Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2001 nederland » Ср, 29 января 2014, 23:22

Вера писал(а):Alisa SU, Не там сразу дают, и заочно. Без ниче такого, даже в личку.
Просто по ссылке перешла и чето влипло в голову.
Вот у Ланы -временный, а у меня вечный и сразу . Собственно только за призму не через ДК на НФ.
Кстати, Кусю простили, уже в свободном. Народ видать выпросил.
А сама Куся знает, что ее простили?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2002 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 23:29

тогда я таких подробностей .не знаю , но за два дня перед выходом из бана (временного) приходит ,что вы за "на других площадках) переводитесь в бан , и так видно до бесконечности )))
Изображение
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2003 talis » Ср, 29 января 2014, 23:31

nederland писал(а):А сама Куся знает, что ее простили?

Знает, она сразу после освобождения что-то писала в одной из тем и больше потом не появлялась вроде бы. У нее не слишком серьезная провинность была, всего лишь с мартой немного поспорила, поэтому быстро амнистировали :smile:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2004 Вера » Ср, 29 января 2014, 23:33

nederland, не знаю, я ж там не присутствую, фотки пошла посмотреть по ссылке.
Вера

#2005 nederland » Ср, 29 января 2014, 23:37

Alisa SU писал(а):тогда я таких подробностей .не знаю , но за два дня перед выходом из бана (временного) приходит ,что вы за "на других площадках) переводитесь в бан , и так видно до бесконечности )))
Изображение
Мда..... каждому свое :-D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
talis писал(а):
nederland писал(а):А сама Куся знает, что ее простили?

Знает, она сразу после освобождения что-то писала в одной из тем и больше потом не появлялась вроде бы. У нее не слишком серьезная провинность была, всего лишь с мартой немного поспорила, поэтому быстро амнистировали :smile:
Ну да, провинность несерьезная, а бан -вечный. Неужели администрация признала себя неправой? :huh: Или это просто уступка общественности?
nederland

#2006 talis » Ср, 29 января 2014, 23:45

nederland писал(а):Или это просто уступка общественности?

В том числе и это, по-видимому. Недовольство общественности нарастало, а серьезных аргументов против Куси, типа скринов с ФДК или постов с призывами к революции, у администрации не было. Пришлось по-тихому замять это дело :smile:
talis F
Аватара

#2007 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 23:49

talis писал(а):
nederland писал(а):Или это просто уступка общественности?

В том числе и это, по-видимому. Недовольство общественности нарастало, а серьезных аргументов против Куси, типа скринов с ФДК или постов с призывами к революции, у администрации не было. Пришлось по-тихому замять это дело :smile:
Талис ,а вы кто на нф , какой ник , весь день ждала ,когда вас кто ,нибудь спросит , но так и не нашла..если это тайна ,тогда ,можете ,не отвечать ))0
Alisa SU F
Аватара

#2008 Petra_ » Ср, 29 января 2014, 23:53

Нет, у куси не было вечного бана. По-моему, всего восемь дней было. Просто сначала ей, видно со злости, хотели припаять бан надолго. Были слухи, что на 21 день, а кто-то говорил, что вечный... Да если они её навечно забанят, хто ж там темы наполнять-то будет? Назарет одна штоль?
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2009 talis » Ср, 29 января 2014, 23:54

Я давно уже там ничего не пишу. После нескольких приятных инциндентов с мартой года полтора назад стало понятно, что там безнадега. Правда, не думалось, что дойдет до такого. Так что сейчас я там просто наблюдатель, хочется досмотреть комедию до конца :roll:
talis F
Аватара

#2010 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 23:56

talis писал(а):Я давно уже там ничего не пишу. После нескольких приятных инциндентов с мартой года полтора назад стало понятно, что там безнадега. Правда, не думалось, что дойдет до такого. Так что сейчас я там просто наблюдатель, хочется досмотреть комедию до конца :roll:
понятно ..
Alisa SU F
Аватара

#2011 Lana » Ср, 29 января 2014, 23:59

Вера писал(а):
Lana писал(а):Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...
Стало интересно, может вы знаете. А по какому принципу отбор между банном временным и баном?
Бан вечный, это полная безнадега в ДК? Или прощение надо просить?
Проверьте баны по экадашам. А то у них администрация периодически голодная ходит, упражняется в благости. Регистрировались совпадения...
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2012 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 0:01

talis писал(а):Я давно уже там ничего не пишу. После нескольких приятных инциндентов с мартой года полтора назад стало понятно, что там безнадега. Правда, не думалось, что дойдет до такого. Так что сейчас я там просто наблюдатель, хочется досмотреть комедию до конца :roll:

Хочется верить, что досмотрите. Но то, что Вы появляетесь здесь, может тоже закончится вечным баном, или, в лучшем случае - "доской позора".
Petra_

#2013 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:07

Петра ,но если она ,не скажет ,кто она ,то как это поймут или найдут ,уж от сюда явно ее айпи давать ,не кто .не будет.
Alisa SU F
Аватара

#2014 talis » Чт, 30 января 2014, 0:08

Petra_ писал(а):Но то, что Вы появляетесь здесь, может тоже закончится вечным баном, или, в лучшем случае - "доской позора".

Надеюсь, это маловероятно по некоторым причинам. И потом, опозориться больше, чем тамошняя администрация, уже невозможно.
talis F
Аватара

#2015 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 0:11

Alisa SU писал(а):Петра ,но если она ,не скажет ,кто она ,то как это поймут или найдут ,уж от сюда явно ее айпи давать ,не кто .не будет.

Да кто их знает, чё они там предпринимают? Вот Веру же вычислили.
Petra_

#2016 Благодарю » Чт, 30 января 2014, 0:13

ДЛя спокойствия души и 100% гарантии самозабана, запостите им демотиваторы)))
- Работает, проверено,..
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2017 Petra_ » Чт, 30 января 2014, 0:13

talis писал(а):
Petra_ писал(а):Но то, что Вы появляетесь здесь, может тоже закончится вечным баном, или, в лучшем случае - "доской позора".

Надеюсь, это маловероятно по некоторым причинам. И потом, опозориться больше, чем тамошняя администрация, уже невозможно.
Да, это верно!
Petra_

#2018 Alisa SU » Чт, 30 января 2014, 0:14

этот "позор " могут видеть и понимать ,только бывалые ,кто только пришел ,они ниже помощи,не спускаются ,и уж тем более админ разделы ,не читают ...

все эти игреща интересны ,только определенному кругу людей ,большей массе ,новичков на нф это ,не то что ,не интересно ,а даже и не понятно ,кто ,где .кого ))))
Alisa SU F
Аватара

#2019 nederland » Чт, 30 января 2014, 0:20

Petra_ писал(а):Нет, у куси не было вечного бана. По-моему, всего восемь дней было. Просто сначала ей, видно со злости, хотели припаять бан надолго. Были слухи, что на 21 день, а кто-то говорил, что вечный... Да если они её навечно забанят, хто ж там темы наполнять-то будет? Назарет одна штоль?
Был точно вечный. Я видела своими глазами. После моего бана полетели все головы.
nederland

#2020 talis » Чт, 30 января 2014, 0:23

nederland писал(а):Был точно вечный. Я видела своими глазами. После моего бана полетели все головы.

Да, бан был вечный, я тоже помню. Но потом, дабы не вызывать лишний ажиотаж вокруг этого инциндента, всё по-тихому спустили на тормозах.
talis F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем