Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Конфеты Рошен у нас продаютЕлена12 писал(а):Iren17
Про выборы ничего не могу сказать - но вот, оказалось, конфеты его - в самом простом варианте - всегда покупала. И очень даже ничего.
И какие пенсии - для работающих на производстве?
И что - так много людей занято на его предприятиях?

Я видела в магазине Рошен, на которых было написано "Производство Россия"Samersen писал(а):Конфеты Рошен у нас продают
Вчера взял полкило, ничего так, нуга, мягкая вполне вкусная

От Порошенко - конфеты. а от других "олигархов- коррупционеров" - что?Samersen писал(а):И останутся от Порошенко одни конфеты....
Думаю, что когда нибудь у украинской "армии" банально закончатся люди. Ну не бесконечное же их там количество призывного возраста?Iren17 писал(а):Государство будет защищаться. У нового правительства все поставлено на кон. Как и у жителей пока спокойных регионов.
Если бы все остановилось только там, но будет ползти дальше. Вот хотели уже в Одессе ОНР...... Так что точку невозврата прошли.
да, именно такие у нас подаются, видимо есть филиалы в РФСкарлетт писал(а):Я видела в магазине Рошен, на которых было написано "Производство Россия"
я от конфет не испорчусьДа, я тоже - выбираю с надписью - Сделано в КитаеСкарлетт писал(а):Я видела в магазине Рошен, на которых было написано "Производство Россия"
Но даже с такой надписью я никогда б их не купила.

UPD 18: 23:40 (МСК) Вновь с Закотного произведен пуск РСЗО в сторону Северска.
UPD 19: 23:50 (МСК) По Марьинке работает тяжелая артиллерия, продолжаются бои, в городе нет света, люди укрываются в подвалах.
UPD 20: 00:00 (МСК) В районе Краматорского аэродрома слышны взрывы и стрельба.
Марьянка отработана Градом и минометным огнем(
Комбикормовый завод горит, молокозавод горит, РЭС разрушена, света нет, интернета нет.
.png)
Мне неинтересны их президенты, одно ворьеЕлена12 писал(а):От Порошенко - конфеты. а от других "олигархов- коррупционеров" - что?Samersen писал(а):И останутся от Порошенко одни конфеты....
Например, господин Янукович - что создал? Какой продукт?
Где господа предприниматели? Срочно наладить выпуск батонов с золотыми вкраплениями и название запатентовать!

так вы не в курсе? тогда вас ждет много нового и познавательногоЕлена12 писал(а):"Уничтожать людей регионами" - извините, но похоже на фразу из романа Ильфа и Петрова, что то про апельсины.
Выражайтесь поточнее, чтобы не ставить в неловкое положение читающих - на слове "уничтожать"
Скарлетт писал(а):Я видела в магазине Рошен, на которых было написано "Производство Россия"
Но даже с такой надписью я никогда б их не купила.
Она не женщина, она солдат, который помог убить наших журналистовFindling писал(а):
да? а можно факты - где и когда он пытался это делать ? и о чем договариваться он собирался? как ополченцам поудобнее для него сдаться?Iren17 писал(а):Порошенко был уверен, что сможет договориться
Iren17 писал(а):Но, легла на плечи ответственность за страну. И погибшие пограничники, нацгвардейцы, милиция, спецбатальены. он за них отвечает. траур по самолету сбитому, и вчерашний котел.
Жалко. Как было жалко немецких молодых работящих трудолюбивых парней из какой нибудь деревушки Баварии, которые массово гибли на территории СССР в Великую Отечественную.Iren17 писал(а):Вчера показали тот городок под Львовом, откуда большинство погибших, еще и Николаев. Горе этих людей. .......Слов нет.
Стрелков
Цитата:
По Марьинке работает "Град" и "Ураган". "Образцово-показательное" карательное разрушение. В качестве устрашения.
Под Иловайском сегодня был бой (у н.п. Многополье). Наш "славянский" отряд атаковал строящийся блокпост противника. Укры понесли большие потери в живой силе, с нашей стороны потерь не было. По ситуации сейчас выясняется.
Стрелков
Цитата:
В Иловайске все спокойно. Город удерживается одним из наших лучших "славянских" батальонов и за его удержание не беспокоюсь нисколько.
По жертвам в Марьинке выясняем. Вероятно будут немалые. Ночью ожидаются обстрелы собственно городской территории.
Цитата:
"Мэр Тернополя Сергей Надал предлагает Кабинету министров перенести стратегически важные промышленные предприятия с Донбасса в Тернополь.
Об этом сказано в письме Надала премьер-министру Арсению Яценюку, пишут"Українські новини".
"Тернопольский городской совет для преодоления кризисных явлений в экономике предлагает рассмотреть возможность перевода стратегически важных промышленных предприятий востока в западный регион, в частности в Тернополь", - сказано в обращении.
При этом мэр просить учесть, что в течение нескольких лет подряд Тернополь демонстрирует положительную динамику по многим показателям, что свидетельствует о постепенной реализации избранной стратегии города и региона в целом.
Надал уточнил, что промышленность Тернополя представлена рядом предприятий с производственными мощностями и кадровым потенциалом с высшим экономическим и техническим образованиями, которые готовы переориентироваться на производство промышленных товаров для повышения обороноспособности страны."
http://podrobnosti.ua/economy/2014/07/08/983832.html
PS Азовмаш с акваторией забросить на Тернопольский комбайновый, шахты тоже с углём переместить и т.д. Концептуально, чо!
.png)
сам же написал - летчик - при чем тут женщина?Findling писал(а):
Вы хотите сказать - до Вашего поста у меня не было шанса понять, что происходит?Шера писал(а):так вы не в курсе? тогда вас ждет много нового и познавательного
у вас уникальный шанс наконец понять что происходит
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей