Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А сама Куся знает, что ее простили?Вера писал(а):Alisa SU, Не там сразу дают, и заочно. Без ниче такого, даже в личку.
Просто по ссылке перешла и чето влипло в голову.
Вот у Ланы -временный, а у меня вечный и сразу . Собственно только за призму не через ДК на НФ.
Кстати, Кусю простили, уже в свободном. Народ видать выпросил.
nederland писал(а):А сама Куся знает, что ее простили?
Мда..... каждому свое
Ну да, провинность несерьезная, а бан -вечный. Неужели администрация признала себя неправой?talis писал(а):nederland писал(а):А сама Куся знает, что ее простили?
Знает, она сразу после освобождения что-то писала в одной из тем и больше потом не появлялась вроде бы. У нее не слишком серьезная провинность была, всего лишь с мартой немного поспорила, поэтому быстро амнистировали
nederland писал(а):Или это просто уступка общественности?
Талис ,а вы кто на нф , какой ник , весь день ждала ,когда вас кто ,нибудь спросит , но так и не нашла..если это тайна ,тогда ,можете ,не отвечать ))0talis писал(а):nederland писал(а):Или это просто уступка общественности?
В том числе и это, по-видимому. Недовольство общественности нарастало, а серьезных аргументов против Куси, типа скринов с ФДК или постов с призывами к революции, у администрации не было. Пришлось по-тихому замять это дело
понятно ..talis писал(а):Я давно уже там ничего не пишу. После нескольких приятных инциндентов с мартой года полтора назад стало понятно, что там безнадега. Правда, не думалось, что дойдет до такого. Так что сейчас я там просто наблюдатель, хочется досмотреть комедию до конца
Проверьте баны по экадашам. А то у них администрация периодически голодная ходит, упражняется в благости. Регистрировались совпадения...Вера писал(а):Стало интересно, может вы знаете. А по какому принципу отбор между банном временным и баном?Lana писал(а):Ужжжасная месть тех, кого на НФ больше, чем забанены, уже не забанить...
Бан вечный, это полная безнадега в ДК? Или прощение надо просить?
talis писал(а):Я давно уже там ничего не пишу. После нескольких приятных инциндентов с мартой года полтора назад стало понятно, что там безнадега. Правда, не думалось, что дойдет до такого. Так что сейчас я там просто наблюдатель, хочется досмотреть комедию до конца
Petra_ писал(а):Но то, что Вы появляетесь здесь, может тоже закончится вечным баном, или, в лучшем случае - "доской позора".
Alisa SU писал(а):Петра ,но если она ,не скажет ,кто она ,то как это поймут или найдут ,уж от сюда явно ее айпи давать ,не кто .не будет.
Да, это верно!talis писал(а):Petra_ писал(а):Но то, что Вы появляетесь здесь, может тоже закончится вечным баном, или, в лучшем случае - "доской позора".
Надеюсь, это маловероятно по некоторым причинам. И потом, опозориться больше, чем тамошняя администрация, уже невозможно.
Был точно вечный. Я видела своими глазами. После моего бана полетели все головы.Petra_ писал(а):Нет, у куси не было вечного бана. По-моему, всего восемь дней было. Просто сначала ей, видно со злости, хотели припаять бан надолго. Были слухи, что на 21 день, а кто-то говорил, что вечный... Да если они её навечно забанят, хто ж там темы наполнять-то будет? Назарет одна штоль?
nederland писал(а):Был точно вечный. Я видела своими глазами. После моего бана полетели все головы.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя