Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2021 Фиалка » Сб, 28 ноября 2015, 21:33

"Бабушка, бабушка! мне фашисты шоколадку купили!" :-D
phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2022 Samersen » Сб, 28 ноября 2015, 21:34

Делегация Украины попыталась сорвать выступление Нарышкина в Бухаресте

http://ruposters.ru/news/28-11-2015/delegaciya-ukrainy-popytalas
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2023 Natish » Сб, 28 ноября 2015, 21:48

:ninja: Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!
http://pandoraopen.ru/2015-11-26/eks-ministr-fina ... ogda-ne-bylo-dorogie-ukraincy/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#2024 Кася » Сб, 28 ноября 2015, 21:54

Natish писал(а)::ninja: Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!
http://pandoraopen.ru/2015-11-26/eks-ministr-fina ... ogda-ne-bylo-dorogie-ukraincy/
почему оригинал на немецком?
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2025 L@risa » Сб, 28 ноября 2015, 21:55

Samersen писал(а):Митинг против вступления Черногории в НАТО — прямая трансляция.

http://rusvesna.su/news/1448734772
Против власти нынешней президента/премьера точно выступают.... в оппозиции лишь часть партий против НАТО.
Но тут важно до референдума довести вопрос вступления , и естественно проконтролировать процесс подсчета голосов.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#2026 Natish » Сб, 28 ноября 2015, 21:59

Кася писал(а):почему оригинал на немецком?
:dont_knou:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Лидера украинского "Братства" задержали в Италии по запросу России

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Лидер украинской организации "Братство" (запрещенной в РФ) Дмитрий Корчинский был задержан в Италии по запросу России в Интерпол, сообщил он сам в эфире телеканала "112. Украина".

"Россия подала на меня в розыск в Интерпол. В связи с этим я был задержан итальянской полицией в аэропорту, куда прилетел на несколько дней… Как мне сообщили, штаб-квартира Интерпола уже признала этот запрос политически мотивированным. Я так надеюсь, меня выпустят", - сказал Корчинский.

Он также добавил, что "украинское посольство в Италии сразу подключилось к этому делу".

В 2014 году Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Корчинского по статьям о публичных призывах к развязыванию войны и к террористической деятельности. По мнению следствия, "в своих выступлениях Корчинский публично призывал к осуществлению террористической деятельности и развязыванию агрессивной войны на территории Крыма и других регионов РФ".

http://www.interfax.ru/world/482142
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2027 Samersen » Сб, 28 ноября 2015, 22:22

phpBB [media]

Добавлено спустя 48 минут 9 секунд:
@nstarikov 6 мин.6 минут назад
Интересно, а в память о донбасских голодных детях, сидящих в подвалах, он тоже выпустит значок?
Изображение
Samersen
Аватара

#2028 L@risa » Сб, 28 ноября 2015, 23:42

Знакомые украинцы сообщили, что в Харькове недавно трамвай подорвали... :dont_knou:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#2029 Скарлетт » Вс, 29 ноября 2015, 0:25

Samersen писал(а):
phpBB [media]

:) Охрана у него как хорошо работает, только головами и вертят, молодцы, чувствуется - обученные.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Samersen писал(а):Интересно, а в память о донбасских голодных детях, сидящих в подвалах, он тоже выпустит значок?
Спойлер
Изображение
Порошенко - грустный клоун. У него всё ненастоящее, и скорбь, и траур, он всё изображает. Очень напоминает такой типаж.
Спойлер
ИзображениеИзображение
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#2030 Samersen » Вс, 29 ноября 2015, 0:55

Российскому артисту Сергею Пенкину запрещен въезд на Украину. Певец планировал дать концерт в Харькове 30 ноября, сейчас продажа билетов приостановлена.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если Пенкина запретили, значит совсем беда :-D
Samersen
Аватара

• 4

#2031 Авалока » Вс, 29 ноября 2015, 1:09

http://cont.ws/post/155187

Во всей Вселенной пахнет нефтью. А в одесской нефтегавани, вообще, воняет. Это естественно. Импорт нефти и нефтепродуктов через Одесский порт за последнее время увеличился в два раза. Если быть точным, на 150 и 220 процентов соответственно. Это можно проверить на сайте администрации портов Украины, где публикуется полная официальная статистика.

Что означают эти данные на фоне общего падения грузооборота чуть ли не в 4 раза – не известно. Понятно только, что при полном крахе промышленного комплекса, Украина стала потреблять больше нефти. И уж точно, больше её стало поступать через порты Чёрного моря. Через Одессу – в частности. Одесса, вообще, лидер.
Можно долго гадать, куда деваются перелитые баррели, по каким разрушенным трубопроводам и куда направляется «жидкое золото» дальше, может, правда, они им танки заправляют, хотя где взять столько танков.

Можно гадать, почему при таком количестве нефти простаивают украинские НПЗ. Но не надо обладать особой смекалкой, чтобы понять – нефть не из Новороссийска, а со стороны Босфора. С другой стороны моря, где харизматичные турки освоили оригинальный способ нефтедобычи на чужой территории. Называется он – скупка краденного. Где под грохот гражданской войны, плавно перешедшей в международный конфликт, банды радикальных исламистов, именующих себя «государством», самозабвенно качают нефть из захваченных ими скважин на территории Сирии и Ирака.
И Турция стала одним из основных потребителей этой нефти. И этой ворованной нефти так много, что девать её уже некуда. И легализовавшись в Турции, она продолжает свой путь по Миру. И нет сегодня на Чёрном Море государства, которое подходило бы для сбыта этой нефти, больше, чем Украина.
пазлы складываются. Одесса, Саакашвили, игил, Турция.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2032 Братик » Вс, 29 ноября 2015, 3:21

Конец эпохи Кличко
Украинский боксер Владимир Кличко проиграл британцу Тайсону Фьюри и не смог защитить звание чемпиона мира по трем боксерским версиям — WBA, WBO и IBF, сообщает "Газета Ru".
Фьюри победил по очкам. Счет судейских записок выглядит следующим образом: 115-112, 115-112, 116-111. Таким образом, британец продолжает оставаться непобежденным в ринге.
Поединок состоялся в немецком Дюссельдорфе в присутствии 45 тысяч зрителей.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#2033 acolyte » Вс, 29 ноября 2015, 8:16

Братик писал(а):Украинский боксер Владимир Кличко проиграл британцу Тайсону Фьюри и не смог защитить звание чемпиона мира по трем боксерским версиям

Боксер Тайсон Фьюри, только что победивший на ринге Владимира Кличко и ставший чемпионом мира по боксу, о важном:

«Существуют только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию. Кто бы мог подумать в 1950-е и 1960-е годы, что две первые вещи будут легализованы? Конечно, мои слова о узаконивании педофилии звучат дико, но если бы я сказал о легализации гомосексуализма и абортов в 50-х, то меня бы сочли сумасшедшим. Если бы 120 лет назад я сказал бы вам, что 1000-тонный самолет будет летать по небу, то я бы тоже смотрелся нелепо», – приводит слова Фьюри Daily Mail.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#2034 Скарлетт » Вс, 29 ноября 2015, 10:31

Боевики украинских нацбатальонов прошедшей ночью обстреляли поселок Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка, сгорел еще один жилой дом, поврежден газопровод. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в Минобороны ДНР.

«Около 23:30 украинские силовики открыли огонь по поселку Октябрьский, в результате прямого попадания сгорел жилой дом на улице Чехословацкая, 103, а также перебит газопровод на улицах Шахтопроходчиков и Курчатова», — сказал собеседник агентства.

По его данным, одновременно, под огнем бевиков оказался поселок Зайцево к северу от Горловки.

Он добавил, что по предварительной информации, противник вел огонь с применением минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
Ранее сообщалось, что вечером 28 ноября, в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков сгорели три жилых дома в поселках Октябрьский (Чехословацкая 105), Веселое и Жабичево к северу от столицы ДНР, передает "ДАН".

Военные люди
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#2035 Авалока » Вс, 29 ноября 2015, 10:54

Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2036 Natish » Вс, 29 ноября 2015, 11:00

В Одессе боевики «Правого сектора» напали с электрошокерами на активистов «Одесса — за порто-франко»
http://news-front.info/2015/11/25/v-odesse-boevik ... vistov-odessa-za-porto-franko/

в Одессе четырех патрульных уволили за посты в соцсетях
http://news-front.info/2015/11/25/novosti-ukrainy ... -uvolili-za-posty-v-socsetyax/

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Я посмотрел эту запись ("Девчонки из Житомира", Марина Поплавська: 2 частина), но такого анекдота там не прозвучало. Правда, именно на этой секунде виден монтаж, возможно, его позже вырезали, и действительно, она там высказывается в поддержку участников АТО. Показательно также, что комментарии и оценки к этому видео закрыты, хотя на других видео этот канал так не делает. Но канал НТВ в данном случае оправдывает то, что назначение Марины Поплавской на роль ведущей программы "Центр помощи «Анастасия»" произошло за 2 года до евромайдана.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2037 Samersen » Вс, 29 ноября 2015, 11:08

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 56 сек.57 секунд назад
Тоже интересная разработка для МВД Украины

Свидомый инновационный городской танк #азовец #майдан #Euromaidan #Azov #Ukraine
Изображение
Samersen
Аватара

#2038 Natish » Вс, 29 ноября 2015, 11:14

:ugu: Корчинского освободили из-под стражи
28.11.2015 - 19:13
http://www.rbc.ua/rus/news/korchinskogo-osvobodili-iz-pod-strazhi-1448730735.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2039 Natish » Вс, 29 ноября 2015, 11:15

Священник Русской Православной Церкви, российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, писатель и журналист Иоанн Охлобыстин - гость студии телеканала Царьград ТВ.

Часть 4. Война, безусловно, будет

ЦГ: Отец Иоанн, у Вас очень стройное понятие о современной ситуации в мире, а что, на Ваш взгляд, будет в ближайшие 5-10 лет?

ИО: Вряд ли я могу что-либо спрогнозировать, всё уже предсказали старцы. Я был у отца Адриана в Псково-Печерской Лавре и, уходя, спросил его, будет ли война? Он сказал, будет и надо готовиться.

ЦГ: Третья мировая война?

ИО: Я не знаю, он сказал просто война. Надо готовиться к форс-мажору. Плохо, что на нашу жизнь выпала эта эпоха перемен. А с другой стороны, может и не плохо, может в этом есть какая-то логика. Потому что мы подготовлены. Для тех, кто вышел из девяностых, это самая комфортная среда.
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2040 Natish » Вс, 29 ноября 2015, 11:16

Китай впервые проведет совместные учения с НАТО

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2691856
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем