Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2001 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 22:56

Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада - родственники военных
Спойлер
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада - родственники военных
23 мая 2014 | 22:24

Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины.

По информации родственников военных, бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира.

Об этом в эфире программы "Черное зеркало" сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец.

По ее словам, Илья в последний раз выходил на связь в пятницу ближе к вечеру.

"Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало – как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем", - сообщил он ей из-под Славянска.

Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата.

"Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронеижелеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует", - утверждает Алиса.

По ее словам уже несколько часов телефон Ильи Кравца больше недоступен.

В Горловке пропал лидер народной самообороны, бывший "народный мэр"
Спойлер
В Горловке пропал лидер народной самообороны, бывший "народный мэр"
Тема:

Ситуация на Украине. Май 2014 (748) / Украина: хроника событий
23:1523.05.2014 (обновлено: 23:21 23.05.2014)48272236
"Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию - в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", - рассказали РИА Новости его друзья.
Народный мэр Горловки Александр Сапунов. Архивное фото
© РИА Новости | Купить иллюстрацию

ДОНЕЦК, 23 мая — РИА Новости. В Горловке Донецкой области Украины пропал один из местных лидеров сторонников федерализации, бывший "народный мэр" города и лидер местного движения "Городской порядок" Александр Сапунов, сообщили РИА Новости его сторонники. Он не выходит на связь уже целый день.

"Сегодня Сапунов должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию — в связи с последними событиями он решил отправить их за пределы Украины. Вместо этого около 11 часов утра он потерялся, на связь с женой выходить перестал", — рассказали РИА Новости его друзья.

Телефон Сапунова находится вне зоны доступа.

Начавшие поиски друзья обнаружили его автомобиль. Никаких следов взлома у автомобиля не было. В машине был включен магнитофон, а сама машина припаркована около магазина по продаже камуфляжной одежды.

Это не первый эксцесс с Сапуновым, который возглавляет в городе штаб местной самообороны. В конце апреля его пытались похитить неизвестные, после чего Сапунов заявил, что уходит с поста "народного мэра".

Также именно в Горловке пропал местный депутат Владимир Рыбак, тело которого со следами пыток было затем обнаружено в Славянске.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140523/1009095252.html#ixzz32ZQFJhTj
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2002 Мадера » Пт, 23 мая 2014, 22:56

"Вот и всё"
Как-то коротко. Преамбула мне больше понравилась!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2003 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 22:56

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#2004 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 22:57

L@risa писал(а):AKRESS, :ugu: ты никогда так не писал ... много в одном посте. С чего бы это сейчас?
:wub:
переходит на сторону кремля
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2005 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 23:01

МИД РФ: Россия готова к расчётам в рублях
Спойлер
нтимайдан
Сегодня в 23:09
МИД РФ: Россия готова к расчётам в рублях

Россия готова в рамках международных деловых контрактов осуществлять расчеты в национальной валюте, но не собирается отказываться и от использования в этих целях доллара и евро. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

«Мы уже говорили о том, что мы будем переходить на расчеты в национальных валютах там, где это целесообразно, но никто не собирается отказываться и от расчетов в традиционных валютах, таких как доллар и евро», - приводит ИТАР-ТАСС слова замглавы МИД РФ.

«Мы открыты всем ветрам, - указал дипломат. - У нас нет ни предубеждений, ни желания наказать кого-либо, в отличие от тех, кто хочет наказать нас, а, накажут, скорее, самих себя».
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2006 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 23:02

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 1

#2007 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 23:03

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#2008 Скарлетт » Пт, 23 мая 2014, 23:05

AKRESS писал(а):давали свою оценку как по крымским, так и ЮВ событиям, в целом крайне ОДНОБОКО, то для того, чтобы дать и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, а вернее - с МОЕЙ т. з. (с т. з. оценки в рамках ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики) более ПРАВИЛЬНЫЙ и более приближенный к понятиям МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ
AKRESS, у меня тема была, где немного затрагивались эти вопросы:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=56282
(ходила потом вся в минусах, как бомж во вшах :-D )
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• -2

#2009 AKRESS » Пт, 23 мая 2014, 23:06

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -1

#2010 Владимир+ » Пт, 23 мая 2014, 23:08

AKRESS писал(а):
L@risa писал(а):AKRESS, :ugu: ты никогда так не писал ... много в одном посте. С чего бы это сейчас?
:wub:

Да - я ж не договорил там - забыл - :-D - Так ВОТ!!! Т. к. по ситуации с Украиной участники, проживающие в России, преимущественно (хоть есть и исключения), давали свою оценку как по крымским, так и ЮВ событиям, в целом крайне ОДНОБОКО, то для того, чтобы дать и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, а вернее - с МОЕЙ т. з. (с т. з. оценки в рамках ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики) более ПРАВИЛЬНЫЙ и более приближенный к понятиям МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ - то поэтому мы вот в этой теме (я - по крайней мере) - и есть... :ugu: :angel:

Так вот, господа Пророссияне, у нас на Юго-Востоке таких как AKRESS процентов 60. Что Вы им скажете? (Кстати, если Вам показалось, что AKRESS чего-то не договаривает, желая, как обычно, оставаться и вашим и нашим, так то Вам не показалось :smile: ).
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 0

#2011 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 23:09

AKRESS писал(а):Да - я уже одно информирование отправил Владимиру Владимировичу и Ко... :angel: :angel: :angel:

Спойлер
Только хрен кто ответит, разумеется... :-D
ДНР ЛНР вон Путину целые послания шлют, он молчит.
а ты хочишь чтоб тебе ответил. дел много, конечно не ответит.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В целом акресс молодец. Высказался как на духу, снял груз. Теперь можно смело российские законы учить и переходить на рубль.
Samersen
Аватара

• 1

#2012 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 23:11

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#2013 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 23:13

Kadet, Путин пожалуй признает эти выговоры, с большими оговорками.
Он стратег и правильно все делает.
пусть америка с киевом побесятся
Samersen
Аватара

• 3

#2014 Водолей » Пт, 23 мая 2014, 23:17

AKRESS писал(а):чтобы дать и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, а вернее - с МОЕЙ т. з. (с т. з. оценки в рамках ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логики) более ПРАВИЛЬНЫЙ и более приближенный к понятиям МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ
Это вряд ли...
Потому что БЕЗНРАВСТВЕННО перекрывать воду людям, когда они за нее платят, и давать газ тем, кто за него не платит...
В первом случае, это месть, а во втором случае, это взращивание жизни на "халяву"...
А вот с точки зрения морали это в самый раз...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#2015 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 23:18

Изображение
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2016 L@risa » Пт, 23 мая 2014, 23:18

Владимир+, если бы в Украине и любом регионе ее было бы 60% таких как Евгений, то Майдана бы не было.

Прочитайте слова, выделенные заглавными буквами- там все коротко ....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#2017 Владимир+ » Пт, 23 мая 2014, 23:19

Samersen писал(а):Kadet, Путин пожалуй признает эти выговоры, с большими оговорками.

Дело в том, что ряд людей в Украине таким образом Путин предал.
Владимир+
Темы: 2
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2018 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 23:21

Владимир+, я же говорю он стратег. когда мыслишь глобально всем не угодишь. но в результате он окажется прав. если взглянуть из будущего через 10 лет в наши дни.
Samersen
Аватара

#2019 Скарлетт » Пт, 23 мая 2014, 23:22

AKRESS писал(а):Ага - это ты после неё удалилась?...
Не....:) Не связано. :) Но удивилась . :)
Сейчас уже не удивляюсь. Нажимаем "пользователи - активные - репутация - ещё раз репутация (чтоб выстроилось в обратном порядке), и смотрим, кто у нас самый заминусованный: практически все - украинцы. Ну Игорь новофорумский разве что затесался.
А так - россияне показали, что им очень не нравится то, что пишут жители Украины - не считая нескольких человек, лояльных к России.
Интересная статистика, интересные выводы, с учётом, что обсуждается таки ИХ страна - и они на ней находятся и всё видят и чувствуют вживую.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#2020 Kadet » Пт, 23 мая 2014, 23:23

Samersen писал(а):Kadet, Путин пожалуй признает эти выговоры, с большими оговорками.
Фиг его знает. Я в последнее время акстился что-нибудь предсказывать.
Всё идёт по странному и непонятному плану.
Многое, что раньше казалось обязательно будет, не было, а есть то, чего казалось, что ни при каких обстоятельствах не будет.
:pardon:
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем