Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вот поэтому ромалы, дружно ломимся в тему: /viewtopic.php?f=1&t=55553Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит?
Zoe писал(а):Если все же человек видит разумное зерно в ДК, но не полностью с ним согласен, то в итоге - ему не место на НФ, вот такая жесткая политика
Еще Прирост Надоев.Варда-Сахара писал(а):ещё был Поджог Сараев
Недавно натолкнулся на понятие "Двойственная природа ума". Это когда человек четко разделяет материальный мир на плохое- хорошее, черное-белое, люблю-не люблю, нравится- не нравится...меняешься-не меняешься.Petra_ писал(а):Вот мне не понятно, кто это определяет - меняешься ты или нет, они что, в душу залезают? И откуда у них такие полномочия? Если человек не согласен с их мнением, с их политикой, он что уже "конченный", его под расстрел бан значит?
Мне кажется, что у СНЛ эта тема не проработана еще.Прежде чтобы что-то утверждать, мы также должны учесть противоположность. В этой связи можно, важно не приучать ум к негативу. Если мы все время думаем о негативе, мы свой ум приучаем к этому. Он начинает мыслить в таком стиле. Поэтому, чтобы не было перекосов в одну сторону, мы должны научиться вовремя противопоставлять.
По-этому туда ломятся еще те, у кого изумрудные очки висят на носе.Что нужно помогать тому, кто все это сам придумал и в помощи не нуждается.Благодарю писал(а):вот поэтому
dised писал(а):Также он отказался от идеи контроля над действиями администратора со стороны участников, хотя поначалу приветствовал это.
Почему это произошло, лично для меня, загадка.
Но не мне судить его.
Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит? Почему не рассматривается, что и знает, и видит, и считает нужным и дал своим работником ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, которое они выполняют.
Дай возможность голосовать на Украине 100 млн китайцам и узнаешь все преимущества избирательной системы.Дежанейров писал(а):Может это произошло потому, что он прочитал твое письмо о том как плоха избирательная система на форумах?!
Petra_, Grinch тут потому, чтобы не дать впасть в иллюзию.Petra_ писал(а):Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит? Почему не рассматривается, что и знает, и видит, и считает нужным и дал своим работником ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, которое они выполняют.
Не знаю, мне как-то не верится в то, что СНЛ знает правду. Может он и дал какое-то указание, но в силу своего несовершенства, желания власти, они перегибают?Они просто прикрываются его именем.
Так значит Вы верующая. Или наивная чукотская девушка. Президент не знает, что у него в стране. Премьер не знает, что делают его министры. Центральный банк не знает, куда утекает валюта. Миноброны не знает, куда продается оружие. начальник фирмы не знает, куда девается прибыль и товар со склада. Святой отец не знает, у него венчание или отпевание в среду на утро. Муж не знает,где ночует жена, жена не знает с кем ночует дочка.Petra_ писал(а):Не знаю, мне как-то не верится в то, что СНЛ знает правду
dised писал(а):Он, конечно, говорил, что любовь это не только положительные эмоции, но и боль. Однако в обществе часто этот закон не работает. Может быть потому, что мы недопонимаем этого.
Grinch писал(а):Или наивная чукотская девушка.
Да, я это тоже поняла.Zoe писал(а):Petra_, Grinch тут потому, чтобы не дать впасть в иллюзию.
твою тчк зрения я высказывал еще , и перед закрытием форума, и задолго до того, таг шо ты в ентом не оригинален,- уразумейGrinch писал(а):По-этому туда ломятся еще те, у кого изумрудные очки висят на носе.Что нужно помогать тому, кто все это сам придумал и в помощи не нуждается.
Благодарю, мой опыт привел к выводу чтоБлагодарю писал(а):вот и,..прыгая от этого опыта, можно и нужно поделится инфой, если не ради автора, то ради тех кто идет за ним.
ведет к нездоровой психологии и экзальтации,Дежанейров писал(а):трансляции Божественного через Себя.
Благодарю писал(а):вот поэтому ромалы, дружно ломимся в тему: /viewtopic.php?f=1&t=55553
и вносим предложения, без надрывов канешь и фанатизма
если кому-нить интересно донести суть присходящего с его тчк зрения
приглашам
Прости дорогая, это я вообще.... Сдвитуто наше представление о норме, очевидность абсурда может обиду вызвать.Petra_ писал(а):L@risa писал(а):Petra_, они не могут по другому. Патенциал дан такой. Обижатся на это не надо. Нф имеет то , что ему нужно для развития. И нам тоже. В конце концов, виртуальный растрел это фигня.
Лара, у меня обиды нет. Недоумение и всё.
Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит? Почему не рассматривается, что и знает, и видит, и считает нужным и дал своим работником ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, которое они выполняют
Еще был авиабилеты мурманскdised писал(а):Варда-Сахара писал(а):ещё был Поджог Сараев
Еще Прирост Надоев.
торговцы пойлом, всегда кажутся немного трезвей своих покупателей)))L@risa писал(а):Гринч хоть и зеленый, но любовь к изумрудному цвету не мешает трезво смотреть на вещи.)))
Благодарю писал(а):торговцы пойлом, всегда кажутся немного трезвей своих покупателей)))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя