Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2041 Марианна » Ср, 18 июня 2014, 14:08

MAXim_ писал(а):
Марианна писал(а):
MAXim_ писал(а):Нет, я думаю что как с Крымом на Ю-В просто нереальный сценарий, но это успокоило бы людей, дало б возможность определить, кто реально хочет, кто нет и потом, если большинство "за", они могли бы совершенно законно, политическими методами отстаивать свои права и взгляды в государстве. А так эту возможность совершенно перекрыли :dont_knou:

Макс, если небольшие страны, с федеративным устройством и это ничему не вредит.
федерализация - это была изначальная идея Москвы - необходимая для того что бы подготовится к тому что бы позже безболезненно "проглотить" ЮВ
на ЮВ же сих пор никто не знает что это такое
Я подозреваю, что "поглотить" Москва не сможет Ю-В при любом раскладе.
А вот полностью восстановить Украину, как она была...После этого АТО уже никто не сможет...Ведь если сейчас подумаешь, так, непредвзято, ты сам это поймешь.
А значит что?Сейчас идет конкретно карательная операция на Ю-В, а не подавление восстания ради воссоединения...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#2042 Скарлетт » Ср, 18 июня 2014, 14:08

MAXim_ писал(а):в Крыму Украина не стала стрелять - и получила войну Донецке и ЛУганске
вы хотите что бы сейчас перестали воевать там?
и получили войну в Запорожье, Днепре, Херсоне, Луганске, Одессе?
или там тоже нужно все сдать а украинцев отселить во Львов?
а с Киевом что делать?
Я не согласна с выведением таких связей, хоть, возможно, в Киеве рассуждали именно так, когда пошли на ЮВ.
А пошли бы на Крым - по вашему, там была б сейчас уничтоженная территория, как на ЮВ? И оно этого стоило бы?
У вас обида рулит вперёд разумности, мне кажется.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#2043 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 14:10

newl71 писал(а):у кого в стране Роспотребнадзор есть?
:-D :approve: :-D
Еще прокуратура, полиция и ГИБДД :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#2044 arty » Ср, 18 июня 2014, 14:10

уже удалили, щас предупреждение дадут или забанят. Прощайте, друзья, запомните меня коммунистом жидобендеровцем!
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• -2

#2045 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 14:11

18 июня 2014, 12:29 (мск) | Политика | Ictv.ua
Порошенко рассекретил свой «план»: Мы первые прекращаем огонь на Донбассе
Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а наемникам — покинуть страну.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, пишет «Интерфакс-Украина».

«План (мирный план президента – ред.) начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал он журналистам в среду в Киеве.

По его словам, время прекращения огня будет очень коротким, и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.

«Мы предложим амнистию для тех, кто сложит оружие, и тех, кто не совершал тяжких преступлений. Со своей стороны я предложу коридор для того, чтобы наемники имели возможность покинуть без оружия территорию нашей страны», — подчеркнул он.

По словам президента, ключевым элементом мирного плана является внесение проекта изменений в Конституцию с глубокой децентрализацией власти.

«Мы ожидаем, что в очень короткие сроки поддержку этого мирного плана продемонстрируют многие участники этой ситуации. Мы ожидаем, что будут освобождены заложники, немедленно будут освобождены захваченные здания, мы ожидаем, что гарантиями безопасности жителей Донбасса воспользуется большое количество людей этого региона», — подчеркнул Порошенко.

По словам президента, в данное время ведется тщательная подготовка к реализации этого мирного плана.

«Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, что прекращением огня воспользуются преступники», — сказал президент Украины.

По его словам, на сегодняшний день мирный план президента предусматривает 14 политических шагов, которые будут обнародованы в ближайшие дни.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18586856/?frommail=1
MAXim_

• 1

#2046 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 14:12

newl71 писал(а):их незаметно даги и чеченцы оккупируют на их же средства
:-D :approve: :-D
Очень смешно, реально! :-D

Какие удивительные мифы о России... :roll:

К нам недавно приезжала англичанка из Лондона. Ее дочка реально боялась отпускать в Россию из-за медведей :-D
Берендейка
Аватара

• 2

#2047 Папа_Карло » Ср, 18 июня 2014, 14:13

Марианна писал(а):А значит что?Сейчас идет конкретно карательная операция на Ю-В, а не подавление восстания ради воссоединения...

все проще...Киев, по американской указке громят промышленный потенциал ЮВ..т.к. как Саакашвили, они будут жить в Америке и им нас...ь на Украину и её жителй.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#2048 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 14:16

Марианна писал(а):Я подозреваю, что "поглотить" Москва не сможет Ю-В при любом раскладе.
А вот полностью восстановить Украину, как она была...После этого АТО уже никто не сможет...Ведь если сейчас подумаешь, так, непредвзято, ты сам это поймешь.
А значит что?Сейчас идет конкретно карательная операция на Ю-В, а не подавление восстания ради воссоединения...
есть 3 варианта:
1. Юговосток уходит в Россию
2. Юговосток уходит в "приднестровье"
3. Юговосток остается в Украине

когда стало понятно что п. 1 отменяется то вы считаете ЮВ выберет п.2?
кому это нужно (кроме России)? для ЮВ это крах - и это все понимают
MAXim_

• 1

#2049 Папа_Карло » Ср, 18 июня 2014, 14:17

MAXim_ писал(а):3. Юговосток остается в Украине

только в рамках федерации...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -3

#2050 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 14:17

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):3. Юговосток остается в Украине

только в рамках федерации...
что это такое?
MAXim_

• 1

#2051 Natish » Ср, 18 июня 2014, 14:18

:smile:
18.06.14. 13:00. Сообщение от Алексея Исакова.
"Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#2052 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 14:19

Кстати, сегодня Пушилин рассказывал - пишет Аваков, предлагает: давайте перемирие на 3 дня, будем договариваться. Ок? Ок! Смской подтвердил - с такого-то часа - перемирие. После этого - всю ночь обстрел. Потому что - мало ли что Аваков там скажет, или Порошенко... Коломойскому никто не указ.

Про федерацию у него спрашивали... Он сказал - уже нет. Поздно. Никаких вариантов. Даже конфедерация невозможна. Слишком много крови позади.
Берендейка
Аватара

• 2

#2053 drovosek » Ср, 18 июня 2014, 14:20

Natish писал(а):Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии.
У русских - локус контроля внутри ...

И мне охота примазаться к чужой славе :)

Толковали по это (безотносительно русских, просто про феномен) в теме Величие
Но не знал умного слова. Ан вот оно - локус контроля.

звучит

:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -3

#2054 bio » Ср, 18 июня 2014, 14:20

Человеков писал(а):Насчёт Крыма- мне кажется, только последний кретин, - или полный зомби укротелепузик не может почувствовать разницы между мирной жизнью там, и жизнью на всей остальной Украине. Особенно юго-восточной. И это- несмотря на перекрытую Киевской хунтой воду. Знакомые-то должны быть в Крыму у народа- чтоб правду ему рассказать. Отличную от брехни СМРАД-майдан-ТВ на всех каналах Украины
Не особенно, а только ювосточной, куда приехали росийские диверсанты. Задача - дестабилизация на украине, а все разговоры " ввести войска" это часть из этой же оперы. Никто и не собирается войска вводить. Устроить срач в украине, это да, найти бандеровцев - да, фашизм найти- да, настроить донбасс на референдум, поставить Бородая во главе одной из республик донбаса- да( он не с донбаса сам, а откуда то из крыма) . Пушилин после второго покушения от греха подальше в москву убежал. А вы воюйте, хлопцы, погибайте, за правое дело, за свою землю. А хлопцы жили бы еще 50 лет без всяких войн, так нет " русская весна" пришла ... Противно это лицемерие.
Смотрю футбол, сколько красивых, радостных лиц, все такие довольные, радуются, кричат болельщики, никакой тебе войны, никакой политики и поисков фашизма. У них даже собаки со счастливыми мирными мордами)
Почему у рас на нашем материке все время войны !!! Что то делят, газ квас, лезут в чужие конфликты, называя черное белым, или лезут в конфликты чтобы унизить к примеру тот же азербайджан не потому что там газ есть а потому что дескать армения то православная) . Почему в южной америке не было войн, там архитектура сохранилась такая которой в мире нет, у нас же блин все разрушить надо, все занадить, обвинить соседа в том что он халявшик и все ему россия дала. Вот почему так происходит неясно , может в земле закопан какой то символ войны или этот труп ленина с красной площади уже пора похорнить, у ленина лействительно мощный эгрегор, столько народу его почитало в свое время. Я в детстве его считала не человеком, а каким то сверхчеловеком, думала что слово вождь это что то неземное... Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.
Перестаю что либо понимать, но то что происходит это трагифарс с трупами
bio

• 3

#2055 Берендейка » Ср, 18 июня 2014, 14:25

bio писал(а):Почему в южной америке не было войн
Оу...С кем, интересно? :wink:

bio писал(а):Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.
:rzhach:
Простите меня сегодня все. Наверное, выглядит не очень красиво :?
Но я не могу удержаться от смеха :-D :-D :-D

Как страшно жить в России с чеченцами, дагами, Роспотребнадзором и незахороненным вождем... :(
Спойлер
:-D :-D :-D
Берендейка
Аватара

#2056 MAXim_ » Ср, 18 июня 2014, 14:28

«Мы уже не верим»: в ДНР отвергли предложение Порошенко сложить оружие. вооруженный конфликт, Донецкая область, Порошенко, президент, Славянск, Украина. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) назвали «тактической уловкой» предложение Петра Порошенко сложить оружие в обмен на короткое прекращение боевых действий со стороны силовиков. 696

Украина
Представитель ДНР Мирослав Руденко заявил «Интерфаксу», что украинский президент уже утратил доверие самопровозглашенной республики.

Мирослав Руденко: «Почему мы должны сложить оружие? Мы уже не верим Порошенко, так как после его заявления о мирном урегулировании конфликта последовал жестокий обстрел Славянска и Краматорска, а затем и Амвросиевки, где не было ополченцев».

По словам Руденко, предложение Порошенко сложить оружие — это «просто тактическая уловка», на которую поддаваться нельзя, поскольку после этого «начнется новая зачистка».

Он добавил, что в прошедшие сутки шли тяжелые бои в Краматорске, ранены мирные жители и уничтожена целая улица.

Как сообщалось, ранее сегодня Порошенко пообещал, что силовики в одностороннем порядке на некоторое время прекратят боевые действия, чтобы дать возможность ополченцам разоружиться, а тем, кто хочет, — покинуть страну. По словам Порошенко, перемирие будет включать в себя амнистию для тех, кто сложил оружие и не совершал тяжких преступлений. А ключевым моментом мирного плана станет внесение проекта изменений в Конституцию с глубокой децентрализацией власти. Кроме того, Порошенко настаивает на досрочных парламентских выборах.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1051537/#ixzz34zOclM9f
MAXim_

• 4

#2057 drovosek » Ср, 18 июня 2014, 14:28

MAXim_ писал(а):вообще что делать с теми кто не хочет жить в России а хочет жить в Украине?
Для начала определить ЧТО Вы называете "в России" и ЧТО " в Украине".

Про Крым говорить смысла нет. Тема закрыта. Спор о Донбасе и Юге. Так Россия и не собирается включать эти территории в свои границы. Значит речь не про "Россия//Украина", а про "Русский мир" // "Западный мир".

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
MAXim_ писал(а):украинский президент уже утратил доверие

Хотел бы мира, не заявлял бы о "прекращении", а просто отвёл бы войска и нацигвардию на 50 км. Вот тогда разговор имел бы перспективу.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#2058 Дельфи » Ср, 18 июня 2014, 14:33

[media]
phpBB [media]
[/media]
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

• 1

#2059 drovosek » Ср, 18 июня 2014, 14:33

Добавлено Ср, 18 июня 2014, 14:33:
bio писал(а):писал(а):Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.

Особенно актуально после того, как нацисты на луганском аэродроме трупы ополченцев не давали захоронить в течении двух недель.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• -3

#2060 bio » Ср, 18 июня 2014, 14:35

Берендейка писал(а):
bio писал(а):Почему в южной америке не было войн
Оу...С кем, интересно? :wink:

bio писал(а):Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.
:rzhach:
Простите меня сегодня все. Наверное, выглядит не очень красиво :?
Но я не могу удержаться от смеха :-D :-D :-D

Как страшно жить в России с чеченцами, дагами, Роспотребнадзором и незахороненным вождем... :(
Спойлер
:-D :-D :-D

А что похоронили дедушку ленина?
Может звезды скоро снимите , дьяврольские символы :unsure:
bio

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем