Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2081 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 13:20

Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит?
вот поэтому ромалы, дружно ломимся в тему: /viewtopic.php?f=1&t=55553
и вносим предложения, без надрывов канешь и фанатизма
если кому-нить интересно донести суть присходящего с его тчк зрения
приглашам
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#2082 Grinch » Чт, 30 января 2014, 13:22

Раз обида -тогда сядьте прямо, руки положите на колени или просто положите на свои руки. Пройдите по жизни все моменты, когда вам казалось, что все случайно, что все это нелепое совпадение, что все это обидное недоразумение -и снимите сначала розовые очки, а потом зеленые очки, выданные в изумрудном городе. Дается распоряжение, оно выполняется. Так закрывались все предыдущие форумы. Так было отдано распоряжение отделить ,а потом в мае схлопнуть этот форум. Также касательно и выдавливания ненужных людей с НФ, чтобы остались одни нужные.
Вот осознайте это, поймите работу механизма и какой смысл обижаться на охранника, если его работа -в 6-00 открывать лавочку, а в 20-00 закрывать.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2083 talis » Чт, 30 января 2014, 13:22

Zoe писал(а):Если все же человек видит разумное зерно в ДК, но не полностью с ним согласен, то в итоге - ему не место на НФ, вот такая жесткая политика

Да даже и не только в ДК дело. Нещадно банятся и ограничиваются в том числе и те, кто просто не согласен с тем бредовым материалом из желтой прессы, который заполняет главную страницу сайта.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2084 dised » Чт, 30 января 2014, 13:24

Варда-Сахара писал(а):ещё был Поджог Сараев
Еще Прирост Надоев.

Petra_ писал(а):Вот мне не понятно, кто это определяет - меняешься ты или нет, они что, в душу залезают? И откуда у них такие полномочия? Если человек не согласен с их мнением, с их политикой, он что уже "конченный", его под расстрел бан значит? :huh:
Недавно натолкнулся на понятие "Двойственная природа ума". Это когда человек четко разделяет материальный мир на плохое- хорошее, черное-белое, люблю-не люблю, нравится- не нравится...меняешься-не меняешься.
Это тема довольно сложная и требует достаточно долгого изучения.
Прежде чтобы что-то утверждать, мы также должны учесть противоположность. В этой связи можно, важно не приучать ум к негативу. Если мы все время думаем о негативе, мы свой ум приучаем к этому. Он начинает мыслить в таком стиле. Поэтому, чтобы не было перекосов в одну сторону, мы должны научиться вовремя противопоставлять.
Мне кажется, что у СНЛ эта тема не проработана еще.
Он, конечно, говорил, что любовь это не только положительные эмоции, но и боль. Однако в обществе часто этот закон не работает. Может быть потому, что мы недопонимаем этого.
И вот, что касается форума. По существу СНЛ насадил на форуме двойственность, говоря о 3 процентах людей, которые не хотят меняться, и им не место на форуме. Также он отказался от идеи контроля над действиями администратора со стороны участников, хотя поначалу приветствовал это.
Почему это произошло, лично для меня, загадка.
Но не мне судить его.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#2085 Grinch » Чт, 30 января 2014, 13:24

Благодарю писал(а):вот поэтому
По-этому туда ломятся еще те, у кого изумрудные очки висят на носе.Что нужно помогать тому, кто все это сам придумал и в помощи не нуждается.
Его инсульту помогут врачи и родные. А людям остается, как обычно, помочь самим себе -снять очки, понять механизм и происходящее и перестать питать иллюзии просто спокойно посмотрев на хронологию событий и поступков Лазарева.
Grinch
Аватара

#2086 Дежанейров » Чт, 30 января 2014, 13:26

dised писал(а):Также он отказался от идеи контроля над действиями администратора со стороны участников, хотя поначалу приветствовал это.
Почему это произошло, лично для меня, загадка.
Но не мне судить его.

Может это произошло потому, что он прочитал твое письмо о том как плоха избирательная система на форумах?!
:pardon:
Дежанейров

#2087 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 13:27

Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит? Почему не рассматривается, что и знает, и видит, и считает нужным и дал своим работником ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, которое они выполняют.

Не знаю, мне как-то не верится в то, что СНЛ знает правду. Может он и дал какое-то указание, но в силу своего несовершенства, желания власти, они перегибают? :dont_knou: Они просто прикрываются его именем.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2088 dised » Чт, 30 января 2014, 13:28

Дежанейров писал(а):Может это произошло потому, что он прочитал твое письмо о том как плоха избирательная система на форумах?!
Дай возможность голосовать на Украине 100 млн китайцам и узнаешь все преимущества избирательной системы.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#2089 Еллада » Чт, 30 января 2014, 13:31

Petra_ писал(а):
Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит? Почему не рассматривается, что и знает, и видит, и считает нужным и дал своим работником ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, которое они выполняют.

Не знаю, мне как-то не верится в то, что СНЛ знает правду. Может он и дал какое-то указание, но в силу своего несовершенства, желания власти, они перегибают? :dont_knou: Они просто прикрываются его именем.
Petra_, Grinch тут потому, чтобы не дать впасть в иллюзию.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#2090 Grinch » Чт, 30 января 2014, 13:33

Petra_ писал(а):Не знаю, мне как-то не верится в то, что СНЛ знает правду
Так значит Вы верующая. Или наивная чукотская девушка. Президент не знает, что у него в стране. Премьер не знает, что делают его министры. Центральный банк не знает, куда утекает валюта. Миноброны не знает, куда продается оружие. начальник фирмы не знает, куда девается прибыль и товар со склада. Святой отец не знает, у него венчание или отпевание в среду на утро. Муж не знает,где ночует жена, жена не знает с кем ночует дочка.
Никто ничего не знает и не верит, что случится что то плохое. А если случается, то это злые ветры с восточной стороны. Проникнемся этой верой,друзья.
Так все и происходит.
Grinch
Аватара

#2091 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 13:34

dised писал(а):Он, конечно, говорил, что любовь это не только положительные эмоции, но и боль. Однако в обществе часто этот закон не работает. Может быть потому, что мы недопонимаем этого.

Очень может быть :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Grinch писал(а):Или наивная чукотская девушка.
:hi-hi:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Zoe писал(а):Petra_, Grinch тут потому, чтобы не дать впасть в иллюзию.
Да, я это тоже поняла. :smile: У него отлично получается :approve:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2092 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 13:41

Grinch писал(а):По-этому туда ломятся еще те, у кого изумрудные очки висят на носе.Что нужно помогать тому, кто все это сам придумал и в помощи не нуждается.
твою тчк зрения я высказывал еще , и перед закрытием форума, и задолго до того, таг шо ты в ентом не оригинален,- уразумей
счас разговор идет о другом
разговор идет о том, что инфа в ДК заводит в тупик и задает ложные цели, под соусом "мои исследования подтверждили мировые религии"
и все б ни че, еслиб не факт того, что для многих эта инфа может сослужить плохую службу
и не факт, что дети тех кто счас тут, не наступят в свое время на те же грабли
поэтому, если уж что-то делать конкретно, нужно обращаться к автору, дабы он озвучил и исправил свои произведения
у нас есть опыт пользования ДК "в полевых условиях", а не просто голословные заявления, как и что там должно быть с точки зрения правильности и соответствия каким-либо догматам, религиям, вероучениям,..
вот и,..прыгая от этого опыта, можно и нужно поделится инфой, если не ради автора, то ради тех кто идет за ним.
Благодарю
Аватара

#2093 Еллада » Чт, 30 января 2014, 13:47

Благодарю писал(а):вот и,..прыгая от этого опыта, можно и нужно поделится инфой, если не ради автора, то ради тех кто идет за ним.
Благодарю, мой опыт привел к выводу что
Дежанейров писал(а):трансляции Божественного через Себя.
ведет к нездоровой психологии и экзальтации,
и это при том при всем, что ДК нелохо объяснено закономерности причинно следственной связи направильного отношения к Богу, к себе и к людям.
Еллада
Аватара

• 1

#2094 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 13:49

Zoe, там не таг страшно, как кажется(про тему)
пиши:
Благодарю писал(а):вот поэтому ромалы, дружно ломимся в тему: /viewtopic.php?f=1&t=55553
и вносим предложения, без надрывов канешь и фанатизма
если кому-нить интересно донести суть присходящего с его тчк зрения
приглашам
Благодарю
Аватара

#2095 Еллада » Чт, 30 января 2014, 13:51

Благодарю, хорошо под вдохновение зайду...
Еллада
Аватара

• 1

#2096 L@risa » Чт, 30 января 2014, 13:52

Petra_ писал(а):
L@risa писал(а):Petra_, они не могут по другому. Патенциал дан такой. Обижатся на это не надо. Нф имеет то , что ему нужно для развития. И нам тоже. В конце концов, виртуальный растрел это фигня.

Лара, у меня обиды нет. Недоумение и всё.
Прости дорогая, это я вообще.... Сдвитуто наше представление о норме, очевидность абсурда может обиду вызвать.
Помнишь как в Кавказской пленнице: ... Вошел, ничего не следал.... Обидно понимаешь :-D

Согласна с Дежем- там рост божественного регулярно тормозится ростом положения, причем регулярно.. Все предсказуемо...
Гринч хоть и зеленый, но любовь к изумрудному цвету не мешает трезво смотреть на вещи.))) :yes:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2097 Сергей Б » Чт, 30 января 2014, 13:52

Grinch писал(а):А почему принято на веру, что СНЛ не в курсе, не знает, он плохо видит , ничего не слышит? Почему не рассматривается, что и знает, и видит, и считает нужным и дал своим работником ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ, которое они выполняют
:yes:
dised писал(а):Варда-Сахара писал(а):ещё был Поджог Сараев

Еще Прирост Надоев.
Еще был авиабилеты мурманск :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#2098 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 13:55

L@risa писал(а):Гринч хоть и зеленый, но любовь к изумрудному цвету не мешает трезво смотреть на вещи.)))
торговцы пойлом, всегда кажутся немного трезвей своих покупателей)))
Благодарю
Аватара

#2099 L@risa » Чт, 30 января 2014, 14:02

Благодарю, что русскому хорошо, то немцу смерть!))))

Петра, то что Гринч говорит соответствует реалу. Это все я как предположение прошлым летом писала и ранее, но тогда это не заслуживало банов. Потом Орешин сам раскололся в ограничке. Пазл постепенно у меня сходился. Но сошелся полностью.
Повторюсь, это не уменьшает моей благодарности Богу, что книжки зеленые попались в нужный момент. Но перефразировав известную фразу скажу: СН мне друг, но истина дороже!
Пусть и личным другом не являюсь ;)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2100 Grinch » Чт, 30 января 2014, 14:07

Благодарю писал(а):торговцы пойлом, всегда кажутся немного трезвей своих покупателей)))
:grin: Потому верование и называлось -опиумом для народа. Вот объединять людей под идеей сказать на весь свет, как одно верование считалось правилным, но мы тут на опыте вдруг скоропостижно убедились, что оно не правильно - это переливать все тоже пойло из зеленых бутылок в свою тару и ставить штамп -экологически чисто, полезно для грудных детей, одобрено министерством здравоохранения.
куда проще сказать - все, больше в это не верю. И конец спектаклю. Живем дальше.А у тебя .видимо, идея сайт -ресурс ,наверное, свой создать под объединительную идею.Но сначала нужно людей под это объединить. Понимаю. Задача не из легких. Тоже самое концептуальное пойло, только вид сбоку.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем