============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
mimo,mimo писал(а):Natish, ты знаешь, что бывает за искажение ника?
Похоже на то. Их остановит только кондиционер..Берендейка писал(а):В общем, США готовится к войне...
Natish писал(а):Возбудить уголовное дело по лицам , чьи преступные деяния привели к насильственному присоединению Крыма к Украине, выкатить счет Украине за присвоение и незаконное использование аннексированной территории...
Ofelia, нет.. ошибка.Ofelia писал(а):mimo,mimo писал(а):Natish, ты знаешь, что бывает за искажение ника?это ТЕБЕ бывает за искажение ника, или мне
но не нашим доблестным патриотам.
Если я или ты начнём сейчас писать Какдет, или Сраша, или сру-ссияне - нас забанят сразу же и очень надолго.
Kadet писал(а):Eщё раз прошу модераторов почистить тему от флуда и оффтопа...
Согласна.acolyte писал(а):Открывай следующую реинкарнацию темы в разделе "свои темы". Модераторы на зафлуживание этой темы явно смотрят сквозь пальцы.
Элиза, у меня в семье не отмечали. Хотя у меня появилась мысль, что 16 марта надо обязательно отметить в следующем году.Ofelia писал(а):Deri писал(а):Да, мне показалось странным, что на папе и дяде одеты ватники и ушанки со звездами, а на стене портрет Путина
![]()
Но, потом я увидела надпись "Крым наш" и подумала - какой хороший этот мальчик Алеша Ступин![]()
Deri, ну если убрать ватники и ушанки, то сценарий празднования присоединения Крыма всё же в 99% так и проходил?
Deri писал(а):Но я тебе с уверенностью скажу, что в российских домах не весят портреты Путина.
Не забывайте, что у подавляющего большинства украинцев имеются ближайшие родственники в России. Неужели эти родственники позволят им жить в каких-то непонятных общежитиях?Kadet писал(а):Шеф удручённо - "а куда же их расселяют, если Таганрог принял всего в одну Дмитриадовку"? Не знаю. Но то, что беженцев вал - это факт.
Видимо куда-нибудь в другие места развозят, распределяют. Фиг его знает.
Где гас огонь - в Храме?Берендейка писал(а):У украинцев дважды в этом году гас благодатный огонь на Пасху...Natish писал(а):негативный мистический шлейф событий
факты где? или на треугольник нажать?Ofelia писал(а):это ТЕБЕ бывает за искажение ника, или мне но не нашим доблестным патриотам.
это что? выдавливание пользователя с форума? наезд?Ofelia писал(а):Берендейка, вы ещё здесь? или у нас на форуме новые сроки по удалению ника?
Я немного не правильно написала, сорри.Deri писал(а):Где гас огонь - в Храме?
Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.Natish писал(а):ага, одна печалька, мировое сообщество предпочитает обратный вариант событий-убить, а потом сопли жевать...Югославия.....тысячи жертв, до сих пор не оправились....а мировое сообщество готовит новые бомбежкиmimo писал(а):Перво-наперво - остановить войну. Всеми правдами и неправдами. А потом уже - взывать к справедливости и к мировому сообществу
неосознанно воровать - это интересноМарианна писал(а):Воруют все, я как-то разговаривала с девчонками, которые подворовывали в ресторане, ну ладно, можно делать это неосознанно, а вот когда осознал реально, что грех и продолжать...Потому что а что делать?Это уже проблема. Или воруешь или не воруешь.
Ну ты разве не встречалась с таким?Y-ina писал(а):неосознанно воровать - это интересноМарианна писал(а):Воруют все, я как-то разговаривала с девчонками, которые подворовывали в ресторане, ну ладно, можно делать это неосознанно, а вот когда осознал реально, что грех и продолжать...Потому что а что делать?Это уже проблема. Или воруешь или не воруешь.
ну, я имела в виду сильных мира сего, которые решают геополитические убийства...типа ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, НАТО.....Марианна писал(а):Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
nikVL писал(а):
Ложь УкроСМИ.
В Славянске осталось не более 7 тысяч мирных жителей, - данные разведки
Кстати вывод сделан на основании того что город ночью темный(нет света в окнах). Конечно тёмный электричества то нет.
И тут же
Российские чиновники врут об "украинских беженцах", завышая данные в десятки раз
Простите,а куда делись 93 тысячи из Славянска?ну зачем же так опускать укропов, это для них слишком сложная логическая цепочка, надо быть снисходительнее
Так в том и дело, что устроить майдан и тот уровень беспредела что сейчас, было бы невозможно, если бы не состояние страны и ее граждан на тот момент.Natish писал(а):ну, я имела в виду сильных мира сего, которые решают геополитические убийства...типа ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, НАТО.....Марианна писал(а):Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя