Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Оракул писал(а):А может слишком любят и пытаются задушить в объятиях.
да вам же Путин сказал - идите, куда хотите. или молча с достоинством не получается уйти?Оракул писал(а):А может слишком любят и пытаются задушить в объятиях...
Не врите, меня bio любит как своего, а Натиш и Дежанейрову я даже назначил свидание на 8 марта и они ждут с нетерпеньем.oldsatana писал(а):От потому русских и не любят...
Взрослые здесь с ленточками жёлтенькими симпатичными и в баньке, остальные просто детишки шаловливые, им всё можно, у их возраст переходный затянувшийся.drovosek писал(а):Ну, а дальше - ...чай взрослые
Прохор Отмотаев писал(а):Взрослые здесь с ленточками жёлтенькими,
Вообще-то от эпохи Ющенко вся эта каша и заварилась. Москва хотела видеть Януковича президентом, а Ющенко говорил что Украина это европейская страна ..он теоретик великий. И, кстати, у нас была передача не так давно, где было ясно что отравление Ющенко это дело рук Пу..и Компании.Папа_Карло писал(а):Как то все дружно подзабыли, что при Ющенко газ был дешевый
Вы опять забыли про Тузлу...Папа_Карло писал(а):Кстати о дорогом газе. Как то все дружно подзабыли, что при Ющенко газ был дешевый, и именно в это время больше всего какали на Россию (видимо за дешёвый газ и братские чувства). Газ стал дорогой, опять обидки.![]()
Разберитесь сами, чего вы хотите. Видимо бесплатный газ и спокойно всё обсирать.
А мне вот интересно, в случае обострения готовы вы с оружием воевать с Россией, когда сильно попросят? Как попросили Грузию? Как показывает история, то спрашивать мнения уже не будут.(рано или поздно, обострение будет)
С моей стороны никаких реверансов в сторону Североатлантического блока не припомню! Я лично против!Дежанейров писал(а): наши реверансы в сторону Североатлантического блока...
Тут, на мой взгляд, стоит различать причины заигрывания с Западом. Если ранийшие президенты Украины жаждали просто продаться за "серебряники", то с Ющенко пошла ужо политика и осознанная политика. У теперешней "малины" главный закон - "по понятиям", посему результаты могут быть самыми неожиданными, имхо.Дежанейров писал(а):Ну а дальше пришел к власти Ющенко и его риторика была уже геть прозападная.
Дежанейров писал(а):Ну а дальше пришел к власти Ющенко и его риторика была уже геть прозападная.
Мадера писал(а):Папа, Вы что, в самом деле считаете возможной гражданскую войну?
нет, Папа Карло никому уничтожить Россию не удасться, Бог этого не допустит.........а если это произойдет.......то и всей сказочке конец...конец всей истории, как и говорят ясновидящиеПапа_Карло писал(а):Я вполне допускаю, что присоединив к себе Украину и испльзуя мусульманский мир, Западу удасться расчленить и уничтожить Россию. .
Эка писал(а):а если это произойдет.......то и всей сказочке конец...конец всей истории
отож..так давайте нам хаз дешевле и будем жить долго и счастливоПапа_Карло писал(а):Начнется уже совсем другая сказочка....но уже без Украины и России...
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):Ну а дальше пришел к власти Ющенко и его риторика была уже геть прозападная.
Ты не ответил на главный вопрс, готов с оружием в руках идти в Россию? А рано или поздно это произойдет.Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
Они всегда ищут за чей счет решить свои, повторяю...свои проблемы.
И почему то поиск решения своих проблем заканчивается бойней под Москвой.
это и так ясно всем кроме Путина, но почему такая антиукраинская политика ведется непонятно...или это такие амбиции, тогда все понятно.Папа_Карло писал(а):Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
никто кроме самой России не сделал большего для того что бы подтолкнуть Украину в ЕСbio писал(а):это и так ясно всем кроме Путина, но почему такая антиукраинская политика ведется непонятно...или это такие амбиции, тогда все понятно.Папа_Карло писал(а):Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя