Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#2061 9999 » Пн, 8 сентября 2014, 11:23

Samersen писал(а):Донбасс это территория Новороссии, немчугам она также не принадлежит
зик хай русский фашист сражающий за идеологию фашизма
но только по "русски "
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Brittany,
Нора , названия ничто , ведь основное , что за этим" стоит"
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 4

#2062 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 11:26

9999, Вольно! Расслабьтесь товарищ солдат

Добавлено спустя 50 секунд:
Слава Новороссии!!!!!!
Хунту Геть!!!!!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2063 acolyte » Пн, 8 сентября 2014, 11:28

Findling писал(а):чувствую у acolyte на глазах слезы умиления...

Разве вы не рады, что человек, воюя за правое дело, встал на путь исправления и искупления грехов молодости?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2064 9999 » Пн, 8 сентября 2014, 11:29

Нора . давай Кубанскую обл. присоединим к Новороссии , как на это посмотрит пан Путин ?
про народ не говори мне , про его "волю"
9999
Аватара

• 3

#2065 Brittany » Пн, 8 сентября 2014, 11:30

9999 писал(а):Brittany, Нора , названия ничто , ведь основное , что за этим" стоит"
За этим стоит история России, чьей неотъемлемой частью является страна,
позже получившая имя Украина.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 3

#2066 L@risa » Пн, 8 сентября 2014, 11:30

alima писал(а):Да, случился майдан, пришли к власти те, кто пришли- и страна бы успокоилась. ЕСЛИ БЫ НЕ.....
:yes: так и думали на западе... на то и расчитывали. Он нет, нашлись те, кто пошел качать права... власть прав не дала, ну и народ решил отвалить.... Так тоже скажем просто... "так случилось".... и чего не успокоится Киев никак? :dont_knou:
Базы НАТо не установишь при простой интеграции в ЕС. Нужна реальная проблема и особый крик о помощи. :facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 0

#2067 Findling » Пн, 8 сентября 2014, 11:30

acolyte писал(а):
Findling писал(а):чувствую у acolyte на глазах слезы умиления...
Разве вы не рады, что человек, воюя за правое дело, встал на путь исправления и искупления грехов молодости?
Думаю убийце уже не обязательно расчленять собачек, видимо у него появилось более увлекательное развлечение.
Чему вы, как я вижу, несказанно рады.
Findling

• 0

#2068 Ирам » Пн, 8 сентября 2014, 11:34

Els писал(а):А тк вы одна семья, не думаю что у вас все нормально - у вас война под боком, а значит уже не нормально, как там дальше развернется. На тонком плане все равно идет перетряска благополучной судьбы
Я не имела в виду благополучие. А благодарность за то ,что есть. Иногда мне кажется, что даже авансом.
И когда черные полосы, после прошествия времени кажутся благом, дающим многое понять и не наделать глупостей.
Попробуйте тогда увязать, если у меня не все благополучно по ДК, то должно ли быть благополучно по православию?
Кого Бог любит, того и наказывает.
И по поводу ты. Я отреагировала также на Ярогора, с теме Элизы, вы там были. Когда я стала говорить и ему ты, меня это перестало доставать, он мне стал нравится.
Мисс мне сказала, что когда незнакомые лезут с ты, то это как грязными ногами по душе. Ей ответила Иволя - так люди становятся ближе........
А хамство присутствует у всех. У вас оно тонкое, я вам его выделяла.
Гдето Марфа говорила, что если человек чем то очень не доволен и обвиняет, со временем начнут обвинять его на форуме, может не дословно, но суть.
Макс пришел в модеры бороться с хамством, и на волне обиды сам туда скатился. И за его картинки, его сразу в бан.
То за хамство Самерсета и Алана, да и Благодарю с Кадетом продолжительные и бурные аплодисменты.
Так что прежде чем обвинять, заметьте свое...............
Ирам

• 6

#2069 Солнышко » Пн, 8 сентября 2014, 11:34

newl71 писал(а):мои срачи хоть читать интересно
Кому?? :huh:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 8

#2070 acolyte » Пн, 8 сентября 2014, 11:39

alima писал(а):
acolyte писал(а):карателей из "Айдара",
вы точно знаете, что это каратели?
вы знаете каждого человека, знаете их биографию, чтобы с уверенностью можно было сказать: это каратели?

Эмилия, вы вообще кто и какое дело вам до войны русского народа с украинскими фашистами?

В России уже миллион беженцев с Украины. В моей собственной квартире в Крыму живут беженцы. Рассказы про грабежи, убийства, изнасилования, совершенные этими самыми карателями, мы получаем из первых рук. Вам в Баварии очень хочется, чтоб этих карателей называли какими-то другими, вежливыми и добрыми терминами - наверное, чтоб они не обидились, если им случайно захочется почитать этот форум?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 9

#2071 Солнышко » Пн, 8 сентября 2014, 11:39

9999 писал(а):я стесняюсь спросить , а чья ?
Не стесняйся,спроси,а я отвечу-наша!
Земля принадлежит нам,жителям Донбасса! :cool:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#2072 Ирам » Пн, 8 сентября 2014, 11:39

Афанасия писал(а):перестаньте врать, вы ту ссылку давали не для посмотреть реакцию (

Тогда по буквам. У вас трупы на проводах обычное дело? И подпись Солдатский юмор тож нормальная. И коменты такие же там ни о чем не говорят?
а ваше желание, пусть и виртуалтное - бабахнуть по нему из атомного оружия, чтобы наверняка, а кто там рядом с ним, значит, не повезло тоже нормальное?
Ирам

• 1

#2073 Arina » Пн, 8 сентября 2014, 11:40

Украина. Последний соляр?
Украина. Радикс.Украина. Радикс.
Решил исследовать соляр Украины в 2014 году и обнаружил много показателей, говорящих о том, что жить этому политическому образованию осталось совсем не долго.
Я понимаю, что этими исследованиями я навлекаю на себя очередную волну критики со стороны сторонников "ще нэ вмэрлой", но как сказал классик: "Сократ мне друг, но Истина дороже!", а посему, давайте без истерик и оскорблений спокойно и критически исследуем астрологические показатели для этого политического объекта на 2014-2015 гг.

Спойлер
Украина. Соляр 2014 г.
Украина. Соляр 2014 г.

Итак, интересное дело!
Соляр 2014 года происходит под Новолуние в 29 лунные сутки!
1. Одним из показателей последнего Соляра является наличие негативной связи альмутенов 1 и 8 домов и она в этом Соляре есть: Солнце 180 Нептун, да ещё в угловых домах гороскопа!
2. Второе правило: к опасным Солярам относятся те годы, когда проекция ASC Соляра попадает в 8 дом радикса и здесь это мы это так же наблюдаем: ASC Соляра в 15 градусе Льва попадает в 8 дом радикса!
3. Третье правило: поражение Светил. То что Солнце соляра уже поражено указано в п.1. А вот Луна находится в точном соединении с Венерой - это хорошо, но недолго, ибо хороший аспект на исходе, а так как Луна - показатель народа и общего качества жизни, можно с уверенностью сказать, что сейчас на Украине, последние деньки относительно сытой жизни, далее Луна формирует два квадрата к планетам-вредителям и самое важное, что этими квадратами всё и заканчивается...Так что народ Украины, запасайтесь продуктами питания, выезжайте из городов на землю, так как квадрат Сатурна к Луне - это нужда, ограничения, депрессии и одиночество.
В это время надо довольствоваться малым, ибо Сатурн не любит, когда в его время живут как у Юпитера за пазухой :), а если без шуток, то сейчас не время транжирить материальные ресурсы и гулять по кабакам - наступает время жить очень скромно и экономно.
Украина. Радикс. Медл. прогрессия
Украина. Радикс. Медл. прогрессия
О том, что фундаментальные методы прогноза формируют значимые негативные показатели я неоднократно рассказывал на своих вэбинарах, остановлюсь лишь на некоторых: медленная прогрессия войны прогрессивный Марс 90 Уран до сих пор набирает силу с кульминацией в декабре 2014 года, поэтому можно сказать, что к сожалению, но на Украине настоящей войны ещё не было.
Подробно о моих исследованиях исторических циклов войн Руси читайте здесь>>>

Тему исследования дат важных событий формируемых в Соляре 2014 я в открытом доступе давать не буду. Эту информацию я буду озвучивать только на семинарах и лекциях ШСА, так как далеко не всем это следует знать: кому ещё не пришло время знать - пусть отрабатывает свою карму без моего участия, а кому пришло время, то все происходит согласно мудрой пословице: " готов ученик - готов и Учитель".
Всем желаю духовного роста, мирного неба над головой, здоровья, счастья, радости, гармонии, удачи и успеха в делах Правды!
© Бухарин Андрей Анатольевич, 24.08.2014.
http://www.rasvetsiriusa.com/мои-статьи/украина/украина-последний-соляр/#.VA1pW59iirQ
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#2074 9999 » Пн, 8 сентября 2014, 11:41

Brittany писал(а):За этим стоит история России, чьей неотъемлемой частью является страна,
позже получившая имя Украина.
да.....?
на самом деле чему нас учит история ...?

как обычно , нужно пригнуться перед московскими панами ?
9999
Аватара

• -1

#2075 Ирам » Пн, 8 сентября 2014, 11:42

Deri писал(а):Ирам писал(а):Афанасия, ну значить не дошло, что комменты форума надо было читать. И какая разница, повесили там труп или забросило волной. А то как на это люди реагируют.
Вот как вы, за второй пред, что вам вынесен. И что тогда с душой у вас?

:wacko: :huh:
:facepalm:
:ku:
:ugu:

Дери писала: А мне картинки Алана нравятся. Похоже, не только ей одной.
Ирам писала: мерзкие картинки.
Ирам

• -1

#2076 Елена12 » Пн, 8 сентября 2014, 11:51

L@risa писал(а):Девяточкин, так право на землю имеют кто? государство или народ проживающий на ней?
Так народу, проживающему на земле, паспорта выдавать будут?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#2077 dised » Пн, 8 сентября 2014, 11:52

alima писал(а):Эдик, ты мне не ответил ещё на моё последнее обращение к тебе. Невежливо это.
Не могу найти его никак.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 0

#2078 9999 » Пн, 8 сентября 2014, 11:53

Ludmila-2202 писал(а):Не стесняйся,спроси,а я отвечу-наша!
Земля принадлежит нам,жителям Донбасса!

я не против ,жителям Донбасса,
а можно я пол- области Донбаса присоединю, отделю ......куда небудь отдельно ?
:wink:
9999
Аватара

• 2

#2079 крыгл » Пн, 8 сентября 2014, 11:55

Findling писал(а):Наши солдаты защищают свою Родину, свою землю.....а ваши едут "мочить хохлов\майдан"
чуешь разницу?
а давайте проверим свою ли
проверить можно по мигрантам ..

мигранты не едут к агрессору...вот они к вам и не едут
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 5

#2080 dised » Пн, 8 сентября 2014, 11:55

alima писал(а):Да, случился майдан, пришли к власти те, кто пришли- и страна бы успокоилась. ЕСЛИ БЫ НЕ.....
Было бы еще хуже всё.
Россия все-таки тормознула и США и украинских националистов.
Майдан - это проект Америки по укреплению своего мирового господства. А украинские нацики в очередной раз в истории предали нас. Но потом опять, как было не раз, будут просить помощи.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем