Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Берендейка писал(а):Он давно пытается доказать, что он не фашист.
Сейчас этот раздел просматривают: 1234, Findling, jack, marta, Джулия, 5 скрытых и 7 гостей
Ну, думаю тут мне точно нужно высказаться.Natish писал(а):Оригинал взят у etoonda в полетели....
очевидец:
В настоящие минуты с самого утра с подмосковного военного аэродрома Кубинка один за другим улетают борта 76ых. Отправились уже около 12-15. Такое за последнее десятилетие последний раз было в начале мая, когда отсюда возили технику в Крым. Даже во время учений не было такой интенсивности, тем более в выходные/праздничные дни. В выходные ВТА не летает. Только с указания главкома.
Хотел сделать фото и отправить BlackShark, но остановить автомобиль не позволили ВАИ, которые сделали оцепление на прилегающих дорогах.Дополнение с мест :
Ночью кстати последние дни очень много авиации у нас (Ил-76) по звуку слышу. Если кто не знает в Таганроге один из аэродромов их постоянного базирования. Плюс родители вчера видели довольно большую колону техники движущуюся в сторону границы (недалеко от Матвеева-Кургана), танков не было, но порядка 50 БТР + грузовые машины. У меня только догадки, но это скорее для усиления охраны границы, чем для её пересечения, шухер как раз начался, когда БМП к нам заехала.
Зря стараешься выставить россиян обвинителями ВСЕХ украинцев в фашизме...Findling писал(а):а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
Findling писал(а):Нельзя же вести священную войну, как ты постоянно подчеркиваешь - морально праведную, и каждый раз оправдывать потери врага?!
Пора уже перешагнуть этот барьер....
Кстати, а ведь та самая "лысая гора", где по преданию происходит ежегодный шабаш ведьм - где-то ведь под Киевым...Авалока писал(а):Наблюдение - олди и Дежанейров в этой ветке буквально недалеко отсюда демонстрируют интересную вещь - создают демонов и тут же их побеждают. Это...странно и грустно.
Нет. И рекомендую поменьше тут переходить на личности.Findling писал(а):Джек, а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
Вы не в курсе, но я действительно здесь, официально фашист - представитель администрации не считает это ложью.обычный писал(а):Зря стараешься выставить россиян обвинителями ВСЕХ украинцев в фашизме...Findling писал(а):а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
От "Душа форума", законно избранного, большинством голосов с отрывом, отказался, а потому "Фашиста" тоже не получишь!Findling писал(а):Берендейка писал(а):Он давно пытается доказать, что он не фашист.Сейчас этот раздел просматривают: 1234, Findling, jack, marta, Джулия, 5 скрытых и 7 гостей
Джек, а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
Авалока писал(а):Findling писал(а):Нельзя же вести священную войну, как ты постоянно подчеркиваешь - морально праведную, и каждый раз оправдывать потери врага?!
Пора уже перешагнуть этот барьер....
Я читал комментарии к видео бомежки Луганской ОГА - некоторые украинцы этот барьер оставили за сто метров позади уже. И берут новые высоты..
А я давно их объединила под тяжелую музыку. Раньше часто ходила в тему "песни".Авалока писал(а):Наблюдение - олди и Дежанейров в этой ветке буквально недалеко отсюда демонстрируют интересную вещь - создают демонов и тут же их побеждают. Это...странно и грустно.
И это грустно...Грустно что люди на это ведутся...Findling писал(а):в луганск завезли новую порцию копченный хохлятины ...и интернет взорвался.
цель была достигнута - люди еще больше стали ненавидеть друг друга
А также есть уже свое Куликово поле и опять же земли близ Донца где Князь Игорь воевал... А за год до событий на майдане фемены полуголые там христианский крест спилили и бесновались потом, прыгая на нем...Kadet писал(а):Кстати, а ведь та самая "лысая гора", где по преданию происходит ежегодный шабаш ведьм - где-то ведь под Киевым...Авалока писал(а):Наблюдение - олди и Дежанейров в этой ветке буквально недалеко отсюда демонстрируют интересную вещь - создают демонов и тут же их побеждают. Это...странно и грустно.
oldsatana писал(а):Украина не ДВУХнациональная, Украина - МНОГОнациональная страна. И потому разговорный язык у всех - свой, государственный - один на ВСЕХ.
Претензии русских,
Не ковырялись бы, как украинские войска, пытаясь выковырять террористов, а просто прокатились бы по городам, сравнивая все подряд. Им задерживаться было бы незачем, да?Kadet писал(а):Деж никак не поймёт, что ЕСЛИ бы Путин действительно послал туда войска, то они ДАВНО были бы уже на границе со Словакией, Польшей и Венгрией.
Findling писал(а):люди еще больше стали ненавидеть друг друга
Папа Карло, ты их постоянно вводишь в когнитивный диссонансПапа_Карло писал(а):Findling писал(а):люди еще больше стали ненавидеть друг друга
кто-нибудь ответит....почему невозможна федерализация?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей