвергает эти обвинения и заявляет, что не является стороной конфликта.
Русская служба Би-би-си
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#2083 Елена12 » Вт, 3 февраля 2015, 4:36

Bad Company писал(а):dised писал(а):еще не пришла повестка?

Пришла

Интересен текст повестки.

Начало "Донецкая народная республика. Министерство обороны" , далее - кому, адрес
И сам замечательный текст "На основании ФЗ РФ №61 "Об обороне" и ФЗ РФ "О воинской обязанности"... вы обязаны прибыть в город Донецк.
Неисполнение обязанностей влечет ответственность согласно ФЗ РФ № 195 п.21"

Да, житель Украины, на территории своего государства,должен явиться по повестке на основании законов совершенно другого государства.
А если он это не сделает - тогда в соответствии с законами РФ ему грозит согласно ФЗ РФ №195 "Кодекс об административных правонарушениях" ст21

Глава 21. Административные правонарушения в области воинского учета

Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, убытие на новые место жительства либо место временного пребывания на срок более трех месяцев, выезд из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев без снятия с воинского учета, прибытие на новые место жительства либо место временного пребывания или возвращение в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет в установленный срок, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной второй до пяти минимальных размеров оплаты труда.
Правда, не знаю - что фактически делает Министерство Обороны ДНР, если "призывник"не явился по повестке?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 1

#2084 LadyClarick » Вт, 3 февраля 2015, 7:25

Bad Company, кста, кто там гнал насчёт аэропорта: киевские террористы иль ополченцы? Убедився, что покрошили в аэропорту укроп? И что я была права, а ты, когда постил их укропское враньё насчёт терминала - нет.
Киборгов превратили в гробики да так, что сало па стенкам стекало ))) а укроп был отброшен. Оне сами ап этом писали )))
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 4

#2085 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 8:16

AKRESS писал(а):5. Вид, обсяги, порядок і строк проведення мобілізації
визначаються Президентом України в рішенні про її проведення.

- Раз.
- Два.
- Три.
- Четыре.
- Пять.
да уже всем понятно, что вы для себя оправдали смерти беззащитных людей...вон, даже законы нашлись соответствующие. Так что все пучком, ребята :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2086 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 8:38

https://news.mail.ru/politics/20933749/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/20935322/?frommail=1
https://news.mail.ru/incident/20933510/?frommail=1

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
phpBB [media]

:ugu:
И ВОТ ТАКОЙ ВОТ СВИДОМЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Андрей Гарин через Google+3 дня назад

За гражданскую войну простыми словами. Бывает увидишь в ленте (в комментах, во френдах я такого говна не держу) какого-нибудь додика (на фотке додик всегда додик), который сделав морду кирпичом говорит: у вас (нас) там же гражданская война, все же признаки налицо. Так вот все любят упрощать до примеров и я люблю по-простому: Вот к примеру есть у вас возле дома пункт приема стеклотары и туда каждый день идет вереница бомжей и других асоциальных элементов с бутылками и вы по жизни с ними никак не пересекаетесь бо ни вы им не нужны ни они вам - они интересуются исключительно пунктом приема. ну разве что скрутят вам иногда пробку от бензобака чи эмблемку с машины, так, по мелочи. и тут у вас вдруг конфликт с Иван Петровичем, богатым соседом, который тут же живет в особнячке - ну может вы ему машину царапнули или надсмеялись над его норковой кепкой. И Иван Петрович чтобы вам отомстить начинает приплачивать бомжам чтобы они вам например насрали под дверью, подожгли бумажек и нарисовали говном на двери свастику. и однажды вы например ловите одного такого, даете ему *** и спускаете пинками с лестницы. И тут к вам приходит участковый Петр Иваныч (конечно он двоюродный брат Ивана Петровича) и говорит: соседи говорят, что у вас конфлитк с бомжами! Помилуйте! - отвечаете вы, какой же у меня может быть конфликт с бомжами? я интеллигентный человек, ничего не имею общего с бомжами, это все Иван Петрович! Не знаю, не знаю, - сделав морду кирпичом, говорит участковый, - Не знаю никакого Ивана Петровича, все что я знаю что вы спускаете бомжей с лестницы, все признаки войны с бомжами налицо! Вот так гдето и с Донбассом. Не было бы у нас никаких проблем с донбассянами - они веками бы продолжали ходить мирно сдавать стеклотару ну и иногда по мелочи скручивать вам колпачки с бензобака и эмблемки с машины, если бы не богатый сосед Иван Петрович.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2087 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 8:50

У Києві повісився 22-річний боєць Нацгвардії
Сьогодні, 15:30
Хлопець перед смертю залишив записку
Сьогодні вранці в Голосіївському районі по вул. Дмитра Луценка, в своїй квартирі покінчив життя самогубством 22-річний киянин, боєць Національної Гвардії. Тіло хлопця в 8 ранку виявила його мати.
Хлопець повісився на люстрі, залишивши передсмертну записку. У ній він написав, що скоїв це сам без сторонніх осіб, а також попросив вибачення у матері і близьких йому людей.
Як повідомили нам у Голосіївському РУВС, за цим фактом відкрито кримінальне провадження за статтею 120 "Самогубство". У Нацгвардії стверджують, що за останні два місяці це вже третій випадок самогубства бійців. Перші два відбулися перед Новим роком у Вінниці. "Хлопці перебувають у стресі вже більше року. Не всі витримують", – прокоментували подію в Нацгвардії.
http://kiev-ukr.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-po ... iy-boec-nacgvardii-589091.html
В Киеве повесился 22 летний боец Нацгвардии. Повесился на люстре, оставив предсмертную записку, в которой написал, что сделала это сам, без посторонних, и попросил прощение у матери и близких ему людей. В Нацгвардии утверждают, что за последние два месяца это уже третий случай самоубийства бойцов. Первые два произошли до НГ в Виннице. "Ребята находятся в стрессе уже больше года. Не все выдерживают." :(
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2088 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 8:52

:smile: Подельник Коломойского призывает «перекрыть» российскую газовую трубу

«Перекрыть» транзит российского газа через Украину предложил подельник олигарха Коломойского Геннадий Корбан, которого называют главным рейдером Украины. По мнению второго человека в группе «Приват», украинцам следует вести себя с РФ и российским бизнесом, как с врагом.

«Можно обслуживать кредиты врага? Можете себе представить во время Второй мировой войны Сталин воюет с Гитлером и обслуживает немецкий кредит? Такое вообще представить возможно? Почему железная дорога обслуживает российский бизнес?» — Заявил Корбан в интервью украинскому каналу Hromadske TV.

Примером правильного отношения к России заместитель Коломойского назвал историю со зданием военного госпиталя в Днепропетровске, перешедшим за долги банку ВТБ.

«Военный госпиталь у нас оказался в собственности ВТБ банка. Но, как видите, там госпиталь. Потому что был вызван сюда ВТБ банк и ему было сказано: если они подойдут к госпиталю, то я подойду к каждому их отделению. И все. Очень просто. Разговор, как с врагом», — похвастался Геннадий Корбан.

Напоследок днепропетровский рейдер поделился рецептом давления на Москву посредством газовой трубы.

«Эту трубу давно надо было перекрыть. Просто перекрыть и сказать: «Вы хотите газ в Европу продавать? Продавайте через нас. Мы покупаем у вас на границе газ, а с Европой сами разберемся. Я бы с Россией сделал так», — подытожил заместитель Коломойского.

Напомним, что за предыдущее десятилетие Геннадий Корбан приобрел на Украине сомнительную славу «рейдера № 1». Именно он руководил и продолжает руководить всеми незаконными поглощениями группой «Приват» чужих бизнесов.

http://rusvesna.su/news/1422905564
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2089 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 8:56

РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ И ВЕРНУТЬ ЕЙ СТРЕЛКОВА

Рамзан Кадыров: «Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки». Таким заголовком сегодняшний день ознаменовала газета "Вести Республики". Кадыров настоящий патриот России громче всех отстаивает свою родину. Благодаря Рамзан вызывает все больше и больше уважения как у себя в стране, так и за ее пределами.

Так же vesti95.ru сообщают, что Рамзан Кадыров намерен бороться за возвращение Игоря Ивановича Стрелкова "домой"в Новороссию.

«У меня душа болит, когда я вижу, что русский Мир в беде. Я не собираюсь сидеть сложа руки и, вы это знаете, готов даже сам поехать на Донбасс защищать Россию.

Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало».

Так же Рамзан Кадыров заявил:

«США и Запад пытаются санкциями подорвать экономику страны. Но общими усилиями нам удастся достойно выйти из этой непростой ситуации. В то же время хотелось бы подчеркнуть, что более циничного и безнравственного поведения, чем действия руководства Америки и её сателлитов, невозможно. Барак Обама любит говорить о демократии, правах человека, но всеми силами стремится сделать нищими всех россиян – женщин, стариков, детей, инвалидов! Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки».

http://blog-donbassa.com/7067-ramzan-kadyrov-goto ... sii-i-vernut-ey-strelkova.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2090 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 8:58

Natish писал(а):Подельник Коломойского призывает «перекрыть» российскую газовую трубу

Кто бы сомневался...так ему об этом нужно в Европе сообщить. Они будут в восторге.

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2091 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 9:00

:-D 22+
phpBB [media]

Добавлено спустя 53 секунды:
:lol:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2092 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 9:02

В Евпатории разгрузился первый паром из Турции 0
Текст: Ольга Котенева (Симферополь)
02.02.2015, 14:30
В Евпаторию после девяти месяцев перерыва зашел турецкий паром. Как сообщили "РГ" в пресс-службе Евпаторийской городской администрации, судно Rainbow типа Ро-Ро прибыло из турецкого порта Зонгулдак.
читайте также

- Это то самое судно, которое раньше ходило к нам под другим названием, - сообщил заместитель директора Евпаторийского морского торгового порта по коммерческой работе Евгений Пятачев. - Чтобы избежать санкций, его продали и переименовали, и оно ходит под другим флагом - Палау. Таким способом турецкие судовладельцы, чтобы как-то сохранить свой бизнес, перестраховываются - меняют флаги, создают новые компании.

В Евпаторию турецкий паром привез около 400 тонн товаров на семи грузовиках (всего это судно вмещает до 60 больших грузовиков или до двух тысяч тонн груза). В основном это продовольствие, в том числе цитрусовые. Товары предназначены для потребления в Крыму.

Говорить о том, что паромное сообщение между Крымом и Турцией станет регулярным, пока преждевременно, но согласно предварительным договоренностям паром будет ходить с периодичностью раз в неделю. Это станет возможным, если судно удастся загрузить крымскими товарами.

Напомним, ранее Евпатория была основным паромным портом в Крыму и одним из ведущих на Украине, принимая около половины всего общеукраинского грузооборота Ро-Ро. Сейчас Евпаторийский морской торговый порт работает над возобновлением сотрудничества со своими партнерами. http://www.rg.ru/2015/02/02/reg-kfo/parom-anons.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2093 Регина » Вт, 3 февраля 2015, 9:03

Gulnara ABU писал(а):Президент США Барак Обама заявил в интервью телеканалу Си-эн-эн, что эскалация конфликта на востоке Украины является "свидетельством плохих решений, которые господин Путин принимает от имени России".

Американский президент вновь подчеркнул, что "аннексия Крыма обернется для России не выгодой, а большими потерями".
"Прошли те дни, когда завоевание земель было формулой великой нации", - заявил Барак Обама.
ученые предсказывают извержение Йеллоустоунского вулкана через две недели. :unsure:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2094 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 9:06

:ninja:
Спойлер
http://kp.ua/zp/488952-zhytely-zaporozhia-obydely-na-svoeho-mera-za-to-chto-on-ushel-voevat-v-ato
Цитата:
Жители Запорожья обиделись на своего мэра за то, что он ушел воевать в АТО

Александру Сину в АТО, похоже, понравилось.
Чем градоначальник будет там заниматься, пока и в городе хватает проблем, не известно. Но воевать точно не собирается.
На днях запорожский мэр оставил на своей страничке в соцсетях весьма неожиданное сообщение. Александр Син заявил, что уходит в АТО.

"Несколько дней назад я побывал в батальоне под Мариуполем, где служат ребята из Запорожья. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души... Я принял решение взять отпуск и уехать в зону АТО. Думаю, меня многие поймут", - написал Александр Ченсанович.

Мобильный телефон запорожского городского головы отключен, поэтому задать вопросы лично не вышло. Зато люди из его окружения отметили, что мэр не мобилизован и не доброволец. Воевать Александр Син не будет, чем он планирует заниматься в АТО, - никому не понятно.

Горожане уход градоначальника восприняли неоднозначно. Например, под сообщением о 30-дневном отпуске в АТО юзеры написали несколько довольно жестких комментариев. Народ обвиняет мэра в пиаре и попытке скрыться от люстрации. Плюс упрекнули Александра Сина в том, что он бросил Запорожье в тревожное время.

- И это при том, что город у нас прифронтовой. Да и вообще, нечего там в АТО делать гражданским лицам. Там "начальников" и "сочувствующих" хватает. Да и в городе полная катастрофа с дорогами, - такой основной месседж оставили горожане на странице мэра Запорожья.

Где сейчас находится Александр Син, пока не ясно. И как он попадет в зону АТО, куда просто так пропуск не получишь, - конкретных ответов нет.

- Скорее всего, мэр занимался этим вопросом не один день: оформлял документы, пропуск. Если Александр Син уехал, значит, он реально может помочь людям, которые находятся на востоке страны, - отмечают в ближайшем окружении мэра.

Пока Александр Син в 30-дневном отпуске, формально руководит Запорожьем секретарь горсовета Роман Таран. Горой стоит за монумент вождю запорожец Владимир Новиков по прозвищу Алабай. Еще в конце января он разместил на своей страничке ВКонтакте угрозы милиции. Мол, если "памятник архитектуры" снесут, то он "со своей стороны снимет режим спокойствия в г. Запорожье".

"В качестве ответных действий на вашу преступную халатность и бездействие вы получите в городе серию противоправных действий военного характера, а также в отношении зданий ваших мест проживания будут применены РПО-А "ШМЕЛЬ", - написал боевик.

В милиции обещают, что держат на контроле подобные заявления и в случае чего будут работать на опережение.
Спойлер
http://kp.ua/culture/488942-vsled-za-ynterom-pysm ... apysaly-stb-ICTV-y-novyi-kanal
Цитата:
Вслед за Интером письмо Порошенко написали СТБ, ICTV и Новый канал

На телевидении возмущены последними законопроектами.
2 февраля Интер направил письмо президенту и премьеру Украины. По такому же пути пошли в Медиа группе StarlightMedia, в которую входят телеканалы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2 и QTV.

Письмо адресовано Петру Порошенко, Арсению Яценюку, Владимиру Гройсману и руководителям депутатских фракций Верховной Рады.

Так, в медиа группе возмутились по поводу Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления применения санкций к лицензиатов за нарушение законодательства о телевидении и радиовещании" № 1889 от 30.01.2015 г.., и проекта Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления применения санкций к лицензиатам за нарушение законодательства о телевидении и радиовещании" № 1824 от 23.01.2015 г.

В StarlightMedia считают, что их содержание не только противоречит положениям Европейской конвенции по правам человека, Рекомендациям № 1513 Парламентской ассамблеи Совета Европы, рекомендациям Совета Европы "О работе медиа в кризисные времена", Конституции Украины, а является реальным наступлением на свободу слова и независимость деятельности СМИ, и несет в себе реальную угрозу информационной безопасности Украины, учитывая следующие аспекты.

- Временном приостановлении действия лицензии, а, соответственно, и прекращения вещания телерадиоорганизацией, не может быть осуществлено по решению органа государственной власти. Ведь такие полномочия дают основания для давления на независимые СМИ, а также прекращения их деятельности в один момент, - сказано в сообщении.

Согласно изменениям Национальный совет получает право своим решением устанавливать факт наличия или отсутствия в действиях телерадиоорганизаций состава преступления, что в правовом государстве, безусловно может осуществляться исключительно судом по правилам уголовного судопроизводства.

О нежелательных лицах

- Отдельного внимания заслуживают нормы проектов, которые содержат запрет на использование телерадиоорганизаций для "трансляции программ и передач, (за исключением информационных и информационно-аналитических передач) в которых присутствуют лица, неоднократно в своих публичных комментариях, выступлениях, произведениях использовали призывы и пропаганду, определены в этой статье". Для выполнения этой нормы, телерадиоорганизация обязана до выхода в эфир, например, художественного фильма, определить всех лиц, которые присутствуют в этом фильме, проверить и дать оценку всем публичным комментариям, выступлениям, и произведениям таких лиц, а Национальный совет, в свою очередь, проанализировать публичные заявления всех актеров и других лиц, которые могут появиться в эфире телеканалов, независимо от языка, времени и места опубликования таких комментариев, произведений, выступлений, - сказано в письме.

По мнению группы, выполнение этой нормы невозможно, а это значит, что речь любой телерадиоорганизации может быть остановлена.

- Принятие проектов бесспорно приведет к созданию уникального, неконтролируемого карательного органа государственного надзора в сфере телерадиовещания, - сказано в тексте письма.
:cool: Порошенко - депутатам: не проголосуете за отмену неприкосновенности, сами объясняйте это Майдану

Президент призывает Раду отменить неприкосновенность нардепов и судейского корпуса.
В понедельник президент собрал заседание Национального совета реформ. Обсуждали стратегию будущей работы. По словам спикера Рады Владимира Гройсмана, в следующем году парламент будет работать со смыслом – программа законов будет заранее прорабатываться и голосоваться пакетом.

А вот президент во главу угла ставит депутатам несколько иные задачи.

- Те, кто в Верховной Раде не проголосует за отмену депутатской и ограничение судейской неприкосновенности – прошу 18-20 февраля на Майдан. И каждому объясните, каким образом мы собираемся дальше жить в стране, когда у нас сохраняется каста неприкосновенных, - говорил Петр Порошенко на заседании Нацсовета реформ.

При этом у депутатов свое видение того, кто в этой стране должен быть неприкосновенным. В Раде не раз звучали высказывания о том, что если отменять неприкосновенность – то для всех сразу, и в том числе для президента.
http://kp.ua/politics/488922-poroshenko-deputatam ... y-samy-obiasniaite-eto-maidanu

РФ и Украина договариваются о возобновлении коммерческих полетов над Черным морем, - источник
Сегодня, 00:18
Возобновление коммерческих полетов над Черным морем уменьшит нагрузку на другие воздушные трассы и поспособствует увеличению сборов nnm.me Россия и Украина ведут переговоры о возобновлении работы международного коридора для коммерческих полетов над Черным морем. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники. Как сообщается, возобновление коммерческих полетов позволит обеспечить Украине дополнительные пролетные сборы и уменьшить нагрузку на другие воздушные коридоры. Один из этапов переговоров пройдет на этой неделе в Монреале при участии Международной организации гражданской авиации.
Представитель Украины в ИКАО Вадим Пристайко в комментарии изданию отметил, что открытие воздушного пространства поможет уменьшить нагрузку на другие маршруты. "Мы хотим вновь открыть путь для трафика как можно скорее. Это (будет означать) возобновление бизнеса, чего все настолько хотят, в том числе украинцы и авиакомпании, которые используют очень нагруженные маршруты", - сказал Пристайко. Воздушное пространство, которое находится над Черным и Азовским морями, стало запретной зоной для полетов международного воздушного сообщения в апреле 2014 года после аннексии Крыма.
http://112.ua/politika/rf-i-ukraina-dogovarivayut ... ym-morem-istochnik-183581.html

Добавлено спустя 52 секунды:
РФ не подтверждает переговоры с Украиной о возобновлении полетов над Черным морем
Сегодня, 07:16
Ранее появилсь информация, что страны неофициально договариваются о возобновлении воздушного сообщения над Черным морем Сообщения о неофициальных переговорах с Киевом относительно возобновления авиационного сообщения над акваториями Черного и Азовского морей не соответствуют действительности, сообщил "Интерфаксу" источник в российской делегации на конференции по безопасности полетов в штаб-квартире Международной организации гражданской авиации (ICAO) в Монреале. Источник подчеркнул, что управление воздушным движением в данном районе осуществляет соответствующий российский орган.
"Управление воздушным движением в районе полетной информации центра управления полетов Симферополя осуществляется силами диспетчеров и техническими средствами российского провайдера аэронавигационного обслуживания ФГУП Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации в соответствии и стандартами рекомендуемыми практиками ИКАО", - сказал источник.
http://112.ua/obshchestvo/rf-ne-podtverzhdaet-per ... -nad-chernym-morem-183633.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2095 Natish » Вт, 3 февраля 2015, 9:08

3.02.15 07:35 В Вашингтоне объяснили, почему США все еще не поставляют оружие Украине

Поставки оружия в Украину вряд ли помогли бы разрешить кризис на востоке страны, заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс, заявив, что Белый дом продолжит оказывать прежде всего экономическое давление на Россию.

об этом сообщает Русская служба ВВС.
"Мы по-прежнему считаем, что лучший способ повлиять на расчеты России - это экономические санкции", - сказал Родс в интервью Си-эн-эн.
Украина и страны Запада обвиняют Россию в оказании военной помощи боевикам на востоке Украины. Москва до сих пор отвергает эти обвинения и заявляет, что не является стороной конфликта, несмотря на многочисленные доказательства российской агрессии.

Накануне президент США Барак Обама заявил, что эскалация конфликта в Донбассе является "свидетельством плохих решений, которые Путин принимает от имени России".

Ранее сообщалось, что группа из восьми бывших дипломатов и военных США обнародовала отчет, в котором призвала американское правительство и руководство НАТО поддержать Украину, в том числе поставками летального оружия.

В свою очередь Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Берлин не будет поставлять оружие в Украину. http://censor.net.ua/n322848

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
:ninja: https://news.mail.ru/politics/20936608/?frommail=1
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2096 крыгл » Вт, 3 февраля 2015, 9:45

Bad Company писал(а):НАТО не дремлет! :cannot:
точно .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#2097 Солнечный лучик » Вт, 3 февраля 2015, 9:55

Bad Company писал(а):Пришла :ninja:
Спойлер
Изображение
Очень интересно, откуда сие скопипастено.
Я живу в ДНР, ни разу не объявлялись призывы, все время по телевизору бегущей строкой призывают добровольцев или на контрактную службу, а именно в Горловке повестки раздавали? :ninja:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2098 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 10:01

Солнечный лучик писал(а):Очень интересно, откуда сие скопипастено.

Очевидный же фейк, зачем ведетесь?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2099 Солнечный лучик » Вт, 3 февраля 2015, 10:20

Папа_Карло писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Очень интересно, откуда сие скопипастено.

Очевидный же фейк, зачем ведетесь?
Поэтому и спрашиваю (хотя знаю, что напрасно) : откуда скопипастено? :ninja:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2100 Солнышко » Вт, 3 февраля 2015, 10:49

acolyte писал(а):
Монархист писал(а):А Кактус/Бэд компани - это откуда он, с Украины или просто тролль, которому всё равно, что троллить?
Просто тролль, не с Украины. Это Никель бывший.

Он оно чё,Михалыч... :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Поэтому и спрашиваю (хотя знаю, что напрасно) : откуда скопипастено?

Так,поди,сам и клепает...
:-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем