Скарлетт,
Спасибо за совет, Галь.
Скарлетт писал(а):единственное, нужно пройти несколько уроков "обучения"
Скорее всего кого-то из своих девчонок отправлю. Пусть оформятся продавцами, и будем покупать. Я уж точно приобрету что-нибудь.
Знаешь, что первое бросилось в глаза?_____цвета.
Невероятно приятные. Очень.
Неброские, и одновременно насыщенные такие. Оттенки изысканные довольно таки для пластика.
Обычно у нас в магазинах видишь кошмарный ужас. То какой-то бешеной весенней травки, то сумасшедшего апельсина, то еще что-то. Крикливые оттенки, грубоватые формы, пластик оставляет желать лучшего.
А тут.
Да вот даже для примера цвета и формы!
Тут правда я и кастрюльки нашла, но всё равно приятные отенки.

Вот такое мне надо. Мужу на работу. Не разрешаю ему в буфете этом жутком питаться на обед, потом он мучается желудком и печенью.
Но и домой у него не всегда есть возможность заехать.
Я ему с собой всегда что-то кладу.
Микроволновка у секретарши есть - разогреть, закрыться в кабинете и спокойно пообедать дело десяти минут. Зато всё вкусное и домашнее.
Мне надо две таких. Я поняла, что они и герметичны и спокойно он в портфель поставит - ни разольется и запахов ноль.
Зато есть отверстие для пара при разогревании, крышечка там белая.
Вот суп, и второе ему какое-то в другую емкость. Они 2 литра, 1 литр и 457 мл. Вот и взять одну литровую, одну поллитровую.
Вот это тоже удобно!
"умная сырница". И не заветривается сыр, и запахи не впитывает посторонние - ну супер.
Для масла у меня обычная керамическая масленка с крышкой, но и масло пусть бы тоже так в симпатичной хранилась. Хоть не боишься, что разобьют! У меня вечно кто-то что-то да расколотит на кухне!
Особенно в последнее время и смех, и грех - новая игра у старшего сына "наведи порядок в холодильнике".
Я уже даже не спорю и не отговариваю. Это бесполезно! Он упрямый весь в отца и переубедить его, если чего-то захотел и решил, невозможно!
Знаете, что делает?_____открывает дверь холодильника и начинает там шурудить раставлять и раскладывать всё так, как считает нужным! Даже стул подтащит и тянется на полки повыше!
Смех был, когда зашла соседка. Картина непередаваемая словами - на улице жара и солнце. Мама в шортах и топике и вообще босяком. Младший мальчик стоит в легких штанишках и футболочке с коротким рукавом и в тапочках на босую ножку. А старший стоит в толстом шерстяном свитере с высоким плотным по шее воротником, в шапке, в теплых-претеплых штанишках зимних по сути, в носках шерстяных, тапочках и шерстяных перчатках на руках_____вы бы в шоке были?
Вот и она глаза таращит, а спросить видимо стесняется, а я не сразу поняла. чего она жмется. Я потом уже рассмеялась и рассказала, что он играет с продуктами в холодильнике - уборка у него своеобразная.
Потом мама начинает что-то в суматохе как обычно готовить "Влад. где вот это???" и мальчик мой с важным видом и вздохом таким подходит, подтаскивает стул и показывает. Или сама роюсь ищу))
)))))))))))))))))