Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну, наконец-то, разъединенный народ будет объединятьсяKadet писал(а):КНДР предложила Южной Корее объединиться на принципах федерации
- Спойлер
- Северокорейские власти предложили Южной Корее принять комплекс мер, призванных открыть путь к примирению и единству. Об этом информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление правительства КНДР.
Как говорится в документе, объединение стран можно осуществить на основе принципов федерации, что означает "существование двух разных социальных систем и идеологий". С этой целью Пхеньян предлагает "отказаться от конфронтации и вражды, покончить с зависимостью от внешних сил, создать атмосферу, благоприятную для улучшения отношений между Севером и Югом".
При этом КНДР призывает опираться на декларацию, подписанную в 2000 году во время визита в Пхеньян Ким Дэ Чжуна, занимавшего тогда пост президента Республики Корея, который встретился с северокорейским лидером Ким Чен Иром. В КНДР считают этот документ "исторической вехой на пути достижения объединения родины в интересах перемен в судьбе всего корейского народа".
какая ненависть может быть к больным?Nika49 писал(а):MAXim_ писал(а):марази
ради своих идеалов готовые на все
мразь ты Кадет
MAXim_,опомнитесь, ТАКАЯ ненависть к оппоненту свидетельствует лишь о вашем собственном заблуждении.
_Tasha,_Tasha писал(а):Сейчас модераторы, конечно, это г...о уберут. И может быть Максима отправят с бан.
Нас тут часто журят, что мы нетерпимы к Маскиму. Хотя я уже читала в его постах, что Россия фашисткая страна и ещё много всяких гадостей. И сейчас Максим себе не изменяет, оскорбляет русских. Столько лет общается здесь на форуме, многих знает ни один год. Помню, как категорично обещал бороться с грубостью. На деле - нас понять даже не пытается. Записал сразу во врагов и называет как его душе угодно. А нам говорят, что это мы врагов в украинцах видим...
Решила скрин с этих сообщений сделать. Чтобы потом ни говорили, что мы в Максиме видим врага, и что его банят бедного зазря.![]()
Не для вражды, а для объективности.
Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия.
А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
Что же это происходит с людьми?....
В Крыму пророссийские активисты пикетировали УПЦ КП под "прикрытием" казаков
Воскресенье, 06 июля 2014, 15:11
фото, видео
Версия для печатиКомментарии9
Несколько десятков боевиков Салгирского казачества и их сторонников устромили возле Собора святых равноапостольных Владимира и Ольги незаконную акцию, направленную против УПЦ КП.
Как сообщили в Крымской епархии УПЦ КП, в этот момент в храме находились верующие, которые были на литургии или пришли помолиться позже.
"Их напугали действия людей в камуфляжной и казацкой форме, которые были настроены агрессивно и держали в руках плакаты с обвинениями Киевского Патриархата в политической деятельности", - отметили в епархии.
"Казаки", собравшихся у храма, говорили, что охраняют "мирное собрание", "чтобы не было всяких столкновений", сообщает Крым. Реалии.
Члены Крымской республиканской общины Салгирского казачества известны своим участием в погроме церкви Покровы Пресвятой Богородицы в с. Перевальное под Симферополем, в ходе которого пострадали прихожане храма и их имущество. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/6/7031121/?attempt=1
ты виноват тем что превращаешь ФДК в фашисткий форумjack писал(а):Как что?Nika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость к хамству. Выходит, это была лишь маска лицемерия. А как убедительны и высокодуховны были рассуждения о Боге и об испытаниях, которые Он нам посылает, и которые мы должны проходить достойно, памятуя о Его Любви...
Что же это происходит с людьми?....
Это же Джек виноват!
Удалил Максима из Модератория.
Чем окончательно подорвал его высокодуховную украинскую психику.
MAXim_ писал(а):а Россия не фашисткая страна?
я ошибалсяNika49 писал(а):Когда-то MAXim_ активно выступал за соблюдение приличий в общении и нетерпимость
к хамству
Джек, а Вы уверены, что тот же кадет или другой активист среагировал бы отличными от максиминых словами, если б у России были большие проблемы, а какой-нибудь иноземец высказывался в отношении их и страны, как кадет в отношении Украины?jack писал(а):Как что?
Это же Джек виноват!
Удалил Максима из Модератория.
Чем окончательно подорвал его высокодуховную украинскую психику.
Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):а Россия не фашисткая страна?
Нет. Она федерация и никогда невыступала за унитарное моноэтническое государство
Это Украина решила сходить в европейское прошлое.
MAXim_ писал(а):я ошибался
хамство оказалось не самой большой проблемой ФДК
Тайное становится явнымallabama писал(а):Слетают маски и становятся видны лица.Nika49 писал(а):Что же это происходит с людьми?....
Ну что у нас нового.
July 6th, 23:34
Прошу прощения, что не выходил в сеть. Занят был, хотя иногда комменты почитывал. Но совершенно некогда было сесть и выделить 15 минут. Теперь есть такая возможность. Кстати узнал о себе много нового.
1. Меня первый раз заочно похоронили. Эту прискорбную новость мне сообщил Вершинин... И был несказано рад, что у нас с ним теперь счет 3-1.
2. Стрелков в Донецке. Да это так. Это было необходимо (ждать было нельзя). И информационная "завеса", которая всеми силами создавалась была нужна именно для этого, для успешного выхода (потому и были вбросы от меня. Прошу понять и простить). Почему это было сделано. Причин очень много. Самая главная это сам Донецк. Кое-кто совершенно спокойно готовил его сдачу. Теперь это невозможно, потому и пишу. Теперь и я могу сообщить, что операция "зачистка" Донецка от пятой колоны уже начата. Думаю Стрелков быстро с этим справится. Далее. Теперь можно осуществить давно задуманное объединение руководства военными операциями (думаю официально это будет объявлено за день-два). Причем это будет на уровне СНР. Почему СНР. Начались проблемы в Луганске. Появились сообщения о готовящейся сдаче и этого города (это было одним из звеньев плана хунты. Стрелкова закапыпывают или морят голодом вместе с 30 тысячами мирных жителей, а стразу после этого события "сдача" двух столиц колаборационистами). Успешный выход из окружения стрелковцев враз перечеркнуло этот план (потому это сейчас так бесит всех. И хунту и США и их некоторых московских "друзей"). В Луганске тоже будет поставлен вопрос о безоговорочном подчинении Стрелкову. Если кто будет против , ну значит его там уже не будет. После этого думаю и появятся та техника из "складов" (ранее ее просто некому было давать. Хотя она была и ждала только команды. Теперь думаю команда может последовать довольно быстро. Хотя и не 100% уверенность. Есть еще варианты. Я об этом не писал, чтобы не сеять панику, которой и так было много. Теперь можно.) И в конечном итоге, тактика карателей по блокаде и последующем тотальным уничтожением жителей (по сути ГОЛОДОМОР, которым так любят попрекать нацисты над населением Славянска) привели бы к гибели 25-30 тысяч людей (от голода). А смысл? очень хорошо об этом написали на ресурсе 112.ua.
http://112.ua/mnenie/vzyatie-slavyanska-eto-esche-ne-pobeda-mnenie-84111.html
Как бы все по делу. Нечего и добавить.
3. Одновременно с этим на границе тучи для укроармии сгущаются. Война за коммуникации южной группировки приобрела первостепенное значение. Несколько чувствительных ударов они получили в районе Саур-Могилы. По сути хунта получила свой Славянск на юге (правда им не нужно заботиться о мирном населении, что упрощает задачу). Бои за эту гору теперь приобретают для обеих сторон принципиальное значение. Пока хунта терпит здесь поражение. Думаю так и будет продолжатся дальше.
4. Новоазовск и окрестности стали местом постоянных боевых действий.
5. Диверсии ДРГ уже стали столь частыми, что я о них уже пишу скопом. Причем география этих диверсий приятно удивляет.
Извините, что кратко и сумбурно, но времени больше нет.
П.С. Кстати по Диме da_dzi. Не выкладываю обращение для СУПа. Почему. Мы решили (он, я и Вершинин), что ЖЖ недостоин высокой оказанной им чести и мы будем переходить на новую площадку, о размещении которой будет сообщено чуть позже. Пока решаем оргвопросы. Обязательно сообщу как только что-то станет известно.
ПП.С. И еще. Как всегда. Все будет хорошо. Чтобы так думать у меня с каждым днем все больше оснований.
ППП.С. Не обещаю, что завтра тоже смогу "работать" в обычном режиме. Так то простите заранее.
У кого "лица", а у кого... и не совсем... "лица".allabama писал(а):Слетают маски и становятся видны лица.Nika49 писал(а):Что же это происходит с людьми?....
http://yurasumy.livejournal.com/Время украинского "Гитлера" все ближе.
July 7th, 7:51
Я думаю уже особо никто не сомневается, что на территории бывшей Украины строят нацизм. Причем по лекалам 1930-х годов. Еще весной, когда я первый раз сообщил, что на роль Гитлера заокеанские кукловоды выбрали Ляшка мне не поверили. На устах у всех были Тягнибок или Ярош. Если с Ярошем все было понятно (что хозяин скажет то он и сделает), то Тягнибоку было "обидно". Отсюда и все "мелкие пакости" в сторону Ляшка. Но это детство. Раз серьезные дяди сказали,что Ляшко значит Ляшко. Отсюда полное медийное забвение Тягнибока и информационная атака на его "Свободу". А на счет Ляшко.... Рост рейтингов его политической силы сейчас напоминают рост рейтингов Порошенка весной. Что не удивительно. Причина одна. Значит и результаты будут одни. Прошел месяц и Порошенка "дяди" объявили в утиль. Его роль это роль второго Ющенка (чмо, которому обрежут все возможности чемто рулить реально). Думаю утрется и согласиться, потому что он НИКТО. И где же эта народная поддержка, которая была 25 мая? Она все будет передана СМИ пану Ляшку (как и тупое украинское стадо под названием народ, которое только в этом году американские "друзья" прокинули трижды). Так что товарищи из майдана вы скоро будете в Европе (ж..е). И поведет Вас туда, как и положено пи..ар Ляшко (и еще я мечтаю, чтобы первый пидпарад он провел во Львове. Так будет справедливо. И чтобы этот парад стал постояннодействующим, то есть ежедневным).
Что я не голословен привожу материал из "Упоротой правды":
12,8% (23,2%) проголосовали бы за Радикальную партию,
10,7% (19,3%) - за блок партий "УДАР" и "Солидарности",
9,3% (16,8%) - за "Батькивщину",
5,8% (10,6%) - за "Гражданскую позицию",
3,4% (6,1%) - за "Свободу",
3,3% (6%) - за "Сильную Украину",
3,1% (5,6%) - за Компартию,
1,6% (2,9%) - за Партию регионов,
1,3% (2,3%) - за "Самопомощь",
1,0% (1,9%) - за "Правый сектор",
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/4/7030992/
цифра в скобках это если раскинуть на всех голоса не проголосовавших. Кстати европеизация Украины идет быстро. Количество активных пи..ров уже почти 13%. Для пидпарада должно хватить.
Tags: Бывшая Украина
Кстати, в Гурзии, именно тогда, когда наступала российская армия - не погибло НИ ОДНОГО мирного жителя...Kadet писал(а):А толку? Каковы будут результаты? Россия оккупант, враг, агрессор. Посмотри на Грузию. Они вечно будут вспоминать обиду от Ю.Осетии, и уже наверное никогда не признают, что это именно они во всём том виновны.
Мне кажется для понимания этого по украинскому плану США тоже нужно пожертвовать 3-4 миллионами. Это "план Б" Порошенко.АААААААААА писал(а):Если уж в Корее встает вопрос об объединение на федеративной основе, где в период с 1950 по 1953 год было число жертв порядка 3-4 миллионов человек, то почему бы и Украине не сделать тоже самое, когда число жертв не достигло это астрономической величины!!!
Мухи с котлетами не мешай. У меня симпатии к цивилизованному общению в полит.темах, а тут получается, что у кадета плеяда красочных слов и образов, вон, хоть последние два поста посмотри, а Максим - хам.Samersen писал(а):Скарлетт, зачем ты их защищать, смысл? Если человек болен ему надо дать отдохнуть и полечиться. Если у тебя симпатия к хунтовцам, это твои проблемы.
http://www.1tv.ru/news/social/253253 ( 2 марта)Если в Россию уехали сотни тысяч человек, то сколько тогда вглубь Украины? Миллионы? Покажи репортажи.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость