Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Она женщина-солдат, которая виновна в гибели людей. По любому трибуналу противоположной стороне ее следовало бы расстрелять. Не мучать, не издеваться, не унижать, а после военного трибунала именно расстрелять как солдата, убивавшего на войне.Варда-Сахара писал(а):Она не женщина, она солдат, который помог убить наших журналистов
зачем вам мое видение? смотрите на фактыЕлена12 писал(а):Тогда суть своими словами изложите - если хотите меня просветить.
Iren17 писал(а):Порошенко был уверен, что сможет договориться. Даже компания предвыборная на этих обещаниях строилась.
В смысле - на украинской стороне "люди" закончатся - а на "российской" ресурсов поболее?Milady de Winter писал(а):Думаю, что когда нибудь у украинской "" банально закончатся люди. Ну не бесконечное же их там количество призывного возраста?
А Игорю Ивановичу дай Б-г дожить и продержаться до этого момента.
Между прочим, китай китаю рознь.Елена12 писал(а):Да, я тоже - выбираю с надписью - Сделано в КитаеСкарлетт писал(а):Я видела в магазине Рошен, на которых было написано "Производство Россия"
Но даже с такой надписью я никогда б их не купила.![]()
Шутка.
1. перемирия не былоIren17 писал(а):Шера, время перемирия. его нарушали. И были погибшие с нашей стороны.
Гиркину это было не выгодно. Иначе смысл его нахождения у нас?
Эта лесбиянка вообще, говорят, довольно жестокая и хладнокровная, показывали её съёмки, где она в воевала в других горячих точках и отзывы бойцов. Ей трупы-не трупы, пофиг всё. Ей , походу, просто нравится убивать.Варда-Сахара писал(а):Она не женщина, она солдат, который помог убить наших журналистов
Как то привыкла к фактам и видео в изложении Кадета.Шера писал(а):лена12 писал(а):
Тогда суть своими словами изложите - если хотите меня просветить.
зачем вам мое видение? смотрите на факты
Natish писал(а):Киеву придется оставить Луганск в покое, или убить всех»
Ну, то, что она лесбиянка было сразу видно. А вот про остальное я не знала.Скарлетт писал(а):Эта лесбиянка вообще, говорят, довольно жестокая и хладнокровная, показывали её съёмки, где она в воевала в других горячих точках и отзывы бойцов. Ей трупы-не трупы, пофиг всё. Ей , походу, просто нравится убивать.
Iren17 писал(а):Stern, жизнь вносит коррективы. Примеры сами найдете, можете даже в своей стране.
Нет, цель Порошенко - выжженная земля. Там должны быть разработки сланцевого газа, люди там не нужныIren17 писал(а):Тогда цель обороны - вызженная земля?
съездите в Славянск - и нам расскажетеIren17 писал(а):Я житель Украины. Запорожье.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость