Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Пн, 22 июня 2015, 13:02

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2061 LadyClarick » Вт, 28 июля 2015, 18:27

Y-ina писал(а):Зачем мне развлекающиеся дети?
А если бы тебе платили за это в двадцать раз больше? Умножь свою зарплату в 20 раз допустим и ответь ещё раз честно, чтобы ты выбрала? :smile:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 12 лет
О себе: Milady

• 3

#2062 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 18:28

чтобы заработать за границей деньги, нужно очень много работать. Они там живут, чтобы работать, а не жить. Над ними висят дома, кредиты, какие-то вселенские долги. Они живут только для того, чтобы расплатиться. Я бы так жить не хотела.
У них очень хороший воздух, красивая и не заплеванная природа, спокойное население.
У них хорошо отдыхать.
Жить тоже хорошо, это если быть очень богатым. Очень богатым и у нас неплохо. Так что я за Россию.
А в Америке жить - это вообще себя не уважать. Там к народу относятся, как к таракану. Там вообще не видишь света белого.
Y-ina
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 3

#2063 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 18:29

Я бы работала на своем месте, если бы мне платили и в 20 раз меньше.
Потому что я бесконечно обожаю свою работу. Лучше для меня просто быть не может. Это идеал в полном смысле этого слова.
Y-ina

• 0

#2064 Vesna1 » Вт, 28 июля 2015, 18:32

Y-ina писал(а):А в Америке жить - это вообще себя не уважать. Там к народу относятся, как к таракану. Там вообще не видишь света белого.
Чтобы об этом говорить, там надо пожить.
Среди тех(кого я знаю), кто туда эмигрировал или жил, не видела ни одного, кто бы хотел вернуться или как-то плохо отзывался о жизни. Есть нет проблем с работой, если нет проблем с языком и общением, то почему бы и нет? А так, кому что.
Vesna1

#2065 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 18:35

Vesna1 писал(а):Среди тех(кого я знаю), кто туда эмигрировал или жил, не видела ни одного, кто бы хотел вернуться или как-то плохо отзывался о жизни. Есть нет проблем с работой, если нет проблем с языком и общением, то почему бы и нет? А так, кому что.
если тянет, то конечно. Может, они прошлые жизни там жили, вот и вернулись.
Что там надо очень много работать - не секрет никакой. Американцы этим гордятся, а не скрывают. У них культ работы, у нас культ отдыха. :-D
Y-ina

• -1

#2066 Bad Company » Вт, 28 июля 2015, 18:39

Отработанный прием :approve:
Как только человеку что-то не нравится, его моментально обвиняют в зависти.
Если продолжает упорствовать, обзывают либерастом, и пятой колонной :-D
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#2067 Vesna1 » Вт, 28 июля 2015, 18:40

Y-ina писал(а):Что там надо очень много работать - не секрет никакой. Американцы этим гордятся, а не скрывают. У них культ работы, у нас культ отдыха.
Работать надо везде, и у нас часто работают тоже - очень много.
Вообще, все обсуждения в этой теме по большей части сводятся к тому, как в России хорошо, и как на Западе плохо. Дааа.. При совке тоже верили, что запад загнивает, а мы - еще немного, еще чуть-чуть! - и вот-вот вступим в светлое будущее. :-D
Vesna1

#2068 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 18:41

Dmitrig писал(а):
L@risa писал(а):Мдя, какие познания. ... печалька. Муж - универсал, даже по молоку спец.
Я не спец по молоку.
А вот европейские врачи на основе объективного медицинского анализа молока
могут сделать кое-какие полезные выводы.
И дать ценный совет.
Основанный на медицинских фактах, а не на фантазиях чьей-то сестры, которая начиталась страшилок в интернете.

Добавлено Вт, 28 июля 2015, 18:00:
Y-ina, вот ты много ездила по миру, видела как живут европейцы.
Как по-твоему, учительницы музыки в германии живут хуже чем ты?
Ааааа, ты не спец по молоку, ты спец по докторам .... это сурьезно. :-D
Тогда включи мозг и подумай, почему страховку прикрывают им сразу? Казалось бы, дай инфу и право выбора... ан нет ставят условия , от которых трудно отказаться.

Мое молоко было " прозрачным" :hi-hi: но малышка ветрянкой не заболела при прямом контакте. Слава Богу я в Еаротунгузии живу :approve: и у нас нет денег в бюджете на такой бред фармоиндустрии...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Y-ina писал(а):Я бы работала на своем месте, если бы мне платили и в 20 раз меньше.
Потому что я бесконечно обожаю свою работу. Лучше для меня просто быть не может. Это идеал в полном смысле этого слова.
:approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -1

#2069 Vesna1 » Вт, 28 июля 2015, 18:45

L@risa писал(а):Y-ina писал(а):
Так хорошо рассуждать, когда нет детей, своей семьи или родственников, которые могут поддержать в трудный момент.
Vesna1

#2070 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 18:46

Хоть и не вступили в светлое будущее. . , но изменили отношение к понятию светлое.., а будущее само пришло как неизбежное.
L@risa
Аватара

#2071 Natish » Вт, 28 июля 2015, 18:48

Vesna1 писал(а):Среди тех(кого я знаю), кто туда эмигрировал или жил, не видела ни одного, кто бы хотел вернуться или как-то плохо отзывался о жизни.
Знакомые вернулись лет 5 назад на Украину..отец семейства первым устал, сбежал домой. Дядька бошковитый, он и при советах бабки имел приличные,там тоже сумел заработать, но бесконечный марафон зарабатывания денег и статуса его подзаманал))...Через годик и его сын с женой и детьми домой вернулись :ugu: :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: мира всем!

#2072 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 18:49

Vesna1 писал(а):
L@risa писал(а):Y-ina писал(а):
Так хорошо рассуждать, когда нет детей, своей семьи или родственников, которые могут поддержать в трудный момент.
Наличие родственников не дает гарантий...на западе часто меркантильнее интересы. И забота о старости своей -твоя обязанность, а не родственников и детей. В этих трудностях не говорят о совести....
L@risa
Аватара

#2073 Vesna1 » Вт, 28 июля 2015, 18:49

Natish писал(а):Знакомые вернулись лет 5 назад на Украину..отец семейства первым устал, сбежал домой. Дядька бошковитый, он и при советах бабки имел приличные,там тоже сумел заработать, но бесконечный марафон зарабатывания денег и статуса его подзаманал))...Через годик и его сын с женой и детьми домой вернулись
Так это у твоих знакомых так. А у моих - по другому. :grin: Да и каждому свое, как известно.
Vesna1

#2074 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 18:52

Сравним пропаганды?
Это возращаясь к теме. ..
На русском тв говорят об обстрелах и жертвах. А на подконтрольных Киеву территориях есть жертвы сейчас по инфе твКиева?
:ugu:
L@risa
Аватара

#2075 Natish » Вт, 28 июля 2015, 18:52

Vesna1 писал(а):Да и каждому свое, как известно.
ну так это уж как водится))..потому для кого-то на западе странноватый рай и лучше скромно, но дома..а для кого-то голубая мечта :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: мира всем!

#2076 Vesna1 » Вт, 28 июля 2015, 18:53

L@risa писал(а):Наличие родственников не дает гарантий...на западе часто меркантильнее интересы. И забота о старости своей -твоя обязанность, а не родственников и детей. В этих трудностях не говорят о совести....
Я и говорю, вся тема пропитана осуждением западного мира. Везде есть свои плюсы и минусы - как в России, так и на Западе. Глупо противопоставлять одно другому, хотя бы еще и потому, что каждый живет там, куда его судьба заведет. А судьба дается Богом.
Vesna1

#2077 Bad Company » Вт, 28 июля 2015, 18:53

Кстати, весьма патриотичная почта гдето потеряла новые госдеповские методички, из которых я черпал текущую информацию, и потому обращаюсь к местным испердам и аналитикам с просьбой.
Какая на текущий момент политика партии по ситуации на Донбассе?
Гражданская война на юго-востоке Украины?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Y-ina писал(а):А в Америке жить - это вообще себя не уважать. Там к народу относятся, как к таракану. Там вообще не видишь света белого.
Спойлер
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что ни день, то праздник :-D
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 4 месяца

#2078 L@risa » Вт, 28 июля 2015, 18:58

Vesna1 писал(а):
L@risa писал(а):Наличие родственников не дает гарантий...на западе часто меркантильнее интересы. И забота о старости своей -твоя обязанность, а не родственников и детей. В этих трудностях не говорят о совести....
Я и говорю, вся тема пропитана осуждением западного мира. Везде есть свои плюсы и минусы - как в России, так и на Западе. Глупо противопоставлять одно другому, хотя бы еще и потому, что каждый живет там, куда его судьба заведет. А судьба дается Богом.
... и у Него есть только наши руки...... :smile:
Есть система ценностей на стратегию выживания нации. Немцы с колен вставали , благодаря уважению к порядку. ., а Россия выживала всегда преимущественно при взаимоподдержке и жертвенности ради другого, а не себя.
L@risa
Аватара

• -2

#2079 Vesna1 » Вт, 28 июля 2015, 19:01

L@risa писал(а):Есть система ценностей на стратегию выживания нации. Немцы с колен вставали , благодаря уважению к порядку. ., а Россия выживала всегда преимущественно при взаимоподдержке и жертвенности ради другого, а не себя.
Конечно. Не стоит только забывать, сколько в России было убито народу во время репрессий. Да и много чего другого было.
Но опять же, каждый рождается там, где ему нужно. Сегодня мы - русские, а завтра - те же немцы, к примеру.
Vesna1

#2080 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 19:07

Vesna1 писал(а):Среди тех(кого я знаю), кто туда эмигрировал или жил, не видела ни одного, кто бы хотел вернуться или как-то плохо отзывался о жизни. Есть нет проблем с работой, если нет проблем с языком и общением, то почему бы и нет? А так, кому что.
Наши знакомые и мамины работодатели в настоящем, казанцы, получили гражданство Канады, но жить там не стали. Прожили минимум положенного, чтобы дали гражданство, и свалили. Не в Казань, конечно, в Москву. Сказали, что в Канаде таких денег не заработаешь, как здесь. Работать привыкли ну очень своеобразно, там так не работают. В очень свободном графике, под настроение.
Купили квартиру в Москве, в Канаде дом, но жить там не планируют.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Vesna1 писал(а):Так хорошо рассуждать, когда нет детей, своей семьи или родственников, которые могут поддержать в трудный момент.
ну не знаю.... в СПб хорошая зарплата в муз. школах. Я за квартиру ежемесячно 11 тысяч плачу и езжу за границу. Вот уж третий раз за год поеду...
Конечно, на детей надо больше, чем на заграницу, но грех жаловаться, я считаю.
Кроме того, я говорю о своей настоящей жизни, а не о предположительной. Я стрессов не держу, с детьми мне и не из-за денег было бы катастрофично, а по всем другим причинам тоже.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем