Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Видать надо оригинал читать... Но пока предположение Арины о волшелной травке для курения остаетс актуальноtalis писал(а):L@risa писал(а):Щелкунчик писал от женского имени?
Ну да, изображал из себя этакую новообращенную дурочку, обратившуюся во взаимопомощь. Да Щелкунчика вообще можно разобрать на цитаты
talis писал(а):При этом "Скарлетт" там числится в списке присутствующих активных участников
Обычно Игорь вывешивал те или иные свои теоретические разработки в модератории. Он не сторонник диалога с форумом. Поэтому такой вопрос нужно задавать ему в личку.Вера писал(а):Стало интересно, может вы знаете. А по какому принципу отбор между банном временным и баном?Lana писал(а):Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...
Бан вечный, это полная безнадега в ДК? Или прощение надо просить?
nederland писал(а):Когда Владимира Б забанили навечно, сказали, что он может попросить прощения. Правда, не сказали, у кого.
Какой "режим чтения"? Там читать нечего. Форум практически мёртвый.Lana писал(а):и перевод в режим чтения
Это так бан политкорректно по-тамошнему называется....Скарлетт писал(а):Какой "режим чтения"?
Он у меня чёрт знает, на сколько, почти постоянный. Вот довыступаюсь со своими познаниями и мнением, глядишь, квалифицируют по высшей мере.Вера писал(а):Вот у Ланы -временный, а у меня вечный и сразу . Собственно только за призму не через ДК на НФ.
dised писал(а):Также его ноу-хау было разделение категорий бана на бан временнный и бан вечный.
Подлежит ли искуплению бан вечный неизвестно.
Что именно? Давай обсудим.Lana писал(а):dised , Эдик, чего-то ты загнул лишнего, а?
Lana, я как всегда со своим "девизом"Lana писал(а):Спасибо, Ольга.
Lana писал(а):Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе.
Это противно смотрится![]()
Не имею никакого расположения к Игорю, но затея ваша![]()
уже перебор.
Вспоминаю темы в ФДК ВДО, где Павлик прославлял местный модераторий.Nik писал(а):а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо?
Присоединяюсь! Зачем это,для чего?? Похоже на выпячивание ЧСП...Ну,магнитные бури...Ну,накрыло их там (власть имущих) медным тазом...Сколько их поливать то можно?? Они чё,денег кому должны??! Да Бог с ними! (им судья!) Надо РЕАЛЬНО САМИМ быть лучше,чище,мудрей,добрей (далее-по списку...)Nik писал(а):Lana писал(а):Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе.
Это противно смотрится![]()
Не имею никакого расположения к Игорю, но затея ваша![]()
уже перебор.
Lana, dised, а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо?
Optimist писал(а):RomOSa, а вы тоже забанены?
дааааа.призадумаласьRomOSa писал(а):Optimist писал(а):RomOSa, а вы тоже забанены?Нет...но, я не гость с НФ (из названия темы), я постоялец ФДК (по факту регистрации), правда, я вся противоречивая такая (с)....
talis писал(а):nederland писал(а):Когда Владимира Б забанили навечно, сказали, что он может попросить прощения. Правда, не сказали, у кого.
Сказали, что забаненный "навечно" сможет вернуться, но не раньше, чем через год. Кажется, так.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей