Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#201 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:20

Авалока писал(а):Фиалка, нет, там тоже самое видео. Спереди могло прилететь. Сзади тоже. Справа тоже. Слева не могло там здание стоит. Моё впечатление что сзади.
если это Олимпийская, как утверждает Марианна - на ролике, выложенном тобой парень кстати тоже говорит об Олимпийской - то та же Марианна утверждает, что многоэтажки стоят на востоке - то есть по твоим впечатлениям может быть все что угодно, но не восток
если же это Станиславского - то нужно знать, в какую сторону ехала машина на запад или восток - может, по теням сориентироваться?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 1

#202 mimo » Вс, 25 января 2015, 11:22

Монархист писал(а):Европа, когда мы войдём в ЕЭС, сделает Украине, как самому почётному члену ЕЭС европейские зарплаты

интересно. А как Европа это может сделать? Чисто теоретически? Т.е. Европа отнимет, например у немцев, их зарплаты и пенсии, и добровольно отдаст гражданам Украины? :approve:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#203 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:22

Авалока писал(а):Еще ролик с аналитикой карт
в общем - у меня глаз уже выпадает :wacko: - буду ждать решения профессиональных экспертов
Фиалка
Аватара

#204 Авалока » Вс, 25 января 2015, 11:25

Фиалка, ты зайди по ссылке, там улица Киевская.

Добавлено спустя 25 секунд:
Машина ехала точно на восток
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#205 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:26

Монархист писал(а):Европа, когда мы войдём в ЕЭС, сделает Украине, как самому почётному члену ЕЭС европейские зарплаты, а не как в каких-то в Болгарии, Прибалтике, Румынии, Боснии, Греции...
а чем Украина отличается от перечисленных - свидомые не рассказывают?
Фиалка
Аватара

• -1

#206 mimo » Вс, 25 января 2015, 11:27

Авалока писал(а):Машина ехала точно на восток

а на востоке нет украинской армии?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#207 Авалока » Вс, 25 января 2015, 11:28

А, не Киевская, машина ехала по улице Станиславского
Авалока M
Аватара

#208 LadyClarick » Вс, 25 января 2015, 11:30

Фиалка писал(а):
Монархист писал(а):Европа, когда мы войдём в ЕЭС, сделает Украине, как самому почётному члену ЕЭС европейские зарплаты, а не как в каких-то в Болгарии, Прибалтике, Румынии, Боснии, Греции...
а чем Украина отличается от перечисленных - свидомые не рассказывают?
Ну,..как самому почётному члену ЕЭС почётные зарплаты как раз и сделают. Так что от зарплат одно почтение вместо денег останется.

mimo писал(а):интересно. А как Европа это может сделать? Чисто теоретически? Т.е. Европа отнимет, например у немцев, их зарплаты и пенсии, и добровольно отдаст гражданам Украины?
Нет. скорее Европа отнимет у украинцев последние ценные сбережения с их зарплат и выдаст их своим бюргерам, а украинцам за это - почтение.
Так ведь золото скифов уже на Запад вывезли, а украинцам - почтение.
Руку солдат АТО в бою потерял - ему значок НАТО себестоимостью в 10 гривень , вместо протеза за 100 тыс евро, и почтение
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• -1

#209 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:31

Авалока писал(а):Народ,
вот аморе мио нашла улицу по которой ехала машина, откуда по вашему падали снаряды? У меня впечатление что чуть ли направления позади машины прилетело. Но понять трудно
Авалока, по какой ссылке - по этой? там Станиславского
на твоем видео парень как раз нашел угол Киевской и Олимпийской - и по двум другим видео вычислил - что это прилетело с севера
Фиалка
Аватара

#210 acolyte » Вс, 25 января 2015, 11:33

Монархист писал(а):Так вот почему она не оспаривала, когда я говорил, что киевские свидомиты взяли штурмом уже осенью 2014-го Киевскую горадминистрацию из-за поднятия цен на городской транспорт с 2-х до 3-х гривень , того не зная, что в Европе и, в частности, в Норвегии, проезд в гортраспорте на гривни по домайдановскому курсу стоил 60 гривень.
На что бандеры обычно в спорах вопят, что в Норвегии и зарплаты соответственные и что Европа, когда мы войдём в ЕЭС, сделает Украине, как самому почётному члену ЕЭС европейские зарплаты, а не как в каких-то в Болгарии, Прибалтике, Румынии, Боснии, Греции...
Норвегия вообще забавная страна, я как-то в прошлом году в Осло заказал бокальчик пива (200мл) в кафешке, так он стоил на европейские деньги примерно евро 10.
Осло сейчас похож больше на ближний восток. Куча нищих попрошаек, подходят к тебе каждые пять минут. В Швеции нищих тоже очень много, но они там просто сидят на улицах, а в Осло ходят и назойливо клянчат. И уровень цен такой, что даже шведы, когда едут в Норвегию, предпочитают брать еду с собой. )
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#211 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:34

LadyClarick, а, я поняла - чем Украина отличается - никакая из перечисленных стран так Россию не выматывала и не доставала - но, думаю, что кроме спасиба Украина все равно ниче не получит - ну разве что "большое спасибо"
Фиалка
Аватара

#212 Авалока » Вс, 25 января 2015, 11:34

Фиалка, Другие видео по обстрелам домов. Мы сейчас говорим про ролик от Марианны, где газель взрывается впереди. Аморе мио правильно нашла место, и я дал ссылку на это место, открой её и сравни с роликом.
Авалока M
Аватара

• 2

#213 LadyClarick » Вс, 25 января 2015, 11:37

Фиалка писал(а):LadyClarick, а, я поняла - чем Украина отличается - никакая из перечисленных стран так Россию не выматывала и не доставала - но, думаю, что кроме спасиба Украина все равно ниче не получит - ну разве что "большое спасибо"
Большое спасибо и почтение.
Ты видела этот ролик, где в больницу американский генерал приехал и разговаривает с молодым солдатом без руки? Солдат ему говорит про протез за 100 тысяч евро, а американский генерал ему кивает и почётно вручает значок за 10 гривень . Нормальный такой обмен, руку на значок и почтение ))))
LadyClarick F
Аватара

#214 Bad Company » Вс, 25 января 2015, 11:38

Samersen писал(а):Захарченко заявил что штурмовать Мариуполь не будут, там много мирных дончан.
В этом разница русского мира (гуманность) от свидомого уродства что творится на Украине. Вспомним Горловка, Донецк, Луганск и др города.

:wink:
Спойлер
Изображение
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#215 LadyClarick » Вс, 25 января 2015, 11:40

Bad Company, между наступлением на город и его штурмом огромная разница. Но вам, как умелому манипулятору, это известно ;)
LadyClarick F
Аватара

#216 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:43

Авалока писал(а):А, не Киевская, машина ехала по улице Станиславского
по моему, все таки справа - посмотри - взрывной волной даже газелька что по впереди - покачнулась справа налево - поставь на медленную скорость просмотра - а эта машина ниче - едет - если бы снаряд шел вдоль дороги - думаю - мы этого видео могли и не увидеть
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LadyClarick писал(а):
Фиалка писал(а):LadyClarick, а, я поняла - чем Украина отличается - никакая из перечисленных стран так Россию не выматывала и не доставала - но, думаю, что кроме спасиба Украина все равно ниче не получит - ну разве что "большое спасибо"
Большое спасибо и почтение.
Ты видела этот ролик, где в больницу американский генерал приехал и разговаривает с молодым солдатом без руки? Солдат ему говорит про протез за 100 тысяч евро, а американский генерал ему кивает и почётно вручает значок за 10 гривень . Нормальный такой обмен, руку на значок и почтение ))))
не - не стала смотреть - у меня сил уже нет видеть все это скотство
Фиалка
Аватара

#217 Bad Company » Вс, 25 января 2015, 11:48

amore mio писал(а):а у кого еще сохранилась способность объективно мыслить

А у кого? :wink:
Достаточно накидать сразу в ответ много-много-многом-много ссылок и видео с АНАЛитикой в которой даже противоречащие сами себе факты обязательно утверждают, что это войска Украины обстреляли город.
И как ни крути, но срабатывает методичка Йози Геббельса: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."
Про наступление на Мариуполь которое гуманное и совсем не наступление, даже и говорить не хочется.

Это сработало с боингом, это сработало с Волновахой, и это работает с Мариуполем :approve:
Bad Company
Аватара

#218 Авалока » Вс, 25 января 2015, 11:54

Фиалка, Если справа то вообще непонятно кто стрелял, там море..
Авалока M
Аватара

#219 Bad Company » Вс, 25 января 2015, 11:54

Фиалка писал(а):буду ждать решения профессиональных экспертов
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061 :wink:
Bad Company
Аватара

#220 Фиалка » Вс, 25 января 2015, 11:57

Авалока писал(а):Фиалка, Если справа то вообще непонятно кто стрелял, там море..
смотря в какую сторону едет машина - если с востока на запад - то снаряд пришел с севера
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем