Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2021 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 21:26

:ninja:
Оружие везут к МО... Будет ЖОПА!!!!!!!

Есть мнение, что:
лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спойлер
Изображение
Дауны все время верещат, что чечены воюют за "сепаров" и при этом палятся постоянно...

пы.сы. процедуры - это клизма или очередная доза галоперидола?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#2022 Фиалка » Пн, 2 февраля 2015, 21:28

:lol:
Спойлер
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#2023 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 21:31

91-й бросили в котле, гомосеков оставили без БП и поддержки - ух мясо будет ))))) Порошенко - ГАН9ОН.... Все в порядке ))))))))))))))))))))))))

P.S. Хуляссе - долой русофобов... Это КУКУЕВ? Или меня плющит )))))))

P.P.S. Виноваты жидомасоны - ПЕСНЯ !!!!!!!!!!!!
Не, точно за русофобов сказал - "Пусть тебя, сцуку, Путин растопчет"... Если привезут оружие - будет особо весело!

P.S. О, Айдар включил обратку - мы не мы, всего лишь за своих побратымов волнуемся.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2024 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 21:35

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А в это время
02.02.2015, 18:30 | «Газета.Ru»

Объем Резервного фонда России за январь с учетом девальвации рубля вырос на 18,6%, до 5,865 трлн руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Минфина. Эта сумма эквивалентна $85,09 млрд.

Фонд национального благосостояния вырос на 16,3%, до 5,102 трлн руб.
Показатели рассчитаны по официальным курсам иностранных валют, установленным ЦБ на дату, предшествующую отчетной, и кросс-курсам.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2025 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 21:41

Из Европаламента уволили сотрудника, распространявшего книгу «Красная Даля», посвященную советскому прошлому президента Литвы Дали Грибаускайте и ее возможной связи со спецслужбами. Об этом сообщает Delfi.lt.
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2026 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 21:44

Отказ "Роскосмоса" от заказов на ракеты завода "Южмаш" означает для завода потерю 80% выручки.

Об этом заявил Владимир Ткаченко, помощник генерального директора ПО "Южный машиностроительный завод им. А. Макарова".

"Два-три заказа на ракеты-носители "Зенит" в последние годы позволяли нам сводить концы с концами и платить зарплату работникам", - заявил Ткаченко.

По его словам, "Южмаш" уже три месяца находится в простое, задолженность по зарплате накопилась за семь месяцев, имеются большие долги по электроэнергии, а за последнее время с завода уволилось до тысячи человек.

Ранее в Роскосмосе заявили, что больше не будут заказывать ракеты "Зенит", которые выпускаются на днепропетровском заводе "Южмаш".

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian

Опубликовано 1 февраля, 2015 - 21:59
Офицеры Новороссии честнее офицеров ВСУ - признает даже «нацгвардия»
Бойцы Нацгвардии Украны, которые вышли из окруженного ополченцами 32-го блокпоста, расположенного вблизи села Смелого, поделились своими впечатлениями о происходящих в Донбассе событиях.

На камеру бойцы ВСУ заявили, что по итогам сражения на передовой они могут сделать вывод о том, что ополченцы ведут себя честно и действуют грамотно, в отличие от генералов украинской армии.

«Ополченцы оказались большими людьми слова, чем некоторые наши генералы», — рассказал один из бойцов ВСУ.

Украинские солдаты рассказали, что ополченцы сдержали все свои обещания и обеспечили им коридор для выхода из окружения, а также дали возможность забрать с передовой убитых и раненых.
http://novorossia.su/ru/node/13817

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
:ugu:
phpBB [media]

:cry: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1025275.html
Интересно, хохлы реально верят в то, что эти дети когда-нибудь теперь смогут назвать Украину своей Родиной?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2027 Солнечный лучик » Пн, 2 февраля 2015, 21:53

Сегодня, ориентировочно в полпервого дня обстреляли поселок Нижняя Крынка. Я туда потом звонила. Несколько раненых, погиб 26-летний парень.
Это от нас в 10 км :( У нас как грюкнуло, ужас! И сейчас грохочет...
Спрашиваю, у вас там что, ополчение сидит, чего туда стреляли? Нет, говорят, обычный поселок в тылу. Попали в центр между пятиэтажками, погибли люди.
Лишь бы убить? :facepalm:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

#2028 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 21:53

Солнечный лучик писал(а):Спрашиваю, у вас там что, ополчение сидит, чего туда стреляли? Нет, говорят, обычный поселок в тылу. Попали в центр между пятиэтажками, погибли люди.
Лишь бы убить?
:(
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2029 Солнечный лучик » Пн, 2 февраля 2015, 21:55

Natish писал(а):Украинские солдаты рассказали, что ополченцы сдержали все свои обещания и обеспечили им коридор для выхода из окружения, а также дали возможность забрать с передовой убитых и раненых.
Постреляли и домой вернулись.... :no: Я б оставила, чтоб восстановили то, что разрушили
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2030 LadyClarick » Пн, 2 февраля 2015, 21:57

Солнечный лучик писал(а):
Natish писал(а):Украинские солдаты рассказали, что ополченцы сдержали все свои обещания и обеспечили им коридор для выхода из окружения, а также дали возможность забрать с передовой убитых и раненых.
Постреляли и домой вернулись.... :no: Я б оставила, чтоб восстановили то, что разрушили
они ополченцам оружие, амуницию и технику оставили

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
понравился коммент:

Страны, поддерживающие Россию
. - Армения ~ 3 000 000
- Белоруссия ~ 9 500 000
- Боливия ~ 10 500 000
- Бразилия ~ 190 000 000
- Венесуэла ~ 28 500 000
- Египет ~ 85 000 000
- Зимбабве ~ 15 000 000
- Индия ~ 1 220 000 000
- Казахстан ~ 17 300 000
-Китай ~ 1 365 000 000
- Корея Северная ~ 25 000 000
- Куба ~ 11 000 000
- Никарагуа ~ 6 000 000
- Сербия ~ 7 000 000
- Сирия ~ 22 500 000
- Судан ~ 35 000 000
- Турция ~ 68 000 000
- ЮАР ~ 48 500 000
В сумме порядка почти 3 310 000 000 (Три миллиарда триста десять миллионов). 44.2% от населения Земли.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#2031 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 22:01

:(
Спойлер
«В отряд меня несли на руках… Все во мне было отбито от пяток до макушки…»

Володя Ампилогов – 10 лет.
Сейчас – слесарь.
Десять лет мне, ровненько десять лет… И война… Эта сволочь – война…
Играли мы во дворе с мальчишками в «палочки-стукалочки». Въехала большая машина, из нее выскочили немецкие солдаты, стали нас ловить и бросать в кузов под брезент. Привезли на вокзал, машина задом подошла к вагону, и нас, как мешки, побросали туда. На солому.
Вагон набили так, что первое время мы могли только стоять. Взрослых не было, одни дети и подростки. Два дня и две ночи нас везли с закрытыми дверьми, ничего не видели, слышали только, как колеса стучат по рельсам. Днем еще как-то свет пробивался через щели, а ночью становилось так страшно, что все плакали: нас куда-то далеко везут, а наши родители не знают, где мы. На третий день открылась дверь, и солдат бросил в вагон несколько буханок хлеба. Кто был ближе, успел схватить, и в одну секунду этот хлеб проглотили. Я был в противоположной стороне от двери и хлеба не видел, только мне показалось, что на минуту почувствовал его запах, когда услышал крик: «Хлеб!» Один его запах.
Уже не помню, какие это шли сутки в дороге… Но дышать уже не было чем, потому что мы в этом вагоне и в туалет ходили. И по большой, и по маленькой нужде… Состав начали бомбить… В моем вагоне сорвало крышу. Я был не один, а с дружком Гришкой, ему, как и мне, десять лет, до войны мы учились в одном классе. С первых минут, как нас стали бомбить, мы держались друг за дружку, чтобы не потеряться. Когда сорвало крышу, решили вылезть из вагона через верх и бежать. Бежать! Нам уже было ясно – везут на запад. В Германию…
В лесу было темно, и мы оглядывались – горел наш состав, он горел одним костром. Высоким пламенем. Всю ночь шли, под утро прибились к какой-то деревне, но деревни не было, вместо домов… Это первый раз я видел… Стояли одни черные печи. Черные памятники. Стелился туман… Мы шли, как по кладбищу… Мы искали что-нибудь поесть, печи стояли пустые и холодные. Пошли дальше. К вечеру опять наткнулись на потухшее пожарище и пустые печи… Шли и шли… Гриша вдруг упал и умер, у него остановилось сердце. Всю ночь я просидел над ним, ждал утра. Утром вырыл руками ямочку в песке и похоронил Гришу. Хотел запомнить это место, но как ты запомнишь, если все кругом незнакомое.
Иду, и от голода кружится голова. Вдруг слышу: «Стой! Мальчик, куда идешь?» Я спросил: «Кто вы такие?» Они говорят: «Мы – свои. Партизаны». От них я узнал, что нахожусь в Витебской области, попал в Алексеевскую партизанскую бригаду…
Когда окреп немного, стал проситься воевать. Надо мной в ответ подшучивали и отправляли подсобить на кухне. Но случилось такое… Такой случай… Три раза отправляли к станции разведчиков, и они не возвращались. После третьего раза командир отряда построил всех и сказал:
– В четвертый раз посылать сам не могу. Пойдут добровольцы…
Я стоял во второй шеренге, услышал:
– Кто – добровольцы? – Тяну, как в школе, руку вверх. А фуфайка у меня была длинная, рукава болтались по земле. Поднимаю руку, а ее не видно, рукава висят, я из них вылезти не могу.
Командир командует:
– Добровольцы, шаг вперед.
Сделал я шаг вперед.
– Сынок… – сказал мне командир. – Сынок…
Дали мне торбочку, старую ушанку, одно ухо у нее было оторвано.
Как только вышел на большую дорогу… Появилось ощущение, что за мной следят. Оглядываюсь – никого нет. Тут я обратил внимание на три густых кудрявых сосны. Осторожно присмотрелся и заметил, что там сидят немецкие снайперы. Любого, кто выходил из леса, они «снимали». От снайпера не уйдешь, ну, а появился на опушке мальчик, да еще с торбочкой, трогать не стали.
Вернулся я в отряд и доложил командиру, что в соснах сидят немецкие снайперы. Ночью мы их взяли без единого выстрела и живьем привели в отряд. Это была моя первая разведка…
В конце сорок третьего… В деревне Старые Челнышки Бешенковичского района меня эсэсовцы словили… Били шомполами. Били ногами в кованых сапогах. Сапоги каменные… После пыток вытащили на улицу и облили водой. Это было зимой, я покрылся ледяной кровавой коркой. До меня не доходило, что за стук я слышу над собой. Сооружали виселицу. Я увидел ее, когда меня подняли и поставили на колодку. Последнее, что запомнил? Запах свежего дерева… Живой запах…
Петля затянулась, но ее успели сорвать… В засаде сидели партизаны. Когда ко мне вернулось сознание, я узнал нашего врача. «Еще две секунды – и все, я бы тебя не спас, – сказал он. – А так ты счастливый, сынок, потому что живой».
В отряд меня несли на руках, все во мне было отбито от пяток до макушки. Было так больно, что я думал: буду ли я расти?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#2032 Монархист » Пн, 2 февраля 2015, 22:08

AKRESS писал(а):
Монархист писал(а):Зажравшийся классический мажор. Пожил в своё удовольствие. Он хоть раз выступил против войны?

Хоть ты и пытаешься прикидываться "Божьим одуванчиком" - у тебя куча подсознательной агрессии... :cool: Взращенной на почве твоих пришибленных идеалов... :cool:

Да кто он такой с его миллионом гривень в дипломатике на шоу Как потратить миллион по сравнению с героями Донбасса, спасающими нашу землю от нацизма? Хотя бы Пятницы, Евгения Красношеина, или Белки и Болгарина, Евгения Беляева и Игоря Юдина, погибших при освобеждении Донецкого аэропорта 17 января с.г.

Уже ж вроде все украинские свидомиты притихли, понимая в какой они сейчас заднице и что ещё нас ждёт. Один Акресс по-прежнему скачет. Я слышал, что среди адвокатов обычно на 1000 чел., как и среди евреев, бывает один придурок, но не до такой же степени... :wacko:
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2033 Фиалка » Пн, 2 февраля 2015, 22:14

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 1

#2034 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 22:33

Рейтинговые войны продолжаются: Россию оценило на «отлично» китайское агентство
Крупнейшее азиатское рейтинговое агентство Dagong не согласно с тем, что российские компании - это «мусор»
http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219369/

Свидомая интеллигенция может негодовать. Действительно, за что ее так?

В Одессе в ночь с 31 января на 1 февраля шел себе по улице Конной «профессор истории» ОНУ им. Мечникова Тарас Гончарук. Нет, профессор он, конечно настоящий – звание присвоили, только вот история у него свидомистская дальше не могу. Он из тех «историков», что на полном серьезе пишет про протоукров за 50 тысяч лет до Рождества Христова или подводных челнах запорожских казаков.

Вот буквально на днях Гончарук статью опубликовал про то, что Одесса, на самом деле, основана не по повелению Екатериной Великой, а на двести лет раньше, потому к России отношения не имеет. В общем сей прохвессор жизнь положил на то, чтобы майдаунская зараза на Украине ширилась и процветала, горячо приветствуя рожденных ей отморозков.

И вот шел интеллигент домой и вдруг прилетело из темного переулка (не знал, наверно, что ночью по Одессе нынче лучше не гулять). Очнулся раздетый, ноутбука нет, денег нет, телефона тоже нет. Гипса хоть тоже нет, зато есть сотрясение мозга. Но ничего, нашлись добрые люди, вызвали скорую. Сейчас профессор укроистории в нейрологии. Нападавших историк не помнит, так что милиция дела пока не открывает.

Ну, а свидомиты-интеллигенты ропщут – за что их так? Должны же бандиты, заполонившие украинские города с приходом фашистов, понимать, что профессор такой же, как они, одного поля ягода! Так нет же – не понимают. http://nyka-huldra.livejournal.com/9003330.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2035 Bad Company » Пн, 2 февраля 2015, 22:35

AKRESS писал(а):Говорил же, что ФУФЛО!!!

Зато молодцы! :approve:
Ну и что, что студенты сами не додумались?
Спойлер
Пришлось ла-ла-ла-ла к этому делу подключить
Ничего страшного.

причина редактирования 5.1
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 2

#2036 Фиалка » Пн, 2 февраля 2015, 22:35

phpBB [media]

Добавлено спустя 46 секунд:
Bad Company, рот закрой детоубийца

Добавлено спустя 53 секунды:
Изображение
Фиалка
Аватара

#2037 Natish » Пн, 2 февраля 2015, 22:40

:unsure: Если Порошенко не спасет Дебальцево, то в Закарпатье начнется бунт – СМИ
1 485 | 9 | вчера, 15:57
В Дебальцевское окружение попала 128-я Мукачевская горно-пехотная бригада, укомплектованная жителями самой западной области Украины. Спасением этой бригады занялся самый влиятельный человек Закарпатья народный депутат Виктор Балога. Он заявил, что если Порошенко не предпримет необходимых мер, то реакция закарпатской общины будет очень жесткой.

«До конца суток ждем решений, которые помогут сохранить личный состав и избежать окружения. Люди заведены, в случае бездействия — реакция общины Закарпатья будет жесткой. И пусть потом никто не удивляется», — пригрозил Балога киевским властям.

По словам Балоги, он проинформировал президента о возможных решениях ситуации, которые советуют опытные военные.

«Нужно срочно, до конца суток принимать решение. Или усиливать Дебальцевский плацдарм дополнительной батальонной тактической группой, или отводить людей. Больше всего убивает то, что и руководство ВСУ, и руководство государства обстановкой владеет, но никаких мер не принимает» - возмущается нардеп.

В то же время Балога донес Порошенко настрой жителей Закарпатья, родственников и активистов, которые пытались добиться от руководства ВСУ адекватных мер, но все было безрезультатно.

«Волонтеры, общественные активисты, руководство 128-й бригады, бойцы, их родственники с 22 января всеми возможными способами пытаются добиться от руководства ВСУ адекватной реакции на ситуацию в Дебальцево. Все безрезультатно. Если наших военных, не дай Бог, возьмут в окружение, этого не простят никому. И никакие крокодиловы слезы, посмертные звания и ордена никого не спасут», — сказал Балога. http://politrussia.com/news/esli-poroshenko-ne-670/

Добавлено спустя 50 секунд:
Спойлер
:aiai:
Последний раз редактировалось Бриджит Пн, 2 февраля 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: такое здесь нельзя))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2038 AKRESS » Пн, 2 февраля 2015, 22:50

..
AKRESS
Аватара