Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU писал(а):этот "позор " могут видеть и понимать ,только бывалые ,кто только пришел ,они ниже помощи,не спускаются ,и уж тем более админ разделы ,не читают ...
все эти игреща интересны ,только определенному кругу людей ,большей массе ,новичков на нф это ,не то что ,не интересно ,а даже и не понятно ,кто ,где .кого ))))
Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?Тихо сам с собою я веду беседу? Вот и наткнутся на позорные столбы и голосования.Alisa SU писал(а):этот "позор " могут видеть и понимать ,только бывалые ,кто только пришел ,они ниже помощи,не спускаются ,и уж тем более админ разделы ,не читают ...
все эти игреща интересны ,только определенному кругу людей ,большей массе ,новичков на нф это ,не то что ,не интересно ,а даже и не понятно ,кто ,где .кого ))))
nederland писал(а): Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?
Я читала то,я читала сё ,я ДАЖЕ диски смотрела! но правда влюбилась в замужнего ,прелюбодействую с ним раз от раза и думаю увести его из семьи, подскажите пожалуйста как мне это побыстрее сделать и покрасивше. Ах да ещё один кавалер есть ,так с кем-же мне зажечь? ТЬФУ!
talis писал(а):nederland писал(а): Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?
О, взаимопомощь там работает на всю катушку. Меня вот один из последних постов Щелкунчика впечатлил:Я читала то,я читала сё ,я ДАЖЕ диски смотрела! но правда влюбилась в замужнего ,прелюбодействую с ним раз от раза и думаю увести его из семьи, подскажите пожалуйста как мне это побыстрее сделать и покрасивше. Ах да ещё один кавалер есть ,так с кем-же мне зажечь? ТЬФУ!
talis писал(а):О, взаимопомощь там работает на всю катушку. Меня вот один из последних постов Щелкунчика впечатлил:Я читала то,я читала сё ,я ДАЖЕ диски смотрела! но правда влюбилась в замужнего ,прелюбодействую с ним раз от раза и думаю увести его из семьи, подскажите пожалуйста как мне это побыстрее сделать и покрасивше. Ах да ещё один кавалер есть ,так с кем-же мне зажечь? ТЬФУ!
Талис, Щелкунчик писал от женского имени?talis писал(а):nederland писал(а): Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?
О, взаимопомощь там работает на всю катушку. Меня вот один из последних постов Щелкунчика впечатлил:Я читала то,я читала сё ,я ДАЖЕ диски смотрела! но правда влюбилась в замужнего ,прелюбодействую с ним раз от раза и думаю увести его из семьи, подскажите пожалуйста как мне это побыстрее сделать и покрасивше. Ах да ещё один кавалер есть ,так с кем-же мне зажечь? ТЬФУ!
нет это у тебя кукиСкарлетт писал(а):У меня при открытии орг-а "Профилактические работы на проекте".Это у всех так?
L@risa писал(а):Щелкунчик писал от женского имени?
Чё это? Глюки? По айпи что-ли гасят?Alisa SU писал(а):нет это у тебя куки
Скарлетт писал(а):У меня при открытии орг-а "Профилактические работы на проекте".Это у всех так?
может и по айпи , там сейчас на все горазды ,куки это просто браузер почистить надоСкарлетт писал(а):Чё это? Глюки? По айпи что-ли гасят?Alisa SU писал(а):нет это у тебя куки
talis писал(а):Это признак бана, скорей всего. НФ работает.
Скарлетт писал(а):talis писал(а):Это признак бана, скорей всего. НФ работает.Ну и придурки...........
Alisa SU писал(а):но ник начинающая меняться это перл![]()
интересно будет писать,под ним ...и как
talis писал(а):Может, это "Душа, идущая к любви" теперь уже "Начинает меняться".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя