Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не наступит никакого прозрения, Коломойчик сбежит, или магазинчик сгорит - все будет Путин виноват, а то, что сам одобрял этот беспредел в своей стране, никогда в жизни себе не признаетсяSamersen писал(а):С дежем понятно, он пока хорошо там у себя петровске сидит, магазинчик цел, хлеба хватает... Можно за Украину потроллить в интернете, за Едыну и за Слава героям. Прозрение наступит тока когда Коломойский сбежит в израиль или магазинчик грохнется.
у племяши моего, в этом году наконец открытый, магаз спалили.....ух,эти москали,бугага...А он-то свидомый был...понимаешь...явно фсб гулялоSamersen писал(а):У меня есть знакомая, у неё подруга в Украине всю жизнь копила на квартиру, есть большая сумма, снять не может, говорили ей переводи в Россию ещё весной, теперь попала, обидно что деньги заработанные за долгий срок честно своим трудом, в банке не дают, нет денег
Эволюция заголовков на Рамблер.ру с марта по октябрь
lucky, вам известно, что такое "репост" и "цитата" со ссылкой на источник?lucky писал(а):если там пишут не журналисты, значит это не больше чем чье то мнение. Поэтому давать сылку как на источник информации не стоитLana писал(а):Я сама занималась редактированием группы ВКонтакте, так что знаю, кто там пишет. Никак не журналисты
а подробнее?Ludmila-2202 писал(а):У нас,в маленьком городе,процентов 70 населения перешли на индивидуальное отопление.И тепло и вода горячая.
Это вещь,я вам скажу....главное,чтобы газ был(ну и электричество,конечно)...грейся,сколько хочешь,регулируй,как хочешь..
oldsatana, я готова возобновить использование своего огорода под посадку кабачков и картошки для самообеспечения семьи продовольствием, как в 90-е годы, чтобы обеспечить выживание в любые санкции и их последствия. Я лучше ЭТО буду делать, чем соглашусь, чтобы Президент МОЕЙ страны изобразил из себя и страны, которую он возглавляет, подстилку под Европу и Америку, и ублажал ваши агрессивные амбиции.oldsatana писал(а):Эволюция заголовков на Рамблер.ру с марта по октябрь
Бриджит писал(а):шведы на прессконференции вроде сказали, что подтвердить, что это российская лодка не могутNatish писал(а):Муж, бывший служивец на флоте, с подлодками имевший дело, дал свое резюме, короткое...."когда речь идет о госбезопасности, жизнь одной подлодки не должна никого волновать"....Выводы: была лодка, не была, не важно....живем дальше...Аминь
Lana писал(а):Сутками напролёт лупить со своим собственным городам и сёлам на протяжении нескольких месяцев? А потом последствия своих же обстрелов восстанавливать из СВОИХ ЖЕ ресурсов, не бесконечных причём?
Это каким идиотом надо быть, чтобы в такое верить..
Немецкая разведка заявляет, что некоторые данные, предоставленные Киевом по поводу произошедшей под Донецком авиакатастрофы, сфальсифицированы. Кроме того, российские заявления также расходятся с информацией BND, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад главы немецкого разведывательного ведомства Герхарда Шиндлера.
Глава BND Герхард Шиндлер заявил, что Киев подделал некоторые данные о результатах расследования по крушению малайзийского Bоeing под Донецком летом этого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад чиновника, опубликованный Spiegel.
«BND пришла к однозначным выводам: украинские снимки были сфальсифицированы, – сообщил Шиндлер, – это можно определить по деталям. Российские заявления, согласно которым ракета была выпущена украинскими военными, а рядом с самолетом якобы летел украинский истребитель, тоже не соответствуют действительности», – приводит слова Шиндлера издание.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55156#ixzz3GchUz02v
О-о-о-о..Natish писал(а):а подробнее?Ludmila-2202 писал(а):У нас,в маленьком городе,процентов 70 населения перешли на индивидуальное отопление.И тепло и вода горячая.
Это вещь,я вам скажу....главное,чтобы газ был(ну и электричество,конечно)...грейся,сколько хочешь,регулируй,как хочешь..
Ещё раз. О МЕТОДАХ как раз и идёт речь.oldsatana писал(а):Даже последний дурак знает, что мятеж, бандитизм, экстремизм становятся терроризмом в зависимости от используемых ими МЕТОДОВ..... Что это термин, определяющий не цели, направления, страту действия группы, а - МЕТОДЫ.....
Еще раз: даже защита экологии может являться терроризмом - в зависимости от используемых МЕТОДОВ. А не "защита экологии - это не терроризм, потому что терроризм и защита экологии - это разные названия"....
Смысл этого высказывания вполне просто понять, ЕСЛИ не бросаться на амбразуру на автомате....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость