Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 3

#2021 Афанасия » Вс, 19 октября 2014, 21:37

нет, ну что вы, это Гиви стрелял сам в себя, сам от себя уворачивался и поэтому промахивался и попадал по жилым домам
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#2022 Samersen » Вс, 19 октября 2014, 21:39

9999, вот такие глупые вопросы задаешь, потому-что Россию 24 не смотришь, на что ты расчитываешь не знаю, очень плохо, плохой девятый

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
С дежем понятно, он пока хорошо там у себя петровске сидит, магазинчик цел, хлеба хватает... Можно за Украину потроллить в интернете, за Едыну и за Слава героям. Прозрение наступит тока когда Коломойский сбежит в израиль или магазинчик грохнется.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#2023 Афанасия » Вс, 19 октября 2014, 21:46

phpBB [media]
Афанасия
Аватара

#2024 Samersen » Вс, 19 октября 2014, 21:50

У меня есть знакомая, у неё подруга в Украине всю жизнь копила на квартиру, есть большая сумма, снять не может, говорили ей переводи в Россию ещё весной, теперь попала, обидно что деньги заработанные за долгий срок честно своим трудом, в банке не дают, нет денег
Samersen
Аватара

• 2

#2025 Афанасия » Вс, 19 октября 2014, 21:51

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Samersen писал(а):С дежем понятно, он пока хорошо там у себя петровске сидит, магазинчик цел, хлеба хватает... Можно за Украину потроллить в интернете, за Едыну и за Слава героям. Прозрение наступит тока когда Коломойский сбежит в израиль или магазинчик грохнется.
не наступит никакого прозрения, Коломойчик сбежит, или магазинчик сгорит - все будет Путин виноват, а то, что сам одобрял этот беспредел в своей стране, никогда в жизни себе не признается
Афанасия
Аватара

#2026 Natish » Вс, 19 октября 2014, 21:55

Samersen писал(а):У меня есть знакомая, у неё подруга в Украине всю жизнь копила на квартиру, есть большая сумма, снять не может, говорили ей переводи в Россию ещё весной, теперь попала, обидно что деньги заработанные за долгий срок честно своим трудом, в банке не дают, нет денег
у племяши моего, в этом году наконец открытый, магаз спалили.....ух,эти москали,бугага...А он-то свидомый был...понимаешь...явно фсб гуляло :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2027 Samersen » Вс, 19 октября 2014, 22:00

Natish, Путин для них как змей горыныч, везде во всех снах и наяву

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Шведы и лодка
Изображение
http://lifenews.ru/mobile/news/143120
Samersen
Аватара

• 2

#2028 Афанасия » Вс, 19 октября 2014, 22:06

phpBB [media]

:grin:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Изображение
Афанасия
Аватара

#2029 Солнышко » Вс, 19 октября 2014, 22:15

Сегодня по каналу "ICTV" Яценюк сказал,что тепло людям включат,когда будет,как по нормам,градусник вечером опускаться до ...минус 8 градусов...
Ведущая уточнила-вроде как норма всегда была плюс 8,но Яценюк сказал,что вечером именно минус 8 градусов....
На ходу придумал новые нормы подключения тепла людям...олень...
У нас,в маленьком городе,процентов 70 населения перешли на индивидуальное отопление.И тепло и вода горячая.
Это вещь,я вам скажу....главное,чтобы газ был(ну и электричество,конечно)...грейся,сколько хочешь,регулируй,как хочешь...
Только это,как я поняла,от разрешения местных властей зависит.
Вот в соседнем Северодонецке не разрешают...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2030 oldsatana » Вс, 19 октября 2014, 22:35

Эволюция заголовков на Рамблер.ру с марта по октябрь

Изображение
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#2031 Lana » Вс, 19 октября 2014, 22:36

lucky писал(а):
Lana писал(а):Я сама занималась редактированием группы ВКонтакте, так что знаю, кто там пишет. Никак не журналисты
если там пишут не журналисты, значит это не больше чем чье то мнение. Поэтому давать сылку как на источник информации не стоит
lucky, вам известно, что такое "репост" и "цитата" со ссылкой на источник? :smile:
Если да, то вы дурачка перед людьми валяете в этом разговоре.
На сайте СБУ пишут не журналисты, и подхватывают оттуда писания по всему миру. Однако как источник информации сайт СБУ более чем условен и объективностью похвалиться не может.
Аваков пишет в Фейсбуке, его цитируют по всему миру даже журналисты серьёзных изданий.
Стрелковская группа ВКонтакте - один из ОЧЕНЬ немногих источников, где информация из Новороссии идёт буквально в режиме он-лайн и почти круглосуточно.
Чем ждать, что напишет "Вашингтон пост" и др., гораздо надёжнее пойти в стрелковскую группу. Тем более что там фото и видео столько, и свежайшего, сколько нет ни в одном издании с журналистами.
Одно "но": если вы туда пойдёте, у вас взрыв мозга будет от того, что картина мира вырисовывается жестокая и отнюдь не та, которую вы привыкли потреблять.

А вот материал из этой группы, который трудно даже попытаться выдумать. Со ссылкой на пресс-центр Донецкого горсовета. Это ОДИН ИЗ репостов ЕЖЕДНЕВНОЙ информации пресс-центра, оригинал которого попробуйте-ка сами найти, да ещё из Америки.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_24445
Спойлер
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 15:30
19.10.14 Сообщение пресс-службы Донецкого горсовета

В результате военных действий 18 октября в Донецке погибло 4 мирных жителя, 9 получили осколочные ранения различной степени тяжести.

Ночь в Донецке прошла крайне напряженно. Начиная с 13.40 18 октября и до 3 часов ночи 19 октября в городе велись обстрелы, эпицентрами которых были 4 района - Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский. В результате попадания снарядов зафиксированы многочисленные разрушения жилого фонда:

- в Кировском р-не по ул. Саврасова 5, ул. Лазурная 28, 29, 32, 33, ул.Ломоносова 30, ул.Чекалина 5, 13 и 15, ул. Пашинная 5, ул. Сергеевская 20;

- в Петровском р-не – ул. Крамарчука 1, ул.Гастелло 62 и ул.Кирпичнозаводская 30;

- в Куйбышевском р-не – дома №№54 и 56 по улице Стратонавтов;

- в Киевском р-не – ул. Средняя 3, ул.Артемовская 133, ул. Кутузова 29 и ул. Савченко 10.

Кроме того, полностью уничтожен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий. Повреждено здание школы №61, расположенной по адресу Звягильского 68. В Куйбышевском районе один снарядов попал в трансформатор на подстанции «Смолянка 220» по улице Заварзина, что привело к возгоранию.

В результате артобстрелов зафиксированы и многочисленные повреждения газопроводов в Петровском и Киевском р-нах. В целях безопасности отключены от газоснабжения 6 домов по ул. Крамарчука, а также 17 домов по улицам Кутузова, Звягильского, Савченко.

По состоянию на 13.00 поступают сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов в Куйбышевском и Киевском р-нах. Из-за непрекращающихся обстрелов пожарные наряды не могут приступить к их ликвидации.

Сегодня в 1-й половине дня произошло аварийное отключение 20 подстанции в Петровском районе - поселки шахт Трудовская и 12-я. Специалисты ПЭС Энергоуголь ведут работы по возобновлению энергоснабжения жителей указанных микрорайонов.

Системы жизнеобеспечения города работают.

Энергетики продолжают подключать подстанции от поврежденной питающей станции Смолянка 220.

Может быть, это всё ополченцы делают? Сутками стреляют по домам в родном для многих из них городе, где остались их родные и друзья, потом "героически" тушат пожары, восстанавливают газопроводы и подстанции, ЛЭП и отопление, тратят на это силы, материальные и финансовые ресурсы и время, набирают недовольство и напряжение жителей, приближают себе в ближайшем тылу гуманитарную катастрофу, и всё это зачем? Чтобы свалить на несчастную великую Украину?
Это что, форма мазохизма такая, по-вашему? Или массового помешательства?
Сутками напролёт лупить со своим собственным городам и сёлам на протяжении нескольких месяцев? А потом последствия своих же обстрелов восстанавливать из СВОИХ ЖЕ ресурсов, не бесконечных причём?

Это каким идиотом надо быть, чтобы в такое верить... :facepalm:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2032 Natish » Вс, 19 октября 2014, 22:41

Ludmila-2202 писал(а):У нас,в маленьком городе,процентов 70 населения перешли на индивидуальное отопление.И тепло и вода горячая.
Это вещь,я вам скажу....главное,чтобы газ был(ну и электричество,конечно)...грейся,сколько хочешь,регулируй,как хочешь..
а подробнее?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2033 Lana » Вс, 19 октября 2014, 22:44

oldsatana писал(а):Эволюция заголовков на Рамблер.ру с марта по октябрь
oldsatana, я готова возобновить использование своего огорода под посадку кабачков и картошки для самообеспечения семьи продовольствием, как в 90-е годы, чтобы обеспечить выживание в любые санкции и их последствия. Я лучше ЭТО буду делать, чем соглашусь, чтобы Президент МОЕЙ страны изобразил из себя и страны, которую он возглавляет, подстилку под Европу и Америку, и ублажал ваши агрессивные амбиции.
Радуйтесь санкциям.
Я буду принимать к сведению и планировать свои действия исходя из реальности.
И не одна я в России такая спокойная и понимающая, как показать всем вопящим и злорадствующим фигу.
Lana
Аватара

• 1

#2034 Авалока » Вс, 19 октября 2014, 22:45

Шарий тут особенно хорош. Свидомые, смотрите, вам очень понравится, как раз в тему сегодняшних разговоров))
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2035 Juliette » Вс, 19 октября 2014, 22:50

Бриджит писал(а):
Natish писал(а):Муж, бывший служивец на флоте, с подлодками имевший дело, дал свое резюме, короткое...."когда речь идет о госбезопасности, жизнь одной подлодки не должна никого волновать"....Выводы: была лодка, не была, не важно....живем дальше...Аминь :ninja:
шведы на прессконференции вроде сказали, что подтвердить, что это российская лодка не могут

и не смогут никогда.
на ней, небось, и опозновательных знаков то нет.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#2036 Авалока » Вс, 19 октября 2014, 22:54

Lana писал(а):Сутками напролёт лупить со своим собственным городам и сёлам на протяжении нескольких месяцев? А потом последствия своих же обстрелов восстанавливать из СВОИХ ЖЕ ресурсов, не бесконечных причём?

Это каким идиотом надо быть, чтобы в такое верить..

Так как на территории 404 еще остались нормальные люди, то для разрешения противоречия "постойте а кто же бомбит то жилые здания" формируется "доказательная" база, со стрелочками, с картами. Меня один раз бомбануло, я начал проверять откуда стреляют, сверил фото, сверил карту, протянул линию, и это разошлось с "доказательствами" на 90 градусов по направлению заявленного артиллерийского удара. И это я, не особо въедливый, что уж говорить о людях в Украине, не думаю что они тоже сидят кропят над картами. И им только и остается верить в то что ополченцы бомбят сами себя и жилые кварталы, а украинская армия стоит в сторонке и офигивает.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2037 погода » Вс, 19 октября 2014, 23:05

Немецкая разведка: Киев подделал некоторые данные по катастрофе Воeing

Немецкая разведка заявляет, что некоторые данные, предоставленные Киевом по поводу произошедшей под Донецком авиакатастрофы, сфальсифицированы. Кроме того, российские заявления также расходятся с информацией BND, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад главы немецкого разведывательного ведомства Герхарда Шиндлера.

Глава BND Герхард Шиндлер заявил, что Киев подделал некоторые данные о результатах расследования по крушению малайзийского Bоeing под Донецком летом этого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад чиновника, опубликованный Spiegel.

«BND пришла к однозначным выводам: украинские снимки были сфальсифицированы, – сообщил Шиндлер, – это можно определить по деталям. Российские заявления, согласно которым ракета была выпущена украинскими военными, а рядом с самолетом якобы летел украинский истребитель, тоже не соответствуют действительности», – приводит слова Шиндлера издание.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55156#ixzz3GchUz02v
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 2

#2038 Солнышко » Вс, 19 октября 2014, 23:09

Natish писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):У нас,в маленьком городе,процентов 70 населения перешли на индивидуальное отопление.И тепло и вода горячая.
Это вещь,я вам скажу....главное,чтобы газ был(ну и электричество,конечно)...грейся,сколько хочешь,регулируй,как хочешь..
а подробнее?
О-о-о-о..
Это ты по адресу :grin:
Я так долго о нём мечтала... :roll:
Сделала два года назад.
Греемся третий год.
Это,конечно,дело не дешевое,документация ещё, пережить всякие работы по монтажу,долбление пола,стен кое-где,потом отремонтировать всё это---
но оно того стоит!! :yes:
Суть в том,что на кухне газовый котел,к нему подсоединяются трубы,проложенные по квартире,трубы-к батареям.
Соответственно и вода подведена к котлу.
И отрезаешься от стояков центрального отопления.
Сейчас у нас по стояку только одна бабуля надо мной с центральным отоплением.
Ещё я сделала терморегулятор,задаю нужную мне температуру в комнате.
И котёл автоматически поддерживает выбранный темп.режим.
В итоге,вместо 450-500 грн в месяц платы только за отопление(это я говорю про прошлый год),я,за весь отопительный период ( ок.6 месяцев)заплатила 240 грн.за газ.
Соответственно теплосети я не плачу ничего,у них моя квартира снята с учёта.
Так что мало того,что удобно,плюс экономия какая. :grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#2039 Бриджит » Вс, 19 октября 2014, 23:26

Данилюк: Среди ближайших планов Кремля - срыв выборов Рады, госпереворот в Киеве и ввод войск
Сегодня, 16:23
По мнению советника главы Минобороны, Россия не отказалась от своих агрессивных планов
Среди ближайших планов Кремля - срыв выборов Верховной Рады, госпереворот в Киеве и ввод войск на территорию Украины. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил советник главы Минобороны Александр Данилюк. "Россия не отказалась от своих агрессивных планов. Срыв выборов, непризнание результатов, попытка государственного переворота в Киеве и как следствие ввода российских войск на защиту населения юго-восточной Украины - вот лишь небольшой набор мероприятий, запланированных Кремлем на ближайшее время", - сообщил он.
http://112.ua/politika/danilyuk-sredi-blizhayshih ... kieve-i-vvod-voysk-131962.html

Изображение
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#2040 Lana » Вс, 19 октября 2014, 23:27

oldsatana писал(а):Даже последний дурак знает, что мятеж, бандитизм, экстремизм становятся терроризмом в зависимости от используемых ими МЕТОДОВ..... Что это термин, определяющий не цели, направления, страту действия группы, а - МЕТОДЫ.....

Еще раз: даже защита экологии может являться терроризмом - в зависимости от используемых МЕТОДОВ. А не "защита экологии - это не терроризм, потому что терроризм и защита экологии - это разные названия"....

Смысл этого высказывания вполне просто понять, ЕСЛИ не бросаться на амбразуру на автомате....
Ещё раз. О МЕТОДАХ как раз и идёт речь.
Методы терроризма хорошо известны.
На что среагировала Америка, когда зашевелилась против ИГИЛ?
На публичную казнь своего гражданина. Потом показывали и другую подобную публичную казнь - путём отрезания головы. Вот это - метод террористов.
Теракты в маршрутках, домах, метро, захваты заложников и шантаж их жизнями - это методы террористов.
Захваты администраций это либо бандитизм, либо мятеж, либо сепаратизм, если не сопровождается захватом заложников и шантажом власти заложниками.
Закономерный вопрос. Где факты именно ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ у ополчения ДНР и ЛНР? Предоставьте в студию теракты и захваты ими заложников с шантажом руководства Украины.
Жду.
В противном случае ваши разглагольствования "про терроризм" и "МЕТОДЫ" не более чем позор вашей думалке, когда-то демонстрировавшей блестящие мыслительные способности. Либо это с вашей стороны попытки сознательной, целенаправленной дезинформации, которые вы проводите в корыстных или идеалистических целях.

Именно для того, чтобы навесить на сепаратистов ярлык терроризма был сбит Боинг. Потому что НИКАКИХ ИНЫХ "доказательств терроризма" - не было даже близко. И нет. И Боинг тоже не получилось сделать доказательством. Потребовалось искусственно создавать катастрофу именно для того, чтобы попытаться "подтвердить" это ничем, кроме желания определённых кругов иметь на ДНР и ЛНР этот ярлык и пользоваться этим ярлыком в своих интересах, не подтверждённое наименование. Насколько возможно для властных структур Украины, пляшущих по указке из США, организовать такое - достаточно почитать материалы, в которых организацию ТЕРАКТА - взрыв башен-близнецов в США - возлагается на ЦРУ того самого США. Причём идея эта исходит не из РФ. Об этом говорят в самих США.
Так что очень возможно.
Тем более что Донбасс - далеко не Манхеттен.
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем