Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я подозреваю, что "поглотить" Москва не сможет Ю-В при любом раскладе.MAXim_ писал(а):Марианна писал(а):федерализация - это была изначальная идея Москвы - необходимая для того что бы подготовится к тому что бы позже безболезненно "проглотить" ЮВMAXim_ писал(а):Нет, я думаю что как с Крымом на Ю-В просто нереальный сценарий, но это успокоило бы людей, дало б возможность определить, кто реально хочет, кто нет и потом, если большинство "за", они могли бы совершенно законно, политическими методами отстаивать свои права и взгляды в государстве. А так эту возможность совершенно перекрыли
Макс, если небольшие страны, с федеративным устройством и это ничему не вредит.
на ЮВ же сих пор никто не знает что это такое
Я не согласна с выведением таких связей, хоть, возможно, в Киеве рассуждали именно так, когда пошли на ЮВ.MAXim_ писал(а):в Крыму Украина не стала стрелять - и получила войну Донецке и ЛУганске
вы хотите что бы сейчас перестали воевать там?
и получили войну в Запорожье, Днепре, Херсоне, Луганске, Одессе?
или там тоже нужно все сдать а украинцев отселить во Львов?
а с Киевом что делать?
newl71 писал(а):у кого в стране Роспотребнадзор есть?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18586856/?frommail=118 июня 2014, 12:29 (мск) | Политика | Ictv.ua
Порошенко рассекретил свой «план»: Мы первые прекращаем огонь на Донбассе
Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а наемникам — покинуть страну.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, пишет «Интерфакс-Украина».
«План (мирный план президента – ред.) начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — сказал он журналистам в среду в Киеве.
По его словам, время прекращения огня будет очень коротким, и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.
«Мы предложим амнистию для тех, кто сложит оружие, и тех, кто не совершал тяжких преступлений. Со своей стороны я предложу коридор для того, чтобы наемники имели возможность покинуть без оружия территорию нашей страны», — подчеркнул он.
По словам президента, ключевым элементом мирного плана является внесение проекта изменений в Конституцию с глубокой децентрализацией власти.
«Мы ожидаем, что в очень короткие сроки поддержку этого мирного плана продемонстрируют многие участники этой ситуации. Мы ожидаем, что будут освобождены заложники, немедленно будут освобождены захваченные здания, мы ожидаем, что гарантиями безопасности жителей Донбасса воспользуется большое количество людей этого региона», — подчеркнул Порошенко.
По словам президента, в данное время ведется тщательная подготовка к реализации этого мирного плана.
«Ключевым элементом этого плана является перекрытие госграницы. Существуют огромные риски, что прекращением огня воспользуются преступники», — сказал президент Украины.
По его словам, на сегодняшний день мирный план президента предусматривает 14 политических шагов, которые будут обнародованы в ближайшие дни.
newl71 писал(а):их незаметно даги и чеченцы оккупируют на их же средства
Марианна писал(а):А значит что?Сейчас идет конкретно карательная операция на Ю-В, а не подавление восстания ради воссоединения...
есть 3 варианта:Марианна писал(а):Я подозреваю, что "поглотить" Москва не сможет Ю-В при любом раскладе.
А вот полностью восстановить Украину, как она была...После этого АТО уже никто не сможет...Ведь если сейчас подумаешь, так, непредвзято, ты сам это поймешь.
А значит что?Сейчас идет конкретно карательная операция на Ю-В, а не подавление восстания ради воссоединения...
MAXim_ писал(а):3. Юговосток остается в Украине
что это такое?Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):3. Юговосток остается в Украине
только в рамках федерации...
18.06.14. 13:00. Сообщение от Алексея Исакова.
"Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
Natish писал(а):Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии.
У русских - локус контроля внутри ...
Не особенно, а только ювосточной, куда приехали росийские диверсанты. Задача - дестабилизация на украине, а все разговоры " ввести войска" это часть из этой же оперы. Никто и не собирается войска вводить. Устроить срач в украине, это да, найти бандеровцев - да, фашизм найти- да, настроить донбасс на референдум, поставить Бородая во главе одной из республик донбаса- да( он не с донбаса сам, а откуда то из крыма) . Пушилин после второго покушения от греха подальше в москву убежал. А вы воюйте, хлопцы, погибайте, за правое дело, за свою землю. А хлопцы жили бы еще 50 лет без всяких войн, так нет " русская весна" пришла ... Противно это лицемерие.Человеков писал(а):Насчёт Крыма- мне кажется, только последний кретин, - или полный зомби укротелепузик не может почувствовать разницы между мирной жизнью там, и жизнью на всей остальной Украине. Особенно юго-восточной. И это- несмотря на перекрытую Киевской хунтой воду. Знакомые-то должны быть в Крыму у народа- чтоб правду ему рассказать. Отличную от брехни СМРАД-майдан-ТВ на всех каналах Украины
Оу...С кем, интересно?bio писал(а):Почему в южной америке не было войн
bio писал(а):Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.
«Мы уже не верим»: в ДНР отвергли предложение Порошенко сложить оружие. вооруженный конфликт, Донецкая область, Порошенко, президент, Славянск, Украина. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) назвали «тактической уловкой» предложение Петра Порошенко сложить оружие в обмен на короткое прекращение боевых действий со стороны силовиков. 696
Украина
Представитель ДНР Мирослав Руденко заявил «Интерфаксу», что украинский президент уже утратил доверие самопровозглашенной республики.
Мирослав Руденко: «Почему мы должны сложить оружие? Мы уже не верим Порошенко, так как после его заявления о мирном урегулировании конфликта последовал жестокий обстрел Славянска и Краматорска, а затем и Амвросиевки, где не было ополченцев».
По словам Руденко, предложение Порошенко сложить оружие — это «просто тактическая уловка», на которую поддаваться нельзя, поскольку после этого «начнется новая зачистка».
Он добавил, что в прошедшие сутки шли тяжелые бои в Краматорске, ранены мирные жители и уничтожена целая улица.
Как сообщалось, ранее сегодня Порошенко пообещал, что силовики в одностороннем порядке на некоторое время прекратят боевые действия, чтобы дать возможность ополченцам разоружиться, а тем, кто хочет, — покинуть страну. По словам Порошенко, перемирие будет включать в себя амнистию для тех, кто сложил оружие и не совершал тяжких преступлений. А ключевым моментом мирного плана станет внесение проекта изменений в Конституцию с глубокой децентрализацией власти. Кроме того, Порошенко настаивает на досрочных парламентских выборах.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1051537/#ixzz34zOclM9f
Для начала определить ЧТО Вы называете "в России" и ЧТО " в Украине".MAXim_ писал(а):вообще что делать с теми кто не хочет жить в России а хочет жить в Украине?
MAXim_ писал(а):украинский президент уже утратил доверие
bio писал(а):писал(а):Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.
Берендейка писал(а):Оу...С кем, интересно?bio писал(а):Почему в южной америке не было войн
bio писал(а):Да разве же так можно чтобы человек не был захоронен.![]()
Простите меня сегодня все. Наверное, выглядит не очень красиво![]()
Но я не могу удержаться от смеха![]()
![]()
![]()
Как страшно жить в России с чеченцами, дагами, Роспотребнадзором и незахороненным вождем...![]()
- Спойлер
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя