Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2021 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 0:25

Alisa SU писал(а):этот "позор " могут видеть и понимать ,только бывалые ,кто только пришел ,они ниже помощи,не спускаются ,и уж тем более админ разделы ,не читают ...

все эти игреща интересны ,только определенному кругу людей ,большей массе ,новичков на нф это ,не то что ,не интересно ,а даже и не понятно ,кто ,где .кого ))))

Да я раньше тоже не лезла и не интересовалась всякими разборками, но сами обстоятельства заставляют иногда, и чем дольше человек на форуме, тем больше втягивается и начинает волей-неволей вникать во всё это безобразие.

Вот тут некоторые говорили, что правильнее было бы вообще убрать форум с сайта. Я тоже так считаю. На Главной есть обсуждения по материалам, отзывы там всякие. Вот и достаточно. А форум ведь и создаётся больше для общения, а общения с такими порядками не возможно. И в таком виде форум пораждает одно только недовольство.
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2022 nederland » Чт, 30 января 2014, 0:25

Alisa SU писал(а):этот "позор " могут видеть и понимать ,только бывалые ,кто только пришел ,они ниже помощи,не спускаются ,и уж тем более админ разделы ,не читают ...

все эти игреща интересны ,только определенному кругу людей ,большей массе ,новичков на нф это ,не то что ,не интересно ,а даже и не понятно ,кто ,где .кого ))))
Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?Тихо сам с собою я веду беседу? Вот и наткнутся на позорные столбы и голосования.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2023 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:29

Полуношники )))) это все ерунда ,слушайте интересную историю,хотела сначала название узнать потом рассказать ,но не выдержала....

У меня у подружке у мужа есть бабушка ,по матери,так вот у нее болезнь, если ее за территорию ,ее дома где она живет вывести на расстояние 1.5 км ,у нее сердце останавливается , это из серии клаустрофобии ,смысл тот же название другое ,это когда человек видит ,что он ,выходит из своей зоны как бы нахождения ,у него сверх паника ...
ей 82 года ,врачи лечат дома ,даже если совсем плохо ,все на дому , таких несколько человек в мире , к ней с мед института ходят студенты ,наблюдают ее как уникума с такой болячкой ,с других городов приезжают изучать...

вот как это так ,только в радиусе 1.5 км , все шаг дальше приступ , удушья ,паники и всего набора проявления этих фобий ....ну надо же что природа придумала)))

вот прошу у подружке ,что бы муж у бабушки узнал ,название этой болезни...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2024 talis » Чт, 30 января 2014, 0:29

nederland писал(а): Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?

О, взаимопомощь там работает на всю катушку. Меня вот один из последних постов Щелкунчика впечатлил:

Я читала то,я читала сё ,я ДАЖЕ диски смотрела! но правда влюбилась в замужнего ,прелюбодействую с ним раз от раза и думаю увести его из семьи, подскажите пожалуйста как мне это побыстрее сделать и покрасивше. Ах да ещё один кавалер есть ,так с кем-же мне зажечь? ТЬФУ!
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2025 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:35

talis писал(а):
nederland писал(а): Да не, во взаимопомощи теперь тоже делать особо нечего, помогать самим себе?

О, взаимопомощь там работает на всю катушку. Меня вот один из последних постов Щелкунчика впечатлил:

Я читала то,я читала сё ,я ДАЖЕ диски смотрела! но правда влюбилась в замужнего ,прелюбодействую с ним раз от раза и думаю увести его из семьи, подскажите пожалуйста как мне это побыстрее сделать и покрасивше. Ах да ещё один кавалер есть ,так с кем-же мне зажечь? ТЬФУ!

меня тоже этот пост задел ,долго я его перечитывала ,даже по теме вверх прошлась ,думаю ,на что же он так ответил :wacko: и сразу вспомнила слова Игоря ,(что новичок ,должен придя ,чувствовать себя комфортно и не боясь ,что от кроя душу в нее плюнут ,по издеваются и по стебутся)ага ...так и получилось , Щелкунчик ,сама деликатность :-D :-D
Alisa SU F
Аватара

#2026 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 0:36

talis писал(а):О, взаимопомощь там работает на всю катушку. Меня вот один из последних постов Щелкунчика впечатлил:

Это "ТЬФУ" я ещё помню. Посмеялась тоже тогда. :hi-hi:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2027 L@risa » Чт, 30 января 2014, 0:38

talis писал(а):

Талис, Щелкунчик писал от женского имени? :crazy:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2028 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 0:40

У меня при открытии орг-а "Профилактические работы на проекте". :unsure: Это у всех так?
Скарлетт

#2029 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:41

Скарлетт писал(а):У меня при открытии орг-а "Профилактические работы на проекте". :unsure: Это у всех так?
нет это у тебя куки :-D
Alisa SU F
Аватара

#2030 talis » Чт, 30 января 2014, 0:41

L@risa писал(а):Щелкунчик писал от женского имени?

Ну да, изображал из себя этакую новообращенную дурочку, обратившуюся во взаимопомощь. Да Щелкунчика вообще можно разобрать на цитаты :-D
talis F
Аватара

#2031 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 0:42

Alisa SU писал(а):нет это у тебя куки
Чё это? Глюки? По айпи что-ли гасят?
Скарлетт

#2032 talis » Чт, 30 января 2014, 0:43

Скарлетт писал(а):У меня при открытии орг-а "Профилактические работы на проекте". :unsure: Это у всех так?

Это признак бана, скорей всего. НФ работает.
talis F
Аватара

#2033 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:44

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):нет это у тебя куки
Чё это? Глюки? По айпи что-ли гасят?
может и по айпи , там сейчас на все горазды ,куки это просто браузер почистить надо :grin:
Alisa SU F
Аватара

#2034 Скарлетт » Чт, 30 января 2014, 0:44

talis писал(а):Это признак бана, скорей всего. НФ работает.
:-D Ну и придурки........... :lol:
Скарлетт

#2035 talis » Чт, 30 января 2014, 0:48

Скарлетт писал(а):
talis писал(а):Это признак бана, скорей всего. НФ работает.
:-D Ну и придурки........... :lol:

При этом "Скарлетт" там числится в списке присутствующих активных участников :-D
talis F
Аватара

#2036 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:50

но ник начинающая меняться это перл :-D :-D интересно будет писать,под ним ...и как :smile:
Alisa SU F
Аватара

#2037 talis » Чт, 30 января 2014, 0:52

Alisa SU писал(а):но ник начинающая меняться это перл :-D :-D интересно будет писать,под ним ...и как :smile:

Это еще не самый большой перл. Там был ник, что-то вроде "Душа, которая учится любить" или "Душа, идущая к любви". Что-то типа того. :crazy:
talis F
Аватара

#2038 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:53

волонд в помощи , это потоп ))))
Alisa SU F
Аватара

#2039 talis » Чт, 30 января 2014, 0:54

Может, это "Душа, идущая к любви" теперь уже "Начинает меняться". :grin:
talis F
Аватара

#2040 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:56

в прошлом году был ник ( Подрыв устоев ) такой кстати дядька классный , попросили сменить ник ,он сказал нет ...ему сказали ну тогда удалим ,он сказал удаляйте и удалился .жаль ....кто это был мы так и не поняли , но после него были (разгруз камазов , развал заборов) вот мы тогда угорали :-D

Добавлено спустя 40 секунд:
talis писал(а):Может, это "Душа, идущая к любви" теперь уже "Начинает меняться". :grin:

:lol: :lol: :lol:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем