Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#2081 Водолей » Пн, 20 октября 2014, 9:25

dised писал(а):Кто будет ближе к истине?
Тот, кто имеет более чистое сознание.
К истине будет ближе тот, кто понимает, каким образом устроен механизм реального осмысления мира в организме человека.
В некотором роде, это действительно есть ни что иное как "чистое сознание"...
Потому что смысл слову придает не чтение словаря, где написано, что означает данное явление, а
наличие РЕАЛЬНОГО ОПЫТА , который и позволяет человеку ЧУВСТВЕННО опознать данное явление (с помощью реально существующих органов чувств)...
Об этом много раз писала Олдсатана (неосознанно для себя ПОДТВЕРЖДАЯ мою мысль, что СМЫСЛ слову придает реальный чувственный опыт), которая часто хихикает (сама над собой :? ), когда приписывает мне СВОЙ СМЫСЛ, сформулированный ей в фразе - "прыгая со ступеньки, - можно получить опыт прыжков с парашюта"...
Не поленюсь и повторю то, что пыталась ей неоднократно сформулировать ...
Прыгая со ступеньки, человек в сознании получает чувственный опыт самого понятия "прыжок" .
Для того, чтобы в сознании появился чувственный опыт , соответствующий понятию "прыжок с парашюта", человеку необходимо
1.реально увидеть парашют.
2.одеть на себя парашют и прыгнуть с высоты ...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• -3

#2082 Bad Company » Пн, 20 октября 2014, 9:37

Бриджит писал(а):Польша вот отменила упрощённые визы для украинцев. Интересно, почему?

Причину этого несложно найти там же, где и геноцид болгарского народа в членстве ЕС.
В вашей голове.
Польша не могла отменить упрощенные визы для украинцев по той простой причине, что для украинцев никогда не существовали упрощенные шенгенские визы, ни Польши, ни других стран шенгенской зоны. Некоторые преференции имели жители приграничных с Польшей регионов. Сейчас, если верить сайту визового центра Польши, они получают шенген на общих основаниях, за незначительным упрощением. Причины этого очевидны, в участившихся нарушениях визового режима на которые Европа указывает Польше уже много лет, и злоупотреблениями как с украинской так и с польской стороны. В любом случаи, вы так уделяете внимание визе, как будто получение ее составляет каких-то сложностей.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2083 LadyClarick » Пн, 20 октября 2014, 10:20

Бриджит писал(а):
Juliette писал(а):Lana,
раньше был выбор уехать.
это окошко уже начали закрывать.
скоро закроют совсем.
:-D закроют с другой стороны, ты хотела сказать?
а можешь привести примеры того, что окошко начали закрывать?
Польша вот отменила упрощённые визы для украинцев. Интересно, почему?
А россияне из Питера в Финляндию ездят на шопинг как в соседний двор, Финляндия вот точно ничего не закроет, ибо русские едут покупать.
Вообще, с точки зрения России как государства, пока Россия не достигла уровня развития Европы и США, границы для всех, особенно для детей чиновников, следовало бы прикрыть. Чтобы специалисты не уезжали за рубеж, у бизнессменов и политиков с олигархами не было бы искушенья переводить капитал за рубеж и небыло бы запасного аэродрома, а у 5 колонны не оставалось илюзий и они бы были поставлены перед фактом строить страну, а не её разрушать, потому как границы закрыты и тебе там жить. Никуда не убежишь :)
Да и демография бы поправилась. Люди бы к стране как своей начали бы относиться. Сами заинтересовались бы что то строить, развивать. Бежать то некуда :)
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#2084 Скарлетт » Пн, 20 октября 2014, 10:50

LadyClarick писал(а):Вообще, с точки зрения России как государства, пока Россия не достигла уровня развития Европы и США, границы для всех, особенно для детей чиновников, следовало бы прикрыть. Чтобы специалисты не уезжали за рубеж, у бизнессменов и политиков с олигархами не было бы искушенья переводить капитал за рубеж и небыло бы запасного аэродрома, а у 5 колонны не оставалось илюзий и они бы были поставлены перед фактом строить страну, а не её разрушать, потому как границы закрыты и тебе там жить. Никуда не убежишь
Да и демография бы поправилась. Люди бы к стране как своей начали бы относиться. Сами заинтересовались бы что то строить, развивать. Бежать то некуда
А всех эмигрантов принудительно вернуть назад. :ugu:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#2085 LadyClarick » Пн, 20 октября 2014, 10:56

Скарлетт, принудительно, конечно, не получится, а вот сделать качество жизни у себя в стране такое, чтобы эмигранты сами захотели вернуться - это реально :)
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#2086 Скарлетт » Пн, 20 октября 2014, 10:58

LadyClarick писал(а):а вот сделать качество жизни у себя в стране такое, чтобы эмигранты сами захотели вернуться - это реально
А вот если захотят вернуться - то не пускать назад предателей русского мира. :ugu:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#2087 Марианна » Пн, 20 октября 2014, 11:01

Скарлетт писал(а):
LadyClarick писал(а):Вообще, с точки зрения России как государства, пока Россия не достигла уровня развития Европы и США, границы для всех, особенно для детей чиновников, следовало бы прикрыть. Чтобы специалисты не уезжали за рубеж, у бизнессменов и политиков с олигархами не было бы искушенья переводить капитал за рубеж и небыло бы запасного аэродрома, а у 5 колонны не оставалось илюзий и они бы были поставлены перед фактом строить страну, а не её разрушать, потому как границы закрыты и тебе там жить. Никуда не убежишь
Да и демография бы поправилась. Люди бы к стране как своей начали бы относиться. Сами заинтересовались бы что то строить, развивать. Бежать то некуда
А всех эмигрантов принудительно вернуть назад. :ugu:
:-D
Скарлетт писал(а):
LadyClarick писал(а):а вот сделать качество жизни у себя в стране такое, чтобы эмигранты сами захотели вернуться - это реально
А вот если захотят вернуться - то не пускать назад предателей русского мира. :ugu:
:lol:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2088 LadyClarick » Пн, 20 октября 2014, 11:03

Скарлетт писал(а):
Ну не все эмигранты предатели, как и не все россияне - патриоты. Есть и среди россиян предатели, желающие разрушения своей стране , равно как и среди эмигрантов хорошие замечательные люди, искренне симпатизирующие России.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 1

#2089 sergo1000 » Пн, 20 октября 2014, 11:26

lucky писал(а):
dised писал(а):США правят не избранные президенты, а ФРС.
я иногда теряюсь от безграмотности, даже не знаю что сказать. Понимаю что хочется задеть, а вот знаний нет и поэтому выдают глупость
Сразу вспомнился Задорнов - ".....Нуу тупыые!!!!" :rzhach: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lucky писал(а):
dised писал(а):За что убили Кеннеди?
ну понесло. Ведь у тебя только одна версия которую тебе рассказали. Поэтому разговор беспредметный
"...Нууу тупыые!"..(М.Задорнов).. :yahoo:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 2

#2090 Прохор Отмотаев » Пн, 20 октября 2014, 11:51

Водолей писал(а):Математика это не реальность. Она создана, чтобы обучить ум человека делать логические выводы (обучить человека логически мыслить) : выводить следствия из причины.Это просто инструмент, некий ИСКУССТВЕННО придуманный тренажер для ума.
Не совсем так.
Количественность в природе объективна от десяти пальцев до скольких-то протонов в ядре.
Это всегда совокупность относительно локализованных объектов и относительно распределённых объектов. Первые счисляются арифметикой, вторые высшей математикой. Осознанное счисление за человеком, неосознанное счисление при копировании молекул типа ДНК за природой.
Структурность природы как совокупности среды и объектов универсальна от поля Хиггса и бозона Хиггса до поля (среды) чувств и понятийных объектов.

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Lana писал(а):На что среагировала Америка, когда зашевелилась против ИГИЛ?На публичную казнь своего гражданина. Потом показывали и другую подобную публичную казнь - путём отрезания головы. Вот это - метод террористов.Теракты в маршрутках, домах, метро, захваты заложников и шантаж их жизнями - это методы террористов.Захваты администраций это либо бандитизм, либо мятеж, либо сепаратизм, если не сопровождается захватом заложников и шантажом власти заложниками.Закономерный вопрос. Где факты именно ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ у ополчения ДНР и ЛНР? Предоставьте в студию теракты и захваты ими заложников с шантажом руководства Украины.Жду.
Совершенно верно.
Можно вспомнить, что в России Контр-террористическая операция (КТО) в Чечне началась после убийств и изгнания русских из Грозного, после многотысячного потока беженцев из Чечни (это безусловный терроризм и даже геноцид), чего не было в донецкой и луганской областях. Из этих областей люди побежали (те кого не убили) от киевских карателей и террористов.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 2

#2091 LadyClarick » Пн, 20 октября 2014, 12:31

Прохор Отмотаев,
20 лет назад, чеченцы были злейшими врагами, а теперь вернейшие союзники России. Тоже будет и с Украиной.
Чеченцам надоел бандитизм Басаевых и местные уже были готовы к входу армии РФ. Так и украинцам надоес война и нищета, а когда они пойдут на российский Крым войной, как чеченцы на Дагестан, то Россия ответит и дойдёт до Киева и Львова. По примеру Кадырова, найдёт верных украинцев и Украина войдёт в РФ на правах как и Чечня или там Дагестан.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 3

#2092 Степашка » Пн, 20 октября 2014, 12:37

lucky писал(а):
Samersen писал(а):lucky, правильно Крым наш, сглотнули? А вы только айфоны делаете новые, а мы территории
только когда счет выставят не забывай сглатывать. Пока заплатить за юкос приготовься. Сечин и ему подобные не будут можешь не сомневатся, тебе придется.
lucky, ну когда в таком тоне с россиянами говорят американцы - это хоть и противно (менторский тон и разговор высшего существа с низшим) но как то это его суть, амеканский менталитет.
Но человек уехавший из России в Америку, у него нутро всё равно несколько другое (менталитет то русский, хотите вы этого или нет) и когда он косит под американца это уже не просто противно, а ещё и смешно)
Американский журналист орущий на передаче Соловьёва, что Америка вмешалась в дела Украины "потому что может" - он органичен хотя бы в своей наглости. А вот вы нет, простите...
Может у меня несколько зло получилось, но захотелось вам это написать.
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2093 LadyClarick » Пн, 20 октября 2014, 12:45

Степашка, Всё правильно вы ему написали. Вы бы видели, как я ему отписала. Он аж зашипел на меня от злости :D
И вообще, что с ним церемониться? Надо переодически его возвращать на Землю, показывая, что нимба у него нет, а то что он пытается преподнести как "ум", есть не более чем его старческий снобизм.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 2

#2094 Авалока » Пн, 20 октября 2014, 12:50

даже не буду под спойлер убирать
Выгодная сделка
- Господин Путин, что вы делаете там под столом?
- Ничего, господин Порошенко, вы же видите мои руки
- Господин Путин, а что вы делаете под столом ногами?
- Ничего, господин Порошенко
- Докажите
- Как я вам докажу, не могу же я положить ноги на стол
- Докажите как-нибудь по-другому
- Пожалуйста
- Ой!
- Что?
- Кто-то меня пнул
- Это я вам показал, что будет, если я вас пну
- Не надо больше
- Не буду больше
- Господин Путин, под столом что-то происходит
- Да, я знаю
- Что вы там делаете?
- Ничего
- Тогда кто там?
- Там Захарченко
- Что он там делает?
- Он там живет
- Вы могли бы его вытащить оттуда?
- Конечно нет, он же ваш гражданин
- Тогда можно я сам его вытащу?
- Попробуйте
- Ой!
- Что?
- Он кусается
- Хотите газ?
- Хочу
- 385
- Дорого
- Нормально
- Давайте 320
- Нет
- Ну пожалуйста
- Нет, 385
- А если я соглашусь, вы вытащите Захарченко?
- Я подумаю
- Когда?
- Когда заплатите
- Вы подумаете, когда я заплачу или вытащите когда я заплачу?
- Я подумаю
- А давайте... ой!
- Что?
- Нет, ничего, просто показалось
- А давайте, мы летом будем платить по 320, а сейчас по 385
- Нет, давайте вы будете всегда платить по 385
- А давайте... ой!
- Что?
- Нет, ничего... давайте тогда мы сейчас будем платить по 385, а летом 320
- Давайте по 385 сейчас и по 385 летом
- А давайте... ой!
- Что?
- Нет, ничего... значит по зиме наши позиции совпадают?
- По зиме наши позиции совпадают
- Я рад что мы пришли к общему пониманию ситуации
- Взаимно
- Можно теперь убрать Захарченко?
- Конечно нет, он же ваш гражданин, Донбасс на вашей территории
- Значит вы оставляете мне Донбасс?
- Да, я оставляю вам Донбасс
- Спасибо
- На здоровье
- А теперь можно я вытащу Захарченко?
- Попробуйте
- Я уже пробовал
- И что же?
- Кажется мы об этом уже говорили
- Мне тоже так кажется
- Господин Путин, а вы уверены, что ничего не делаете под столом?
- Да, я уверен
- Значит по 385 зимой, договорились?
- Договорились
- Ну это практически наша цена
- Я вам с самого начала об этом говорил
- Ну кто же там все-таки под столом?
- Захарченко
- А вы не знаете, как его можно вытащить оттуда?
- Нет
- Ой
- Что?
- Кажется, кто-то связал мои шнурки
- Сочувствую
- Как же мне теперь выйти из-за стола?
- Зачем вам выходить из-за стола? Сидите уже
- Действительно
- До свидания, господин Порошенко
- До свидания, господин Путин

Выходя из-за стола:

- Саша, рядом!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2095 Stella » Пн, 20 октября 2014, 12:57

LadyClarick писал(а):Скарлетт, принудительно, конечно, не получится, а вот сделать качество жизни у себя в стране такое, чтобы эмигранты сами захотели вернуться - это реально :)
для этого же надо будет перестать набивать собственные карманы)))))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#2096 Авалока » Пн, 20 октября 2014, 13:09

Ждём. Верим. Надеемся.
Думаю этот призыв поддержат в Новороссии и многие на Украине. Может действительно "кубло заговоров и источник всех революций" надо пристроить в Европу? Им там сейчас самое место. Глядишь и остальная Украина успокоится:

Во Львове активизировалась Европейская галицкая ассамблея, которую подозревают в сепаратизме. Активисты организации провели конференцию, на которой в качестве гостей засветились мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремета.

В Галицкую ассамблею входят местные интеллектуалы, которые никогда не скрывали сепаратистских взглядов (недавно они зарегистрировали Украинскую галицкую партию). Руководитель организации Владимир Павлив еще до войны на востоке прославился как «галицкий автономист». По его мнению, изменение административно-территориального формата государства не за горами.

«Меня интересует автономный статус для Западной Украины или отдельно взятой Галиции, а что там будет за Збручем, меня совсем не интересует, — признавался он в интервью два года назад. — Целостность Украины для меня имеет меньшую стоимость, чем благосостояние Галичины».

Другой лидер Галицкой ассамблеи, писатель Тарас Прохасько называл Донбасс «гангреной для украинского государства». Впрочем, теперь «галицкие сепаратисты» публично не высказываются за отделение западного региона, а целью организации официально называют развитие Галичины и интеграцию в Европу. Правда, активисты ассамблеи намекают на то, что не прочь попасть в ЕС без Украины.

«Нужно объединяться, по крайней мере, трем областям — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. Задача нашей организации в том, чтобы вернуть Галицию в Европу, ведь это та территория, которая наиболее готова к евроинтеграции», — заявил Павлив на недавнем открытии тернопольской ячейки. Также он не против присоединения к инициативе Закарпатья и Буковины.

Эксперт Тарас Гливинский считает, что галицкую партию формируют под местные выборы: «Их фишкой будет обещание членства в ЕС, а если экономика рухнет из-за войны на востоке, то заговорят об отделении».

http://vesti-ukr.com/lvov/73934-galickaja-assambl ... isoedinit-tri-oblasti-k-evrope

Думаю "здравомыслящие люди" поддержит данную инициативу "галицийских интеллектуалов".

П.С. Похоже рассадник фашизма начал что-то подозревать. Боятся "ответки", которая уже на горизонте. И ..... могут воспользоваться первым удобным случаем, чтобы избежать справедливого возмездия.

ПП.С. Интересно АТО-2 будет?
Авалока M
Аватара

#2097 Lana » Пн, 20 октября 2014, 13:29

Авалока, неужто зашевелились?
Ожидаемо.
Эти ищут не патриотизм за свой личный счёт, а где лучше.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2098 Авалока » Пн, 20 октября 2014, 13:32

Lana, До них медленно но доходит. Им приходят гробы за войну на Донбассе, который они презирают. И у них не сходится. За шо они там воюют))
Авалока M
Аватара

#2099 Findling » Пн, 20 октября 2014, 13:42

что-то ухнуло в Донецке не слабо
http://videochart.net/video/31068.3dc0bb90ef59bd4a45615cd90593

Добавлено спустя 46 секунд:
Степашка писал(а):а вот это на это что скажете?
фарион, что еще вам сказать....
Findling

#2100 Прохор Отмотаев » Пн, 20 октября 2014, 13:48

Lana писал(а):Авалока, неужто зашевелились?
Ожидаемо.
Эти ищут не патриотизм за свой личный счёт, а где лучше.
Разговоры западенцев об отделении от Украины были ещё во время первого майдана, мол если так всё противоречиво, то лучше отделиться.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем