Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -4

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2061 Ofelia » Ср, 11 июня 2014, 12:41

mimo писал(а):Natish, ты знаешь, что бывает за искажение ника? :angel:
mimo, :-D это ТЕБЕ бывает за искажение ника, или мне :-D но не нашим доблестным патриотам.

Если я или ты начнём сейчас писать Какдет, или Сраша, или сру-ссияне - нас забанят сразу же и очень надолго.
Ofelia

• 1

#2062 mimo » Ср, 11 июня 2014, 12:42

Берендейка писал(а):В общем, США готовится к войне...
Похоже на то. Их остановит только кондиционер..
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -4

#2063 Ofelia » Ср, 11 июня 2014, 12:42

Берендейка, вы ещё здесь? или у нас на форуме новые сроки по удалению ника? :scratch:
Ofelia

#2064 L@risa » Ср, 11 июня 2014, 12:44

Natish писал(а):
Возбудить уголовное дело по лицам , чьи преступные деяния привели к насильственному присоединению Крыма к Украине, выкатить счет Украине за присвоение и незаконное использование аннексированной территории...
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
а срок исковой давности какой? :on_the_wall:
хорошо, что и в России есть психи. Это не даст превознестись высоко. :scratch:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2065 mimo » Ср, 11 июня 2014, 12:45

Ofelia писал(а):
mimo писал(а):Natish, ты знаешь, что бывает за искажение ника? :angel:
mimo, :-D это ТЕБЕ бывает за искажение ника, или мне :-D но не нашим доблестным патриотам.

Если я или ты начнём сейчас писать Какдет, или Сраша, или сру-ссияне - нас забанят сразу же и очень надолго.
Ofelia, нет.. ошибка. :angel: Если мы с тобой сейчас начнём искажать наши ники, то нас не забанят. Демократия.. :grin: :-D
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2066 Берендейка » Ср, 11 июня 2014, 12:47

Бизнес :)
Спойлер
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2067 acolyte » Ср, 11 июня 2014, 12:47

Kadet писал(а):Eщё раз прошу модераторов почистить тему от флуда и оффтопа...

Открывай следующую реинкарнацию темы в разделе "свои темы". Модераторы на зафлуживание этой темы явно смотрят сквозь пальцы.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2068 Берендейка » Ср, 11 июня 2014, 12:52

acolyte писал(а):Открывай следующую реинкарнацию темы в разделе "свои темы". Модераторы на зафлуживание этой темы явно смотрят сквозь пальцы.
Согласна.
Берендейка
Аватара

#2069 Deri » Ср, 11 июня 2014, 12:55

Ofelia писал(а):
Deri писал(а):Да, мне показалось странным, что на папе и дяде одеты ватники и ушанки со звездами :-D , а на стене портрет Путина :smile:
Но, потом я увидела надпись "Крым наш" и подумала - какой хороший этот мальчик Алеша Ступин :approve: :grin:

Deri, ну если убрать ватники и ушанки, то сценарий празднования присоединения Крыма всё же в 99% так и проходил?
Элиза, у меня в семье не отмечали. Хотя у меня появилась мысль, что 16 марта надо обязательно отметить в следующем году. :grin:

Ты лучше, скажи, если убрать ватники и ушанки, то картинка празднования будет походить на картинку в любой стране?
Конечно, портрет Путина как бы намекает ,что это происходит в России. Но я тебе с уверенностью скажу, что в российских домах не весят портреты Путина. Портреты Путина могут быть только в госучреждениях и офисах коммерческих фирм.
Так вот, если убрать портрет Путина, то картинка похожа на картинку в любой стране мира. Так уже повелось на Земле, что отметить событие надо чем-то покрепче чая и газировки :-D
Deri

• 1

#2070 Kadet » Ср, 11 июня 2014, 12:57

Заспорили с шефом и его сыном, моим коллегой.
У них жена/мама - работает в администрации и как раз связана с расселением беженцев. Утверждают, что с её слов - в окрестностях Таганрога всего только 300 человек беженцев и больше нет. В Дмитриадовке, которых вечно по телевизору крутят.
А так как мои коллеги убеждённые пятая колонна и они ВСЕГДА отталкиваются от того, что наше правительство, телевидение, СМИ - ВСЕ врут.
А Астахов, по их глубокому убеждению - главный врун.

В общем из того, что им сообщила их жена/мама - о всего 300 человек в Дмитриадовке они утверждают, что беженцев нет ВООБЩЕ. Ибо Таганрог как бы форпост и первый приёмный пункт.

Так как спорить было бесполезно, и тем более с их железобетонным аргументом - мамой в администрации, я позвонил своему информатору - кума работает на таможне на ст. Успенская. Встречает и провожает поезда. А раньше работала на Вознесенке, встречала и провожала автомобили. Поэтому тесные связи остались.

Информация от неё. Люди едут, на поездах, электричках, автобусах, машинах... переходят пешком. Людей много. Не сказать, что вал и толпы неиссякаемые, но относительно предыдущих лет - много. Контингент - в основном женщины и дети. Мужиков очень мало.
На попытку аппелировать моим коллегой, что мол они на работу сюда едут, а потом обратно, было отвечено, что - ОБРАТНО почти никого нет. Все - только сюда.
Так что заявления Ростовской погранслужбы о порядка 70 тыс пересекших границу за последнее с начала боевых действий вполне подтверждается.

Шеф удручённо - "а куда же их расселяют, если Таганрог принял всего в одну Дмитриадовку"? Не знаю. Но то, что беженцев вал - это факт.
Видимо куда-нибудь в другие места развозят, распределяют. Фиг его знает.
Kadet
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#2071 Марфа Меньшикова » Ср, 11 июня 2014, 13:00

Deri писал(а):Но я тебе с уверенностью скажу, что в российских домах не весят портреты Путина.

В российских домах висят иконы. Я даже удивилась, насколько это масштабное явление, несмотря на эпоху СССР.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#2072 Регина » Ср, 11 июня 2014, 13:03

Kadet писал(а):Шеф удручённо - "а куда же их расселяют, если Таганрог принял всего в одну Дмитриадовку"? Не знаю. Но то, что беженцев вал - это факт.
Видимо куда-нибудь в другие места развозят, распределяют. Фиг его знает.
Не забывайте, что у подавляющего большинства украинцев имеются ближайшие родственники в России. Неужели эти родственники позволят им жить в каких-то непонятных общежитиях?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2073 Deri » Ср, 11 июня 2014, 13:09

Берендейка писал(а):
Natish писал(а):негативный мистический шлейф событий
У украинцев дважды в этом году гас благодатный огонь на Пасху... :(
Где гас огонь - в Храме?
Deri

• 1

#2074 Natish » Ср, 11 июня 2014, 13:11

Ofelia писал(а):это ТЕБЕ бывает за искажение ника, или мне но не нашим доблестным патриотам.
факты где? или на треугольник нажать?
Ofelia писал(а):Берендейка, вы ещё здесь? или у нас на форуме новые сроки по удалению ника?
это что? выдавливание пользователя с форума? наезд?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2075 Берендейка » Ср, 11 июня 2014, 13:14

Deri писал(а):Где гас огонь - в Храме?
Я немного не правильно написала, сорри.
Еще раз поправляюсь: погас в 2013 во Владимирском Соборе
Спойлер
Во Владимирском соборе Киева из-за неосторожного обращения прихожан погас Благодатный огонь, который привезли сегодня, в Великую субботу, из Иерусалима.
Погас в 2014 в Храме Гроба Господня.
Ссылок много. Например:
тут

Еще немного истории от Украины :)
Спойлер
Изображение
Берендейка
Аватара

#2076 Марианна » Ср, 11 июня 2014, 13:18

Natish писал(а):
mimo писал(а):Перво-наперво - остановить войну. Всеми правдами и неправдами. А потом уже - взывать к справедливости и к мировому сообществу
ага, одна печалька, мировое сообщество предпочитает обратный вариант событий-убить, а потом сопли жевать...Югославия.....тысячи жертв, до сих пор не оправились....а мировое сообщество готовит новые бомбежки :ugu:
Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
Я прекрасно помню, как один из чиновников нагло не желал принимать мои документы по доверенности, хотя все было правильно оформлено, не принимал, потому что требовал купить ему кондиционер. И подруга моя тогда предложила, ну что, дать ему денег? Я сказала нет, я сделаю все что угодно, пожалуюсь во все инстанции, но сделаю так, чтобы он принял. И он принял.
Воруют все, я как-то разговаривала с девчонками, которые подворовывали в ресторане, ну ладно, можно делать это неосознанно, а вот когда осознал реально, что грех и продолжать...Потому что а что делать?Это уже проблема. Или воруешь или не воруешь.
Кто вскормил толпу взяточников и воров, олигархов и беззаконные правохранительные органы?
Они ж выросли из детей.
Они ж позволяли поставлять наркотики. Видимо так воспитывали...Так что теперь возможна вот такая жуткая ситуация, когда ну полнейший беспредел происходит...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#2077 Y-ina » Ср, 11 июня 2014, 13:20

Марианна писал(а):Воруют все, я как-то разговаривала с девчонками, которые подворовывали в ресторане, ну ладно, можно делать это неосознанно, а вот когда осознал реально, что грех и продолжать...Потому что а что делать?Это уже проблема. Или воруешь или не воруешь.
неосознанно воровать - это интересно :-D
Y-ina
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#2078 Марианна » Ср, 11 июня 2014, 13:21

Y-ina писал(а):
Марианна писал(а):Воруют все, я как-то разговаривала с девчонками, которые подворовывали в ресторане, ну ладно, можно делать это неосознанно, а вот когда осознал реально, что грех и продолжать...Потому что а что делать?Это уже проблема. Или воруешь или не воруешь.
неосознанно воровать - это интересно :-D
Ну ты разве не встречалась с таким? :smile: Когда человек подворовывает на работе там или еще где, потому что живет бедно. Ну и считает это вполне нормальным.
Марианна F
Активист года
Аватара

#2079 Natish » Ср, 11 июня 2014, 13:24

Марианна писал(а):Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
ну, я имела в виду сильных мира сего, которые решают геополитические убийства...типа ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, НАТО..... :?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
nikVL писал(а):
Ложь УкроСМИ.
В Славянске осталось не более 7 тысяч мирных жителей, - данные разведки
Кстати вывод сделан на основании того что город ночью темный(нет света в окнах). Конечно тёмный электричества то нет.
И тут же
Российские чиновники врут об "украинских беженцах", завышая данные в десятки раз
Простите,а куда делись 93 тысячи из Славянска?

ну зачем же так опускать укропов, это для них слишком сложная логическая цепочка, надо быть снисходительнее

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2080 Марианна » Ср, 11 июня 2014, 13:28

Natish писал(а):
Марианна писал(а):Не-не, тут не только мировое сообщество виновато.
ну, я имела в виду сильных мира сего, которые решают геополитические убийства...типа ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, НАТО..... :?
Так в том и дело, что устроить майдан и тот уровень беспредела что сейчас, было бы невозможно, если бы не состояние страны и ее граждан на тот момент.
Марианна F
Активист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем