Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#201 newl71 » Чт, 2 апреля 2015, 17:58

Natish писал(а):а Вы так еще и не заметили, что это Вы обвиняете всех украинцев в скачках на крови своих земляков
Кто на ком стоял?(с)Собачье сердце
Я обвиняю только ватников в двоемыслии, перевирании, обобщении и "приспособничестве"
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#202 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:02

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с эвакуацией граждан России и других стран из Йемена
609-02-04-2015

Цитата:
31 марта в соответствии с решением руководства Российской Федерации были начаты эвакуационные мероприятия по вывозу из Йеменской Республики граждан Российской Федерации и ряда других государств, включая СНГ.
31 марта из второго по значению города Йемена - Адена на борту корабля ВМФ России были вывезены в Джибути для дальнейшей отправки в Россию сотрудники Генерального консульства Российской Федерации вместе с 20 постоянно проживающими в стране россиянами, а также гражданами стран СНГ и представителями других государств, пожелавшими выехать из Йемена. Среди них - украинцы, белорусы, узбеки, а также египтяне, иорданцы и ливийцы. В составе группы эвакуированных находятся 10 детей. Жертв и пострадавших при эвакуации нет.
Деятельность российского диппредставительства в Адене приостановлена. В городе продолжают идти ожесточенные бои. По информации СМИ, наше Генконсульство, как и другие пустующие здания, было разграблено мародерами.
На 1 апреля была запланирована эвакуация воздухом из столицы Йемена Саны 150 граждан Российской Федерации, включая часть сотрудников Посольства. В числе отъезжающих также должны были быть граждане ряда иностранных государств. Однако, несмотря на полученные от Саудовской Аравии гарантии беспрепятственного и безопасного пролета нашего самолета до Саны, его вхождение в воздушное пространство Йемена было заблокировано ВВС Саудовской Аравии. В результате предпринятых активных дипломатических усилий военные и политические власти Королевства дали заверения, что российские рейсы в Сану не будут иметь затруднений при выполнении поставленных перед ними гуманитарных задач. Сегодня, 2 апреля, в Сану должны прибыть два российских самолета.
Ожидаем, что саудовская сторона выполнит свои обязательства.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/32D7161CA17C761F43257E1B0030F1E4
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#203 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:05

newl71 писал(а):Я обвиняю только ватников в двоемыслии, перевирании, обобщении и "приспособничестве"
о, какой однозначный мальчик :approve: :approve: ...счастливчик, для тебя все ясно и понятно, вот враги, а вот пироги...а мы пока еще пытаемся вас за людей считать, понимаешь? потому и больно и многое не понятно...иди дальше бухай...или чем ты там обычно занимаешься вне форума :ugu: :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Российскому самолету, направлявшемуся в Йемен для эвакуации россиян, могли отказать в посадке из-за плотного графика эвакуаций граждан других стран, сообщил помощник йеменского президента Ахмед Авад бен Мубарак.
«Думаю, что это (запрет самолета на посадку) связано с плотным графиком эвакуаций», - сообщил РИА «Новости» помощник президента.

Однако, как сообщил осведомленный источник в аэропорту Каира, запрет на посадку мог произойти из-за того, что «саудовские наземные службы могли просто не успеть оформить разрешение на пролет российского самолета». «А когда разрешение все-таки было дано, самолет уже взял курс на Каир», - рассказали в аэропорту египетской столицы.
http://vz.ru/news/2015/4/2/737744.html

Т.н. "международная коалиция", то есть Саудовская Аравия, осуществляющая бомбардировки и готовящая наземную интервенцию в Йемен, охваченный шиитским восстанием, - запретила российскому самолёту сесть и забрать наших граждан.

О том, что у граждан других государств имеются аналогичные проблемы - в международных лентах информации нет.

Таким образом, отказ в посадке самолёта следует понимать как небольшую месть саудитов за слишком миролюбивую позицию российского МИДа по йеменскому вопросу.

Посольство РФ в Йемене готовит официальное заявление в связи с вынужденно отложенной эвакуацией.

Очередная попытка вывести наших граждан будет предпринята сегодня.
http://www.odnako.org/blogs/vesti-iz-yemena-saudo ... eyo-grazhdan-pod-bombyozhkami/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#204 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:10

Хуситы будут вынуждены атаковать Саудовскую Аравию, если удары по территории Йемена не прекратятся, заявил член политсовета повстанческого движения Дейфулла Шами.
02.04.15.
«У нас есть сила для ответного удара, но решение будет принято, когда будут исчерпаны другие варианты, и они передумают. Ну а если продолжат убивать невинных йеменцев, мы предпочтем умереть на полях сражений, чем под бомбами», - заявил Шами РИА «Новости

http://vz.ru/news/2015/4/2/737784.html

Боевики-хуситы вошли на территорию военной базы на юго-западе Йемена на берегу стратегически важного Баб-эль-Мандебского пролива, связывающего Красное море с Индийским океаном, сообщают СМИ со ссылкой на местные власти.
31.03.2015
Солдаты 17-й военной части в районе Дабаб провинции Таиз открыли ворота хуситам, передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

http://www.vz.ru/news/2015/3/31/737437.html

Теперь можно смело обвинить Россию в причастности к конфликту))
Цитата:
Хуситы используют занятое ими здание генконсульства РФ в Адене в качестве штаб-квартиры

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83285
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#205 newl71 » Чт, 2 апреля 2015, 18:33

Мелодия души, на почте работала да?
newl71
Аватара

• 3

#206 _Tasha » Чт, 2 апреля 2015, 18:35

newl71 писал(а):
Natish писал(а):а Вы так еще и не заметили, что это Вы обвиняете всех украинцев в скачках на крови своих земляков
Кто на ком стоял?(с)Собачье сердце
Я обвиняю только ватников в двоемыслии, перевирании, обобщении и "приспособничестве"

Изображение

phpBB [media]

:Dance:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#207 newl71 » Чт, 2 апреля 2015, 18:39

Tasha , под термином "ватник" понимаются вполне определенные лица современности. я конечно могу писать "пророссийские пропагандисты" но смысл, все равно кому надо поймет а остальные придерутся к чему хочется
newl71
Аватара

#208 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:41

newl71 писал(а):под термином "ватник" понимаются вполне определенные лица современности
К сожалению, вами избранный образ россиянина слишком вам подходит...а русские уже давно изменились, отряхнулись от потерь и вполне смело смотрят в даль, как обычно :ugu: :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#209 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:45

Десант в форме без знаков различия высадился сегодня в порту йеменского города Аден. Как сообщают СМИ, десятки бойцов, национальная принадлежность которых пока не установлена, высадились в морской гавани.
:shock:
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83283

Два российских самолета сели в аэропорту Саны.
Идет посадка. Первый самолет уже готовят к вылету

Хуситы: Десантники высадились в Адене высадились из саудовских и египетских кораблей
Цитата:
2 апреля 2015, 15:23Версия для печати

В порту Адена в Йемене из саудовских и египетских кораблей высадились несколько десятков иностранных солдат, заявил член йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах» Ахмад аш-Шами.
«Высадились из саудовских и египетских кораблей», - заявил аш-Шами, которого цитирует РИА «Новости».

«Количество десантников, которые высадились в Адене, точно неизвестно, но речь идет о нескольких десятках», - сказал он. Аш-Шами отметил, что солдат прикрывали с воздуха несколько самолетов.
У хуситов две версии причин высадки десанта: первая - защита мирных граждан при их эвакуации из Адена. «Вторая версия - они действительно готовят наземную операцию, но мы готовы к отражению любых атак», - заявил аш-Шами.
http://vz.ru/news/2015/4/2/737813.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#210 newl71 » Чт, 2 апреля 2015, 18:45

Natish писал(а):К сожалению, вами избранный образ россиянина слишком вам подходит...а русские уже давно изменились, отряхнулись от потерь и вполне смело смотрят в даль, как обычно
Обоснования своих слов будут? Или слово ватника - истина в первичной инстанции?
Кстати я русский как и половина жителей Юговостока Украины, это вы "пророссиянские"
newl71
Аватара

#211 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:46

«В порту был военный китайский корабль, прибывший для эвакуации граждан КНР... во время эвакуации произошла перестрелка, это привело к высадке китайских солдат, которые находились на борту корабля для защиты пассажиров», - цитирует аль-Халяки РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.
После завершения эвакуации солдаты вернулись на борт корабля. «Ситуация в порту Адена сейчас спокойная», - отметил чиновник.

http://vz.ru/news/2015/4/2/737829.html

Хуситы захватили президентский дворец в йеменском Адене

"Заняли президентский дворец несколько часов назад.
В разных районах города идет зачистка от сторонников
Хади и боевиков Аль-Каиды. Дело предрешено",
заявил находящийся в Адене высокопоставленный член повстанцев.
http://ria.ru/arab_ye/20150402/1056191322.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#212 Samersen » Чт, 2 апреля 2015, 18:47

newl71 писал(а):Регулярных войск РФ на Донбассе нет)))
5-я танковая бригда ВС РФ в боях за Дебальцево
Конечно нет

"танки Т-72Б образцов 1984 и 1989 года" - таких у нас даже на вооружении нет, старье одно
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#213 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:48

newl71 писал(а):Обоснования своих слов будут? Или слово ватника - истина в первичной инстанции?
Кстати я русский как и половина жителей Юговостока Украины, это вы "пророссиянские"
если ты русский, то с хрена с галицаями заскакал? да еще и с подвывертом :-D :-D
Приезжай в совок-сам все поймешь и все увидишь там...Кстати, в Луганске и Донецке уже давно нет ваты, она сейчас в Киеве гопак пляшеть :wink: :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#214 Samersen » Чт, 2 апреля 2015, 18:49

newl71, Россия может вас захватить за два часа, но не танками 84-89 годов. этого списанного хлама полно на укробазах
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#215 _Tasha » Чт, 2 апреля 2015, 18:50

newl71 писал(а):Tasha , под термином "ватник" понимаются вполне определенные лица современности. я конечно могу писать "пророссийские пропагандисты" но смысл, все равно кому надо поймет а остальные придерутся к чему хочется

А мы в России гордимся термином "ватник". Очень нужная в хозяйстве вещь - ватник. И лично у меня ассоциируется с той одежной, в которой наши деды побеждали в Великой Отечественной Войне. А вы извратили этот термин. И решили, что называя нас ватниками, клеймите и унижаете. Так вот, в России многие совершенно не против быть "ватниками". :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#216 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:51

В ДНР действует мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги
Новости — 01.04.2015
— Сегодня в Украине было объявлено о повышении для населения тарифов на пользование электроэнергией, газом, теплом и горячей водой. Однако, как сообщает 1 апреля корреспондент Государственного медиа-холдинга, жителей Республики это не коснется. В связи с многочисленными обращениями граждан Донецкой Народной Республики по поводу разъяснения ситуации с тарифами на жилищно-коммунальные услуги сообщаем, что Постановление Совета Министров ДНР № 10-5 от 5 июня 2014 года «О моратории на повышение тарифов жилищно-коммунальных услуг» является действующим. В данный момент на территории ДНР действуют тарифы на жилищно-коммунальные услуги, утвержденные ранее. Льготы для всех категорий населения, которые применялись при начислении платы за пользование жилищно-коммунальными услугами, действуют на территории Республики без изменений.

Источник: http://dnr-online.ru/news/v-dnr-dejstvuet-morator ... e-uslugi/ http://dnr-online.ru

:smile: Первые выпускники вузов ДНР получили российские дипломы магистров Новости — 02.04.2015—

Источник: http://dnr-online.ru/news/pervye-vypuskniki-vuzov ... rossijskie-diplomy-magistrov/| Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#217 newl71 » Чт, 2 апреля 2015, 18:53

Samersen писал(а):newl71, Россия может вас захватить за два часа, но не танками 84-89 годов. этого списанного хлама полно на укробазах
И еще больше на консервации в РФ
Natish писал(а):если ты русский, то с хрена с галицаями заскакал? да еще и с подвывертом Приезжай в совок-сам все поймешь и все увидишь там...Кстати, в Луганске и Донецке уже давно нет ваты, она сейчас в Киеве гопак пляшеть
Так где обоснования? В совок не могу - машины времени нет. Насчет ваты в Киеве - подробнее
newl71
Аватара

• 2

#218 Kadet » Чт, 2 апреля 2015, 18:54

newl71 писал(а):В стриме полноценном, не порезаном лайфньюс, видно что как раз пророссийские фанаты не отставали по части оружия
Про жареных колорадов коменты только вконтакте и ютубе от анонимов - судя потому как ватники стали это форсить все намеренно
Да, да... и Иволья и Макс тут тоже про "жареных колорадов" доже "инкогнито" вещали...
И Тимошенко с Фароиной тоже по ЦТ окраины в ток-шоу тоже "инкогнито" выступали...
И рукоплескали им тоже - все "инкогнито"...

В общем - сплошные "агенты Кремля" кругом. И ВОт ТУТ тоже сплошные "агенты Кремля" комменты оставляют: "бивать ватников", "давить вату", "градами их", "танками" и пр. пр. пр.

А на счёт кто там и куда и когда оружие применил и когда попрятал... мол кто и кого когда и на что спровоцировал...
М-да-да... Фашистов тоже... партизаны спровоцировали, что они Хатынь вместе со всеми жителями сожгли...
И ваших хэроев бандеровцев тоже польские младенцы "спровоцировали", что они на Волыни целые селения вырезали...
И тут тоже - вас, бандерлогов, "спрвоцировали"...

Я даже в дурном сне не могу представить КАК же это меня нужно спровоцировать, чтобы я стал людей с окон на асфальт выбрасывать... Бросать коктейли молотова и поджигать полное людьми здание и потом не давать им спасаться... а при попытках - добивать их битами... Я даже в страшном сне не могу себе представить КАК же меня нужно "спровоцировать", чтобы я стал обрезком трубы добивать упавших с высоты на асфальт людей и бегать по сгоревшему зданию, добивать битами и трубами уцелевших, устраивать фотоселфи на фоне обгоревших трупов, обшаривать эти трупы... а потом выкладывать всё это в инете получая "массу лайков" и одобрительных откликов за это...

Конечно же, всё это тоже - "агенты Кремля"...

В общем - как тяжело жить, когда вся страна - "агенты Путина".
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#219 Natish » Чт, 2 апреля 2015, 18:54

Не получив мзду на границе, украинские военные расстреляли приднестровцев
02.04.2015 02:22
КГБ Приднестровья представил подробности стрельбы на границе с Украиной

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1911198.html#ixzz3WANcKWzd

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для истории сгодится, можно в старттоп, шобэ не потерялось:

В 2016 прогнозируется рост резервов НБУ до 25,4 млрд долларов.
Национальный банк прогнозирует рост золотовалютных резервов до 9,9 млрд долларов в 1 квартале, до 12,1 млрд долларов во 2 квартале, до 14 млрд долларов в 3 квартале, до 18,2 млрд долларов до 2016 года. Об этом говорится в инфляционном отчете распространенном пресс-службой Нацбанка.
По прогнозам Нацбанка, золотовалютные резервы на конец года составят 18,2 млрд долларов, что будет покрывать 3,7 месяцев импорта будущего периода.
В 2016 прогнозируется рост резервов НБУ до 25,4 млрд долларов, что покроет 4,9 месяца импорта.
В 2015 году снижение экспорта составит 18,5% (годовое изменение), в 2016 прогнозируется рост на 5,8 %.
Ожидается, что в 2015 году снижение импорта составит 25,3%, тогда как в 2016 будет рост на 5,9%.
http://korrespondent.net/business/economics/34989 ... aluitnykh-rezervov-v-2016-hodu
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#220 newl71 » Чт, 2 апреля 2015, 18:56

Kadet писал(а):Я даже в дурном сне не могу представить КАК же это меня нужно спровоцировать, чтобы я стал людей с окон на асфальт выбрасывать... Бросать коктейли молотова и поджигать полное людьми здание и потом не давать им спасаться... а при попытках - добивать их битами... Я даже в страшном сне не могу себе представить КАК же меня нужно "спровоцировать", чтобы я стал обрезком трубы добивать упавших с высоты на асфальт людей и бегать по сгоревшему зданию, добивать битами и трубами уцелевших, устраивать фотоселфи на фоне обгоревших трупов, обшаривать эти трупы... а потом выкладывать всё это в инете получая "массу лайков" и одобрительных откликов за это...Конечно же, всё это тоже - "агенты Кремля"...
Нет обычные агрессивные футбольные фанаты. Просто более разозленные и натравленые. И менты на Украине и до этого умели включать режим невидимости
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем