============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Natish, вот мне интересно. После того, как ты себя накрутила ко всем организациям Мира - тебе стало легче?Natish писал(а):ну, я имела в виду сильных мира сего, которые решают геополитические убийства...типа ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, НАТО.....Марианна писал(а):Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
Марабейка @mara_beyka 5 мин.
С Мариуполя друг приехал. Привез пакет конфет Ляле.
Служит на посту возле моего дома. За папу расстрелянного, сказал, отомстит...
Цитата:
"Во время вчерашних похорон на Северном кладбище Славянска десяти погибших ополченцев боевые товарищи сделали троекратный залп из автоматов. Услышав выстрелы, в ответ украинская армия открыла огонь на поражение."
нажми себе куда-нибудьNatish писал(а):факты где? или на треугольник нажать?
Natish писал(а):Black_Lizard писал(а):
Тётя Соня писал(а):
И насчёт землю рюской - остыньте, неправда всё это. Лучше за Сибирью смотрите, там уже китаёз полно.Я из Сибири! Докладываю - китаёз не вижу!Я тоже из Зап. Сибири. Китайцев акромя как на китайском рынке - нигде нету. Мало того, пару лет назад была в Уссурийске - там та-же картина: китайцы повывелись, на улицах не встретила ни одного. Откуда свидомые берут свои мрии про заселение Дальнего Востока и Сибири китайцами- одному только богу Ктулху известно.Украинцам походу методички не меняют)
Чечню и китайцев нужно обязательно упомянуть-это у них первым пунктом прописано когда аргументы заканчиваются.
Последний раз редактировалось Марианна 11.06.2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 жалоба
Ну почему же чудовищно... То что не убивает нас, делает нас сильнееPola писал(а):Всё как то так чудовищно . (((
- Спойлер
- Даже Кадет и тот заигрался в копипастера.
![]()
Странный вопросmimo писал(а):Natish, вот мне интересно. После того, как ты себя накрутила ко всем организациям Мира - тебе стало легче?
Deri, вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.Deri писал(а):Вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.
Элиза, чувства начинают материализовываться?Ofelia писал(а):....
Если я или ты начнём сейчас писать Какдет, или Сраша, или сру-ссияне ...
Natish, да.. вывод однозначный. Тебе стало легче?Natish писал(а):Странный вопросmimo писал(а):Natish, вот мне интересно. После того, как ты себя накрутила ко всем организациям Мира - тебе стало легче?..если не сказать глупый
...после Югославии, Ливии и прочая, крути не крути, а вывод однозначный
И начинается все с каждого отдельного человечка. Мне например когда-то пытались втолковать, что я очень глупая и совершенно нереалистичная девушка, т.к. отметала возможность зароботка через секс, даже при наличии огромного долга(это у нас чисто гипотетический спор был) и возможность аборта, когда типо рожать нельзя, неудачное время(а вот это уже было с реальными случаями связано). Когда вот такие тенденции приобретают массовый характер, то вполне возможно то, что мы видим, ради больших бабок, сильные мира сего уничтожают целую страну.Марианна писал(а):Так в том и дело, что устроить майдан и тот уровень беспредела что сейчас, было бы невозможно, если бы не состояние страны и ее граждан на тот момент.Natish писал(а):ну, я имела в виду сильных мира сего, которые решают геополитические убийства...типа ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, НАТО.....Марианна писал(а):Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
Согласна, что осознание трудности момента основано на личном восприятии ситуацииmimo писал(а):Deri, вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.Deri писал(а):Вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.
Это не она написала, это она процитировала. Поэтому преда нет.Ofelia писал(а):
конкретно в этом сообщении ты написала "какляндия"Я тоже из Зап. Сибири. Китайцев акромя как на китайском рынке - нигде нету. Мало того, пару лет назад была в Уссурийске - там та-же картина: китайцы повывелись, на улицах не встретила ни одного. Откуда свидомые берут свои мрии про заселение Дальнего Востока и Сибири китайцами- одному только богу Ктулху известно.Украинцам походу методички не меняют)
Чечню и китайцев нужно обязательно упомянуть-это у них первым пунктом прописано когда аргументы заканчиваются.
Последний раз редактировалось Марианна 11.06.2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 жалоба
как видишь ни преда ни замечания- ноль
Deri, согласен с вами по поводу личного восприятия. Но, например, представьте. Отключили свет, воду, газ.. Выставили окна и двери в квартире. Где тут личностный момент?Deri писал(а):Согласна, что осознание трудности момента основано на личном восприятии ситуации
- Спойлер
mimo писал(а):Deri, вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.Deri писал(а):Вопрос в том, от чего вы готовы отказаться, чтобы пережить трудный момент.![]()
- Спойлер
- Но тут играет большую роль то, как человек воспринимает трудность исторического момента: либо как трудный период для своей страны, Родины, народа, либо как трудный момент для себя лично, в отрыве от всего народа.
Если Вы пишите с целью поддеть, то лично Вам я отвечу: фобии будущего я прошла еще года 4 назад, а над фобией войны подумала еще весной.
Поэтому стараюсь не истерить. Собственно и не делаю этого.
Да как же это не убивает? Как раз убивают! И даже детей убивают. Не было бы войны, не было бы смертей , да плевать бы тогда было всем на все эти пляски с бубном политико-экономические. Чьи-то интересы, деньги это одно, а чья-то жизнь это другое. (Deri писал(а):Ну почему же чудовищно... То что не убивает нас, делает нас сильнее
L@risa, это не более чем информационная война.L@risa писал(а):Natish писал(а):Возбудить уголовное дело по лицам , чьи преступные деяния привели к насильственному присоединению Крыма к Украине, выкатить счет Украине за присвоение и незаконное использование аннексированной территории...![]()
![]()
![]()
а срок исковой давности какой?![]()
хорошо, что и в России есть психи. Это не даст превознестись высоко.
Из-за того, что все поддерживали иллюзию существования международных правил и норм.Deri писал(а):Это было из-за слабости России или из-за российской ментальности (всегда виноват)?
А чё там с церковью то было? Я чёт не в курсе...Natish писал(а):Из-за этого отменили «победную» инаугурацию в Донбассе. Правда, то, что ее провели в Киеве, нисколько не помогло Порошенко замести тот очень странный и негативный мистический шлейф событий, которые тянется за ним второй месяц. Сначала Церковь его не приняла, сейчас солдат (читай - армия) упал, оружие выронил. Что будет дальше? Молния куда-нибудь попадет?
Согласна, бесы не дремлют и пользуются нашими слабостями по полнойМарианна писал(а):И начинается все с каждого отдельного человечка.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей