Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вот сейчас смотрю что это за конфеты от Порощенко... И ведь никогда их не покупала. Нугу люблю, но эти меня как то не привлекалиСкарлетт писал(а):Но даже с такой надписью я никогда б их не купила.
Ну когда президенты меняются, а ситуация планомерно развивается, как будто никаких смен президентов и нет, можно смело делать вывод, что президенты украины всего-лишь чьи то пешки...Iren17 писал(а):это Янукович
http://www.km.ru/world/2014/07/11/protivostoyanie ... eto-smutyan-podtalkivayushchiiНа Украине США используют стратегию «разделяй и властвуй», настраивая ЕС против его торгового партнера – России. Госдепартамент и ЦРУ помогли свергнуть избранного президента Украины и поставить у власти в Киеве американскую марионетку, которой приказали остановить поток российского газа в ЕС и втянуть Путина в затяжную партизанскую войну на Украине. Важные персоны в Вашингтоне посчитали, что если Путина немного спровоцировать, он будет действовать точно так же, как во время вторжения Грузии в Южную Осетию в 2006 году (так в тексте. – Прим. перев.) Но пока Путин не поддается искушению и не вмешивается. Поэтому новый кукольный президент Петр Порошенко превратился в этакого Джеки Чана и всячески усиливает провокации, безжалостно бомбя восток Украины. Это просто такой способ вынудить Путина направить на Украину танки.
Но вот какая странность: у Вашингтона не оказалось запасного плана. Это очевидно, потому что Порошенко все повторяет и повторяет одно и то же, ожидая иного результата. Это говорит о том, что «план Б» отсутствует. Либо Порошенко заманит Путина на Украину и втянет в конфликт, либо план неоконов развалится. Именно так и будет, если они не смогут демонизировать Путина, называя его «опасным агрессором», которому нельзя доверять как деловому партнеру.
http://politikus.ru/articles/24178-mertvye-deti-pishut-materyam-sms.htmlМне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так. Читайте. "Прошу прощения, что отвлекаю. Речь идёт о Харьковской области. Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть". Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии да и сама за едину уркаину. Была. Пока не прибежала с криками ужаса." Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга. Успокаивающие СМСки мертвецов.
Там по лицу видно.Варда-Сахара писал(а):Ну, то, что она лесбиянка было сразу видно. А вот про остальное я не знала.Скарлетт писал(а):Эта лесбиянка вообще, говорят, довольно жестокая и хладнокровная, показывали её съёмки, где она в воевала в других горячих точках и отзывы бойцов. Ей трупы-не трупы, пофиг всё. Ей , походу, просто нравится убивать.
Уже несколько раз это делала... Но вы так и не поняли сути.Елена12 писал(а):Тогда объясните суть нацистской Германии, кроме того - что это "очень плохо"
Хотя неоднократно писала, что в кармическом мире профессия отражает "болезнь души"...oldsatana писал(а):И нельзя быть психиатром, если ты не был шизофреником, и нельзя увидеть у собаки хвост, если у тебя не было хвоста, и только толстый способен заметить толстого, и гинеколог, сообщающий женщине, что она беременна, - может сделать это потому, что сам был беремен.... Как можно быть ботаником, не выросши на грядке?....
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.Елена12 писал(а):так разницу то определили? В чем отличие - олигарха от коррупционера?
Shakti писал(а):Чутье не иначе... Парашей пахнет
так идет уничтожение людей регионами или это где снимали?Iren17 писал(а):Шера, я живу недалеко, и наши знакомые туда возили продукцию, и скоро опять повезут. Так пока все кончилось. Хоть бы насовсем.
Вообще то телефоны имеют обыкновение разряжатьсяNatish писал(а):Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть".
Платить будет Украина... к сожалению...Iren17 писал(а):Тогда цель обороны - вызженная земля? Такая цена за что, и кому? И кто будет платить?Natish писал(а):
Киеву придется оставить Луганск в покое, или убить всех»
AKRESS писал(а):Куда уж этим оппонентам до совершенно точно знающих, что Киев и кн. Владимир - это исконные элементы Российской Империи...
Согласно летописному преданию, в конце IX века в Киеве княжили дружинники варяга Рюрика, варяги Аскольд и Дир; в 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика, новгородским князем Олегом, который перенёс туда свою резиденцию, сказав: «сє буди м͠т(и) городомъ Русьскꙑмъ». С этого момента Киев стал столицей нового государства — Киевской Руси.
12 июля, 01:43
И.И.Стрелков:
У нас полтысячи народа неодеты и необуты на данный момент... И количество их растет с каждым пополнением - то есть с каждым днем.
Потому, что это был хитрый план Стрелкова, как заманить войска хунты в котёл, в ловушку, а Кургинян панику начал, мол "сдали Славянск, сдали Краматорск, их отрезают!". ПаникёрSamersen писал(а):Milady de Winter, чуешь? Стрелков пришёл, сейчас победы пойдут одна за одной. Все пошло в рост - люди, бронетехника и т.д. К осени их погоним, только пятки будут сверкать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя