Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
может с нашей стороны просто это острей воспринимаетсяПрохор Отмотаев писал(а):MAXim, вы явно преувеличиваете некую антиукраинскую пропаганду в России.
По ящику практически ничего нет, было относительно давно выступление с Глазьевым, с аргументацией по Украине и более ничего не видно. (Они конечно все и ваши и наши любят в одну калитку без оппонирования представлять как оно есть на "самом деле")
Может быть это ваши СМИ раздувают в одну калитку?
"Нэ трэба нас дурыть".
То что Путин просрал Украину (в смысле как важного и наиболее близкого партнёра) это факт, разменял её на Олимпиаду и шубохранилища.
Вот это по телеку показывают, как идиоты по команде носятся с олимпийскими факелами по стране как дети.
да отказалась от вас европа.MAXim писал(а):а может и удастся на двух стульях посидеть? не знаю
уж лучше стояРегина писал(а):да отказалась от вас европа.MAXim писал(а):а может и удастся на двух стульях посидеть? не знаю
какие два стула?
вот как теперь к России будете подлизываться очень интересно посмотреть будет.
да, постойте. может поумнеете.MAXim писал(а):уж лучше стоя
это отлично что у нас есть такая возможностьРегина писал(а):да, постойте. может поумнеете.MAXim писал(а):уж лучше стоя
не упадите ради бога.MAXim писал(а):сейчас стоим даст Бог и дальше выстоим
напрасно вы так.Им не просто...у них пограничная зона.Регина писал(а):вот как теперь к России будете подлизываться очень интересно посмотреть будет.
вы отлично вписываетесь в статистику топика темыРегина писал(а):не упадите ради бога.MAXim писал(а):сейчас стоим даст Бог и дальше выстоим
из максима стрелять умеете?Регина писал(а):не упадите ради бога.MAXim писал(а):сейчас стоим даст Бог и дальше выстоим
договаривайтесь с бизнесс- центром- у меня не хватает времени- реально..MAXim\ nigilist09 ? мне клоны не нужны!!!!!Регина писал(а):Марк, что там у вас в Одессе, революция что ли?
Регина писал(а):Gulnar Bek Man, ты не заболела часом?
посты странные пишешь.
Регина писал(а):что там у вас в Одессе, революция что ли?
я тогда вас исключу из всех своих компаний!!!!!!!! будете мне язык показывать!!!!!!Регина писал(а):Gulnar Bek Man,
языками чешут в чате. а тут цивилизованно обмениваются информацией.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя