Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2021 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 11:42

Марианна писал(а):Вот, тип говорит по-моему верно...Вся толпа снаружи скорее всего и не подозревала что происходит внутри...
А вот кто это сделал и спланировал...Надеюсь все-таки выйдет наружу...
Ну да, не подозревала... Этому типу вообще верить нельзя. Он, как выяснилось, очень тонкоскрытый диверсант.

Знаешь, трудно "неподозревать", что творится внутри, когда люди выбрасываются с этажей, разбиваются и их на земле битами и трубами добивают...
Трудно "неподозревать", что творится внутри, когда беснующаяся толпа битами убивает выходящих из здания противников...
Трудно "неподозревать", что творится внутри, когда женщина истерически орёт "спасите" и потом - затихает...
Плюс стрельба из пистолетов по окнам "ивне",.. люди висящие на подоконниках... и пр. пр. пр.

В общем - лихо этот тип туману наводит и уводит от правды.
Врёт он всё. Обеляет кого приказано. Очень хитрый и опасный "волчара", разгуливавший совсем недавно в нацисткой форме на каком-то нацистском празднестве в Киеве.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2022 Марианна » Пн, 30 июня 2014, 11:45

bio писал(а):для меня он предатель, после того как аннексировали крым, он ездит в россию и извините чуть ли не в попу целует путина. Аж противно смотреть на его хлопающие глазки и улыбочку до ушей. Он взял хорошие кредиты в российских банках и ездит отрабатывает теперь, заигрывая с донбассом. То что-то привезет, и тут же на камеру снимут, то в палату проведать раненых и тоже все на камеру снять надо. Дескать вон он какой простой парень Олег Царев. Такой же козел как и сотни других политиков не лучше и не хуже. Где он раньше был..мы его и не видели ни разу, может он чем-то донбассу и помогал, но вот не показывали его. У меня нет симпатий к Цареву, абсолютно. Не..ну он качок конечно, такие девочкам нравятся, но интеллект у него запредельный)))
Царев, вообще-то, единственный политик который боролся за мирное разрешение ситуации на Донбассе.
Царев единственный политик, который рискуя жизнью побывал везде и его чуть не убили в Киеве. Он был везде, говорил со всеми, все видел своими глазами. Царев единственный политик, который вместо бла-бла делом занимается.
Который помогает детям выезжать из горячих городов и сел, привозит помощь дет.домам, и различным организациям, посещает больных и раненых.
Насчет интеллекта, то вообще-то победитель местной физико-математической олимпиады, с высшим баллом и поступивший в Московский инженерно-физический институт, тебя устроит? :grin:

bio писал(а):арианна, а почему ты думаешь что мы сидим и ждем чтобы нам навели порядок? или мы дураки все тут поголовно, сидим и ждем? Откуда у тебя взялось такое мнение о людях?
Вот тут ты уже чего-то надумала, чего я даж и не писала.
Но проблема в чем, США курирует правительство в Киеве, а ЕС будет курировать и давать указания что и как, теперь все время. Так что ни о каком самостоятельном наведении порядка речи нет :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2023 Регина » Пн, 30 июня 2014, 11:45

Kadet,
ты пойми такую простую штуку - решает не госдеп, госдеп лишь озвучивает. и американская экономика тут ни при делах совершенно. просто подумай - кому должна америка? кому должны все остальные страны? почему все в долгах - кто это такой таинственный, которому все должны. ну ты же не думаешь, что американцы все 17 триллионов должны Китаю и России? ведь так?
вот те кредиторы, которым должны, и будут решать - кому помогать, а кому нет. и средств у них достаточно, а не то что какую-то захудалую Украину поддержать. тем более если после этого им опять все будут должны - и украина и россия и все другие страны втянутые в конфликт.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2024 Водолей » Пн, 30 июня 2014, 11:46

bio писал(а):в стране президент, мы его выбрали, пусть работает, он и наводит порядок. А будет плохо себя вести, снова народ соберется.
При таком идеалистическом видении реальности, скоро от Украины камня на камне не останется... :cry:
unicorn55 писал(а):Поэтому у Путина нет другого выхода как оставаться Президентом на всю оставшуюся жизнь
Вы во многом правы, но забываете, что мировоззрение Путина формировалось в эпоху развитого социализма...
Это означает, что ему не чуждо понятие об истинных идеалах русского человека...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#2025 Марианна » Пн, 30 июня 2014, 11:48

bio писал(а):а Царев на каком основании просил провести референдум? был закон принят о том что области имеют право проводить референдумы? Есть закон о всенародном референдуме. Ты же живешь в правовом государстве, и поступаешь по закону или как захочется?
Потому люди сейчас и страдают..что повелись на агитку эту дешевую..
Так дело в том, что это не Царев призывал, а наоборот, народ начал выходить на демонстрации и Царев просто скомпоновал их мнения и сделал выводы, что надо сделать, чтобы утихомирить ситуацию. Если бы так сделали тогда, ничего бы не было сейчас подобного.
Люди гибнут, новый президент посылает войска в свою же страну, убивать своих же людей...

И кстати а ты думаешь что ассоциативный член ЕС это лучше?
Марианна F
Активист года
Аватара

• 0

#2026 АААААААААА » Пн, 30 июня 2014, 11:49

Водолей писал(а):вы во многом правы, но забываете, что мировоззрение Путина формировалось в эпоху развитого социализма...
Это означает, что ему не чуждо понятие об истинных идеалах русского человека...
:-D тока в перлы!!!
==> идеалы русского человека могли сформироваться только в эпоху развитого социализма!!! :approve:

В перлы!!!
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#2027 bio » Пн, 30 июня 2014, 11:49

Авалока писал(а):Био, вот что угодно можно думать про Царева, твое право, но извини не про интеллект. Я не по наслышке знаю людей которые окончили МИФИ, и это реально такой мозг нужно иметь, мне и не снилось))
да что ты говоришь :-D у нас было 5 или 6 видов физик на двух первых курсах, и ничего...живая. :lol:
Девченок полно училось. Он приблизительно мой ровесник ..Царев, и в те время как раз были недоборы в технические вузы, поступить было легко. Я не прошла в лесотехническую академия ленинградскую и пошла в литмо, оптика и точная механика и прошла.
Сложный технический вуз. не легче мифи. Тогда обучение было бесплатное. Я выучилась в хорошем вузе, все можно сдать, выучить, списать в конце концов если чего то не знаешь.))
да кто учился те знают..ходи только на пары чтобы тебя видели да сдавай более менее вовремя.
А свой мозк ты недооцениваешь. Ты поумнее Царева и книг побольше прочитал.
bio

#2028 Регина » Пн, 30 июня 2014, 11:49

Kadet писал(а):Тогда америка была в самой силе, после сумасшедших заработках на второй мировой войне... и могла себе позволить стратегически кормить и поднимать и Германию, и Японию, и Корею...
А сейчас, при госдолге в 18 трн. - уже так не порезвишься.
блин, ,Кадет ты забыл?! в стране тогда была депрессия жутчайшая, кризис, народ вымирал от голода. ты чего совсем историю забыл?
Регина

#2029 АААААААААА » Пн, 30 июня 2014, 11:50

bio писал(а):Ты поумнее Царева и книг побольше прочитал.
кака бывает бабская лесть!!! :aiai:
АААААААААА

#2030 Мадера » Пн, 30 июня 2014, 11:51

"У этой мудрой идеи в Украине достаточно много приверженцев, как я знаю, но она – следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.

Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов."

Да, не дурак мужик! Только КОМУ он это говорит!
Я не хочу никого обижать, но меня с самого начала не покидает ощущения вот именно этого: [color=#400040]"Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, чем-то ещё вас анестезировали перед эвтаназией. "[/color]
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2031 bio » Пн, 30 июня 2014, 11:52

Марианна писал(а):Так дело в том, что это не Царев призывал, а наоборот, народ начал выходить на демонстрации и Царев просто скомпоновал их мнения и сделал выводы, что надо сделать, чтобы утихомирить ситуацию. Если бы так сделали тогда, ничего бы не было сейчас подобного.
Люди гибнут, новый президент посылает войска в свою же страну, убивать своих же людей...
люд гибнут это ужасно, но Царев там никто и поэтому его никто не слушал. Вот если бы Ахметов ..это другое дело. А он сначала помогал одним, потом перестал, кинулся к киеву..потом совсем сбежал. Я так думаю что ахметов в большей степени виноват в этом безумии. Это его регион, его люди.

Добавлено спустя 51 секунду:
АААААААААА писал(а):
это не бабская лесть, а факт, и не надо тут ляля..

Добавлено спустя 30 секунд:
так..ну я не пойму..почему не удаляют меня а.. :lol: пишу и пишу..пишу и пишу..работать надо а я тут :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Водолей писал(а):При таком идеалистическом видении реальности, скоро от Украины камня на камне не останется..
так..а как надо?
bio

#2032 АААААААААА » Пн, 30 июня 2014, 11:55

bio писал(а):
АААААААААА писал(а):
это не бабская лесть, а факт, и не надо тут ляля..
да ты гонишь!!!!!!!
АААААААААА

• -1

#2033 bio » Пн, 30 июня 2014, 11:56

Марианна писал(а):И кстати а ты думаешь что ассоциативный член ЕС это лучше?
я не знаю лучше или хуже..но по-моему это не так серьезно чем член ес.
bio

#2034 Марианна » Пн, 30 июня 2014, 11:57

bio писал(а):
Марианна писал(а):Так дело в том, что это не Царев призывал, а наоборот, народ начал выходить на демонстрации и Царев просто скомпоновал их мнения и сделал выводы, что надо сделать, чтобы утихомирить ситуацию. Если бы так сделали тогда, ничего бы не было сейчас подобного.
люд гибнут это ужасно, но Царев там никто и поэтому его никто не слушал. Вот если бы Ахметов ..это другое дело. А он сначала помогал одним, потом перестал, кинулся к киеву..потом совсем сбежал. Я так думаю что ахметов в большей степени виноват в этом безумии. Это его регион, его люди.
Ну ты даешь!Кто такой Ахметов? Олигарх, с бандитским прошлым, ты хотела чтобы он занялся политикой? Да он купец, и никогда не будет думать больше, чем о своем кошельке
Царев же доказал себя делами, реальными, за все это время.
Если конечно судить о нем по украинским сми или сайтам, то конечно мнение сложится как у тебя.
Но ты не права.

Добавлено спустя 54 секунды:
bio писал(а):
Марианна писал(а):И кстати а ты думаешь что ассоциативный член ЕС это лучше?
я не знаю лучше или хуже..но по-моему это не так серьезно чем член ес.
Да, не так серьезно, прав никаких, а задач на выполнение и обязанностей по отношению к ЕС выше крыши.
Марианна F
Активист года
Аватара

#2035 bio » Пн, 30 июня 2014, 11:59

Папа_Карло писал(а):Поизучайте раздел "Историческое право" и обратите внимание на его статус по отношению к территориальной целостности. Удачи.
хорошо :smile:
bio

#2036 Мадера » Пн, 30 июня 2014, 12:00

Регина писал(а):блин, ,Кадет ты забыл?! в стране тогда была депрессия жутчайшая, кризис, народ вымирал от голода. ты чего совсем историю забыл?
От голода? :huh: Вы знаете сколько в 50-60-е в Америке стоил бензин? А авто их в это время помните?
Изображение
А знаете сколько эта машинка кушает? :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2037 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 12:03

Регина писал(а):блин, ,Кадет ты забыл?! в стране тогда была депрессия жутчайшая, кризис, народ вымирал от голода. ты чего совсем историю забыл?
Ты чё? О каком кризисе ты говоришь? В тридцатые - никакая америка Гитлеру не помогала. Они нормально продавали им двигатели, технику и ресурсы, зарабатывая на этом. Разве это помощь? Германии тогда Рокфеллеры, на сколько мне известно, помогали, но никак не США...

Я же тебе про послевоенный период толкую, когда мерикосы дико поднялись на войне и именно тогда они за свой счёт начали поднимать и Германию и Японию и Южную Корею...

С Украиной такой фикус-пикус не пройдёт. И мерикосы уже не те, чтобы содержать 40 млн., да и хохлы это всё таки не исполнитльные тупоработиющие немцы, японцы или корейцы.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2038 Марианна » Пн, 30 июня 2014, 12:03

Kadet писал(а):
Марианна писал(а):Вот, тип говорит по-моему верно...Вся толпа снаружи скорее всего и не подозревала что происходит внутри...
А вот кто это сделал и спланировал...Надеюсь все-таки выйдет наружу...
Ну да, не подозревала... Этому типу вообще верить нельзя. Он, как выяснилось, очень тонкоскрытый диверсант.

Знаешь, трудно "неподозревать", что творится внутри, когда люди выбрасываются с этажей, разбиваются и их на земле битами и трубами добивают...
Трудно "неподозревать", что творится внутри, когда беснующаяся толпа битами убивает выходящих из здания противников...
Трудно "неподозревать", что творится внутри, когда женщина истерически орёт "спасите" и потом - затихает...
Плюс стрельба из пистолетов по окнам "ивне",.. люди висящие на подоконниках... и пр. пр. пр.

В общем - лихо этот тип туману наводит и уводит от правды.
Врёт он всё. Обеляет кого приказано. Очень хитрый и опасный "волчара", разгуливавший совсем недавно в нацисткой форме на каком-то нацистском празднестве в Киеве.
Ну понимаешь, обычный человек, даже кричащий Слава Украине не способен на подобные зверства и то что там работали профи, ясно же... Да и что говорить о простых людях, если там даже менты стояли, глазами хлопали...
Марианна F
Активист года
Аватара

#2039 Регина » Пн, 30 июня 2014, 12:07

Мадера,
я про создание фашистской Германии. это было в 30-х годах. а то что показали вы - это сливки от второй мировой войны, которые они собрали.
Регина

#2040 Kadet » Пн, 30 июня 2014, 12:08

Регина писал(а):Kadet,
ты пойми такую простую штуку - решает не госдеп, госдеп лишь озвучивает. и американская экономика тут ни при делах совершенно. просто подумай - кому должна америка? кому должны все остальные страны? почему все в долгах - кто это такой таинственный, которому все должны. ну ты же не думаешь, что американцы все 17 триллионов должны Китаю и России? ведь так?
вот те кредиторы, которым должны, и будут решать - кому помогать, а кому нет. и средств у них достаточно, а не то что какую-то захудалую Украину поддержать. тем более если после этого им опять все будут должны - и украина и россия и все другие страны втянутые в конфликт.
Ты думаешь их банкстеры или ротшильды будут спонсировать? Вряд ли.

У меня сейчас сложилось такое впечатление, что Россия и Китай сейчас играют именно под эгидой Ротшильдов и как видишь - усиливают свои позиции, а Украина, как и мерикосы - под Рокфеллерами, и они, из последних тайных источников - сейчас отнюдь не в силе (в смысле сами Рокфеллеры), да и гибель одного из их влиятельного отпрыска в недавней авиакатастрофе - тому подтверждение. Это скорее всего некое предупреждение клану Рокфеллеров от клана Ротшильдов, чтобы не перегибали палку... И при этом, как видим, ответа от Рокфеллеров пока не последовало.

Вряд ли Рокфеллеры будут вкладываться в Украину, дабы разрушить Россию и попытаться подобраться к Китаю.
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем