Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2041 L@risa » Чт, 30 января 2014, 0:58

talis писал(а):
L@risa писал(а):Щелкунчик писал от женского имени?

Ну да, изображал из себя этакую новообращенную дурочку, обратившуюся во взаимопомощь. Да Щелкунчика вообще можно разобрать на цитаты :-D
Видать надо оригинал читать... Но пока предположение Арины о волшелной травке для курения остаетс актуально :-D
Хотя пусть веселят народ. Тех кто знал толк в юморе уже забанили, теперь сами ребята. Трудно первые сто лет- потом привыкаешь :Meditation:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2042 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 1:06

talis писал(а):При этом "Скарлетт" там числится в списке присутствующих активных участников
:-D Почистила куки, теперь "Профилактические работы на сайте" закончились и я в списке значиться уже не должна. :)

Пришло письмо на почту, что моя "Ворона" тоже забанена, так как правилами форума одному участнику не разрешено иметь более одного ника. :) Как будто человек не может иметь один домашний, а второй со служебного компа завести. Боже, как тупо....:)
Ну мои поскольку были с одного айпи, то бдительная разведка проявила чудеса и раскрыла мои чудовищные шпионские замыслы. :)
Я , правда, и не помню уже, когда я там появлялась, с Вороны даже вообще не писала ничего, просто когда-то давно, как обычно будучи в забане, зашла глянуть. :)

Не, ну я в афиге от этих людей. :) Такое чувство, что приди к ним сейчас Антихрист и скажи - давайте всех прочипируем, и вам работать легче, и я буду окутывать мир тьмой с вашей помощью - и они с радостью согласятся. :) Кругом же враги, банить, банить этих ... с фдк.... :)
Скарлетт

#2043 dised » Чт, 30 января 2014, 1:16

Вера писал(а):
Lana писал(а):Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...
Стало интересно, может вы знаете. А по какому принципу отбор между банном временным и баном?
Бан вечный, это полная безнадега в ДК? Или прощение надо просить?
Обычно Игорь вывешивал те или иные свои теоретические разработки в модератории. Он не сторонник диалога с форумом. Поэтому такой вопрос нужно задавать ему в личку.
Помню, что его подобная деятельность началась с составления прейскуранта списка наказаний. Каждому виду речи участника присваивался какой-то определенный вид наказания.
Потом он совершенствовал систему. Придумал теорию затягивающейся петли. Продолжительность бана для участника росла не то в арифметической, не то в геометрической прогрессии.Так появились цифры 8, 31, 55, 89 дней.
Также его ноу-хау было разделение категорий бана на бан временнный и бан вечный.
Подлежит ли искуплению бан вечный неизвестно.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#2044 nederland » Чт, 30 января 2014, 1:18

Когда Владимира Б забанили навечно, сказали, что он может попросить прощения. Правда, не сказали, у кого.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2045 talis » Чт, 30 января 2014, 1:23

nederland писал(а):Когда Владимира Б забанили навечно, сказали, что он может попросить прощения. Правда, не сказали, у кого.

Сказали, что забаненный "навечно" сможет вернуться, но не раньше, чем через год. Кажется, так.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2046 Lana » Чт, 30 января 2014, 1:47

Посмотрим, что будет, когда число забаненых дойдёт до количества 3% от числа зарегистрированных. На данный момент это порядка 400 аккаунтов. :roll: Это поставленный Лазаревым ориентир "неизменяющихся", которых разрешено поганой метлой гнать с его сайта. Может быть в мозгах исполнителей горит ярким светом даже не просто "разрешено", а "поставлена задача выгнать". Пока что всё идёт по этой тенденции к этой цифре. С учётом того, что занимаются этим люди добросовестные и прилежные, а имеются ещё спамеры и дубли, которых можно и не учитывать за "неизменяющихся", то общую цифру можно увеличивать где-то в 1,5 раза. Может, и в 2.
И того - около 600 аккаунтов, на уровне подсознания "запланированных" на удаление и перевод в режим чтения. Сознание исполнителей будет слетать с катушек и ехать во всех направлениях, но выполнять команды с тонкого плана.
:ugu:
Им ещё работать и работать по очищению своих рядов от нежелательных элементов. У них там ещё целая прорва ходит "неизменившихся" деструктивных элементов, ещё и половины не выгнали.

dised , Эдик, чего-то ты загнул лишнего, а?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2047 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 1:59

Lana писал(а):и перевод в режим чтения
Какой "режим чтения"? Там читать нечего. Форум практически мёртвый.
Скарлетт

#2048 Lana » Чт, 30 января 2014, 2:17

Скарлетт писал(а):Какой "режим чтения"?
Это так бан политкорректно по-тамошнему называется....

Вера писал(а):Вот у Ланы -временный, а у меня вечный и сразу . Собственно только за призму не через ДК на НФ.
Он у меня чёрт знает, на сколько, почти постоянный. Вот довыступаюсь со своими познаниями и мнением, глядишь, квалифицируют по высшей мере.

Вообще такое ощущение, что кармически проживается 1937 год... и вообще время сталинских репрессий :scratch:
И кроме шуток, это ведь тоже надо отрабатывать, где-то у наших предков, причём у всех (!) (и у "жертв", и у "стукачей", и у помалкивающих со страху "соседей", и у "палачей") это в генной и в волновой памяти записано, а значит, и у нас тоже. Ночные воронкИ, тройки, Берия, лагеря, расстрелы, дорогой товарищ Сталин и дорОга партии и правительства - всё это было. Но, похоже, есть ещё один шанс выработать в себе отношение к таким вещам.
После вашего напоминания про мой "временный" мне что-то вспоминается повесть Даниила Гранина "Зубр"... :scratch: Даже захотелось перечитать :scratch:

Пойду читать и работать. Но сначала спаааать. :-D
Спокойной ночи всем.... :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2049 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 2:47

dised писал(а):Также его ноу-хау было разделение категорий бана на бан временнный и бан вечный.
Подлежит ли искуплению бан вечный неизвестно.

Вечный БАМ НФ)))
Спойлер
Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#2050 dised » Чт, 30 января 2014, 4:32

Lana писал(а):dised , Эдик, чего-то ты загнул лишнего, а?
Что именно? Давай обсудим.
Прейскурант наказаний висел в модератории. Я тогда даже возмущался этим. Говорил, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход.
То что продолжительность бана постепенно увеличивается, испытали многие.
Категория "вечный бан" появилась недавно. Что двигало Игорем в этом случае, знают только модераторы.
dised
Аватара

#2051 RomOSa » Чт, 30 января 2014, 7:31

Lana писал(а):Спасибо, Ольга.
Lana, я как всегда со своим "девизом" :-D рада, что оказалась полезной!
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2052 Opti » Чт, 30 января 2014, 9:23

RomOSa, а вы тоже забанены? :huh:
Opti F
Аватара
Темы: 29

#2053 Nik » Чт, 30 января 2014, 9:37

Lana писал(а):
dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе. :smile:
Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.
Это противно смотрится :vom:
Не имею никакого расположения к Игорю, но затея ваша :no: :vom: уже перебор.

Lana, dised, а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#2054 dised » Чт, 30 января 2014, 9:50

Nik писал(а):а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо?
Вспоминаю темы в ФДК ВДО, где Павлик прославлял местный модераторий. :angel:
dised
Аватара

• 1

#2055 sergo1000 » Чт, 30 января 2014, 10:02

Nik писал(а):
Lana писал(а):
dzadzen писал(а):Это значит уже в следующем демотиваторе. :smile:
Ребят, вот вы как хотите, конечно. Но я не сторонница подобного глума и подобных вещей. Я видела, как над СН в демотиваторах издевались, как трепали фото Юры Орешина.
Это противно смотрится :vom:
Не имею никакого расположения к Игорю, но затея ваша :no: :vom: уже перебор.

Lana, dised, а сидеть на ФДК и поливать своих бывших коллег и сотоварищей, администрацию НФ - это достойное действо? :dont_knou:
Присоединяюсь! Зачем это,для чего?? Похоже на выпячивание ЧСП...Ну,магнитные бури...Ну,накрыло их там (власть имущих) медным тазом...Сколько их поливать то можно?? Они чё,денег кому должны??! Да Бог с ними! (им судья!) Надо РЕАЛЬНО САМИМ быть лучше,чище,мудрей,добрей (далее-по списку...)
Я вот думаю-давно уже пора оставить их в покое ,особенно учитывая тот момент,что в настоящее время там уже никто из них критику не воспринимает и в зеркало на себя не смотрит..ИМХО.Счастья всем и любви!!!
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

#2056 RomOSa » Чт, 30 января 2014, 10:02

Optimist писал(а):RomOSa, а вы тоже забанены? :huh:
:-D Нет...но, я не гость с НФ (из названия темы), я постоялец ФДК (по факту регистрации), правда, я вся противоречивая такая (с)....
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2057 Дежанейров » Чт, 30 января 2014, 10:45

:-D

Изображение
Дежанейров

#2058 Opti » Чт, 30 января 2014, 11:34

RomOSa писал(а):
Optimist писал(а):RomOSa, а вы тоже забанены? :huh:
:-D Нет...но, я не гость с НФ (из названия темы), я постоялец ФДК (по факту регистрации), правда, я вся противоречивая такая (с)....
дааааа.призадумалась :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29

#2059 vistemida » Чт, 30 января 2014, 11:39

talis писал(а):
nederland писал(а):Когда Владимира Б забанили навечно, сказали, что он может попросить прощения. Правда, не сказали, у кого.

Сказали, что забаненный "навечно" сможет вернуться, но не раньше, чем через год. Кажется, так.

Разве? Через год могут вернуться самоудалённые...а вечнозабаненные, по моему,если только искренне раскаятся и попросят прощения... :ku:
правда,они вечно не в курсе у кого и за что...но это уже личная проблема каждого :obida:
vistemida F
С нами: 13 лет

#2060 L@risa » Чт, 30 января 2014, 11:46

RomOSa, Вы же поддерживали начало санкций ранее, что изменилось теперь?
L@risa
Аватара
Темы: 39

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем