Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 6 месяцев

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#201 Findling » Вс, 15 июня 2014, 20:15

Берендейка писал(а):Он давно пытается доказать, что он не фашист.
Сейчас этот раздел просматривают: 1234, Findling, jack, marta, Джулия, 5 скрытых и 7 гостей

Джек, а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
:-D
Findling

• 2

#202 Авалока » Вс, 15 июня 2014, 20:15

Наблюдение - олди и Дежанейров в этой ветке буквально недалеко отсюда демонстрируют интересную вещь - создают демонов и тут же их побеждают. Это...странно и грустно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#203 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 20:16

Natish писал(а):
Оригинал взят у etoonda в полетели....
очевидец:

В настоящие минуты с самого утра с подмосковного военного аэродрома Кубинка один за другим улетают борта 76ых. Отправились уже около 12-15. Такое за последнее десятилетие последний раз было в начале мая, когда отсюда возили технику в Крым. Даже во время учений не было такой интенсивности, тем более в выходные/праздничные дни. В выходные ВТА не летает. Только с указания главкома.
Хотел сделать фото и отправить BlackShark, но остановить автомобиль не позволили ВАИ, которые сделали оцепление на прилегающих дорогах.

Дополнение с мест :

Ночью кстати последние дни очень много авиации у нас (Ил-76) по звуку слышу. Если кто не знает в Таганроге один из аэродромов их постоянного базирования. Плюс родители вчера видели довольно большую колону техники движущуюся в сторону границы (недалеко от Матвеева-Кургана), танков не было, но порядка 50 БТР + грузовые машины. У меня только догадки, но это скорее для усиления охраны границы, чем для её пересечения, шухер как раз начался, когда БМП к нам заехала.
Ну, думаю тут мне точно нужно высказаться.

Действительно у Таганроге расположен чуть ли не основной аэродром военно-транспортной авиации, по крайней мере в Ростовской области.
Даже сразу два. Один правда не целевой и принадлежит нашему авиазаводу Димитрова-Бериева.
Именно через наш аэродром в 90-е велась переброска техники и личного состава в/из Чечни.

Однако могу вас заверить - в последние дни НИКАКОЙ активизации полётов в окрестностях города не замечено. Вот во время учений - было. Целыми стаями садились и взлетали... А теперь - нет.

Могу это сказать с полной уверенностью потому что взлёт и посадка на аэродром происходит над нашим районом, т.е. - мимо нас всё равно не пролетели бы никак...

Хотя, может ещё через "Северный", вроде бы тоже взлёт/посадка есть, и этот район отсюда не видно, но... врядли.

Так что... может быть из подмосковья и взлетают, да только у нас тут не садятся. Не видел. Выстрелы слышал, о чём вчера и отписался, а вот самолётов не видел НИ ОДНОГО за последние дни.

Может быть фейк и опять нагнетается обстановка.
А может действительно через Северный район взлетают/садятся и я не вижу.
:dont_knou:

Хотя если честно, глупо было бы сомневаться если после последних провокаций и особенно после вчерашней атаки посольства, чтобы наши не приняли бы контр мер и не подготовились бы... Хотя... возможно наши уже давно готовы и допподготовка в виде верениц самолётов просто не нужна.

В общем - поживём-увидим.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#204 обычный » Вс, 15 июня 2014, 20:17

Findling писал(а):а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
Зря стараешься выставить россиян обвинителями ВСЕХ украинцев в фашизме...
Схема-то примитивная. "Мы все фашисты, россияне такие плохие, что всех нас такими считают".
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#205 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 20:17

О чем вы спорите? На войне как на войне. Не делается она в белых перчатках. И ошибки, и предательство и трусость всегда были есть и будут. Одного хотелось бы: чтобы вооруженные мужики воевали с вооруженными мужиками, раз уж так склалось... Но и до этой нравственной высоты мы похоже не доросли ( люди)
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#206 Авалока » Вс, 15 июня 2014, 20:18

Findling писал(а):Нельзя же вести священную войну, как ты постоянно подчеркиваешь - морально праведную, и каждый раз оправдывать потери врага?!
Пора уже перешагнуть этот барьер....

Я читал комментарии к видео бомежки Луганской ОГА - некоторые украинцы этот барьер оставили за сто метров позади уже. И берут новые высоты..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 2

#207 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 20:18

Авалока писал(а):Наблюдение - олди и Дежанейров в этой ветке буквально недалеко отсюда демонстрируют интересную вещь - создают демонов и тут же их побеждают. Это...странно и грустно.
Кстати, а ведь та самая "лысая гора", где по преданию происходит ежегодный шабаш ведьм - где-то ведь под Киевым... :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#208 jack » Вс, 15 июня 2014, 20:18

Findling писал(а):Джек, а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
Нет. И рекомендую поменьше тут переходить на личности.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

• -2

#209 Findling » Вс, 15 июня 2014, 20:19

обычный писал(а):
Findling писал(а):а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
Зря стараешься выставить россиян обвинителями ВСЕХ украинцев в фашизме...
Вы не в курсе, но я действительно здесь, официально фашист - представитель администрации не считает это ложью.
:grin: мне то что.... фашист так фашист, главное чтоб не бросали в терновый куст
Findling

• 1

#210 Samersen » Вс, 15 июня 2014, 20:20

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#211 обычный » Вс, 15 июня 2014, 20:20

Findling, поплакаться забыл...
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#212 Марианна » Вс, 15 июня 2014, 20:21

Findling писал(а):
Берендейка писал(а):Он давно пытается доказать, что он не фашист.
Сейчас этот раздел просматривают: 1234, Findling, jack, marta, Джулия, 5 скрытых и 7 гостей

Джек, а можно мне на этот акк табличку - "Главный фашист ФДК"?
:-D
От "Душа форума", законно избранного, большинством голосов с отрывом, отказался, а потому "Фашиста" тоже не получишь! :obida:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#213 Findling » Вс, 15 июня 2014, 20:23

Авалока писал(а):
Findling писал(а):Нельзя же вести священную войну, как ты постоянно подчеркиваешь - морально праведную, и каждый раз оправдывать потери врага?!
Пора уже перешагнуть этот барьер....

Я читал комментарии к видео бомежки Луганской ОГА - некоторые украинцы этот барьер оставили за сто метров позади уже. И берут новые высоты..

Вова, я не обращаю внимание на коменты...они не показатель, ведь с целью розжига за украинцев могут выдавать себя русские, и наоборот....
вот в коментах про самолет русский написал - в луганск завезли новую порцию копченный хохлятины ...и интернет взорвался.
цель была достигнута - люди еще больше стали ненавидеть друг друга
Findling

#214 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 20:23

Авалока писал(а):Наблюдение - олди и Дежанейров в этой ветке буквально недалеко отсюда демонстрируют интересную вещь - создают демонов и тут же их побеждают. Это...странно и грустно.
А я давно их объединила под тяжелую музыку. Раньше часто ходила в тему "песни".
9999 тоже там же. Эзотерически эта тема тривиальна.
Saturnia
Темы: 72

• 1

#215 Марианна » Вс, 15 июня 2014, 20:24

Findling писал(а):в луганск завезли новую порцию копченный хохлятины ...и интернет взорвался.
цель была достигнута - люди еще больше стали ненавидеть друг друга
И это грустно...Грустно что люди на это ведутся...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

• 2

#216 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 20:24

Kadet писал(а):
Кстати, а ведь та самая "лысая гора", где по преданию происходит ежегодный шабаш ведьм - где-то ведь под Киевым... :wink:
А также есть уже свое Куликово поле и опять же земли близ Донца где Князь Игорь воевал... А за год до событий на майдане фемены полуголые там христианский крест спилили и бесновались потом, прыгая на нем...
Берендейка
Аватара

#217 Папа_Карло » Вс, 15 июня 2014, 20:26

oldsatana писал(а):Украина не ДВУХнациональная, Украина - МНОГОнациональная страна. И потому разговорный язык у всех - свой, государственный - один на ВСЕХ.
Претензии русских,

в чечне 2й государственный- чеченчский язык....и своя конституция....вы любите повспоминать Чечню... :-D :wink: поучитесь...решать вопрос. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• -1

#218 oldsatana » Вс, 15 июня 2014, 20:27

Kadet писал(а):Деж никак не поймёт, что ЕСЛИ бы Путин действительно послал туда войска, то они ДАВНО были бы уже на границе со Словакией, Польшей и Венгрией.
Не ковырялись бы, как украинские войска, пытаясь выковырять террористов, а просто прокатились бы по городам, сравнивая все подряд. Им задерживаться было бы незачем, да? :-D

Поскольку подсадные зеленые человечки, которые просто вовремя активизируются и заблокируют эти города, как в Крыму, - у России наставлено не по ВСЕЙ Украине. Не по всей Украине расставлены российские базы, с помощью которых так легко воевать с Украиной на всем готовом, как в Крыму.

Пришлось бы ИДТИ через города :-D
phpBB [media]
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#219 Папа_Карло » Вс, 15 июня 2014, 20:28

Findling писал(а):люди еще больше стали ненавидеть друг друга

кто-нибудь ответит....почему невозможна федерализация?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#220 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 20:29

Папа_Карло писал(а):
Findling писал(а):люди еще больше стали ненавидеть друг друга

кто-нибудь ответит....почему невозможна федерализация?
Папа Карло, ты их постоянно вводишь в когнитивный диссонанс :smile:
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем