Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
drovosek писал(а):Ну не растёт борода и всё!
Прохор Отмотаев писал(а):Вообще-то у татар борода слабо растёт.
Если у русского борода с проплешинами или типа того, то говорят - татарин в роду ночевал.
Насчёт украинцев не знаю, данных антропологического обмера нет.
Известно лишь что Украина это этнический котёл, туда бежали греки (т.н. пиндосы, хорошо хоть не козлы), венгры, сербы и другие, но эти вроде как с бородами, во всяком случае с потенциальными.
мне тоже кажется, что украинцы более русские, чем россияне. но кто придумал эту национальность - украинцы?Дежанейров писал(а):Честно скажу, в каждом втором русском вижу черты татар.(и сам такой) Редко когда встретишь чистое русское лицо.
Есть украинцы, которые считают себя истинными русскими, а российских русских как бы не совсем.Регина писал(а):мне тоже кажется, что украинцы более русские, чем россияне. но кто придумал эту национальность - украинцы?Дежанейров писал(а):Честно скажу, в каждом втором русском вижу черты татар.(и сам такой) Редко когда встретишь чистое русское лицо.
Мы сейчас какбэ в Постмодернизьме обитаем, но не все об этом знают.Geula писал(а):Дежанейров, Прохор Отмотаев,
пока вы будете делить людей, никакой единой команды и коллектива не получится. Человек всё-таки по природе существо коллективное, а в эпоху индустриализации так тем более
и причём тут турки? Я гто-то такое слово произносил? - Я говорил "монголоидная расса" "половцы".oldsatana писал(а):и турок????И давно?
католики....drovosek писал(а):и причём тут турки? Я гто-то такое слово произносил? - Я говорил "монголоидная расса" "половцы".
русский ... русская...А почему одна -единственная нация на земле в качестве имени прилагательного, почему, не знаете?Регина писал(а):мне тоже кажется, что украинцы более русские, чем россияне. но кто придумал эту национальность - украинцы?
Про расы, привязывание генома к вероисповеданию и культурным традициям, выведения бороды из чакр - завели речь ВЫ....drovosek писал(а):А уж привязывать геном к вероисповеданию
Делаю замечание за "дровосека" с маленькой буквы (запрещено искажение псевдонимов Правилами) и за кацапию.oldsatana писал(а):А что касается "кустов", то где дровосек был, когда про хохлов здесь кропали? А все НОРМАЛЬНО ему казалось. А как затронули кацапию - так быстренько и потер
Кому замечание делаете - дровосеку, что ли? Что ник свой с маленькой пишет????Прохор Отмотаев писал(а):Делаю замечание за "дровосека" с маленькой буквы (запрещено искажение псевдонимов Правилами)
Не интересно, но нужно.oldsatana писал(а):Впрочем, об этом ТОЖЕ нельзя упоминать.
у их она ужо выросла и вросла, и не только в Бирюлево, а оне все акценты смещают на Украинуoldsatana писал(а):От потому русских и не любят, от потому и растет в их "империи" межнациональная проблема
А может слишком любят и пытаются задушить в объятиях...oldsatana писал(а):От потому русских и не любят, от потому и растет в их "империи" межнациональная проблема
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя