Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#2021 Natish » Сб, 19 октября 2013, 11:39

Оракул писал(а):А может слишком любят и пытаются задушить в объятиях.
:-D похоже на то..
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2022 Регина » Сб, 19 октября 2013, 12:00

Оракул писал(а):А может слишком любят и пытаются задушить в объятиях...
да вам же Путин сказал - идите, куда хотите. или молча с достоинством не получается уйти?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2023 Прохор Отмотаев » Сб, 19 октября 2013, 13:21

oldsatana писал(а):От потому русских и не любят...
Не врите, меня bio любит как своего, а Натиш и Дежанейрову я даже назначил свидание на 8 марта и они ждут с нетерпеньем.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#2024 Регина » Сб, 19 октября 2013, 14:13

Изображение
Регина

#2025 Прохор Отмотаев » Сб, 19 октября 2013, 14:34

drovosek писал(а):Ну, а дальше - ...чай взрослые
Взрослые здесь с ленточками жёлтенькими симпатичными и в баньке, остальные просто детишки шаловливые, им всё можно, у их возраст переходный затянувшийся.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#2026 Регина » Сб, 19 октября 2013, 14:42

Прохор Отмотаев писал(а):Взрослые здесь с ленточками жёлтенькими,
:-D
Регина

#2027 Прохор Отмотаев » Сб, 19 октября 2013, 15:11

Наши красавицы:
Изображение
Прохор Отмотаев M
Аватара

#2028 Папа_Карло » Вт, 22 октября 2013, 1:56

Кстати о дорогом газе. Как то все дружно подзабыли, что при Ющенко газ был дешевый, и именно в это время больше всего какали на Россию (видимо за дешёвый газ и братские чувства). Газ стал дорогой, опять обидки. :grin: :wink: Разберитесь сами, чего вы хотите. Видимо бесплатный газ и спокойно всё обсирать.
А мне вот интересно, в случае обострения готовы вы с оружием воевать с Россией, когда сильно попросят? Как попросили Грузию? Как показывает история, то спрашивать мнения уже не будут.(рано или поздно, обострение будет)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2029 bio » Вт, 22 октября 2013, 4:35

Папа_Карло писал(а):Как то все дружно подзабыли, что при Ющенко газ был дешевый
Вообще-то от эпохи Ющенко вся эта каша и заварилась. Москва хотела видеть Януковича президентом, а Ющенко говорил что Украина это европейская страна ..он теоретик великий. И, кстати, у нас была передача не так давно, где было ясно что отравление Ющенко это дело рук Пу..и Компании.
Ющенко чуть не умер, долго лечился, о стране забыл и своих обещаний не сдержал. Как президент он очень слабый, им вертели как хотели...он домашний человек и думал о своей семье.
Вы так говорите Папа Карло, как будто народ что-то решает в политике, особенно после выборов президента ..вы пишите:"вы разберитесь, чего вы хотите" с чего начать именно мне, завтра, к примеру? Лично я знаю чего я хочу и я стараюсь делать свою жизнь такой чтобы меня устраивало всё или многое, по силе возможностей ествественно.
И еще нескольким форумчанам с Украины тоже с чего начать чтобы разобраться чего они хотят?.. :smile:
Думаете мы тут уперлись рогом и доказываем как нам классно живется? Да нет же, проблем много, и в России их не меньше, а может и больше, просто кому-то выгодно отвлекать людей от ситуации в их стране, от чеченского терракта, к примеру, а накалять отношения между сопредельными государствами. Такая вялотекущая напряженка ))
Даже если газ для Украины будет стоить и 1000 дол, денег в карманах россиян не прибавится, и пенсии и пособия малоимущим не возрастут. Тогда за что дерутся простые люди?
Вот вы лично можете влиять на политику России, или 100 человек ваших знакомых? По-моему нет, в лучшем случае просто разгонят если выйдете на митинг несогласных с политикой президента.

Прохор Отмотаев спасибо, мне понравилось :grin:
bio

#2030 Дежанейров » Вт, 22 октября 2013, 8:27

Папа_Карло писал(а):Кстати о дорогом газе. Как то все дружно подзабыли, что при Ющенко газ был дешевый, и именно в это время больше всего какали на Россию (видимо за дешёвый газ и братские чувства). Газ стал дорогой, опять обидки. :grin: :wink: Разберитесь сами, чего вы хотите. Видимо бесплатный газ и спокойно всё обсирать.
А мне вот интересно, в случае обострения готовы вы с оружием воевать с Россией, когда сильно попросят? Как попросили Грузию? Как показывает история, то спрашивать мнения уже не будут.(рано или поздно, обострение будет)
Вы опять забыли про Тузлу...
:grin:
Территориальный конфликт, развязанный российской стороной, был при Кучме, пророссийско настроенном президенте.
После конфликта, конечно, пошли движения в сторону НАТО - как системы коллективной безопасности, ибо сами понимаете...

Видимо эти моменты взаимоотношений остались у вас в воспоминаниях как какания и обсирания, я хорошо помню, что россиянам очень не нравились наши реверансы в сторону Североатлантического блока... Ну так на то были причины не зависящие от нас.
Ну а дальше пришел к власти Ющенко и его риторика была уже геть прозападная.
Дежанейров

#2031 Мадера » Вт, 22 октября 2013, 9:56

Дежанейров писал(а): наши реверансы в сторону Североатлантического блока...
С моей стороны никаких реверансов в сторону Североатлантического блока не припомню! Я лично против!
Дежанейров писал(а):Ну а дальше пришел к власти Ющенко и его риторика была уже геть прозападная.
Тут, на мой взгляд, стоит различать причины заигрывания с Западом. Если ранийшие президенты Украины жаждали просто продаться за "серебряники", то с Ющенко пошла ужо политика и осознанная политика. У теперешней "малины" главный закон - "по понятиям", посему результаты могут быть самыми неожиданными, имхо.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2032 Папа_Карло » Вт, 22 октября 2013, 10:12

Дежанейров писал(а):Ну а дальше пришел к власти Ющенко и его риторика была уже геть прозападная.

Ты не ответил на главный вопрс, готов с оружием в руках идти в Россию? А рано или поздно это произойдет.Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
Они всегда ищут за чей счет решить свои, повторяю...свои проблемы. :wink:
И почему то поиск решения своих проблем заканчивается бойней под Москвой.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2033 Мадера » Вт, 22 октября 2013, 10:17

"Запад нам поможет!" (с) :-D

Папа, Вы что, в самом деле считаете возможной гражданскую войну? :huh:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2034 Папа_Карло » Вт, 22 октября 2013, 10:23

Мадера писал(а):Папа, Вы что, в самом деле считаете возможной гражданскую войну?

Это не гражданская война будет.
Это старая война Запада (с сателлитами) и России. Посмотрите сценарии всех последних войн.Теперь Украина становится официальным сателлитом Запада.
Пока наши либералы сдают Россию, Путин пытается восстановить оборонку всеми силами. Думаете он не понимает, что происходит...?
Я вполне допускаю, что присоединив к себе Украину и испльзуя мусульманский мир, Западу удасться расчленить и уничтожить Россию. Но будит ли вам от этого счастье?
Может и будет. Не знаю.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2035 Эка » Вт, 22 октября 2013, 11:05

Папа_Карло писал(а):Я вполне допускаю, что присоединив к себе Украину и испльзуя мусульманский мир, Западу удасться расчленить и уничтожить Россию. .
нет, Папа Карло никому уничтожить Россию не удасться, Бог этого не допустит.........а если это произойдет.......то и всей сказочке конец...конец всей истории, как и говорят ясновидящие :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#2036 Папа_Карло » Вт, 22 октября 2013, 11:12

Эка писал(а):а если это произойдет.......то и всей сказочке конец...конец всей истории

Начнется уже совсем другая сказочка....но уже без Украины и России...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#2037 bio » Вт, 22 октября 2013, 11:18

Папа_Карло писал(а):Начнется уже совсем другая сказочка....но уже без Украины и России...
отож..так давайте нам хаз дешевле и будем жить долго и счастливо :grin:
bio

#2038 Дежанейров » Вт, 22 октября 2013, 11:35

Папа_Карло писал(а):

Ты не ответил на главный вопрс, готов с оружием в руках идти в Россию? А рано или поздно это произойдет.Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
Они всегда ищут за чей счет решить свои, повторяю...свои проблемы. :wink:
И почему то поиск решения своих проблем заканчивается бойней под Москвой.

Тимур, давай не будем апеллировать к эмоциям ненависти. Ни тебе ни Регине я не дам возможность рассматривать меня как явного врага, если вы только сами себе не нафантазируете это.
Это форум рунета и я с 2001го года участвую во всех хохлосрачах наблюдая все мнения и эмоции идущие с вашей стороны, и поверь готовности наблюдать обанкротившуюся\развалившуюся\поверженную в гражданскую войну Украину, у вас гораздо больше.
Дежанейров

#2039 bio » Вт, 22 октября 2013, 11:46

Папа_Карло писал(а):Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
это и так ясно всем кроме Путина, но почему такая антиукраинская политика ведется непонятно...или это такие амбиции, тогда все понятно.
bio

#2040 MAXim » Вт, 22 октября 2013, 12:19

bio писал(а):
Папа_Карло писал(а):Или вы думаете запад мечтает о помощи вам?
это и так ясно всем кроме Путина, но почему такая антиукраинская политика ведется непонятно...или это такие амбиции, тогда все понятно.
никто кроме самой России не сделал большего для того что бы подтолкнуть Украину в ЕС
а почему? - то ли из за личных амбиций президента и его унизительного отношения к украинской власти, к украинским президентам (если уж сам Янукович заявил об этом!), то ли из за привычки формировать образ внешнего врага для того что бы хотя бы на это почве попытаться усилить внутреннее единсвто внутри России - не суть важно
ну и газ конечно
но важен результат - именно политика российских властей привела к нынешней ситуации - остальное нюансы
MAXim
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем