Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Как всегда русские во всем виноваты.MAXim писал(а):но важен результат - именно политика российских властей привела к нынешней ситуации - остальное нюансы
bio писал(а):это и так ясно всем кроме Путина, но почему такая антиукраинская политика ведется непонятно...или это такие амбиции, тогда все понятно.
Даже не сомневаюсь что Путин умнейший челвовек, и это не газовый конфликт, а какой-то договор кланов олигархов, которые дергают за ниточки президентов, набивая в это время карманы, и им по барабану чем все это может закончиться..они просто уедут в безопасное место, туда, где сейчас живут их семьи. И скорее всего все будет нормально, противостояние вдруг внезапно закончится, потом вдруг президенты пожмут друг другу руки, договорятся, и будем дружить..это политика, большое свинство.Папа_Карло писал(а):Я так думаю, что Путин имеет представление о том, что начнется в мире, когда он начнет убирать либеральную команду завязанную на Вашингтон. И видимо пока понимает, что расклад сил не в пользу России. Что у России реально нет сил противостоять тому, что начнется.
так об этом и темаПапа_Карло писал(а):Как всегда русские во всем виноваты.MAXim писал(а):но важен результат - именно политика российских властей привела к нынешней ситуации - остальное нюансы![]()
![]()
таки Путин предатель России и агент мирового империализма?Папа_Карло писал(а):Политика российской элиты, пока еще ведется в интересах запада, поэтому всячески вам помогают уйти туда.Но она не имеет никакого отношения к интересам России. Недолго осталось им куролесить в стране.
не дождетесьПапа_Карло писал(а):А вы готовтесь воевать...
мне казалось, что наоборотMAXim писал(а): - украинцы относятся к россиянам лучше чем россияне к украинцам![]()
просто счас оч не простая ситуация для России, а Путин - заложник этой ситуации, имхоMAXim писал(а):таки Путин предатель России и агент мирового империализма?Папа_Карло писал(а):Политика российской элиты, пока еще ведется в интересах запада, поэтому всячески вам помогают уйти туда.Но она не имеет никакого отношения к интересам России. Недолго осталось им куролесить в стране.![]()
а вы хотя бы эту тему пролистайтеЭка писал(а):мне казалось, что наоборотMAXim писал(а): - украинцы относятся к россиянам лучше чем россияне к украинцам![]()
![]()
а вы хотя бы эту тему пролистайте[/quote]MAXim писал(а):мне казалось, что наоборотЭка писал(а):[quote="MAXim"] - украинцы относятся к россиянам лучше чем россияне к украинцам![]()
![]()
MAXim писал(а):таки Путин предатель России и агент мирового империализма?
аналогичноОракул писал(а):Вообще не вижу и не слышу вокруг такую тему,как ненависть к украинцам...
У нас на каждом шагу "ко", и мы ничем их от себя не отделяем
Это наш народ...
"это наш народ", "это наш Крым"...Оракул писал(а):Вообще не вижу и не слышу вокруг такую тему,как ненависть к украинцам...
У нас на каждом шагу "ко", и мы ничем их от себя не отделяем
Это наш народ...
да это понятноПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):таки Путин предатель России и агент мирового империализма?
Он же заявил свою личную позицию недавно. Она вполне совпадает с тем, чего чают обычные россияне.
а вот, например, СИЛУАНОВ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТАЕТ В ИНТЕРЕСАХ ФРС США И ВАШИНГТОНА
http://communitarian.ru/publikacii/ekonomika/silu ... s_ssha_i_vashingtona_17102013/
MAXim писал(а):а вот вот на Украине когда смотришь теже российские каналы то очень четко чувствуется негатив
я в принципе об этом и говорю - политикаОракул писал(а):MAXim писал(а):а вот вот на Украине когда смотришь теже российские каналы то очень четко чувствуется негатив![]()
Опять же ,это где-то там -наверху : в парламенте, в Газпроме и т.д.
А здесь, в реале на обывательском уровне совсем другая картина...
Вот кавказцы, азиаты - это да, а украинцы -наши...
думаю, данная тема очень хорошо соотносится с темой Марианны "невысказанные претензии"...любой участник данной темы, желая искренне высказаться по данному вопросу должен осознавать, что его искренность может вызвать у других участников непонимание и обиды, которые потом вырастут в еще большую стену непонимания и обид.........поэтому, прежде чем чтото сказать, даже очень искреннее - нужно подумать.............причем именно в такой теме - подчеркиваю......MAXim писал(а):но почему тогда в этой теме у многих не совсем хорошее отношение выявляется и часто с переходями на оскорбления?
и вот пример фразы, которая может быть в какой-то другой теме была бы достаточно неитральна, просто мнение отдельного человека, но в теме, как то негативно отзываясь об участниках, вы ухудшаете и отношения между двумя народами.......пусть чуть=-чуть...но всеже.......MAXim писал(а):хотя наверное такие темы именно таких и притягивают
я не против высказывания претензий - я заЭка писал(а):думаю, данная тема очень хорошо соотносится с темой Марианны "невысказанные претензии"...любой участник данной темы, желая искренне высказаться по данному вопросу должен осознавать, что его искренность может вызвать у других участников непонимание и обиды, которые потом вырастут в еще большую стену непонимания и обид.........поэтому, прежде чем чтото сказать, даже очень искреннее - нужно подумать.............причем именно в такой теме - подчеркиваю......MAXim писал(а):но почему тогда в этой теме у многих не совсем хорошее отношение выявляется и часто с переходями на оскорбления?и вот пример фразы, которая может быть в какой-то другой теме была достаточно неитральна, просто мнение отдельного человека, но в теме, как то негативно отзываясь об участниках, вы ухудшаете и отношения между двумя народами.......пусть чуть=-чуть...но всеже.......MAXim писал(а):хотя наверное такие темы именно таких и притягивают
поэтому, видимо, прежде чем чтото написать......выстраданное, откровенное.........подумайте.........не всегда это оказывается хорошо - высказывать откровенно претензии, может и привести к неприятным последствиям![]()
![]()
![]()
MAXim писал(а):Янукович заявил об унизительном отношении
ну это другой вопросМадера писал(а):MAXim писал(а):Янукович заявил об унизительном отношении
дался Вам этот Янукович! Вы действительно считаете, что это его мнение? Он ледве на державной мове говорить научился. Он вообще недавно говорить научился! А врать он давно умел...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя