Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#201 Natish » Пт, 28 августа 2015, 13:16

Если войны не будет или второй донецкий референдум
Разумный политик всегда с уважением относится к оппоненту и предполагает, что если ему (разумному политику) нечто представляется очевидным, то и оппонент просчитал этот вариант и, если вариант для него (оппонента) невыгодный, ищет (а может быть уже и нашел) иное нестандартное решение. Американцы несколько раз проигрывали России раунды в глобальном противостоянии только потому, что верили, что просчитали все варианты и заставляют Москву выбирать между плохим и очень плохим, а Путин находил третий (не просчитанный Вашингтоном) ход.
http://cont.ws/post/115414
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#202 Скарлетт » Пт, 28 августа 2015, 13:16

phpBB [media]
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#203 Natish » Пт, 28 августа 2015, 13:17

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#204 Natish » Пт, 28 августа 2015, 13:20

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#205 Natish » Пт, 28 августа 2015, 13:24

ПЛОТНИЦКИЙ ПРИЗВАЛ НЕ ВЕРИТЬ УКРАИНСКИМ ФЕЙКАМ: В ЛНР ХОДИТ РУБЛЬ, А НЕ ГРИВНА

Подробнее: antifashist.com/item/plotnickij-prizval-ne-verit-ukra..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мотострелковый батальон "ВИКИНГИ" армии ДНР
Укры опять упражняются во лжи: якобы мы их обстреляли из Градов, минометов и гаубиц...И жалуются на убитых и раненых. Но в указанное время - 16:30 26 августа обстрелу подверглись как раз позиции викингов. И у нас по мирным соглашениям, которые мы соблюдаем, нет тяжелого вооружения и нет никаких Градов.А когда каратели решили пойти в наступление и приблизились к нашим позициям на расстояние выстрела стрелкового оружия, тогда нам пришлось ответить из минометов. После этого укры отползли обратно и сразу завопили о своих убитых и раненых. Не забыв, конечно, приправить свои стоны откровенной и наглой ложью... https://www.youtube.com/watch?v=GbewhN0UZQ MДобавим, что руководил нашей минометной "ответкой" знаменитый командир Боцман, корректировал Кот-Палач (свое прозвище получил за уничтоженную батарею Градов ВСУ), работали минометчики Первого батальона, приданные 3-й роте. Судя по потерям карателей, бойцы Боцмана в очередной раз доказали свой высокий профессионализм...

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
Как бывшие крымчане у Кыеви плачуть :mrgreen:
Спойлер
Татьяна Павленко
Вчера, в 1:58 · Киев ·
Банковская дискриминация крымчан: «Вы не граждане!»
Понадобилось мне получить денежный перевод из-за границы. Я пошла в ‪#‎ПриватБанк‬ на Героев Сталинграда 53б. Просидела в очереди час, глядя, как люди восстанавливают карточки, жалуются на мошенников и забирают деньги. Ответила на кучу вопросов, начиная с моего семейного положения и заканчивая официальной зарплатой. Кстати, для получения перевода действительно важно знать, имею ли я детей, высшее ли у меня образование и где я работаю? Более того — я обязательно должна озвучить это перед всеми сотрудниками и клиентами?
Но это ерунда в сравнении с тем, что было дальше.

Сотрудник банка посмотрел мой паспорт и сказал: «У вас крымская прописка, мы не можем выдать вам деньги».
«То есть как это не можете? Я тут час сидела!» - воскликнула я.
«Мы людям с крымской пропиской не выдаем».
«Но как же? Я живу в Киеве, я здесь работаю! У меня паспорт украинский!»
«Нет, вы не резидент, - ответил сотрудник. - Вы не гражданка Украины, не украинка. Люди с крымской пропиской — не граждане!»
Я стала говорить, что сейчас позвоню юристам, правозащитникам и в милицию. Он ответил, что я могу звонить кому хочу, а денег мне все равно не выдадут. Я потребовала главного, он усмехнулся и заявил: «Я тут главный».
«Так звони тому, кто главнее! Я никуда отсюда не уйду!»
«Девушка, перестаньте устраивать тут маски-шоу. Вы думаете, вы такая первая? Мы не выдадим вам перевод. Это — закон».
«Какой к черту закон? Название закона? Номер? Статья? Цитата?»
Ответить он не смог.

Я воскликнула, что впервые сталкиваюсь с такой дискриминацией. На что женщина из очереди закричала: «Сталкиваешься — так молчи!» Я так понимаю, это национальная идея — молчать, когда о тебя вытирают ноги.
Люди стали говорить, что я задерживаю очередь, что мне надо просто заткнуться и уйти, вернуться в свой сраный Крым и не возникать.

Под конец сотрудник банка еще раз заявил, что я не гражданка Украины, и добавил: «Вали в свой Крым и там ругайся».
«Улыбнитесь для фейсбука», - сказала я и сделала пару снимков. Так что фото прилагается. И да, у меня вопрос: ПриватБанк, вы просто трудоустраиваете хамов или дискриминация — это политика всей компании?
В ‪#‎УкрСиббанк‬ я пришла уже в слезах. Сразу спросила, выдадут ли мне перевод, если у меня крымская прописка. Женщина вежливо ответила, что, к сожалению, нет. «Девушка, не обижайтесь и не злитесь. Это же не моя вина, это сверху так сказали».
Люди в очереди очень удивились: «Неужели у нас теперь так? Крым — это же Украина!»
«Ну, получается, что не совсем, - ответила она. - Людям с крымской, донецкой и луганской пропиской мы переводы не выдаем. Вы не сможете получить деньги ни из одной страны, ни в какой валюте. Вы не считаетесь гражданкой Украины».
Так меня еще никогда не оскорбляли. Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете в Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете.
У меня вопрос к директорам и владельцам банков: мне уже начинать носить отметку на рукаве, что я крымчанка, или пока рано? По какой стороне улицы мне ходить? Не пора ли переехать в «особый» район? Потому что чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию.

Скоро, судя по всему, я не смогу официально устроиться на работу или снять жилье. Вот так, оказывается, влияет советский пережиток — прописка.
И да, я прекрасно пойму тех переселенцев, которые в Украине оставаться не захотят. Если тебе постоянно намекают, что ты недочеловек, желание жить и работать в Украине исчезает само собой.
К вашему сведению, я в Киеве три года. С начала Майдана я не ездила в Крым, не видела семью и многих друзей. Я не получала российский паспорт и не собираюсь этого делать. Но ради чего? Чтобы какие-то сотрудники банков бросали мне в лицо: «Ты не гражданка»?

Деньги, кстати, пересылали мои родители. Чтобы я распечатала фотографии и заявления против моего бывшего работодателя, который не трудоустроил меня официально и не выплатил мою зарплату. Вот вам еще один пример того, как у нас обращаются с людьми.
https://www.facebook.com/tiya.lorie/posts/742629935846524:0?pnref=story

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#206 Natish » Пт, 28 августа 2015, 14:47

Администрация Петра Порошенко созывает брифинг по «российской агрессии»
russian.rt.com/article/111749
https://vk.com/away.php?to=http://russian.rt.com/article/111749&post=180184551_2068

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
:ninja: https://pp.vk.me/c623721/v623721710/4cce2/o3cyVsxQagM..
10 ракетных полков РВСН вышли на маршруты боевого патрулирования.
C 25 августа по 25 сентября вооруженные силы России будут находиться в особом состоянии, когда ее стратегические ядерные силы (СЯС), будут рассредоточены по обширным пространствам нашей страны.
Иными словами, передвижные грунтовые ракетные комплексы станут практически неуязвимыми для ядерных сил противника, которому будет неизвестно их местоположение.
ПГРК будут «нести боевое дежурство на полевых позициях до 32 суток в условиях, максимально приближенных к боевым».

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Американский ракетный эсминец USS Donald Cook сегодня зайдёт в Чёрное море. Об этом сообщили в Шестом флоте ВМС США. Как говорится в Facebook Шестого флота США, эсминец войдёт в Чёрное море «для поддержания мира и стабильности в регионе».

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/111753
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#207 Папа_Карло » Пт, 28 августа 2015, 14:57

Natish писал(а):эсминец войдёт в Чёрное море «для поддержания мира и стабильности в регионе».

Скоро 3 сентября.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#208 Arina » Пт, 28 августа 2015, 14:59

:-D :-D
Ищенко последнее время стебется.

Если войны не будет или второй донецкий референдум
http://cont.ws/post/115414
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#209 monroe » Пт, 28 августа 2015, 14:59

Папа_Карло писал(а):
Natish писал(а):эсминец войдёт в Чёрное море «для поддержания мира и стабильности в регионе».

Скоро 3 сентября.
Земля налетит на небесную ось?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

• 1

#210 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:02

Сводки от ополчения Новороссии
28.08.15. Видео от блогеров."Танки Новороссии вступили в бой с карателями на линии соприкосновения. Танкисты ополчения отлично отработали по позициям ВСУшников и, использовав весь боекомплект, полностью уничтожили позиции карателей в бетонном здании! Отрадно, что ополчение, наконец-то, начинает всерьёз отвечать карателям на их чудовищные преступления против мирного народа Донбасса!"
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#211 Папа_Карло » Пт, 28 августа 2015, 15:02

monroe писал(а):Земля налетит на небесную ось?

Да нее, Путин будет в Китае на праздновании Победы. Есть предположение, что будет продолжена традиция 08,08, 08, когда Путин тоже был в Китае...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#212 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:03

Папа_Карло писал(а):Скоро 3 сентября
неужели таки рискнут на 3ю мировую? наши ракеты начали во всю испытывать, вон, ЯВ учения проводят, вернее, патрулирование :ninja: ..охохох...
Гляжу и ополченцам дали зеленый свет :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#213 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:05

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#214 dobrovolya » Пт, 28 августа 2015, 15:05

Natish писал(а):Американский ракетный эсминец USS Donald Cook сегодня зайдёт в Чёрное море. Об этом сообщили в Шестом флоте ВМС США. Как говорится в Facebook Шестого флота США, эсминец войдёт в Чёрное море «для поддержания мира и стабильности в регионе».

c 31-го августа по 12 сентября нато вместе с укрианой проводят военные маневры

Спойлер
http://www.zeit.de/politik/ausland/2015-07/ukraine-bundeswehr-militaermanoever-russland
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

#215 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:06

Чубайсовский оборотень показал истинное лицо
Все, что нужно знать о российской оппозиции.Набирает обороты скандал вокруг «паломничества» Альфреда Коха на могилу Бандеры. А ведь этот человек занимал высокие государственные посты в РФ в 90-е годы от председателя Госкомимущества России до заместителя председателя Правительства.На своей страничке в ФБ Альфред Кох разместил самодовольное селфи у гроба украинского фашистского деятеля. За подписью «Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!»Альфред Рейнгольдович является одним из самых ярких и последовательных деятелей приватизации, ярый апологет масштабного распила государственного имущества, один из исполнителей и конструкторов тех хладнокровных и продуманных ударов, от которых страна не оправится еще десятки лет. Он пришел во власть в команде Анатолия Чубайса. Настоящий либеральный упырь.Поражает животная ненависть ко всему русскому, которой переполнены комментарии Альфреда Коха в соцсетях:Источник: http://nacontrol.ru/obshchestvo/chubajsovskij-oborote..
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#216 Папа_Карло » Пт, 28 августа 2015, 15:06

Natish писал(а):неужели таки рискнут на 3ю мировую? наши ракеты начали во всю испытывать, вон, ЯВ учения проводят, вернее, патрулирование ..охохох...
Гляжу и ополченцам дали зеленый свет

Да нее, 3я давно идет. А это Порошенко попробует решить американские проблемы на Украине военным путем. Как Саакашвили тогда решал.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#217 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:08

"ЛНР" заявила о переходе на ее сторону шестерых военных ВСУ
КИЕВ. 28 августа. УНН. Шесть военнослужащих Вооруженных сил Украины за один день перешли на сторону "ЛНР", сообщает "Луганский информационный центр" со ссылкой на "МГБ" "ЛНР", передает УНН."Сегодня на Украине отмечается массовое дезертирство. Не желая участвовать в боевых действиях и стрелять по своим родным и близким, военнослужащие Украины покидают ряды вооруженных сил. Только за один день на сторону ЛНР перешло шесть военнослужащих", - говорится в сообщении.В частности, на сторону "ЛНР" перешел старшина пограничной службы Украины Сергей Сергеев.
Источник: УНН
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#218 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:15

:ugu:
Смешнее другое. США накликали санкций против России, заставив некоторые страны их принять. И случился парадокс: товарооборот между Россией и странами принявшими санкции уменьшился, а между США и Россией увеличился.

Нам явно что-то недоговаривают :confused: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#219 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:22

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#220 Natish » Пт, 28 августа 2015, 15:25

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем