Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Findling, нормальные переспективы. Если по уму и по чести будет делаться.Findling писал(а):Скарлетт, и каковы перспективы России, в следствии преследования всех этих интересов?
анекдотnewl71 писал(а):Лучше ПутинаZuzechka писал(а):И даже земля окажется квадратной и Порошенко - лучший в мире президент, избранный народом
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем
армяне!"
Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять
молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!"
Армянин не выдержав: "Чем? Чем??"
Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!"
Ну и была бы сейчас пастушкой, а не философом, если б Украина в своей истории вообще не имела влияния России.oldsatana писал(а):Как бы так намекнуть: в Украине всегда было СВОЕ с/х и СВОЯ промышленность, а не "чужая". Украина - сельскохозяйственная культура..... О каком "взятии чужого" здесь онанируется? Сказали б еще, что научили украинцев поля засевать и свиней растить, а на западных полонинах - отары разводить.
Ага. Я так понимаю, сейчас Нью старается как можно сильнее плюнуть в сторону России. Вот это и весь смысл многостраничной дискуссиикрыгл писал(а):анекдот
Солнечный лучик писал(а):Ага. Я так понимаю, сейчас Нью старается как можно сильнее плюнуть в сторону России. Вот это и весь смысл многостраничной дискуссиикрыгл писал(а):анекдот
А че плевать, у кого в стране Роспотребнадзор есть? Запрещают все что Великий Вождь не одобряет. Не надо мне такогоСолнечный лучик писал(а):Ага. Я так понимаю, сейчас Нью старается как можно сильнее плюнуть в сторону России. Вот это и весь смысл многостраничной дискуссии
украинская армия отбирает?Скарлетт писал(а):Findling, нормальные переспективы. Если по уму и по чести будет делаться.Findling писал(а):Скарлетт, и каковы перспективы России, в следствии преследования всех этих интересов?
Потому что , допустим, забирание Крыма - оно у кого-то РЕАЛЬНО жильё, территорию отняло? Не, НАОБОРОТ, жители Крыма остались при мирной жизни на своей земле, да ещё и жители ЮВ там пристанище нашли.
Украинская же армия по настоящему отнимает у людей ЮВ жильё и нормальную жизнь. Это не политика, это реалии, и на основе этих реалий и создаётся карма. Причинение зла - непричинение зла. В случае отъёма Крыма "зло" было причинено только тщеславию и самомнению украинцев ("удар" по гордыне), ну и олигархам украинским, которые там дачки имели (так они то заслужили, это то, что пытались с ними сделать ВЫ - но не смогли).
Потому у России будущее хорошее. Она не творит зла, несмотря на все наветы ваших перевозбуждённых сми.
а Крым это наказание за майданFindling писал(а):Человеков писал(а):Насчёт Крыма- мне кажется, только последний кретин, - или полный зомби укротелепузик не может почувствовать разницы между мирной жизнью там, и жизнью на всей остальной Украине. Особенно юго-восточной. И это- несмотря на перекрытую Киевской хунтой воду. Знакомые-то должны быть в Крыму у народа- чтоб правду ему рассказать. Отличную от брехни СМРАД-майдан-ТВ на всех каналах Украины
Украинцы прекрасно отдают себе отчет. что спровоцированная Путиным война на ЮВ не что иное как "оправдание" аннексии Крыма.
Да уже платят потихоньку, их незаметно даги и чеченцы оккупируют на их же средстваMAXim_ писал(а):за зло нужно будет заплатить
Цитата:
В Старобельске (97 км от Луганска) представители киевского режима начали отбирать у местного населения паспорта и привезли первую партию идеологически лояльных режиму граждан из Днепропетровска. Замеченных в симпатиях к "сепаратистам" намерены высылать из страны, а их дома и участки раздавать "лоялистам". Согласно оперативным данным штаба Народно-освободительной армии Луганской народной республики, выселение грозит женщинам и детям, всех же мужчин, вне зависимости от их взглядов, набирают в рабочие роты, где они, оставшись без документов, будут работать, по сути, на положении бесправных рабов.
http://www.regnum.ru/news/polit/1814797.html
Надо было проводить референдум, федерация, это не страшно. Война страшнее...Теперь уже правда поздно...MAXim_ писал(а):вообще что делать с теми кто не хочет жить в России а хочет жить в Украине?
Ой жжете у меня с 7 утра под окнами очередь из машин в город, со всех городков и сел области. Днепр второй по экономике город Украины, кто в своем уме из него уедет чтоб жрать траву в областях с непонятными перспективамиNatish писал(а):привезли первую партию идеологически лояльных режиму граждан из Днепропетровска
В рамках идеологии России астрология не считается наукой..oldsatana писал(а):поскольку ВАШ бред - в рамках официальной идеологии России.
Эта схема примитивна исключительно для тех, кто не утруждает себя пониманием сути, содержащейся в каждом из понятий.oldsatana писал(а):примитивная схема "сатанизм=фашизм-знак скорпиона" это совершенно дибильный бред
Не называла конкретно вас бандеровкой...oldsatana писал(а):ЕЩЕ раз замечу, что называете меня бендеровцем
MAXim_, время всё расставит по местам. Там наверху видней - где зло, где добро.MAXim_ писал(а):за зло нужно будет заплатить
вы думаете что тогда бы все как с Крымом получилось?Марианна писал(а):Надо было проводить референдум, федерация, это не страшно. Война страшнее...Теперь уже правда поздно...MAXim_ писал(а):вообще что делать с теми кто не хочет жить в России а хочет жить в Украине?
http://www.business-gazeta.ru/article/107049/— Сегодня можно сказать, что украинская власть уже проиграла?
— Проиграли Соединенные Штаты. Киевская власть — это мираж. На самом деле даже киевские политики признают, что президентом Украины работает посол США Пайет. А точнее, работает не столько президентом Украины, сколько «голосом падишаха», который передает указания из госдепа, которые украинские политики выполняют. Указания, поступающие от средней руки чиновников из госдепа, очевидны, и нельзя говорить о какой-то самостоятельности киевской власти, что она может что-то решать, а что-то не решать...
Я не знаю, продержится ли она три месяца или четыре, будет ли эти четыре месяца или даже полгода президентом Порошенко или за это время сменится три-четыре президента, это, по сути, дела не так важно. В Южном Вьетнаме во время вьетнамской войны, когда он был оккупирован США, сменилось семь или восемь американских марионеток, генералы смещали штатских, штатские смещали генералов, но от этого они не переставали быть американскими марионетками. И от того, что кто-то из них кого-то расстрелял, политика Южного Вьетнама не менялась.
за собой следитеMAXim_ писал(а):ну сколько можно хрень постить?
принесла какашку на форум и
Нет, я думаю что как с Крымом на Ю-В просто нереальный сценарий, но это успокоило бы людей, дало б возможность определить, кто реально хочет, кто нет и потом, если большинство "за", они могли бы совершенно законно, политическими методами отстаивать свои права и взгляды в государстве. А так эту возможность совершенно перекрылиMAXim_ писал(а):вы думаете что тогда бы все как с Крымом получилось?Марианна писал(а):Надо было проводить референдум, федерация, это не страшно. Война страшнее...Теперь уже правда поздно...MAXim_ писал(а):вообще что делать с теми кто не хочет жить в России а хочет жить в Украине?
это понятноСкарлетт писал(а):MAXim_, время всё расставит по местам. Там наверху видней - где зло, где добро.MAXim_ писал(а):за зло нужно будет заплатить
MAXim_ писал(а):в Крыму Украина не стала стрелять - и получила войну Донецке и ЛУганске
вы хотите что бы сейчас перестали воевать там?
и получили войну в Запорожье, Днепре, Херсоне, Луганске, Одессе?
или там тоже нужно все сдать а украинцев отселить во Львов?
а с Киевом что делать?
вообще что делать с теми кто не хочет жить в России а хочет жить в Украине?
я стараюсьNatish писал(а):за собой следитеMAXim_ писал(а):ну сколько можно хрень постить?
принесла какашку на форум и
Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 35 с
Вопрос от @orgstruk: сколько тел везем?
Отвечаю: 49 тел десантников.
Николай Варсегов @VarsegovN · 1 мин
Перемирие. День первый. У администрации Луганска.
...погибших десантников, погибших в районе аэропорта. Будем менять их на тела убитых ополченцев.
В данный момент мы едем в город Счастье, занятый украинскими войсками. Наша колонна везет останки тел...
федерализация - это была изначальная идея Москвы - необходимая для того что бы подготовится к тому что бы позже безболезненно "проглотить" ЮВМарианна писал(а):Нет, я думаю что как с Крымом на Ю-В просто нереальный сценарий, но это успокоило бы людей, дало б возможность определить, кто реально хочет, кто нет и потом, если большинство "за", они могли бы совершенно законно, политическими методами отстаивать свои права и взгляды в государстве. А так эту возможность совершенно перекрылиMAXim_ писал(а):вы думаете что тогда бы все как с Крымом получилось?Марианна писал(а):Надо было проводить референдум, федерация, это не страшно. Война страшнее...Теперь уже правда поздно...
Макс, если небольшие страны, с федеративным устройством и это ничему не вредит.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя