Монархист писал(а):т.к. менты не народ
У нас хорошая сейчас полиция.
Монархист, я не возьмусь судить, но вон тот же Кукареку побывал в России в нижних мирах, в адах - потому что они в России тоже есть, как в любой стране.
И я склоняюсь к тому, что дело не в стране, а всё таки в карме и человеке.
Человек хочет поменять что-то на лучшее, считает (вернее, его гордыня) считает, что он
заслуживает лучшего , а в результате - в одном прибыло, в другом убыло; поскольку духовной, божественной энергии в нём больше не стало, а она и события притягивает, и людей, и качество жизни, которое и материальный уровень, и здоровье, и вообще ВСЁ.; не мне тебе объяснять.
Потому и в России ВСЁ, и в Украине - ВСЁ, а вот что притянет, что воплотит, с чем срезонирует - зависит от человека и от Бога.
Кому-то испытание, кому-то наказание, не нам судить; мы отвечаем только за себя.
Часто "кого Бог больше любит, того больше испытывает", как в Православии говорится. И Украина в этом смысле сейчас проходит именно жесточайшее испытание, потому что я таки верю, что народ украинский - очень хороший.
Но, проявляя СВОЮ волю, пытаясь судить, делить, надо всё-таки иметь в виду, что мир этот - Божий, и живёт по Его законам, а не по нашим суждениям.
Мы отвечаем только за себя.